博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年08月27日 08:48:36

駅近くで便利でした。

博多グリーンホテル2号館 2018年08月27日 15:54:31

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご存じのとおり、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しており、立地面にとても恵まれております。また、公共交通機関をご利用いただきますお客様より大変ご好評頂いております。
客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
今後もお客様が満足して頂ける様な、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
 本日は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

minoru7さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年07月19日 16:51:51

すべてふつうでした。

博多グリーンホテル2号館 2018年07月20日 15:12:56

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館では、今回ご予約頂きましたプランの他にも、トレインビューが見れるプランやお買物券付プランもございますので、次回是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。次回、博多に来られる際はまた博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。

2号館 接客課 林

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《禁煙シングルルーム》】

トラ7906さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2018年05月28日 22:46:32

良いホテルだが築年数はしょうがない。

博多グリーンホテル2号館 2018年05月29日 12:11:57

また、ご投稿にて良いホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
築年数に関しましては他の系列ホテルにはかないませんが、接客面などでカバーできますようスタッフ一同、日々努力して参ります。
今後、また何かお気付きの点などございましたらご意見等お寄せ頂けますと幸いでございます。

接客課 釜田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2018年03月10日 15:31:55

身体障害者予想の部屋で不便であったもの

博多グリーンホテル2号館 2018年03月11日 08:29:29

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂いておりましたシングルルームが私どもの都合により不足しており、バリアフリータイプの広めのお部屋にアップグレードをしてご用意しておりました。チェックイン時のご説明不足によりご迷惑をお掛け致しましたことを遅ればせながらこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご投稿頂きましてすぐに、担当スタッフには厳しく指導致しました。
今後このような事の無い様、基本に忠実になり少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、丁寧な接客を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2018年03月08日 14:15:28

博多駅から非常に近いので迷うことなく到着できます。
今回3階のお部屋に宿泊しましたが、ユニットバスの配管からの臭いが酷かったです…。お掃除はされていると思いますが、扉を開けたときの不快感と使用中は大変苦痛でした。
また前以てお伝えしたいことがありホテルへ電話をした際、電話口の従業員の方の態度が大変横柄で不愉快でした。きちんとお話ができる方に対応して頂きたかったです。

博多グリーンホテル2号館 2018年03月09日 03:12:50

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、浴室の件とスタッフのサービスが至らずに大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場を借りてお詫び申し上げます。
浴室の臭いにつきましては毎日の清掃にてチェックするべき事でございますが、至りませんでした。清掃スタッフとのミーティングを通し指導を強化し、すぐに改善致します。
またお電話での対応につきましては真摯に受け止め、スタッフ全員でお客様の立場の立ったサービスを心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い申し上げます。
フロント 西尾

☆スイーツ好き必見!デザート付プラン☆えらべる朝食付き♪

投稿者さん 2018年02月24日 22:11:56

車での宿泊でしたが場所が分かりにくかった。朝食は選べるタイプで、ホテルの朝食を選び、バイキング形式でした。天神とかお買い物するには、便利なホテルだと思います。

博多グリーンホテル2号館 2018年02月25日 10:26:10

お車のご利用の際には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、博多グリーンホテル1号館にて立体駐車場をご準備しております。不明な点などございましたら気軽に当ホテルまでご連絡を下さいませ。
また、お客様のご存知の通り、当ホテルの朝食は和定食1店舗、和洋バイキング2店舗からお好みのレストランを1店舗お選びいただきご利用頂けます。
種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。
決して豪華なホテルではございませんが、皆様へご満足頂けるサービスの向上に努めております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
接客課 白石

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【喫煙スタンダードツインルーム】

キートダイさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年02月21日 19:20:59

久々に宿泊しました。以前と変わりなく快適でした!

