博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年12月11日 15:46:17

喫煙用の割りには臭いもなくきれいでした。
シャワーヘッドのお湯が出る穴が小さいのか、出るお湯の量が少なく肌が痛かった。

2010年12月
博多グリーンホテル2号館 2010年12月17日 14:01:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご宿泊いただきましたのに、シャワーの件ではお客様にご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
直ちにシャワーヘッドの点検を行い、2度とこのような事のないよう徹底して参ります。
今後も、お客様からいただくご意見やご感想を元により良いホテル作りに励んで参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1号館フロント 古川

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】喫煙シングルルーム1号館】

くぼともさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

くぼともさん [40代/男性] 2010年12月05日 13:08:27

リピートで泊まりました。立地条件が良くて便利なのも良いのですが、スタッフの方々の応対がとても良いです!また機会があれば利用させて頂きます!

2010年12月
博多グリーンホテル2号館 2010年12月06日 14:35:48

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
これからもお客様のご期待を裏切ることのない様全員でより良いホテルづくりに努力を重ね、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2号館フロント 井上

【緊急企画】直前割シングル大バーゲン!博多駅~徒歩1分!もちろん駐車場無料♪
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年11月08日 23:36:50

10月2日に宿泊しました。駅から近く気に入ってます。

博多グリーンホテル2号館 2010年11月09日 10:34:06

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
来春には博多駅ビルのリニューアルオープンが予定されており、駅周辺もますます活気づき便利になってゆくと思います。
また博多にお越しの機会がございましたら今後とも女性おひとり様でも安心してお泊り頂けるレディースルームをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

2号館フロント 井上

【特割】シングルプラン♪
【【女性専用】レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2010年10月18日 18:48:43

何度目かの利用ですが、今回もフロントの方には丁寧にご対応いただきました。
朝食は不満アリです。2号館のバイキングですが、店のシステムが分からず先に席を決めようとしたら、お店の人に席には後で案内するから先に料理を取るようにと、腕を掴まれて列に並ばされました。でも料理を取り終えても席の案内はなく、トレイを持ってウロウロすることに…同じ状態の人達と狭い店内で何度もすれ違わねばならず、ちょっとイライラしました。お料理自体は美味しかったので、もっと落ち着いて食べたかったです。

熱闘クライマックスシリーズ!ホークス野球応援プラン☆ ※プラン内容を必ずお読み下さい!※
ダブルルーム2号館【チケット付プラン専

博多グリーンホテル2号館 2010年10月26日 14:38:31

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご朝食会場のレストランでは大変失礼致しました。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお声を早急にレストランのスタッフに伝え改善するよう徹底致します。
またご迷惑をおかけしたにも関わらずフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
今後もお客様のお声に耳を傾け、よりよいホテル、皆さまに愛されるホテルを目指し従業員一丸となり、日々の業務に努めて参ります。
また博多へお越しの際にはご来館いただけましたら幸いでございます。
些細な点でも構いませんので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ、お尋ね下さいませ。
フロント 稲田

【ダブルルーム2号館【チケット付プラン専用】】

ラルヒロさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ラルヒロさん [40代/女性] 2010年10月14日 00:55:41

朝食をすごく楽しみにしていたのですが2日間共急用で利用出来なく残念でした。
次回は、是非とも利用させて頂きたいので宜しくお願い致します!!

