博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年04月08日 17:25:00

初めて宿泊しましたが、Accessは、「JR博多駅 筑紫口から徒歩1分」と、細かすぎるGoogleMAPしかなかったので、空港→地下鉄で移動しましたが、何番出口から出て、どう行けば良いのか分からず、iPhoneのGPSでも、目立つビル情報が地図に無かったので、方向が良く分からず、ぐるっと、遠回りして、ホテルに着きました。
2回目からは迷わないですが、飛行機→地下鉄 移動してきて、初めて宿泊する人向けに、きめ細やかな、Access情報があると良いですね。
駅から近い割りに、初めての人(特に高齢者だと)は、ホテルにたどり着けないですね。
(灯台元暗し状態で。)

博多グリーンホテル2号館 2018年04月09日 12:48:43

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの場所の記載がある福岡市内の地図を、福岡空港地下鉄改札口、博多駅構内に掲載させて頂いておりますので、是非ご利用ください。何かございましたらホテルまでご連絡いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

接客課 毛下

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2018年04月02日 12:16:13

博多駅筑紫口から1分近くてよかったですね。雨が降ったとしても大丈夫かな?

博多グリーンホテル2号館 2018年04月03日 12:36:07

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分の場所にございまして、大変立地にも恵まれております。
ですので、雨の日でも安心してお越し頂けるかと存じます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2018年03月31日 21:22:51

めちゃくちゃ便利で凄く安くて良いホテルでした。これから博多へ行く時は、このホテルにきめます。
ただ、フロント受付お姉さん、愛想なし。

博多グリーンホテル2号館 2018年04月01日 23:08:21

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2.3分程の距離にあり、アクセス面につきまして、大好評を頂いております。

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
今後は全スタッフ一丸となり接客の意識を高め、お客様の満足が得られるよう日々笑顔でのサービスを心掛けて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠ありがとうございます。誠に勝手ながら、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 郷原

【室数限定×お日にち限定】カップル&ペアプラン
【《喫煙セミダブル》】

投稿者さん 2018年03月17日 14:24:10

駅前立地ながらコストパフォーマンスが良いホテルと思います。

博多グリーンホテル2号館 2018年03月17日 18:27:10

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2、3分ほどの距離にございまして空港や天神エリアなど各方面へのアクセスが抜群でございます。ビジネスでのご利用はもちろんの事、観光やイベントなど様々なシーンでご利用頂けるホテルです。
観光のご案内などもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

お客様から頂けるお言葉が何よりも私どもの励みになっております。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2018年03月15日 17:41:05

2月1日に宿泊しました。駅に近く買い物に便利です。

博多グリーンホテル2号館 2018年03月16日 16:36:04

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。今後もお客様が満足して頂ける様な、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
 本日は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

えくぼちゃん2052さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

えくぼちゃん2052さん [40代/女性] 2018年03月08日 01:04:56

今回博多は、初めて行きましたが、とても便利で料金もポイントを使えたので助かりました。
 アメニティもついていたり、いろいろな面で女性に考慮していて、すごく快適に過ごすことができました。
 フロントの男性が、外国の方で研修生でしたが、道を聞いた際、丁寧で感じが良くて
 疲れていたのですが、癒されました。

バスセンター・博多駅・コンビニが近くてすごく便利でした。
 また博多に来るときは利用させていただきます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2018年03月08日 05:58:58

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の投稿にもございます通り、当ホテルでは女性のお客様専用のレディースフロアを設けており、女性スタッフが厳選したアメニティをご準備しており女性の方に大変ご好評頂いております。
また、接客面につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後ともお客様が安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございます。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 郷原

【女性限定×期間限定】バーゲンプライス☆レディースシングルプラン♪

ひょん4392さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ひょん4392さん [50代/男性] 2018年02月13日 18:15:55

駅から近くて便利でした。フロント方の対応が良かった。食事も美味しかった。

博多グリーンホテル2号館 2018年02月14日 10:25:36

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますのでビジネスをはじめ、イベントや観光等大変便利にご利用頂けますかと存じます。
この恵まれた立地に甘んずることなく、今後とも安心安全快適なホテルステイを提供出来ます様日々精進して参ります。
何かお気付きの点やなどございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
フロント 吉富

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【喫煙シングルルーム】

Hachi113さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Hachi113さん [40代/女性] 2018年02月12日 22:39:32

短い滞在時間でしたが、ゆっくり過ごせました。駅から近かったので、深夜に到着しても、安心してホテルに行けました。

博多グリーンホテル2号館 2018年02月13日 10:27:33

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰います通り、博多駅築口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。
また、過ごしやすい空間を提供できるように心掛け、清潔さにもこだわりを持ってご案内をしております。今後もお客様が満足して頂ける様な、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
接客課 白石

投稿者さん 2018年02月05日 10:20:53

時間帯によっては駅出口から1分です。
朝は開いていませんでした。
コンビニは玄関の目の前。
ロケーションについては申し分なしです。

今回の部屋は線路側、すぐ下を新幹線が通っています。
鉄道好きにはたまらない部屋ですね。

設備は少し古くて部屋も狭いですが、トータル的にはとっても良いホテルです。

博多グリーンホテル2号館 2018年02月05日 12:41:25

今回は、当ホテル自慢のトレインビューでのご予約で大変ご満足頂けました様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
また、当プラン以外でのご予約の際でも、チェックイン時お申し付け頂けましたら部屋数に限りはございますが、可能な限りご準備致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 釜田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【シングル禁煙ルーム】】

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2018年02月04日 14:25:12

駅に近くて便利でした。また利用したいです。
o(*⌒—⌒*)o博多に又遊びに行こうと思います。

博多グリーンホテル2号館 2018年02月05日 12:19:40

また、博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。

フロント 釜田

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2018年01月26日 11:54:21

博多駅に近く、とても便利でした。
コンビニも近くに何軒かあったので重宝しました。
朝食付きプランだったのですが、お店を選べたのが楽しかったです。
ただ、どの店がどういうものを提供されているのかわからず、何を基準に選んだら良いか分からないところもあったので、改善して欲しいです。

博多グリーンホテル2号館 2018年01月26日 16:55:21

ご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますので、大変便利にご利用頂けますかと存じます。
しかしながら、ご朝食のご案内が不十分になり誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
当館には福岡の地物料理をふんだんにご用意したバイキングと、日替わり焼き魚定食の2店舗をご準備しております。
また、系列のアネックスには福岡の地元料理をはじめ、月替わりで九州名物もあるバイキングがございます。
上記3店舗よりお選び頂けますので、次回も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。
また福岡にお越しの際は博多グリーンホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付

投稿者さん 2018年01月17日 17:45:33

博多駅前にて立地価格はは申し分無し。

博多グリーンホテル2号館 2018年01月18日 13:54:44

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
重ねて貴重なお時間を割いてのご投稿に心から御礼申し上げます。
立地面にてお客様にご満足頂く事ができ、とても嬉しく存じあげます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約2~3分圏内に位置しており、利便性に優れているとご宿泊頂く皆様よりお褒めのお言葉を多数頂戴しております。
今後も立地面やお客様のお言葉に甘んじる事無く日々の業務に励み、宿泊して良かった。と行って頂けるような接客を心掛けて参ります。
またご機会ございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ大変嬉しい限りです。
2号館フロント 七熊

【新春!大感謝お年玉プラン】13時チェックイン♪12時チェックアウト&添い寝無料
【《禁煙シングルルーム》】

みちゃぼ7943さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

みちゃぼ7943さん [50代/男性] 2018年01月10日 21:02:20

立地条件は申し分ないのですが、エレベーターが遅いのが唯一の欠点ですね

博多グリーンホテル2号館 2018年01月10日 22:34:53

しかしながら、エレベーターに関しましてはご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
速度に関しましては設備上、早急に改善とは参りませんが設備担当へ相談させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
また、福岡にお越しの際は博多グリーンホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月07日 09:01:42

