博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

shion.krさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

shion.krさん [30代/女性] 2015年07月03日 17:18:32

予定より早く到着して、荷物だけでも預かって頂こうとホテルに行きました。泊まる部屋の準備が済んでいるのでチェクインできるとのことで、チェックインして部屋でくつろぐ出来て良かったです。駅かもすぐ近くでほんと便利でした。チェックアウトも遅くてのんびりできました。また博多に行く機会がありましたら、お世話になります。

2015年06月
博多グリーンホテル2号館 2015年07月11日 17:34:07

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで心温まる思いでございます。
 当ホテルでは通常13時よりチェックインを行っておりますが福岡でライブやコンサートなど込み合う予想があるときにはお部屋が仕上がり次第チェックインをさせて頂いております。こちらの勝手な都合ですがお客様にお喜び頂けまして大変光栄でございます。
 お客様のまた利用したいとのお声は、私共の励みとなり嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
 福岡にお越しの際は、またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2015年07月02日 09:48:28

深夜の博多到着でしたが駅近でとても便利でした。
アメニティもビジネスホテルにしては良かったです。
ホテルの記念日?だったらしくコンビニのサービス券もついてとてもお得でした。

2015年06月
博多グリーンホテル2号館 2015年07月10日 20:19:31

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
2月にグランドオープン致しました、1号館のオープニングキャンペーンとして期間限定で割引券、お買い物券、ボールペンをお渡し致しておりました。多くのお客様よりご好評頂いたようで大変光栄でございます。
次回、お泊り頂ける際にはぜひ、新しくなった1号館にもご宿泊頂ければ幸いでございます。
2号館にはない和洋室のお部屋や、イタリアンレストランのサルヴァトーレというお店もございますのでぜひご利用頂ければと存じます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 内木場

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』シングルルームへ☆アップグレードプラン♪

投稿者さん 2015年05月12日 14:28:48

博多駅のほろよい通りからだったら出口から10mくらいでした。近くにコンビニもありますし色々助かります。昼ギリギリまでゆっくり休めました。部屋もきれいですし満足でした。また機会があれば利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2015年05月25日 04:34:10

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
女性スタッフが考えた、レディースアメニティは気に入って頂けましたでしょうか。
また、当ホテルは13時チェックイン・12時チェックアウトなので、最大23時間ステイが可能でございます。
お時間が許す限り、観光やショッピングを楽しんで頂き、お部屋ではゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また利用したいとのありがたいお言葉を励みに、これからも安心・安全なホテルを目指し、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
2号館フロント 江田

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2015年05月03日 21:37:50

4月2日に利用しました。博多駅からとても近くて良かったです。
アメニティーが特に気に入りました。

2015年04月
博多グリーンホテル2号館 2015年05月05日 06:10:59

当ホテルは、福岡に1・2号館・アネックス・天神店と4店舗ございます。
その中でもレディースフロアを設けておりますのは2号館のみでございます。
女性のお客様にご安心且つ快適にお過ごし頂けるよう女性の方には嬉しいアメニティ(洗顔・化粧落とし・化粧水・乳液 等)をご用意しております。
また、お客様のご投稿にもございますが、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にあり
交通面での利便さはもちろんですが、お食事処やお買い物にもピッタリの場所かと思います。
立地面に甘んずる事無く、今後もお客様にご満足して頂けるサービス・接客に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

2号館フロント 佐藤

投稿者さん 2015年04月25日 12:50:51

以前よく利用していて印象が良かったので、数年ぶりに宿泊しましたが期待以上に快適でした。それほど最新設備は必要ではなく素泊まりで十分でしたので、とても満足でした。備え付けのボディータオルのコンパクトさに感心しました。また、ハンドタオルも置いてくれていて、細かな所に本当にサービスが行き届いていると思いました。新幹線で移動したので筑紫口側にあり、立地も良く申し分ないです。また、利用させてください。ありがとうございました。

2015年04月
博多グリーンホテル2号館 2015年04月25日 17:32:04

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また以前ご宿泊された時以上に快適でしたというお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊いたしましたレディースルームは昨年1月にリニューアルと共に備品も女性スタッフが厳選した物を取り揃えました。ボディータオルや空気清浄機などございますので女性のお客様に大変ご好評頂いております。
またお客様のご投稿にございますよう、当ホテルは博多駅より近く特に新幹線乗り場からは移動しやすいかと存じます。立地面に甘んじる事なく今後も接客面・サービス面でも精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月15日 16:09:09