【1号館シングルルーム】

博多グリーンホテル2号館 2010年10月17日 16:54:14

この度は数あるホテルの中から、博多グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在中は2日間ともご朝食をお召し上がり頂くことができなかったとのこと。
私共は朝食会場をレストラン4店舗の中からお選び頂きご利用して頂けます。
是非、次回お試し頂ければ幸いです。
これからも、ご宿泊されますお客様に快適な空間をご提供し、次回のお客様のご利用の際にも喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
こんなサービスがあったら良いなどのご意見、ご要望などございましたらいつでもお聞かせくださいませ。
お客様に再びお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 豊田

【【1号館シングルルーム】】

on26505433さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

on26505433さん [30代/女性] 2010年10月05日 18:35:17

博多グリーンホテルは二回目ですが、やはり立地がとても便利です
食事は利用しなかったので普通にしました。
この立地でこの値段ならば多少の狭さや音は気になりません。
ファブリーズもありがたかったです。

【女性専用】禁煙レディースシングルルーム2号館

博多グリーンホテル2号館 2010年10月11日 22:27:17

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこの度は2度目のご宿泊を頂き心より御礼申し上げる次第でございます。決して豪華なホテルではございませんが、お客様にご安心してお泊り頂けるようこれからも従業員一同精進して参ります。今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。また何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 近藤

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム2号館】

かんチェリーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かんチェリーさん [40代/女性] 2010年10月03日 22:13:05

最高の立地条件に無料の駐車場が付いていて大変満足です。

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
和シングルルーム1号館

博多グリーンホテル2号館 2010年10月04日 14:34:37

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「大変満足です」とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私どもホテルは立地に恵まれております。
しかしながら立地の良さだけに頼ることなく、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
今後、何かお気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡

【和シングルルーム1号館】

投稿者さん 2010年10月03日 16:20:14

和シングルというのは初めてだったが、快適に過ごせました。立地は文句なしだし価格もリーズナブルなので、また機会があれば利用したいと思います。

【禁煙】和シングルルーム1号館

博多グリーンホテル2号館 2010年10月04日 14:20:06

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けたようで何よりでございます。
今回ご宿泊頂いた和シングルのベッドはほど良い硬さであるため皆様にご好評頂いております。
今後も立地や料金面だけに頼ることなくお客様にお選び頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 岡

【【禁煙】和シングルルーム1号館】

achamaさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

achamaさん [40代/男性] 2010年09月22日 00:02:49

価格は魅力的です。

【当日限定】シングルルーム1号館

博多グリーンホテル2号館 2010年09月23日 16:29:32

博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これからも様々なお客様のニーズにお応えできるご宿泊プランの提供に努めて参ります。
フロント 川崎

投稿者さん 2010年09月18日 22:15:08

立地もすばらしく、夜遅いチェックインであったにも拘らず笑顔で出迎えてもらえた。
おいしいラーメン屋さんを紹介してもらい、食べに行きましたが絶品でした。
今後の定宿にしたいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2010年09月20日 19:46:42

「今後の常宿にしたい」との大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同ありがたく拝読させて頂きました。私どもスタッフへの何よりの励みになるお言葉を頂き恐縮いたしております。今後ともお客様のご期待に添えますよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
またお気づきの点等ございましたら、今後もお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。
それではお客様にまたお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 近藤

【【2号館シングルルーム】】

投稿者さん 2010年08月26日 17:41:38

駅までとても近くとても便利でした。

博多グリーンホテル2号館 2010年08月31日 01:42:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
おっしゃる通り当ホテルは大変立地条件に恵まれております。
来春には新博多駅もオープンし一層便利になるかと存じます。
今後も博多にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう
お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 山路

投稿者さん 2010年08月11日 15:30:04

駅前なのに値段も安く朝食付き☆お部屋も良かったです。アメニティは、必要最低限しか置いてないので持って行った方が良いかも。朝食に洋食があったら良かったなぁ。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
エキストラツインルーム2号館(LAN接続無料)

博多グリーンホテル2号館 2010年08月12日 02:13:09

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を有難う御座います。

今後さらに、立地や料金面以外でも、お客様に
ご満足頂ける様、スタッフ笑顔とサービスの充実に努めてまいります。

フロントにてアメニティの販売も行っておりますので是非ご利用下さいませ。

またの博多へお越しの際は、是非よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

2号館 フロント澤田

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【エキストラツインルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2010年07月08日 19:02:53

駅近、コンビニもいくつかあり大変便利でした。
フロントに頼みごとをしたのですが、すぐに対応して下さりこちらが恐縮するほどでした。
鍵をフロントに預けるのが少々手間でしたが、次回も利用させて頂くと思います。

博多グリーンホテル2号館 2010年07月28日 15:55:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回フロントスタッフの対応がスムーズに行えたとのご投稿を拝見し嬉しく思っております。
今後ももし何かございましたらご遠慮なくいつでもフロントにお声かけ下さい。出来る限り丁寧に迅速に対応させて頂きます。

外出時の鍵のお預かりに関しましては紛失等を避けるため、少々お手間をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。

また利用して頂けるとのお声を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様一人ひとりを大切に日々努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 松坂

得得バリューシングルプラン♪
【【女性専用】レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2010年06月26日 07:01:36

節約のためかシャワーの出がかなり悪かった
時間かけて洗えば問題ないが、朝の時間の無い中ではきびしかった

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月28日 17:03:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、朝のお忙しい時間帯にシャワーの出が悪かったとの事ですが、大変ご迷惑をお掛けした事と存じます。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
直ちに原因を調査し、2度とこのような事がないよう改善させて参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊いただきたく思っております。
次回ご宿泊して頂く時には、今回より快適にお過し頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

投稿者さん 2010年05月01日 18:26:57

4/29に宿泊させていただきました。
チェックイン時間より少し早く到着したのですが
準備出来ている部屋に通していただき、助かりました。

駅から非常に近く、コンビニもすぐ隣にあり、部屋も綺麗で良かったです。

ただ、シャワートイレの調子が悪かったのか、ボタンを押しても水が出てきませんでした。

福岡を訪れた際はまた利用したいと思います。

2010年04月
博多グリーンホテル2号館 2010年05月06日 11:24:57

この度は博多グリーンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらずシャワーとトイレの調子が悪かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、「福岡を訪れた際はまた利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回、お客様にお泊まり頂けるさいは、「満足でした」と思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 豊田

【【プラン専用】2号館シングル禁煙】

投稿者さん 2010年04月02日 23:42:22

朝食を食べない場合、おみやげと交換してくれるサービスがあり良かった。

2010年02月
博多グリーンホテル2号館 2010年04月03日 15:53:47

この度は博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過し頂けましたでしょうか。
朝食につきましては、早朝のご出発、もしくはチェックアウトまでゆっくりお休みになられたい等でお召上がりになれないお客様がおられます。その様なお客様に何かできる事はないかという事で始まったのが、朝食券と引換えに博多のお土産として生ラーメンをお持ち帰り頂くサービスでございます。
ご好評を頂け、大変うれしく思っております。
今後も、皆様にお喜び頂ける様なサービスをご提供できる様努めて参ります。
また福岡にお越しの際には是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

お日にち室数限定!朝食付き特割プラン♪

投稿者さん 2010年03月30日 19:27:57

博多駅からあの距離であの値段には大満足。チェックアウトも12時でゆっくりできて大満足。ユニットバスは少し小さめだけどきれいで良かった。

【プラン専用】1号館シングル

2010年03月
博多グリーンホテル2号館 2010年04月01日 14:17:07

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
お客様より大満足とのお言葉・・・大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のニーズに合った低価格のプランなど検討して参りますので、今後の是非宜しくお願い申し上げます。
バスルームの件でございますが、お客様がおっしゃる通りあまり大きなサイズではございませんが、それをカバーする様な清掃や真心こもったサービスでカバーしていきたいと思っております。
お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。

フロント 三山

【【プラン専用】1号館シングル】

じゅんさぁちゃんさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

じゅんさぁちゃんさん [30代/女性] 2010年02月24日 13:59:46

利用したバスからとても近く分かりやすくて良かったです!
何よりチェックインの時間が早く、それ以前に着いても荷物を預かってくれるサービスがあるのが良かったです。。ただ知ったのがチェックイン後だったのが残念だったので予約の画面でわかったらもっと利用する人が増えると思います。
チェックアウト後も荷物を預かってくれるのには大変、助かりました。
ありがとうございますm(_ _)mまた是非とも利用したいです。
喫煙の部屋を選んだのは自分なのですが入った瞬間、思った以上にタバコ臭かったです。改善されたら大満足です!

