博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ケン3581さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2018年09月13日 23:08:03

駅から近く、コンビニも近くて便利。朝食の店が選べて良い。

2018年07月
博多グリーンホテル2号館 2018年09月14日 16:01:16

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。
朝食は和定食1店舗、和洋バイキング2店舗からお好みのレストランを1店舗お選びいただきご利用頂けます。
種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2018年09月12日 21:32:54

夏休みの子連れで利用させていただきました。
早朝の飛行機に乗るための前泊でした。
駅のすぐそばで、とても便利でした。
ベッドと違い和室なので、
子供の寝相も気にならずに過ごせてよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2018年09月13日 04:06:28

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は満足した様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。今後とも、お客様に安心してご宿泊頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお客様のご投稿にもございますように、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2.3分の位置にあり、アクセス面につきまして多くのお客様に大変好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。また、早朝の飛行機で帰られる際は是非博多グリーンホテルをご利用頂けると幸いでございます。
接客課 郷原

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2018年09月05日 17:30:18

ホテルはやはり立地が一番だと実感。
駅前ですべてが近くにある。
設備は古いですが、清掃がきちんとしているので問題はないです。
福岡に行くときは、また、利用します。

博多グリーンホテル2号館 2018年09月06日 14:45:06

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けたでしょうか。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から2.3分程の場所にあり、立地面につきまして多くのお客様に大変好評頂いております。また、清掃につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後ともお客様が安心してご宿泊頂ける様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 郷原

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

ジェリクロさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ジェリクロさん [40代/女性] 2018年09月04日 12:50:35

立地条件は言う事なく博多駅からすぐでとても便利で博多初心者の私にもわかりやすかったです。建物は少し古く感じましたが清潔感がありました。フロントの方々も親切丁寧です。
お部屋は使い捨てスリッパが置いてあり安心して使えましたしよかったです。
ひとつ残念はお部屋の冷蔵庫の冷え具合がいまいちでした。フロントの連絡したら交換に対応していただけたので大丈夫でしたが・・・。全体的には満足です。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2018年09月05日 05:15:51

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の不具合の際はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同細心の注意を払うように致しますので、誠に勝手ではございますが、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
接客課 毛下

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月03日 17:12:55

立地条件は申し分なし。

博多グリーンホテル2号館 2018年09月03日 22:30:48

この度は、当ホテル博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、博多駅より徒歩1、2分の所に位置しており、立地につきましては大変恵まれております。また、よりお客様にご満足して頂ける様、接客面も日々精進して参ります。本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。勝手ながらまたお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。                                      接客課 大鹿

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2018年08月27日 20:30:41

博多駅の直ぐそばで便利なのにリーズナブルでとても満足です。

2018年07月
博多グリーンホテル2号館 2018年08月28日 10:21:12

お客様にもご満足頂きました様で大変嬉しく感じております。
機会がございましたら、ぜひ博多グーリンホテル2号館を今一度ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊ありがとうございました。
接客課 松尾

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2018年08月27日 08:49:50

室内は清潔で快適でした。

博多グリーンホテル2号館 2018年08月28日 10:14:36

当ホテルは、お客様に快適に過ごして頂く為に清掃やサービスに心掛けております。
また、12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことができます。さらに、近くにもコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
接客課 松尾

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2018年08月27日 08:48:03

快適でした。

博多グリーンホテル2号館 2018年08月27日 15:54:08

当ホテルは12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことができます。さらに、近くにもコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。

投稿者さん 2018年07月20日 21:15:36

駅からとても近いし、ほろよい横丁へも徒歩1分もかからないくらいの距離でした。
宿泊当日も翌日も荷物を預かって下さってとても助かりました。
フロントの方も感じが良くてとても良かったです。

2018年07月
博多グリーンホテル2号館 2018年07月21日 23:42:02

当ホテルは、お客様のご存じの通り博多駅筑紫口より徒歩約数分の場所に位置しております。さらに当ホテルはチェックイン時間が13時、チェックアウト時間は12時となっており、最大23時間もご滞在頂くことが可能となております。
13時前にお越し頂いたお客様は、お荷物のお預かりも行っており、さらにチェックアウト後にもお荷物のお預かりを行っております。

今後とも、接客、サービス面に磨きをかけよりお客様のご満足頂けるように精進して参ります。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂ける事をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月15日 18:37:25

駅近、コンビニ近で利便性は申し分ないです。

朝食なしプランで予約しましたが、ホテル併設の居酒屋で手軽に別料金で食べられます。駅ビルの飲食店街も朝7時から開いている店が多く、朝から温かい食事を摂るのには困らないです。

欠点はエアコンが部屋で調整できないところでしょうか。宿泊日は猛暑日だったとは言え、寝るときには冷房を弱めたかったのですが、調整できず朝起きたときには体が冷えてしまいました。

2018年07月
博多グリーンホテル2号館 2018年07月16日 01:53:05

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩数分の距離にあり、天神方面や空港へのアクセスも抜群でございます。また、周辺には多数の飲食店やデパートなどもございまして、ビジネスではもちろんの事、観光やイベントの参加など様々なシーンで便利にお使い頂けるかと存じます。

設備につきましてはすぐに改善とは参りませんが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度はお客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後、より一層お客様がくつろげる空間を目指し精進していきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゴニオくんさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ゴニオくんさん [50代/男性] 2018年07月07日 23:23:49

遅い時間に廊下で、酔っぱらった若者たちの話し声がうるさくて不快で残念でした。しかし、部屋の窓から博多駅のホームの一部と線路が見え、新幹線や在来線の電車や背景の夜景を見ながらゆったりとした気分でビールを飲んで、快適な時間を過ごしました。

2018年07月
博多グリーンホテル2号館 2018年07月08日 04:45:20

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお選び頂きましたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後は夜間の巡回をさらに強化し、安心してごゆっくりお休み頂けます様改善して参ります。
しかしながら、当館自慢のトレインビューをお楽しみいただけました様で大変嬉しく拝読いたしました。
また次回ご宿泊頂ける機会がございましたらその際もトレインビューのお部屋でご準備させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございます。
接客課 吉富

morio30さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

morio30さん [70代/男性] 2018年06月26日 21:50:45

駅から近く、コンビニも有り良かった。

2018年06月
博多グリーンホテル2号館 2018年06月26日 22:15:59

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、博多周辺に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、私共のホテルは徒歩2分内に博多駅があり、周辺にはおいしい飲食店や買い物ができるショッピングセンター等多くございますので立地面で大変お客様にご好評を頂いております。
それと共に、接客面としてもお客様により一層ご満足頂けますよう、接客を含め、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングルルーム》】

minn3611さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

minn3611さん [50代/女性] 2018年06月26日 13:06:56

6月22日、6人の家族旅行で利用させて頂きました。ユニットバスの他にトイレがもう一つあるのが便利です。初めての土地なので駅並びの立地は観光で周辺を散策するにも便利で助かります。選べる朝食も良いですね。とても良い旅になりました。

2018年06月
博多グリーンホテル2号館 2018年06月26日 17:59:29

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2、3分の距離にあり観光でのご利用はもちろんの事、出張やイベントへの参加など様々な場面で便利にお使い頂けるかと存じます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
3店舗の中より1店舗お選び頂けるチケットをご用意しておりまして、和定食や、地元福岡の食材を豊富に使ったバイキングなどがございます。月替わりのメニューをご用意しているレストランもございますので、ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★和室でゆったり♪えらべる朝食付ファミリールーム
【【禁煙】和室10畳】

SHARONCHUNGさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年06月19日 12:29:09

Very close hakata station good location and room free wifi very good.
bad thing is no provider measure weight machine.

2018年06月
博多グリーンホテル2号館 2018年06月19日 16:19:06

Thank you for your staying in our hotel. According to your comment, our hotel is located near Hakata station and it is a two-minute-walk here.
There are many restaurants around our hotel, so it is easy to find and eat something like
Hakata foods. If you have interested in Hakata area, please feel free to ask us.
We are sorry for the weight machine.
Thank you for your comment and we are looking forward to see you again.

Front desk Kamada

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2018年06月10日 10:22:19

博多駅から直ぐ。周りにコンビにもあり、便利

博多グリーンホテル2号館 2018年06月10日 14:34:07

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

次回来福の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2018年05月24日 14:21:07

度々利用させて頂いています。
駅近でとても便利です。
レディースルームは安心で他のお部屋よりキレイなので気に入ってます。
いつも出張の帰り博多の友人と待ち合わせで利用させて貰ってます。
また、近いうちにに博多に行く予定があるのでお世話になる予定です。

博多グリーンホテル2号館 2018年05月25日 04:29:28

いつも、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
是非、次回来福の際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
これからも、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年05月20日 00:39:11

立地がよく宿泊費もリーズナブルでした。

博多グリーンホテル2号館 2018年05月20日 03:15:45

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、過ごしやすい空間を提供できるように心掛け、清潔さにもこだわりを持ってご案内をしております。さらにより満足して頂ける様、価格もリーズナブルに提供しております。ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2018年04月23日 15:12:01

今回利用は3回目ですがいつも立地の良さで利用させてもらっています。宿泊日が土曜で少し立て込んでいたのかもしれませんがチェックインの時、午前中に預けていた手荷物がすぐに見つからずに時間がかかっていました。5分後くらいに荷物は見つかり、お詫びの言葉をいただき恐縮しました。翌朝チェックアウトの際も前日とは違うスタッフから再度お詫びの言葉をいただき、プロ意識の高さを痛感しました。
バスタブは少し狭いですがスタッフの意識の高さは素晴らしいと思いました、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2018年04月24日 15:23:56

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂き、誠に有難うございます。
立地面で大変お客様にご好評を頂いております。

しかしながら、チェックインの際は、手荷物のお渡しが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう、保管場所管理の徹底を含め、再度基本に忠実に業務にあたって参ります。
また、設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重のご意見とし参考にさせて頂きます。

今後も小さなことでも、一名ひとりのお客様に感動を与えられますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

あーちゃん1202さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年04月21日 14:58:49

駅近で静かで過ごしやすかったです。コンビニが近くにあるのも便利です。

博多グリーンホテル2号館 2018年04月22日 02:46:33

お客様が仰います通り、私共のホテルは徒歩2分圏内に博多駅、飲食店、ショッピングセンターなどがあり、アクセス面としては大好評を頂いております。お客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。また、接客面としてもご満足して頂ける様、毎日笑顔のサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたらぜひ博多グーリンホテル2号館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
接客課 金

レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆えらべる朝食付き♪

ひょん4392さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ひょん4392さん [50代/男性] 2018年04月18日 16:43:49

12時アウトで良かったです。

博多グリーンホテル2号館 2018年04月19日 08:36:26

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが12時となっており、ごゆっくりおくつろぎ頂くことが可能でございます。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
接客課 毛下

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン