博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

freda32098さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2020年01月19日 17:26:20

13時よりも早めにチェックイン解放してくれて助かりました。早めのチェックインは子連れにはとても嬉しいです

博多グリーンホテル2号館 2020年01月21日 07:32:48

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
    大変心温まる思いで拝見致しました。
    お子様連れの方へのサービスにはまだまだ
    行き届かぬ点もあるかと存じますが、
    お子様連れでも快適で安心できるような空間を
    お届けできますよう試行錯誤して参る所存でございます。
    この度はお時間を割いてのご投稿、誠に感謝
    申し上げます。またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

接客課 宮村

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【禁煙デラックスツイン】

ddddddddddddddddddddddddさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ddddddddddddddddddddddddさん [40代/男性] 2019年12月22日 18:18:01

すぐそばにある居酒屋の刺し身がおいしいです
    ホテルも静かで良い

博多グリーンホテル2号館 2019年12月23日 04:21:10

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル内には『雑魚屋』『甚六』と居酒屋を2店舗ございます。
    朝には、ご朝食でバイキングと和定食でご提供を行っております。
    『雑魚屋』では、お刺身はもちろんですがイカ料理も絶品でございます。
    『甚六』は福岡名物のもつ鍋をご用意しております。
    お客様もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルご利用の際は、別の店舗のレストランへご利用してみてはいかがでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年12月22日 14:18:29

2回目の利用です。また博多に行く機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 20:17:11

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事が伺えスタッフ一同心温まる思いでございます。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後とも接客、サービス面により力を入れ快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 白石

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースツインプラン
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム】

1960koさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

1960koさん [50代/男性] 2019年12月18日 22:38:16

12月12日に宿泊しました。 毎回対応が良く気持ちがよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:23:18

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿よりお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後とも、お客様からのお言葉に甘んずることが無いよう、スタッフ全員がサービス・接客の向上に努めて参ります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後のサービスの参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    接客課 ラム

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
    【禁煙シングルルーム】

かばん大好き4180さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:01:06

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:21:33

博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
    また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。
    接客課 ラム

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月15日 12:33:05

出張の際に毎回利用してます

博多グリーンホテル2号館 2019年06月16日 05:49:50

この度は博多グリーンホテル2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
    また、福岡に多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは博多駅からも近いので遠方からご出張のお客様にも多くご利用いただいております。
    また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

接客課 毛下

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
    【《禁煙シングルルーム》】

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年04月19日 05:48:14

今回も利用させてもらいました
    (^_^)駅が近いので大変気に入ってます。又利用するのでお願いします。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月19日 12:25:33

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 白石

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2019年02月09日 14:33:17

子供の受験ので利用しました。
    子供1人で宿泊しましたが、大満足で帰って来ました。
    また機会があれば、是非利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月10日 04:16:45

受験生のご宿泊ということで、ごゆっくりご滞在中して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。試験当日はこれまで勉強してきた成果を発揮できましたでしょうか。今後ともお客様一人一人安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    また福岡にお越しの際は是非、博多グリーンホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
    接客課 郷原

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン

投稿者さん 2018年11月20日 17:03:05

立地条件もよく、とても過ごしやすいホテルでした。清潔感もあってまた泊まりたいと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2018年11月21日 04:15:01

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。
    また、博多グリーンホテルは博多駅筑紫口から徒歩2,3分の位置にあり、アクセス面につきましても多くのお客様より好評頂いております。
    また福岡へお越しの際は、是非とも博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    接客課 郷原

【ファミマでお買い物1000円券付】ファミリープラン★えらべる朝食付
    【禁煙エキストラツインルーム】

投稿者さん 2018年10月16日 16:09:39

ヤフオクドームに年間数回利用してますが、全てにおいて満点のホテルです。

博多グリーンホテル2号館 2018年10月17日 05:38:26

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいにもかかわらず感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    「全てにおいて満点のホテル」というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、シングルルームから、5名様以上でご利用頂ける和室まで幅広いお部屋タイプをご用意しております。
    出張やご旅行など、様々なシーンで便利にご利用頂けるかと存じます。
    是非次回来福の際も、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
    【禁煙ツインB】

phoo3456さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

phoo3456さん [70代/男性] 2018年07月19日 00:07:02

博多に行った時は、いつも利用していますが、すべて満点のホテルです。
    又、利用したいと思っています。

博多グリーンホテル2号館 2018年07月19日 12:43:29

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿より、お客様からのまた利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年07月03日 07:58:19

地理的に駅最寄,いろいろ便利で非常によかったです.隣接する日本海庄屋のお料理も大変よく,割引でおいしくいただきました.博多はここにしましょう.