駅が近くて買い物や飲食街にも便利ですが
博多グリーンホテル2号館の
スタッフさんの接客対応はとても素晴らしいです。
クリーンスタッフさんの清掃レベルも高く、館は古くてもとても居心地が良いです。
私が利用させて頂いたレディースプランのアメニティも充実していて大満足です。
また、利用させて頂きたいです。

2015年04月
博多グリーンホテル2号館 2015年04月19日 16:11:39

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。レディースフロアのアメニティは女性スタッフが厳選していますのでご満足頂いた様で大変嬉しく思います。決して豪華なホテルではございませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、真心を込めおもてなしの心でいつでもお出迎え致します。またお客様に出会えます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。いつでもお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2号館フロント 岩本

投稿者さん 2015年03月28日 15:56:59

今回2回目の利用です。立地が良くお手頃な値段です。レディースルームを利用しましたが広くてアメニティも充実していました。又博多に行く時は利用したいです。

2015年03月
博多グリーンホテル2号館 2015年04月07日 07:02:15

また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より今回も当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。
多くの女性のお客様より好評でもあるレディースのお部屋を、気に入って頂けた様子でこの上ない喜びを感じております。
立地の良さや設備面に甘んずる事無く、接客・サービス向上を図り常にお客様の目線に立ち温かいおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 佐藤

【女性のお客様へ】好評のレディース『禁煙』ツインルームへ☆アップグレードプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

投稿者さん 2015年03月25日 13:51:10

何度も利用させて頂いてます。
今回は早いチェックアウトでしたが、13時チェックイン12チエックアウトは、ほんとに助かります。
1号館オープン記念の商品券やボールペンも頂き、ありがとうございました。
商品券はちゃんと使わせて頂きました。
一つだけ、浴槽の栓がどうもぴったり合わないみたいで、お湯を溜めても、少しずつ漏れてるみたいでした。
744号室です。(特定の部屋を書いてはいけなかったら、削除してください。また、私の勘違いならすみません。)

2015年03月
博多グリーンホテル2号館 2015年04月02日 21:15:06

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、記念品につきましてもお喜び頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、浴槽の栓につきましては、お客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に調査し、改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ます日をお待ち申し上げております。フロント 内木場

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム2号館》】

nahaya8810さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

nahaya8810さん [30代/男性] 2015年03月14日 10:10:19

駅地下で便利

2015年03月
博多グリーンホテル2号館 2015年03月15日 16:30:06

お客様のご投稿にございますよう当ホテルは博多駅の近くにございまして、多くのお客様より大変ご好評頂いております。周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は不便なくお過ごし頂けるかと思います。
 このような好立地に甘んずる事なく、接客面でもお客様により満足して頂けますよう日々精進して参ります。またのお客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
2号館 フロント 當銘

【当日限定】タイムバーゲンシングル♪+えらべる朝食「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム2号館】

キョキョ777さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

キョキョ777さん [20代/女性] 2015年03月01日 20:58:19

駅から徒歩1分、お土産通りから30秒、コンビニ目の前のという超素晴らしい立地でした。
フロントの対応も丁寧で素晴らしく、サービスも良かったです。
チェックアウト後も荷物預かってくれたため、手ぶらで徒歩30秒のお土産通りでお土産買い集めることができました。

部屋は広くはなかったですが、特に問題ありませんでした。
レディースフロアの安心感はいいですね♪
アメニティの良さには脱帽でした、ルモンドールのシャンプーいい匂いです♪
あとエリクシールのセット、本当に満足です!

お風呂の換気扇がなくて蒸し蒸しになること、枕元にコンセントがないこと以外は文句のつけどころがなかったです^^
コンセントの代わりに延長コードでも貸したしであれば便利でしたけどね。
その点を差し引いても博多旅行の際はまた利用したいと思いました。

2015年02月
博多グリーンホテル2号館 2015年03月07日 02:49:45

この度は博多グリーンホテルのご利用誠にありがとうございました。また博多駅界隈数あるホテルの中よりお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のレディースフロアーのご宿泊にてご満足頂けました事誠に恐縮でございます。常日頃より女性スタッフがアメニティや備品類にこだわりご提供していることがお客様にご満足頂け同じ働くスタッフとして嬉しい限りでございます。
延長コードに関しましては数に限りがございますがフロントにて先着順にてお貸出しをしております。またご利用の際にはお申し付け頂ければ幸いにございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館 フロント 中島