博多駅が近くて便利でよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2018年01月07日 14:16:23

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますので、ビジネスをはじめ観光やイベントでの来福にも大変便利にご利用頂けますかと存じます。
この恵まれた立地に甘んずることなく、今後ともさらによりよいサービスの提供に努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉富

【ファミリーマート500円券】プチ☆テイクアウトプラン♪

投稿者さん 2018年01月06日 08:55:13

寒い時期に泊まったので、立地が最高でした。
駅のラーメン屋が集まる場所もすぐでした♪
新幹線ビューのプランにしたところ、子供が窓にかじりついて楽しんでいました。

博多グリーンホテル2号館 2018年01月06日 10:58:39

お子様の素敵な思い出になっておりましたら幸いでございます。

フロント 吉富

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOツインプラン♪
【禁煙スタンダードツインルーム】

raccysさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

raccysさん [50代/男性] 2018年01月05日 10:38:40

博多駅のすぐ近くで、ショッピングや食事にとても便利でした。

博多グリーンホテル2号館 2018年01月06日 10:53:36

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますので、ビジネスを始め、イベントや観光での来福にも大変便利にご利用頂けますかと存じます。
また、館内にもレストラン2店舗を設けておりますのでごゆっくりお食事もお楽しみいただけます。
よろしければ次回是非ご利用くださいませ。
また福岡にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 吉富

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【喫煙エキストラツインルーム】

chis1127さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年12月31日 19:51:51

今回初めてトレインビューのプランで宿泊し、12Fからの駅の様子をじっくり見ることが出来ました。窓にワイヤーが入っており、開口もほんのわずかの為 撮影には不向きですが、肉眼でじっくり見るにはとても満足で、なかなかこのような立地ホテルもそもそもないでしょうから、少し少年のような気分になれて良かったです。

博多グリーンホテル2号館 2018年01月01日 21:46:42

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回は、当ホテル自慢のトレンインビューをお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
安全上のため、窓は全開にならない様設計されておりますのでご了承くださいませ。
また、プラン以外でのご予約の際にもチェックイン時にお申し付け頂けましたら、可能な限りご準備させて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また福岡にお越しの際は博多グリーンホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月31日 16:03:02

今回お世話になりました。駅から近く、負担も軽く良かったです。立地は大変満足でしたが、ベッドの硬柔誤差がある為、自分の体には、やや差がありグッスリ眠ることができなかったでした。毛布などの追加レンタルができるか、気になり問い合わせすれば良かった…と翌朝に感じました。しかし、コンビニが近くにあったり宿泊としては申し分ないので、また利用したいですね。

博多グリーンホテル2号館 2018年01月01日 21:41:41

お客様のご投稿にございますように、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますので、各方面へのアクセスに大変便利にご利用頂けますがと存じます。
しかしながら、ベッドの柔軟性につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、毛布の貸し出しもございますので、ご宿泊中なにかお困りの点や足りないものがございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年12月17日 20:51:44

12月13~15日宿泊。
駅からすぐで、立地は満足です。駅ビルの中には飲食店、お土産やさんも充実していて、
朝早くから営業しているので、便利です。
レディスシングルだったので、アメニティなどもよかったです。
部屋はやや狭くて、お風呂も小さ目ですが、寝るだけなので、そんなに気になりませんでした。

博多グリーンホテル2号館 2017年12月18日 02:15:51

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますので、お食事やお買い物等便利にご利用頂けますかと存じます。

しかしながら、客室の広さにつきましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
設計上、すぐに改善とは参りませんが、設備等のハード面を接客・サービスでカバー出来ます様従業員一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。
また、お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆スイーツ好き必見!デザート付プラン☆

投稿者さん 2017年12月13日 18:08:31

立地とチェックイン、チェックアウトの時間が気に入ってます。

博多グリーンホテル2号館 2017年12月13日 22:07:36

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、立地やチェックイン、チェックアウトに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。この3点は当ホテルの特徴でもございますが、3点以外でもお客様にお褒めのお言葉が頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【喫煙セミダブルルーム】