博多グリーンホテル2号館 2018年02月21日 21:08:45

また、以前にもお泊り頂いておりますようで、大変嬉しく拝読致しました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りです。
今後とも、この恵まれた立地に甘んずることなく、サービス、接客の向上に努めてまります。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 大西

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【喫煙シングルルーム】

レスキューマスタさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

レスキューマスタさん [50代/男性] 2017年12月30日 13:35:17

特になし。

博多グリーンホテル2号館 2017年12月31日 00:08:52

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事や旅行の疲れを癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。

今後とも、お客様のご要望に添えます様日々努力して参りますので、何かお気付きの点などございましたらなんなりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

フロント 吉富

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

レスキューマスタさん [50代/男性] 2017年12月30日 13:32:23

駅に近く、11時チェックアウトがよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2017年12月31日 00:05:16

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますので、ビジネスをはじめ、観光やイベントでの来福にも大変便利にご利用頂けますかと存じます。
また、プランに関わらず当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトでございますので最大23時間ステイが可能でございます。
是非次回もごゆっくりご滞在くださいませ。
また福岡にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

matsuken3さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

matsuken3さん [50代/男性] 2017年10月01日 17:58:57

値段が比較的安いので良く利用します。内装も新しいわけではありません。一番気になるのが、廊下の声が筒抜けで、うるさいです。

博多グリーンホテル2号館 2017年10月01日 21:22:19

いつも博多駅界隈数多くございますホテルより、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
廊下の音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしお詫び申し上げます。
巡回を再度強化し、今後このような事の無い様努めて参ります。
また、お客様の仰います通り、当ホテルは決して豪華な造りではございませんので、設備上の関係でご満足いただけない部分もあるかと存じます。そのようなハード面を接客、サービスでカバーしていけます様、今後さらに精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2017年09月23日 08:34:23

全体として経年劣化の印象を拭えませんが、駅に近くコスパは良いと思います。
不満だったのは部屋のテレビを少し移動させたところ、埃が貯まってた、シャワーの湯圧が弱い。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月23日 14:11:06

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くござますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備につきましては管理が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りし、お詫び申し上げます。
すぐに清掃責任者、担当者へ報告、指導を行っております。今後はさらに点検を強化し、このような事の無い様努めて参ります。
また、シャワーの水圧の件でございますが、設備上すぐに改善とは参りませんが、お客様のご希望に添えます様、参考にさせて頂きます。
当ホテルは決して豪華な造りではございませんが、サービス・接客面でご満足頂けます様今後とも精進して参ります。

【喫煙シングルルーム】

youichi0624さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

youichi0624さん [50代/男性] 2017年07月13日 00:01:42

場所は非常に良い。
ビジネスには最高。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月13日 16:35:33

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより
当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所にございます。
界隈にはバスターミナル、地下鉄などの公共交通機関がございますので旅行・出張の方にも便利な場所にあるかと存じます。
これからも好立地に甘んじず、接客面でも多くのお客様へ満足頂ける様従業員一同精進して参ります。
再度お客様へお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 平田

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン

投稿者さん 2017年04月30日 20:29:32

立地の良さで、福岡に行った時はいつも宿泊しています。
1日目、洗面所の排水溝の問題がり2日目は部屋を変えて下さいました。
女性スタッフの対応も良かったのですが・・・
夜遅く部屋に入り、洗面所に入ると、歯磨き粉が飛び散ったと思われる白い点々がかなり付いてて・・・
え~!?って・・・言葉にならず・・・不衛生さを感じました。
せっかく「レディースルーム」を取ったのに・・・
がっかりしました。
2日共部屋に恵まれませんでした。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月01日 18:47:54

博多駅周辺に数多くあるホテルの中より、いつも博多グリーンホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら設備の不具合、またそれに伴うお部屋のご移動、そして移動後のお部屋の清掃不備につきまして大変御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借り致しまして、深く深くお詫び申し上げます。

安心・快適をお客様にご提供することが務めである我々ホテルスタッフと致しまして、今回お客様から頂戴したご意見は、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様よりご指摘頂きました事、客室清掃担当へ報告し、厳重に注意・指導致しました。
スタッフ一同基本に立ち返り、改善に努めて参ります。

不快な思いを与えてしまったにも関わらず、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービス、接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
誠に勝手ながら、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 堤