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

太陽8249さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2015年02月22日 01:19:38

ホテルは博多駅から徒歩すぐ。そして、その博多駅は福岡空港から地下鉄で僅か2駅ですので、鉄道でも空路でも立地条件としては至便です。そのため、九州出張の際にはこのホテルの利用が可能かをまずは考えてしまいます。
今回は予定していた便が取れずに遅い時刻に到着したのですが、駅とホテルの間に食堂街が有って何の不自由もしませんでした。
確かにフロントで毎回住所などを書かなくてはならないのは面倒ですが、総じてスタッフの皆様には(お忙しそうなのにも拘らず)いつも感じ良く接して頂いております。

また今度の機会も宜しくお願いいたします。

2015年02月
博多グリーンホテル2号館 2015年03月03日 17:44:32

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分ほどの場所に位置しておりますので、空港からお越しのお客様、JRをご利用されるお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。
ご宿泊頂くたびに、ご住所などのご記入をお願いし、お時間を取らせてしまい申し訳ございません。当ホテルでは、会員様を募集致しておりますので、もし会員様にご入会頂けましたらチェックインの際にご記入頂くのはお名前と会員番号のみで構いません。また、会員様特典などもございますのでぜひ、次回お泊り頂ける際にはご入会頂ければ幸いでございます。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割2week】14日前がお得です☆
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年01月26日 20:14:17

駅からすぐで、周りにコンビニや食事をする場所もたくさんあり、全く不自由なく宿泊できました。
フロントの方も親切で迅速に対応して下さったので本当に気持ち良く利用できました。福岡に行ったときはまた利用させていただきます。

2015年01月
博多グリーンホテル2号館 2015年01月26日 21:53:45

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。接客に携わる者として、このようなお褒めの言葉はなによりの喜びでございます。と同時に、今後もお客様の期待にお応えできますよう努力して参る所存でございます。
 お客様のご投稿にございますよう、当ホテルの周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、不自由なくお過ごし頂けるかと思います。当ホテルの好立地は多くのお客様よりご好評頂いております。好立地に甘んずることなく、接客面に関してもよりお客様に喜んで頂けましたら幸いでございます。また福岡にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月24日 17:48:17

先日、ここのホテルを利用させてもらいました。
ホテルのはからいで、お部屋がグレードアップしていただけて、またそこが広くて綺麗でとっても、過ごしやすかったです。
また、博多に来るときは、利用させてもらいます。

2015年01月
博多グリーンホテル2号館 2015年01月26日 00:00:12

博多駅界隈にある数多くのホテルの中より、当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
お客様より「過ごしやすかった」というお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様がより快適に、ごゆっくりお過ごし頂けるようサービス、接客ともに精進して参る所存でございます。
来月2月12日には、現在改築中の1号館がグランドオープン致しますのでぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割2week】14日前がお得です☆
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年01月10日 11:37:26

福岡に行った時はいつも利用しています。
雨が降った時にも濡れずに行けるし、コンビニはすぐ近くだし、交通の便も良いし、周辺事情も言うこと無しです。
今回は予約した部屋の代わりに、レディースルームを準備して下さり、とてもラッキーでした。アニメティが充実していて、何より空気清浄機が置いてあり大変助かりました。
次回も是非利用したいです。
ひとつ苦言を呈するなら、チェックイン待ちの人が多い割には、受付が2人で対応していて、ちょっと待たされた感がありました。
いっときしてから、スタッフが呼びに行き3人になりましたが・・・。

2014年12月
博多グリーンホテル2号館 2015年01月12日 13:28:40

いつも、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、スタッフが話し合いを重ね決定したアメニティをご用意させて頂いておりますのでご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘を受け、大変恥ずかしい限りでございます。
次回お泊り頂ける際には、今回のような事のないようスタッフ一同精進して参る所存でございます。また、お客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2014年12月31日 14:35:21

今年は2回目の利用でした。ライブが近くであるときは、ここが最適です。チェックインもチェックアウトもしやすいし、駅に近い安心感があります。朝食付きプラスファミリーマート券のおかげで、とてもお得な宿泊になりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

2014年12月
博多グリーンホテル2号館 2014年12月31日 16:21:23

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間滞在が可能でございます。チェックイン時間よりお早目にご到着されましたらフロントにてお荷物の預かりを行っております。
お気軽にフロントまでお声をかけて下さいませ。