【プラン専用】1号館シングル

2010年02月
博多グリーンホテル2号館 2010年03月02日 12:01:39

また、お忙しい中ご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のお部屋につきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
私共も、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めさせて頂きます。
可能な限りお部屋変更等で対応させて頂いておりますので、お部屋に入られてお気づきの点等がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。
『また是非とも利用したいです』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一丸となって努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 斉藤

元祖タカさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

元祖タカさん [50代/男性] 2010年02月17日 21:23:53

駅にも大変近く、駐車場も無料で、フロントの方の対応も的確でした。料金以上の価値があると思います。
ただ、一人でホテルに宿泊する際には、ダブルのシングルユースを利用しておりますが、通常バスタオル等は二人分あるのですが、今回は一人分しか準備されておりませんでした。朝のシャワーの後に、前夜の湿っぽいバスタオルを使うことになったのは、ちょっと残念でした。

お日にち室数限定!特割プラン♪
ワイドシングルルーム2号館(LAN接続無料)

2010年02月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月21日 18:03:56

博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度お客様にご利用頂きましたワイドシングルルームは、一名様でダブルルームをご利用頂きますので、通常のダブルルームよりも安い料金で販売致しております。
そのためタオルなどの備品類は1名様分のご用意にさせて頂いております。
この度は、朝から残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
追加のご希望がございましたら、お部屋にお持ち致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後もお客様のご期待を裏切る事の無い様に、今以上の快適なホテル作りにも力を入れて参りますので、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 榊

お日にち室数限定!特割プラン♪
【ワイドシングルルーム2号館(LAN接続無料)】

yu-nagi2008さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

yu-nagi2008さん [40代/女性] 2010年02月16日 15:35:28

13日に宿泊しました。博多駅からちても近く迷うことなく辿り着くことができました。
チェックインもスムーズでフロントの方々の笑顔も素敵でした。
部屋の狭さは否めませんが、それは致し方ないこと。レディースフロアということで、安心してくつろぐことができました。アメニティも有難かったです。
朝食は2号館のバイキングを利用しましたが、日曜日とあって朝早い時間にしては混んでいました。もっとゆっくりと味わいたかったので少し残念でした。
部屋のデスクの引き出しに「博多明太子物語」なるマンガが入っており、読んだが最後、アタマの中は明太子グルグル!朝食はホカホカ御飯に明太子~♪と張り切っていたのに明太子はなくガッカリしてしまいました。朝食メニューに是非とも明太子を!

2010年02月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月21日 16:45:37

当ホテルでは客室に明太子のFAX注文用紙をご用意致しております。(後日指定のお届け先に郵送致します)
明太子は博多名物の一つでございますので、お土産等にご利用頂けると幸いでございます。
また、お客様の感想を拝見し、明太子を召し上がりたかったお気持ちがとても伝わって参りました。
しかし、朝食に明太子はご用意いたしておりませんので、朝食会場に行かれた際には、大変残念に思われたことと思います。この度はご期待に添える朝食がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後のより良い朝食作りの参考にさせて頂きたいと思います。

また、お部屋の狭さはご指摘の様に否めませんが、今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努め、お客様に選ばれるホテル作りを行ってまいります。
お客様のお声を参考に日々精進して参りますので、サービス、施設等お気付きの点がございましたら今後も何なりとお申し付けくださいます様お願い申し上げます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

2号館フロント 榊

【女性専用】お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【【女性専用】レディースシングル2号館◆LAN接続無料】