博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

moshietta0145さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

moshietta0145さん [20代/女性] 2019年05月21日 22:39:12

お部屋の設備、アメニティ、スタッフ様のご対応、大変満足です。また、博多駅からとても近いです。
    ただ、当日修学旅行生と同フロアの為うるさく、また、部屋の出入りにて鉢合わせ時「びっくりした」と言われ、大変不快でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月23日 10:47:07

先日は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過日ご滞在の際は修学旅行の団体宿泊によりお客様におかれましてはご不快なお気持ちになられました事誠に申し訳なく大変失礼致しました。修学旅行団体受け入れの際は出来る限り周囲のご宿泊のお客様にご迷惑のかからぬ様配慮すべき所であり、私共と学校側並びに旅行社との受け入れ態勢にまだ甘さがあったものと存じます。ご無礼の段この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。どうぞお許し下さいませ。また周囲近隣の客室が騒がしい場合はスタッフが直ちに対応に上りますのでどうぞご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。
    今後ともお目につかれる点もおありかも知れませんが何卒博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館接客課 近藤

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 11:45:09

ベッドが寝心地よく良かったです。大浴場があったので疲れがとれました!

博多グリーンホテル2号館 2016年09月08日 18:24:03

しかしながら、当ホテルには大浴場はございません。
    大浴場にいるような心地よい空間を今後も目指して努力させて頂こうと思います。
    今回のご利用、有難うございました。
    またのご予約お待ちしております。
    2号館フロント 児玉

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食付★7日前がお得です!
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月10日 17:08:26

駅からすぐの場所で便利で、部屋も清潔でしたが、ツインの部屋にしては少し狭く感じました。朝食場所は3か所から選べよかった。食事の内容も充実していました。

2016年02月
    博多グリーンホテル2号館 2016年02月15日 06:11:52

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅に近く立地には大変恵まれております。
    客室の広さにご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。同じツインの部屋でもタイプが数種類ございまして中には、広い部屋もご提供しております。少し料金は高くなりますが、是非そちらもご利用いただければと思います。
    朝食会場は3種類からお選びいただけます。中でもバイキング会場は人気があります。
    系列店1号館にはイタリアンのバイキング会場もございます。こちらもご利用いただければと思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
    フロント 江頭

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
    【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年11月18日 17:06:02

スタンダードツインの予約だったのですがグレードアップして頂いてありがとうございました。福岡市内のホテルが満室の折、貴重なひと部屋助かりました。おかげでゆっくり休むことが出来ました。本当に駅目の前なのですっごく助かります。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2015年11月
    博多グリーンホテル2号館 2015年11月28日 17:21:45

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお客様のご投稿を拝読し、この上ない喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    決して豪華なホテルではございませんが「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心温まる思いでございます。
    今後もお客様からの期待に添う事が出来るよう、日々の業務に努めて参ります。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 内木場

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年05月07日 16:55:57

GWまっただ中の4日から一泊しました。チェックインが18時だったので先着順の駐車場はもう空いてないだろうと思ったけど、ダメ元で行きました。駐車場の場所がいまいちわからなかったのでフロントに聞いたら「ホテルの裏にあるのでそこにいる者に尋ねてください」とのことでした。そして着いたとたんそこにいた年配の男性から発せられた言葉が「また来た…」。窓を開けてないと思ったのかその発言。忙しい時期でそう言いたい気持ちは十分わかります。しかしそれをお客様の前で言うのはサービスマンとしてどうかと思います。
    そこで口頭で別の駐車場の説明を受けましたが、地理に疎い人はよくわからないと思います。周辺の駐車場マップを準備するなり、提携駐車場があればその場所を詳しく教えるなり心使いが欲しいです。チェックインしてる時に隣でチェックインしてるお客さんが、一泊1200円で泊めれる駐車場を教えてもらってマップをもらってましたが、それを準備してて欲しかったです。
    今まで何度が利用させていただいてますが、ちょっと不愉快になりました。
    あと、随時カードキーに替えていただきたいです。キーを預けて外出した後もらうだけでフロントに並んで待つのが少し面倒でした。
    それ以外のレディースルームや、朝食は美味しくて満足でした。

2014年05月
    博多グリーンホテル2号館 2014年05月08日 15:31:05

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

折角ご利用頂きながら、駐車場案内でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ゴールデンウィーク中は博多地区の駐車場が大変混んでおり、提携の駐車場は早い時間帯に満車でございました。
    また近くの駐車場も満車の状態でお客様にも十分な案内が出来ず大変お恥ずかしい限りでございます。
    遅ればせながら、この場を借りてお詫び申し上げます。

駐車場並びにフロントスタッフには厳重注意をし、今後このような事が起こらない様、駐車場・フロントでミーティングを重ね早急に対処することを徹底して参ります。

また、ルームキーに関しましても設備上すぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レディースルームやご朝食に満足して頂くことが出来、大変恐縮でございます。

決して豪華なホテルではありませんが、今後もお客様にご愛顧頂けます様、おもてなしの心を忘れずに丁寧且つ迅速な対応とお客様の立場に立ち笑顔の接客に努めて参ります。
    また、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 吉倉

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』ルームへアップグレード&えらべる朝食付
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

よ~じ4002さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

よ~じ4002さん [40代/男性] 2012年10月09日 22:00:32

駅から近くて便利!待っていてもすぐ声をかけていただきサービス面がいき届いていました。

2012年10月
    博多グリーンホテル2号館 2012年10月11日 12:58:33

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お客様ご宿泊の日は連休の中日ということもございまして、フロントが混み合い手続きにお時間を頂戴してしまったかと存じます。お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にいつお越し頂きましても快適に安心してご滞在頂けるホテルであれますよう従業員全員で努力を重ね、お客様のお越しをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

2号館フロント 井上

【2号館限定ふたりでベストプライス】カップルに大人気!セミダブルふたり割
    【禁煙セミダブルルーム2号館】

POLE358さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

POLE358さん [40代/男性] 2012年09月21日 14:31:48

一番は~チェックアウトが12時が一番満足。

2012年09月
    博多グリーンホテル2号館 2012年09月23日 14:27:58

この度は博多グリーンホテル2号館のワイドシングルルームをご利用頂きまして誠に有難うございました。ワイドシングルルームは2名様用のダブルルームの1名様ご利用ですので通常のシングルルームに比べベッドの幅も少し広くゆったりとお過ごし頂けるのではないでしょうか。また当ホテルでは13時チェックイン-翌12時チェックアウトの最大23時間滞在が可能で、お客様にもご出発までごゆっくりお過ごし頂くことができまして何よりでございます。また博多にお越しの際にまたご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

2号館フロント 井上

◆【シングル料金でワイドシングルルームへ】2号館限定ビジネスシングルアップグレードプラン★
    【禁煙ワイドシングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年09月04日 20:53:00

マリンメッセのライブの為に利用しました。
    以前、アネックスの方を利用しましたが、部屋が暗く不自由したので、私は2号館の方がいいなと思いました。
    立地は駅から迷うこともなく、駅の中を通ればほぼ濡れることもないので、旅行や出張にはいいと思います。
    部屋はアネックスより狭いですが、寝るだけですし、これぐらいで十分でした。
    1つ残念だったのが、2日目の夜に戻ってくると、清掃などしてあったのですが、使用済みタオル1つが洗面所に落ちていました。
    私が置いた場所とは違うとこに落ちていたので、落としたのか、忘れたのか…
    それ以外はよかったと思いました。また利用させていただきます。

2012年09月
    博多グリーンホテル2号館 2012年09月05日 17:09:25

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回はせっかく2号館レディースルームをご利用頂きましたにもかかわらず連泊清掃におきまして不備がございました事をまずは心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くご滞在頂きますために清掃作業には慎重を期して取り組まねばなりませんところ、このようなご指摘を賜りました事は誠にお恥ずかしい限りでございます。担当スタッフをはじめ全従業員で初心に立ち返り精進致して参ります。また機会がございましたらご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

2号館フロント 井上

【女性のお客様へ】好評のレディース【禁煙】ルームへアップグレードプラン☆

投稿者さん 2012年04月06日 19:40:29

浴槽と、トイレが別れているのは良いですね。

2012年04月
    博多グリーンホテル2号館 2012年04月07日 04:01:35

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足頂けた様で、ご安心致しました。
    今回のお客様からのお褒めの言葉を励みに業務に精進して参ります。この度は、ご投稿頂戴し、有り難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。
    1号館フロント 川内

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
    【《禁煙シングルルーム1号館》】

投稿者さん 2012年03月19日 09:22:56

3月17日に宿泊しました。雨が降っていましたが、博多駅から傘もいらない距離で、たくさんの荷物を持っていても、苦になりませんでした。ばらばらに子供たちと合流しての宿泊だったので、食事はできませんでしたが、コンビニも駅からの途中にありとても便利です。料金もとてもリーズナブルですよ。

2012年03月
    博多グリーンホテル2号館 2012年03月19日 17:02:47

この度は博多グリーンホテル2号館の和室をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊の日は生憎の空模様だったようですがお客様に便利にご利用頂けたとのご感想をお寄せ頂きまして嬉しい限りでございます。ご投稿にもございます通り私共は博多駅に隣接し、各方面へのアクセスの良さはもとよりご滞在中のお食事やお買い物などにもお気軽においで頂けるものと存じます。また当ホテル2号館には和室の他にも女性専用レディースルームや最大4名様までご利用頂けるエキストラトリプルルームなど多彩なルームタイプをご用意し、お客様のお越しをお待ち申し上げております。また博多にお越しの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち致しております。

2号館フロント 井上

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!
    【和室7畳 2号館】

★RUIさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

★RUIさん [20代/女性] 2012年02月27日 01:07:52

広い部屋にソファーもあって快適でした
    ただ、部屋に入ってから照明のスイッチがわかりにくく部屋のすべての明かりを点けないと薄暗かったのがちょっと気になりました。

2012年02月
    博多グリーンホテル2号館 2012年02月29日 13:02:14

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂き大変嬉しく感じております。
    今回お泊まり頂いた「レディースルーム」は、当ホテル女性スタッフが厳選したアメニティや設備で女性のお客様にも安心して快適にお泊り頂ける様にと作らせて頂きましたので、スタッフ一同大変喜んでおります。
    照明のスイッチの関しまして、説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。今後はこのような事がないよう指導して参ります。
    また、お部屋の明るさについては、お客様にゆっくりお寛ぎ頂く為に少し暗めにさせて頂いております。フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますので遠慮なくお申し付け下さい。
    この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。
    今後も博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

2号館フロント 高木

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

投稿者さん 2011年11月30日 20:03:40

11/28大変暑く
    冷房にしようとしたが
    暖房&送風でした。【大変暑くて】+【枕が高くて】寝れなかった。

2011年11月
    博多グリーンホテル2号館 2011年12月06日 17:38:04

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様には空調設備および客室備品におきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。空調につきましては当館システムが一括制御でございますため冷房運転から暖房運転に切り替えを致しました後は客室内ではいずれかの運転(または送風運転)しかできません。毎年、時期を見て切り替えを行ってはおりますものの、お客様にご宿泊頂いた日のようにあまり寒くない日にはご迷惑をお掛けしたようでございます。また、枕につきましてはご要望に応じて高さの低い枕のご準備も可能でございます。どうぞ御遠慮なくフロントまでご用命くださいませ。これからもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう従業員一同で努力を重ね、また博多にお越しの機会にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
    【《喫煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2011年10月12日 17:31:31

博多駅の目の前で移動がたいへん便利!
    女性専用フロア、グッズのサ-ビスもうれしい。
    部屋がもう少し広くてもいいかな?

2011年10月
    博多グリーンホテル2号館 2011年10月13日 14:41:58

この度は博多グリーンホテルレディースルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の広さではご満足頂く事ができなかったようでございますが、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    博多駅に近くアクセスやお食事、お買い物に便利という点を最大限に活かし、これからもお客様にお喜び頂けるホテルとなれるようスタッフ全員で努力を重ねて参ります。
    また博多にお越しの機会がございましたらご利用賜れます事を心よりお待ち申し上げております。

品川1957さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

品川1957さん [50代/男性] 2011年08月20日 14:56:44

博多駅前でコンビニも近く、何より13時から12時まで23時間滞在も可能な便利なホテルです。博多での常宿になりました。

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
    【当日限定】禁煙シングルルーム1号館

2011年08月
    博多グリーンホテル2号館 2011年09月08日 10:55:36

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    博多での常宿にして頂いております事は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
    ビジネスでご利用頂いている様で、何かとお忙しく大変だろうと存じますが、博多への出張が少しでも安心で楽しいものになればと考えております。
    ご滞在中にお困りの事などございましたら何なりとお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
    今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

1号館フロント 野口

【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2011年02月12日 17:04:45

【当日限定】喫煙シングルルーム1号館

2011年02月
    博多グリーンホテル2号館 2011年02月13日 17:15:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではゆっくりとお過しいただけましたでしょうか?
    当ホテルは博多駅から徒歩1・2分の距離に1号館・2号館・アネックスとございまして、3館合計1150ルームございます。
    1号館では、シングル・ツインを中心に、リーズナブルなお部屋をご提供させていただいておりまして、ビジネスでのご利用の方に大変ご好評いただいております。2号館ではダブル・ツインルームはもちろん、トリプルルームや和室もございまして、ご家族でのご旅行時にもお応えできるお部屋が豊富にございます。レディースフロアも完備しておりまして、女性のお客様に安心してご宿泊していただいております。また、アネックスでは「より広くより安全に」をテーマにワンランク上の客室をご用意いたしました。
    今後も、各号館の特色を活かしお客様にお喜びいただける宿泊プランやサービスの考案に努めて参ります。
    また福岡へお越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

【【当日限定】喫煙シングルルーム1号館】

ラルヒロさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ラルヒロさん [40代/女性] 2010年10月14日 00:55:41

朝食をすごく楽しみにしていたのですが2日間共急用で利用出来なく残念でした。
    次回は、是非とも利用させて頂きたいので宜しくお願い致します!!

【特割】シングルプラン♪選べる朝食付♪
    【1号館シングルルーム】

2010年10月
    博多グリーンホテル2号館 2010年10月17日 16:54:14

この度は数あるホテルの中から、博多グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のご滞在中は2日間ともご朝食をお召し上がり頂くことができなかったとのこと。
    私共は朝食会場をレストラン4店舗の中からお選び頂きご利用して頂けます。
    是非、次回お試し頂ければ幸いです。
    これからも、ご宿泊されますお客様に快適な空間をご提供し、次回のお客様のご利用の際にも喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
    こんなサービスがあったら良いなどのご意見、ご要望などございましたらいつでもお聞かせくださいませ。
    お客様に再びお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 豊田

【特割】シングルプラン♪選べる朝食付♪
    【【1号館シングルルーム】】

投稿者さん 2010年08月02日 19:45:11

新しいホテルではないようでしたが、お部屋もキレイでした。女性専用という事で、安心して宿泊でき、アメニティも顔パックまであり、お心遣いを感じました。
    ただ、博多駅に非常に近いがゆえ、博多駅の工事の音が就寝前少し気になりました。ストレスを感じる程の騒音ではありませんでした。

2010年07月
    博多グリーンホテル2号館 2010年08月08日 17:44:58

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り、決して新しいホテルではございませんが、お客様に安心してご宿泊頂けるように、今後も清潔で安全なお部屋作りと、心のこもったサービスに日々努めて参ります。
    特に女性お一人でのご宿泊の場合は、不安や不敏な事も多いかと存じます。
    レディースルームにご宿泊頂いたお客様より安心して宿泊できたという感想を多く頂いておりますのが、お客様にも喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
    しかし工事の騒音ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けする分、それを上回るサービスを提供できます様努めて参ります。
    また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 榊

【早割】7日前予約がお得です!
    【【女性専用】禁煙レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月07日 16:37:29

初めて泊まりましたが、設備やサービスが良くて満足できました。

いっしょにお泊まり!朝食付き特割カップルプラン♪
    禁煙スタジオツイン1号館(LAN接続無料 )

2010年05月
    博多グリーンホテル2号館 2010年05月08日 16:51:37

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、初めてのご宿泊、ご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    今後も、お客様の幅広いニーズにお応えできるよう、「1号館」・「2号館」・「別館アネックス」とそれぞれの号館の特色を活かし多彩な宿泊プランを展開して参りたいと思っております。
    また、福岡へお越しの際にはぜひ博多グリーンホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

いっしょにお泊まり!朝食付き特割カップルプラン♪
    【禁煙スタジオツイン1号館(LAN接続無料 )】

ちびちゃん1977さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ちびちゃん1977さん [30代/女性] 2009年11月10日 20:02:13

出張でよく利用していた時期があり、今回久しぶりに利用しました。
    よく利用していた頃は全くえ!?と思うようなことはなかったのですが、今回1点ありました。
    チェックインの際の確認に時間がかかり、更には料金を間違って請求されて、こちらから、指摘をさせて頂きました。
    ちょっとしたことであり、私も直ぐに気付いたから良かったですが、仕事を終えて遠方からはるばる来て到着早々だったので、少々心の中でため息が出てしまいました。
    その他は、レディースルーム利用でイオンシャワーに加湿器がついていたり、アメニティも非常に充実しているので大変満足です。

出張でよくホテルを利用するので、参考意見ですが、とあるホテルでは、疲れを取るグッズとして入浴剤の“バブ”がついてました。
    出張利用者や疲れた方にはとても癒しになるので取り入れてみてもより良いのではないかと思いました。

また、博多に行く際は、利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年11月
    博多グリーンホテル2号館 2009年11月11日 16:31:40

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はお客様に不快な思いをお掛けし、大変失礼致しました。早急に当日の状況を調査し、厳しく指導・改善・ミーティングを行って参ります。
    遠方からお越し頂き、お客様に不快感を与えてしまいました事を深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
    また当ホテルのレデースルームにつきましては、お客様のおっしゃる通り、加湿器やアメニティを充実させておりますので、突然のご宿泊でもゆっくり滞在頂けます。中でもアメニティ類は当ホテルの女性スタッフが会議を重ね、考えて参りましたので、お客様にお喜び頂けた事がなによりと存じます。入浴剤につきましても、今後の参考にさせて頂き、さらにレディースルームの向上に向け努力して参ります。
    また博多へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げておりますので、今後も博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
    2号館フロント 村上

お日にち室数限定!特割プラン♪

投稿者さん 2009年08月28日 17:07:48

初めてレディースシングルで泊まりました。部屋着やアメニティーセットなど女性向きでした。持って帰ってもいいということでしたので、持って帰らせてもらいました。女性向きっていうのもいいものだと思いました。朝ご飯もしっかり食べました。ホテルだけど和食のお店だったので、バイキングも和食系のものがたくさんありました。パンのおかずになるようなものがもう少しあったらよかったかな。

2009年08月
    博多グリーンホテル2号館 2009年09月01日 17:29:48

レディースフロアのアメニティ類は、当ホテル女性スタッフを中心に考えさせて頂いたものでございます。
    お客様に喜んで頂き、嬉しい限りでございます。
    朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様に満足頂ける様スタッフ一同サービス・質の向上に努めて参ります。

2号館フロント 斉藤

【女性専用】お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
    【【女性専用】レディースシングル2号館◆LAN接続無料】