博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 19:33:56

このプランがあれば、驚くほどお得です。
    コンビニも近く、博多駅からも至近です。

浴槽がもう少し広ければ満点です!

また利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2020年03月26日 22:34:04

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    今回ご利用頂きましたプランには様々な特典がついておりますので、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら設備面に関しましてはご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
    またご機会ございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    接客課 七熊

☆3大特典付きプラン☆ 朝食付き!VOD見放題!ファミリーマート券2000円プレゼント!
    【※喫煙シングルルーム】

FBだよさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

FBだよさん [40代/男性] 2020年03月09日 09:40:04

駅から近く便利です。コンビニ・飲食店も多く最高です。部屋は必要最低限ですが
    風呂が狭かったです。

博多グリーンホテル2号館 2020年03月09日 14:23:17

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅より徒歩2分程の場所に位置しており、近所には飲食店街やコンビニ、ショッピングセンター等、多くございますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
    この恵まれた立地を活かして、今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ全員がサービス・接客の向上に努めて参る所存でございます。
    お風呂などの設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、今年6月にあるリニューアル工事の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

投稿者さん 2020年03月09日 05:29:51

朝の清掃係の私語がヒソヒソ話でも部屋まで聞こえて不快になりました。女性2名での会話でした。せっかくチェックアウトの時間を下げているのに残念でした。

博多グリーンホテル2号館 2020年03月09日 12:52:14

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフには今後この様なことが無いように厳しく指導を致します。
    また設備面につきましては、当館今年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、さらに快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、
    スタッフ一同、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙シングルルーム》】

暴力温泉芸者5121さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2020年03月07日 11:44:49

駅至近でこのお値段はお値打ち。

博多グリーンホテル2号館 2020年03月07日 22:12:47

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊頂けた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
    お客様のご投稿にもありました通り、当ホテルは博多駅に近く徒歩2~3分と立地にも恵まれており、他のお客様より大変ご好評頂いております。また、ホテル周辺には、飲食店なども数多くございます。今後とも、福岡へお越しの際にご利用頂けると幸いでございます。周辺の地図などもフロントにてご準備がございますので、お気軽にお尋ね下さい。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    接客課 阿部

【《禁煙シングルルーム》】

楽天パパ1962さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

楽天パパ1962さん [50代/男性] 2020年03月06日 22:20:02

博多駅すぐと立地は最高。お風呂がやや狭いですが、小型冷蔵庫の音が小さくて気にならないのが良いです。周りはコンビニ・飲食店・お土産屋さんと選び放題です。

博多グリーンホテル2号館 2020年03月07日 11:14:33

今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

接客課 キョウ

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊プラン♪
    【<禁煙シングルルーム>】

さわやん2008さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

さわやん2008さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:03:55

出張で宿泊しました。交通の便は良かったです。

博多グリーンホテル2号館 2020年02月18日 20:01:47

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネスや観光でお越しになる多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。また、駅に近い事からコンビニエンスストアや、お食事処が多く、こちらもご好評頂いております。お客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【《禁煙シングルルーム》】

みちゃぼ7943さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

みちゃぼ7943さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:51:03

立地条件最高

博多グリーンホテル2号館 2020年02月11日 22:42:01

お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。お客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    今後とも、お客様のお言葉に甘んじることなく接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適に、かつより良いコストパフォーマンスができますよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

接客課 キョウ

《1泊限定!連泊不可!室数限定》AM9時チェックアウトがお得なプラン
    【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2020年02月06日 11:33:46

年末の直前予約でしたが、比較的安価に利用できて助かりました

博多グリーンホテル2号館 2020年02月07日 04:07:24

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    また、当館は今年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、より快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。
    またお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

接客課  宮村

【年末年始☆大感謝プラン】VOD見放題!ファミリーマート券500円プレゼント!

山オタ鉄オタさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

山オタ鉄オタさん [60代/男性] 2020年02月05日 08:13:44

駅から近くて大変便利でした。飲食に不便なく、コンビニもすぐのところにある。また利用します。
    禁煙シングルルームで予約したがベッドに「寝たばこ禁止」の札が貼ってあり、本当に禁煙ルームだったのだろうか?

博多グリーンホテル2号館 2020年02月05日 12:28:53

また、お客様がご宿泊された部屋は禁煙フロア、禁煙室でございますが、まれにベッドサイドに「寝たばこ禁止」という札が貼っているお部屋がございます。お客様に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 17:22:16

出張で利用しますが、立地、コスパともに私は十分です。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月27日 08:24:34

当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございまして大変立地に恵まれております。そのため多くのお客様にご好評頂いております。
    立地に甘んじず接客面などで満足頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
    また、当館は今年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、さらに快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。
    またお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。
                  接客課  宮村

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
    【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2020年01月22日 17:36:35

部屋は良かったのですが、少し薄暗かったです。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月23日 14:49:28

重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご存知の通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内にございまして、その立地の良さから多くの方にご好評頂いております。
    しかしながら、設備面に付きましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。
    誠に勝手ではございますが、もしまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを
    スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。
    接客課 ラム

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
    【【禁煙ツイン】】

宮崎グリーンホテルさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

宮崎グリーンホテルさん [40代/男性] 2020年01月14日 23:47:41

プランサービスが価格から考えると最高でした。立地も最高。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月15日 04:29:25

博多駅界隈に数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きましたプランは年末年始大感謝プランでございまして、大変お得なプランをご利用頂いております。今後は別のお得なプランも多数ご用意致しておりますので、またお選び頂きましたら幸いでございます。

裕2さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

裕2さん [40代/男性] 2020年01月05日 14:11:20

フロントの接客が非常に良かったです。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月07日 05:06:42

快適にご宿泊頂けた様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
    当ホテルは博多駅にも近く、周辺には飲食店なども多くございますので、今後とも、福岡へお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    接客課 阿部

【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2020年01月05日 12:52:58

リッチが抜群!

博多グリーンホテル2号館 2020年01月06日 12:00:09

当ホテルは、13時チェックイン 12時チェックアウトの為最大23時間ご滞在頂く事が可能でございます。

【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2019年12月31日 21:01:21

海外旅行の後に宿泊しました。
    13時インで12時アウトということで、ゆっくり部屋で過ごせました。フロントは古い感じですが、プロフェッショナルな対応で安定感がありました。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月01日 05:52:45

ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、ご投稿よりお褒めのお言葉を拝見し、フロントスタッフ一同心温まる思いでございます。
    今後とも、お客様のお言葉に甘んじることなく接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参りますので今後とも博多グリーンホテルをよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 宮村

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 16:11:15

駅地下、職場地下でいつも利用しています。
    とにかくコスパを考えれば、文句のないところでしょう。
    また利用します。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月01日 06:05:57

お客様のご投稿にもございました通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございます。
    そのため国内外から多くのお客様にご好評頂いております。
    この度お客様に「また利用します」のお言葉を頂き大変嬉しく思うとともに、この立地の良さに甘んじず、サービス向上に努めていかなければならないと身の引き締まる思いが致します。
    当館は来年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、より快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。
    誠に勝手ながらまたお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

【正規料金】ラックレート素泊りプラン
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 19:59:43

博多に泊まる時はいつもここを利用させていただいています
    アメリカに住んでた時に帰省した時からになります
    朝 早い飛行機便で成田まで移動しないといけなかったですが博多駅はほんとすぐそばで便利がいいわりには宿泊費も安くて満足していました
    また博多に泊まる時は利用したいと思います

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 22:30:52

お客様のご存じの通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約数分の場所に位置しております。さらに、公共交通機関をご利用頂くお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。なおかつ、近くにもコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年12月15日 15:40:17

部屋も綺麗でスタッフの人も
    親切でした

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 00:12:02

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿よりお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後とも、お客様からのお言葉に甘んずることが無いよう、スタッフ全員がサービス・接客の向上に努めて参ります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後のサービスの参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【喫煙ダブルルーム】

z0880zさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

z0880zさん [50代/男性] 2019年12月09日 21:48:43

3大特典が半端ないです。おおよそ1泊4000円分がおまけで付いてくる感覚。実際にはその料金も支払ってるんですけどね。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月10日 14:28:15

この度は、博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用頂きました『3大特典付きプラン』でございますが、ファミリーマートのお買物券と、ご朝食券、映画の放題のVOD付きプランとなっており多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
    また、当ホテルは12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことが可能となっております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆3大特典付きプラン☆
    【※喫煙シングルルーム】

しましまテニ子さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

しましまテニ子さん [40代/女性] 2019年12月09日 12:42:39

思いのほかよかったです。スタッフの皆さんも応対がよく満足です。ただし、366号室でしたが、お部屋の窓が(内側開閉)きちんと閉まっておらず、また自分で閉めるのに難しくなかなか・・・でした。一度窓のハンドルの動きを確認したほうが良いと思います。それ以外は3大特典付きで満足でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月10日 14:07:03

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、窓のハンドルの設備につきましてはご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。直ちに設備担当のスタッフより修理を行います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けることをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
    【※禁煙和室7.5畳】