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月22日 17:39:21

立地が良くこのホテルを選びました。朝食が3つの店から選べる点も、連泊だったので魅力的でした。
ただ、部屋に入ってみてピーナッツが一粒落ちていた点が残念です。あれだけの大きさの物が落ちていて、気が付かないとは思えないので、部屋の掃除をしているのか疑問に感じました。

博多グリーンホテル2号館 2017年01月23日 16:14:22

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃に関しましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
遅ればせながらお詫び申し上げます。
清掃のスタッフには厳重に注意をし、今後このような事がございませんよう注意を重ねて参ります。
またお客様に接客面でもお褒めのお言葉を頂けますよう
従業員一同気を引き締め精進致します。
お客様へ再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 平田

【ポイント10%】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪

KAZU_Tさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

KAZU_Tさん [40代/男性] 2016年07月31日 20:24:06

福岡出張の定宿として利用している1号館満室の為、初めて2号館に泊まりました。
博多駅裏すぐの立地と朝食は魅力的です。
お部屋は1号館と2号館でかなり違うのでリピートは無いです。

2016年06月
博多グリーンホテル2号館 2016年08月04日 17:31:05

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃から1号館をご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

今回初めて2号館をご利用頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様の仰います通り当ホテルは号館によって客室の内容が異なっておりそれぞれの特徴がございます。是非機会がございましたら博多グリーンホテルアネックス、天神店もご利用して頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。また、博多グリーンホテル1号館でお客様に会える日をお待ちしております。

フロント 緒方

投稿者さん 2016年02月05日 18:11:46

仕事で滞在させていただきました。立地は博多駅近くで申し分ありませんでした。チェックアウトも12時までで午前中ゆったりと過ごすことができました。1点だけ気になったことは、室内のタバコの匂いがちょっときつかったところでしょうか。(喫煙者は気にならないでしょうが)

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年02月05日 23:51:13

この度は、博多グリーンホテル2号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。
また、チェックインが13時、チェックアウトが12時と多くのお客様にご満足頂いております。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、喫煙ルームにつきましてはお部屋の清掃はしておりますが以前ご宿泊頂いたお客様がご利用している関係上、タバコの臭いも少し残っております。
何卒ご了承お願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
フロント 田中

投稿者さん 2015年11月24日 06:03:35

Too pricey for a tiny room.
Breakfast was good in the Japanese style restaurant but not as good in the Mixed style in the annex building.
Location was the only benefit staying in this hotel.

博多グリーンホテル2号館 2015年12月08日 17:46:49

Thank you for staying Hakata Green Hotel2.
But I deeply apologize for not being able to meet your expectations.
We will do our best for our customers satisfaction.
In addition we are waiting for being able to stay if you may come to Fukuoka than all the staff feeling.
We are looking forward to meeting you again.

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食付★7日前がお得です!
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年11月24日 06:02:05

The room was really tight.
The location was the only advantage.
The breakfast was good in the Japanese restaurant whereas the other place was bad.
Not worth the price.

博多グリーンホテル2号館 2015年12月08日 17:46:30

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年11月09日 16:16:42

立地はよく、便利な場所です。部屋は普通ですが、この価格帯ならOKという感じです。

博多グリーンホテル2号館 2015年11月13日 18:50:37

また、博多駅周辺の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは駅から徒歩2、3分と好立地にございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
周辺には様々な飲食店やデパートなどもございますので、お食事にもお買い物にも大変便利かと存じます。

当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後もサービスの向上を目指し精進して参ります。
また福岡にご宿泊の機会がございましたら、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江田

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪
【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2015年06月29日 18:02:16

10Fの喫煙室に宿泊。室内のユニットバスでシャワーを浴びたが、からんとシャワーの切り替えが手で押さえていないとカランになってしまう事象が発生。入寮が落ち着いたら手を離せましたが残念でした。

2015年06月
博多グリーンホテル2号館 2015年07月10日 19:05:19

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は、専門スタッフにより早急に確認致しましたのでご報告させて頂きます。
また、何か気になる点などございましたらご意見頂けますと幸いでございます。
これからも、お客様に安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、当ホテルにてお客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 江田

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン