博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

博多こねぎさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

博多こねぎさん [30代/男性] 2018年01月03日 18:36:09

博多駅直近!駅出口を選べば徒歩30秒の好立地!

宿泊プラン次第では、13時IN~翌12時OUTの23時間利用も可能。館内フリーWi-Fiも重宝します。ホテル周りには、コンビニエンスストアをはじめ、数多くのお店があるので何かと安心です。

ただ、今回はお部屋の清掃がイマイチ。エアコン吹き出し口対面の壁にはびこる半端ない埃。洗面台・湯船の排水口にたまる前泊者痕。湯をはると諸々と浮いてくる、恐らく流し洗いで済ませたであろう湯船。

まぁ、気分がいいもんじゃありませんね(/。\)

博多グリーンホテル2号館 2018年01月04日 08:21:28

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、立地、周辺の利便性、チェックイン・チェックアウトについての沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃ではご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに伝え、隅々まで細かくしっかりと確認を徹底致します。次回こそお客様に満足頂ける状態で提供出来る様、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 緒方

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙ダブルルーム】

MS63DONさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

MS63DONさん [50代/男性] 2017年11月23日 12:14:49

駅から近く、食事をする処もホテル周辺に多いのでビジネスで宿泊するのに便利である。

博多グリーンホテル2号館 2017年11月24日 13:40:25

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜田

【正規料金】ラックレート素泊りプラン
【禁煙シングルルーム】

ツバカッター07号さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2017年11月12日 00:20:56

駅からは近いです。
部屋に関して、若干古さは感じられますが、仕方ないことと思ってます。

博多グリーンホテル2号館 2017年11月12日 17:59:23

「若干古さは感じられます」との事ですが、当ホテル系列は博多に3館、天神に1館あり、博多グリーンホテル2号館は4館の中で1番築年数が経っている建物でございます。1番新しい建物としては一昨年の2月に博多グリーンホテル1号館が新しくグランドオープン致しました。もし機会がございましたら他の館にもご宿泊して頂けると幸いでございます。
当ホテル4館は部屋の造りやコンセプトなどそれぞれの特徴がございますので、お客様自身に合った館を見つけたり、と楽しんで頂けるかと思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またお客様に合える日を心より楽しみにしております。

フロント 緒方

【ファミリーマート500円券】プチ☆テイクアウトプラン♪

投稿者さん 2017年09月23日 08:34:23

全体として経年劣化の印象を拭えませんが、駅に近くコスパは良いと思います。
不満だったのは部屋のテレビを少し移動させたところ、埃が貯まってた、シャワーの湯圧が弱い。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月23日 14:11:06

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くござますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備につきましては管理が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りし、お詫び申し上げます。
すぐに清掃責任者、担当者へ報告、指導を行っております。今後はさらに点検を強化し、このような事の無い様努めて参ります。
また、シャワーの水圧の件でございますが、設備上すぐに改善とは参りませんが、お客様のご希望に添えます様、参考にさせて頂きます。
当ホテルは決して豪華な造りではございませんが、サービス・接客面でご満足頂けます様今後とも精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
フロント 吉富

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月10日 10:11:34

博多で飲み会の際ときどき利用します。最大の利点は博多駅すぐの抜群の立地です。2号館は古いですが清潔さは保たれており素泊まりには不満はありません。サービスは可もなく不可もなしです。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月10日 16:34:53

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また博多地区界隈多くございますホテルの中より

決して豪華なホテルではございませんが日々
私共の真心を込めてお客様のお出迎えを致して
おります。
当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間滞在が可能でございます。
またJR博多駅筑紫口より徒歩約1分と立地に
恵まれております。
このような利点を活かしおもてなしの面でも
ご満足いただけます様今後とも努めて参ります。

接客課 大西

【ファミリーマート500円券】プチ☆テイクアウトプラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 19:16:31

3年前にも泊まりました。
ドアの鍵が開けにくいです。鍵を差し込んだとき回しにくいというか。私の開け方が悪いんだと思いますが、カードキーの方が便利だなと思います。
カードキーになればまた泊まります。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月04日 15:54:06

また、以前にもお泊り頂いておりますようで、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、鍵の件につきましてはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
ルームキーに関しましては、設備上の関係ですぐに改善とは参りませんが次回改装の際の参考にさせて頂きます。
このようなハード面を接客・サービスでカバーしていけます様、従業員一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
フロント 吉富

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月28日 07:52:29

女性専用階を利用しました。
各部屋のドアは新しくいい感じでしたが、部屋に入ると普通のビジネスホテルでした。
仕事で利用したので、立地もよく、スイーツチケット付きだったので満足です。

博多グリーンホテル2号館 2017年08月28日 15:41:53

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
スイーツ付プランはお客様より大変ご好評頂いております。他にも様々な特典付きのプランがございますので、次回もお楽しみ頂けますかと存じます。
当ホテルは決して豪華な造りではございませんが、立地をはじめ、接客・サービス面でカバー出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。

☆スイーツ好き必見!デザート付プラン☆
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年07月16日 18:00:23

立地は良く、チェックアウトの時間も遅くて良いが、設備等が古いためか、風呂場が臭う。せめて臭い対策をしてはどうか。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月17日 21:32:21

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅より徒歩1分圏内に点在しており、近隣にはコンビニエンスストアやショッピングモール、お食事処も多くございますので立地には大変恵まれております。またチェックインが13時、チェックアウトが12時と最大23時間滞在可能でございますので、ごっゆくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
しかしながら、設備の面に関しましてはお客様に大変不愉快を与えてしまい、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂きました客室を早急に点検し、清掃の強化を致しました事、ご報告させていただきます。
今後お客様より同様の指摘を賜ることのないよう、清掃スタッフ含め、従業員一同努めて参ります。
またお気付き点などございましたら、フロントスタッフまでいつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 原口

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2017年07月10日 18:43:20

立地は最高。カウンターの対応も良かったです。その他は一泊なら我慢のレベル。特に食事は貧相。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月11日 14:17:59

また、博多駅界隈数多くございますホテルより、
当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、立地や対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございますので
ビジネスをはじめ、観光やイベント等での来福に大変便利かと存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食は、バイキング2店舗と和定食1店舗、計3店舗よりお選び頂けるご朝食をご準備しております。
お客様から頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きまして、今後レストランともミーティングを行って参ります。
フロント 吉富

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月07日 12:20:00

フロントで朝食が3会場のため、お勧めをきいた所、日本海をすすめられました。理由は郷土料理の提供があるとのことで期待通りでした。博多駅にほぼ直結で立地は抜群です。福岡出張の際は定宿にしようと思います

博多グリーンホテル2号館 2017年07月08日 08:00:52

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、日本海庄やは「九州のうまかもん」と題しまして月替わりで九州各県の名物をお出ししており、ご好評を頂いております。この他にも、「甚六」「雑魚屋」「サルヴァトーレクオモ」のいずれも明太子を始めとした郷土料理をご用意しておりますので、次回もご朝食をお楽しみ下さいませ。
博多駅からほぼ直結、という立地の良さは私どもの強みの一つではありますが、それに甘えることなく接客・サービスでこそお選び頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご滞在中お気付きの点がございましたら、些細な事でも構いませんのでフロントまでご連絡下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 堤

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年06月27日 06:18:19

6月24日に宿泊しました。駅から近くて便利です。雨だったので助かりました。チェックアウト時の女性の対応が無愛想でとても嫌な気持ちになりました。
他のスタッフの対応は良かったのに残念です。ホテルの評価を下げると思います。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月27日 08:40:25

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、チェックアウトの際は対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂戴するのはホテルマンとして大変お恥ずかしい限りでございます。再度接客を見直し、今後このような事の無い様改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご指摘誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

takagyzさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

takagyzさん [40代/男性] 2017年05月15日 17:22:29

GWに利用させて頂きました。
宿泊者の駐車場代金はもう少し安い方が良いなぁ~と感じます。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月16日 16:30:04

この度は博多駅界隈数多くございますホテルより博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
GWは福岡をお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルでのご宿泊もお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
当ホテルは1号館に立体駐車場と、提携の駐車場2か所ございまして、土日祝日はご1泊につき1,500円にてご案内しております。
ご到着されましたら、お客様の車高と、出庫時間に合わせて駐車場をご案内させて頂きますので1号館の駐車場にお越しくださいませ。
料金に関しましては、すぐに改善とは参りませんが今後の参考にさせて頂きます。
また、福岡にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

投稿者さん 2017年04月30日 20:29:32

立地の良さで、福岡に行った時はいつも宿泊しています。
1日目、洗面所の排水溝の問題がり2日目は部屋を変えて下さいました。
女性スタッフの対応も良かったのですが・・・
夜遅く部屋に入り、洗面所に入ると、歯磨き粉が飛び散ったと思われる白い点々がかなり付いてて・・・
え~!?って・・・言葉にならず・・・不衛生さを感じました。
せっかく「レディースルーム」を取ったのに・・・
がっかりしました。
2日共部屋に恵まれませんでした。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月01日 18:47:54

博多駅周辺に数多くあるホテルの中より、いつも博多グリーンホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら設備の不具合、またそれに伴うお部屋のご移動、そして移動後のお部屋の清掃不備につきまして大変御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借り致しまして、深く深くお詫び申し上げます。

安心・快適をお客様にご提供することが務めである我々ホテルスタッフと致しまして、今回お客様から頂戴したご意見は、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様よりご指摘頂きました事、客室清掃担当へ報告し、厳重に注意・指導致しました。
スタッフ一同基本に立ち返り、改善に努めて参ります。

不快な思いを与えてしまったにも関わらず、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービス、接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
誠に勝手ながら、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 堤

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月27日 23:32:21

禁煙と間違って予約してしまい残念。フロントの女性が探してくれようとしましたが男性が「無い」と客の聞こえるところで会話するところに無神経さを感じました。
立地は申し分無く、コンビニ2000円チケットサービスは有り難かったです。

博多グリーンホテル2号館 2017年03月28日 18:05:23

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際はフロントスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間の会話でも細心の注意を払い今後同じ事の無い様、気を引き締めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非博多グリーンホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 緒方

【ファミマ券2000円付】おすすめ博多土産そろえました☆カップル&ペア♪
【喫煙エキストラツインルーム】

nnkk2728さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

nnkk2728さん [40代/男性] 2017年02月27日 19:55:33

博多駅の筑紫口から近く、コンビニや食事をするところなどが近くにあり立地場所は良かったです。
部屋については、コンセントが1つだけ、風呂が狭い、アメニティが少なく料金の割には不満でした。
あと、ハンガーが2本だけしかなく、冬場だとコートなどに利用することが多いので最低3本はあると便利です。

2017年02月
博多グリーンホテル2号館 2017年03月02日 07:04:48

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
立地の面につきましては、多くのお客様よりお喜びの声をいただき大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、設備の面でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早期改善は難しいところがございますが、サービス面で少しでもカバーできるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋のハンガーにつきましては、追加のお貸出しも行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 貴戸

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪

*087*さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

*087*さん [40代/女性] 2017年02月25日 15:58:43

駅からすぐでとても便利です。朝食付きにしました。3つのお店から選択できるので楽しみでしたが、都合で行けず残念です。しかし福岡土産と交換していただけたのでよかったです。チェックアウト後も荷物の預かりが無料で助かりました。ホテル自体は古めですが綺麗にされていました。スマホやデジカメの充電でコンセントが足りなく、ベッドのまくら元にも無いのが不便でした。大規模な電機工事でなくてもいいので、タップ付きの延長コードを準備していただけたらなと思いました。ホテルさん自体ではなく、外国人のグループが1時過ぎまで廊下で騒いだり、あちこちの部屋を大声でノックして行き来したりしていたのがうるさかったです。

2017年02月
博多グリーンホテル2号館 2017年02月25日 21:27:25

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コンセントにつきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに改善とは出来かねますが、これからの課題として参考にさせて頂きます。
また、近年は海外のお客様からも多くご宿泊を頂いております。
今後そのような事がございましたら控えて頂くよう伝え、
多くのお客様によりよくご滞在頂ける様、配慮に努めて参ります。
ご滞在中に何かお気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
また福岡へお越しの際はお客様へお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

フロント 平田

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食付★7日前がお得です!
【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年02月23日 20:00:23

博多駅から近く 朝 空港に行くには大変便利でした。朝食は種類がありおいしくいただけました。
部屋はそこそこでしたが、他の部屋のトイレ、浴室の排水の音が夜うるさかったです。

そういえば 今気がついたのですが
WEBから申込をしたのですが
【1号館 1周年記念 期間限定イベント】
2016.2.1

日頃のご愛顧に感謝♪♪おかげさまで2月12日に1号館オープン1周年を迎えます。ささやかではございますが、ご宿泊頂いたお客様にファミリーマートお買い物券をプレゼント致します♪

[お買い物券について]
利用店舗は姉妹店の博多グリーンホテルアネックス一階、
博多グリーンホテル店のみとなります。
とWEBに記載されていましたが 特典の提供がなかったです。

2017年02月
博多グリーンホテル2号館 2017年02月24日 00:18:08

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、立地と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

排水やトイレの音がうるさかったとの事ですが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。直ちに確認を行います。そして、WEBに掲載されていた特典についてですが、対象期間が去年の2/12~3/31までのご案内での掲載でした。掲載の更新日にしか西暦が書いておらず、分かりずらくなっており、誠に申し訳ございません。もっと分かりやすく掲載出来る様対策をとって参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また、博多へお越しの機会がございましたら是非博多グリーンホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。また、お客様に合える日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2017年02月16日 18:36:37

駅から近いという立地、お値段は満足でした。チェックアウト後に荷物を預ける際、途中で一度出してもらって再度預ける際の対応が、いかにも面倒くさいという感じを受けとても残念でした。前日に天神の同ホテルを利用した時はとても対応がよかっただけに余計に残念。

2017年02月
博多グリーンホテル2号館 2017年02月17日 06:31:30

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても心より御礼申し上げます。
しかしながら、荷物預けの際のスタッフの対応につきましてはお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場を借りてお詫び申し上げます。このようなご指摘を頂くこと、ホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。再度スタッフ全員が接客を見直し、今後このような事の無いよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘を頂きまして誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年02月06日 14:10:56

外国人への対応をしっかりしてほしい

2017年02月
博多グリーンホテル2号館 2017年02月07日 01:52:12

しかしながら、海外のお客様への対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフのサービス・接客面でのスキルアップ及び、海外のお客様への対応と他のお客様へのご配慮をより一層心掛けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 貴戸

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月22日 17:39:21

立地が良くこのホテルを選びました。朝食が3つの店から選べる点も、連泊だったので魅力的でした。
ただ、部屋に入ってみてピーナッツが一粒落ちていた点が残念です。あれだけの大きさの物が落ちていて、気が付かないとは思えないので、部屋の掃除をしているのか疑問に感じました。

博多グリーンホテル2号館 2017年01月23日 16:14:22

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃に関しましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
遅ればせながらお詫び申し上げます。
清掃のスタッフには厳重に注意をし、今後このような事がございませんよう注意を重ねて参ります。
またお客様に接客面でもお褒めのお言葉を頂けますよう
従業員一同気を引き締め精進致します。
お客様へ再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 平田

【ポイント10%】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