博多グリーンホテル2号館 2018年07月04日 10:28:42

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。
    また、お客様のご存知の通り、当ホテルの朝食は和定食1店舗、和洋バイキング2店舗からお好みのレストランを1店舗お選びいただきご利用頂けます。
    種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。
    決して豪華なホテルではございませんが、皆様へご満足頂けるサービスの向上に努めております。
     今後ともお客様が満足して頂ける様、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
     本日は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 22:24:04

駅から近いし、キレイでよかった!

博多グリーンホテル2号館 2018年05月24日 12:42:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

【喫煙シングルルーム】

emasta109さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2018年03月01日 11:29:10

駅から近く立地は最高です。部屋も綺麗いで手頃でいいホテルだと思います。

博多グリーンホテル2号館 2018年03月01日 12:23:14

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、設備の維持とサービスの向上に努め、お客様により快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様に再びお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 江頭

【禁煙シングルルーム】

テディベア5225さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

テディベア5225さん [70代/男性] 2018年02月02日 19:58:52

駅から近くて便利。ホテルの受付の対応はどなたも感じがよかった。3軒のお店の中から選べる朝食は、good。
    ( テディベア)

博多グリーンホテル2号館 2018年02月03日 19:55:14

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    立地、接客面においてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    お客様のお言葉にございます通り、当ホテルの朝食は和定食1店舗、和洋バイキング2店舗からお好みのレストランをご利用頂けます。
    福岡へお越しの際は再びお客様へお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 平田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪
    【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年12月21日 10:24:46

ゴミ箱がもう少し大きかったらと思います。

博多グリーンホテル2号館 2017年12月21日 11:28:00

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらゴミ箱に関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    すぐに新しい物を導入とは参りませんが、今後の改善案として前向きに進めて行きたいと存じます。
    お客様へよりご満足頂ける様、従業員一同接客・サービスの向上に努めて参ります。

福岡へお越しの際はお客様へお会いできます日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご投稿頂き、有難うございました。

フロント 平田

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースエキストラツインルーム】

楽天SENDAIさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2017年12月02日 20:22:12

部屋が広くて良かったです!

ソファー付でゆっくり過ごすことができました。

ベッドも硬めで心地よい眠りに入り朝を迎えることができました。

コンビニ、飲食店もたくさんあり便利でした。

また、利用したいと思います。

ありがとうございました!

博多グリーンホテル2号館 2017年12月03日 16:49:51

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事、重ねて御礼申しげます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅周辺の為、コンビニや飲食店も数多くあり、大変便利な立地でございます。今後も立地面や設備だけでなく、サービス面でもお客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参りますので、博多へお越しの際は是非、博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【1名様専用】お部屋おまかせ!ミステリープレミアムプラン☆
    【【ミステリープレミアム専用】 禁煙ルーム ※お部屋指定不可】

和0115さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

和0115さん [60代/男性] 2017年11月21日 17:07:41

立地も良くスタッフの対応も行き届いています。

博多グリーンホテル2号館 2017年11月22日 10:25:40

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅から徒歩2分の場所にあり、立地の良さは当ホテルの特徴の1つでもございます。
    また、「スタッフの対応も行き届いています」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2017年11月12日 22:55:34

駅までのロケーション最高に近い

あえて、言わせてもらうならば、朝食のバイキングのほうの味噌汁がいまいち
    といったどうでもいいような点が気になったくらい

手を抜かずちゃんと作って欲しいと願います

博多グリーンホテル2号館 2017年11月13日 18:33:59

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
    立地につきましてはお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り当ホテル5分圏内には博多駅、飲食店街、ショッピングモールなどございますので大変便利かと存じ上げます。
    しかしながら、朝食バイキングの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    すぐにレストランにも報告致しました。今後、よりもっとお客様にご満足いただけますよう、サービスはもちろん美味しい朝食・快適にお過ごし頂ける客室の提供にスタッフ一同で精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜田

投稿者さん 2017年09月26日 21:54:37

福岡には何度も行っていますが、初めて利用しました。
    博多駅から近くて、チェックアウトが12時だったのも魅力的でした。
    チェックインより早めにホテルに着いたのですが、荷物も預かって下さって、仕事もしたかったのですがロビーの机と椅子も貸して下さって、ありがとうございました。
    お風呂も湯船が深くて、しっかり浸かることが出来お部屋も綺麗でした。
    また福岡に行く際には是非こちらのホテルを使用したいと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月27日 05:26:34

この度は、博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、13時チェックイン、12時チェックアウトと最大23時間ステイが可能でございます。
    ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたことがお伺いできまして、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もこの恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また、お客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜田

☆スイーツ好き必見!デザート付プラン☆