ご朝食につきましては3店舗のレストランがあり
お好きな場所をお選び頂けます。全店舗6:30~10:00までの営業でございます。

来年2月からは博多グリーンホテル1号館がグランドオープン致します。1号館内にも、さらに1店舗レストランが加わりますので全部で4店舗のレストラン営業となります。こちらも今しばらく楽しみにお待ち頂けましたら幸いでございます。

また来年も多くのお客様にご満足頂ける、そして笑顔あふれるホテル作りに努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
よいお年をお過ごしくださいませ。

2号館フロント 岡本

【ファミマ券1000円付】気軽にテイクアウト★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年11月24日 16:25:28

お部屋が広くよかったです。空調の調整が少し難しかったです。

2014年11月
博多グリーンホテル2号館 2014年11月27日 01:14:57

この度は博多グリーンホテルのご利用誠にありがとうございます。また博多駅界隈数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しお客様にご満足頂けた様で私共も大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
ただ、空調に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
決して豪華なホテルではございませんが誠心誠意をモットーに従業員一同今まで以上にお喜び頂けますよう努力してゆく所存です。
また博多へお越しの際は是非博多グリーンホテルのご利用をお願いいたします。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館 フロント 中島

nagi_vpさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

nagi_vpさん [20代/女性] 2014年11月18日 10:14:54

博多駅から近く、翌朝の空港の利用に便利でした。
朝食バイキングがとても美味しかったです。家庭的でありながら、博多の味をきっちり押さえてあったので楽しめました。
フロントの方の対応も親切でてきぱきしていて非常に好感が持てました。
再び福岡に行く際にはぜひ利用したいホテルです。

2014年09月
博多グリーンホテル2号館 2014年11月20日 17:46:11

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、博多地区の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴し、一同おもてなしさせて頂くにあたり大変励みとなります。
朝食でございますが、当ホテルでは和定食1店舗、バイキング2店舗の計3店舗ご用意致しております。その日の気分に合わせてお好きな店舗をお選び頂くことができ、予定が変わってご朝食が食べられなかったお客様へは朝食券と引換でお土産券にご変更致します。お土産は人気の博多土産4種類ご用意致しております。ちょっとした土産・おやつとしてもご利用頂けますので、ご宿泊のお客様からは大変喜ばれております。
今後もお客様に何度もご利用頂けます様、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 稲冨

【直前割】カップル&ファミリー★えらべる朝食付♪当日まで予約OK!
【禁煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2014年10月15日 14:21:46

レディースルームに一泊しました。加湿空気清浄機が標準装備で、ドライヤーもナノイー装備。髪がパサパサにならずにすみました。それなのに良心的価格で、フロントもスムーズな対応でした。大変満足です。次もここに泊まろうと思います。

2014年10月
博多グリーンホテル2号館 2014年10月16日 22:26:55

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様のご貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
レディースルームの備品類は実際に我社の女性スタッフが使用し厳選した品でお客様もご納得して頂けました事嬉しく思います。早速このことをスタッフへ伝えさせて頂きます。
お気付きの点がございましたら是非ご投稿お願い致します。今後の参考とさせていただきます。
今後とも博多グリーンホテルのご利用宜しくお願い致します。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館 担当 中島

【女性のお客様へ】好評のレディース『禁煙』ルームへ☆アップグレードプラン♪

投稿者さん 2014年10月13日 14:31:36

月一で利用させてもらっています。
駅から近く、安く、きれいで。
アメニティも充実、Wi-Fiも入り、チェックアウトも遅くて本当に便利です。
スタッフの方も親切で感じ良く、今後もお世話になりたいです。

2014年09月
博多グリーンホテル2号館 2014年10月16日 19:34:04

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。
毎月ご利用されるとのこと。日頃よりお客様にご愛顧頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も設備・立地の良さだけでなく、サービス面でも当ホテルを利用して良かったとより感じて頂けますよう従業員一同、更に邁進していく所存でございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

2号館フロント 稲冨

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【喫煙セミダブルルーム2号館】

投稿者さん 2014年09月11日 09:32:05

立地・設備・サービスは非常に良かったです。できれば、もう少し安いと有難いです。

2014年09月
博多グリーンホテル2号館 2014年09月15日 16:25:11

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 立地・設備・サービスの面でご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは立地に関しまして、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂いておりますが、好立地に甘んずる事なくサービス面でもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々おもてなしの心を持ってお客様をお迎え致しております。
 また、お客様がご予約頂いたプランの他にも早期割引のプランや連泊のプランなどもご用意しております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 この度はお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。また福岡にお越しの際はお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングルルーム2号館》】