博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yasu8118さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

yasu8118さん [50代/男性] 2017年10月25日 15:33:58

とにかくバスルームが狭かった。今まであちこちの色んなホテルに泊まったが、こんなに狭いバスルームは初めてだった。立地は駅から近く食事や買い物も便利、コンビニも近くにあり便利。ホテル自体が古いので、寝るだけ!と割り切った利用であればいいのかな?
スタッフの対応はかなり良かった印象。

博多グリーンホテル2号館 2017年10月26日 06:40:32

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。設備上、すぐに改善はできかねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

お客様によりご満足頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小熊坂

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン
【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2017年09月03日 19:16:31

3年前にも泊まりました。
ドアの鍵が開けにくいです。鍵を差し込んだとき回しにくいというか。私の開け方が悪いんだと思いますが、カードキーの方が便利だなと思います。
カードキーになればまた泊まります。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月04日 15:54:06

また、以前にもお泊り頂いておりますようで、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、鍵の件につきましてはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
ルームキーに関しましては、設備上の関係ですぐに改善とは参りませんが次回改装の際の参考にさせて頂きます。
このようなハード面を接客・サービスでカバーしていけます様、従業員一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
フロント 吉富

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月30日 10:26:35

部屋の場所によるのか、部屋内の廊下がめちゃ狭い。肥満体型だと厳しいかも。しかし、立地は最高です。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月31日 07:18:19

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また。博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
立地の面につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。当ホテルは博多駅より徒歩1分圏内に点在しており多くのお客様よりお喜び頂いております。
しかしながら、施設の面につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設面の早急の改善は難しいところがございますが、その点を少しでも補えます様スッタフ一同心からのおもてなしを心掛けて参ります。
また博多に来る機会がございましたら、是非とも博多グリーンホテル2号館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 貴戸

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

rrkmamaさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

rrkmamaさん [50代/女性] 2017年01月15日 22:18:29

1月6日宿泊しました。一人だったので駅に近いところでえらびました。
お部屋の狭さは覚悟していましたが、シャワーやトイレがもう少し新しいものだといいなと思いました。
フロントの方は感じが良く、夜中に浴室の電気が切れた時もすぐに対応していただけてよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2017年01月16日 14:46:59

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さと設備の古さでお客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、浴室の電気に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフと対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。

フロント 古賀

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2016年08月10日 17:50:40

博多駅からすぐで立地は最高。部屋の清潔さ、サービスともに満足しました。和室は狭かったですが、格安な料金で3人部屋があるのはありがたかったです。但し、バスルームの浴槽の幅があまりに狭く、女性の私でも体を壁にぶつけずに洗うのは不可能でした。そこだけ何とかならないものかと思います。(1号館は浴槽がもう少し広いようです。)
素泊まりプランでしたが、1階の奥にあるレストラン「雑魚屋」で900円のバイキング朝食を利用しました。とても美味しく満足しました。おすすめです。

2016年06月
博多グリーンホテル2号館 2016年08月11日 23:23:52

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

設備面ではご満足頂けない点があり申し訳ございません。すぐに改善をとは参りませんがこのように行き届かない面を接客・サービスでカバーできますよう精進して参ります。

フロント 藤中

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙和室7.5畳】

takashi0207さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2016年03月21日 22:18:26

場所と価格が気に入っています。中国人の団体が多いホテルです。

2016年03月
博多グリーンホテル2号館 2016年04月06日 18:33:06

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。立地面・価格につきまして、お客様にご満足頂けているようで幸いでございます。また、当ホテルはグループ店が博多に2店舗(1号館・アネックス)、天神地区に1店舗ございますので、ぜひ次回お泊り頂ける際にはご宿泊の候補として考えて頂けますと幸いでございます。また、今回ご利用頂きましたプランの他にも様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆

李多さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

李多さん [30代/女性] 2015年09月23日 16:00:44

朝食を同ホテルのビィッフェスタイルにしたが、料理自体は悪くないのだが、片付けをする店員が荒く、食事の音をガチャガチャ言わせて片付けをするので、食べていてとても不快だった、速やかに片付けを済ませなければならないのは解るがせっかく気持ちよく目覚めても、あれではホテルの最終印象は不快になってしまい、勿体無いと思う

博多グリーンホテル2号館 2015年09月30日 16:42:16

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食時は大変申し訳ございませんでした。
気持ちの良い1日をスタートして頂く筈がご不快な思いをおかけしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
レストランには早急に報告を致しました。
今後はすべてのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、レストラン・フロントが一丸となり接客サービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルにてお客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 江田

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』シングルルームへ★アップグレードプラン♪&えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2015年08月17日 17:21:39

宿泊は安くて良いが、風呂の下水の臭いが気になった。

博多グリーンホテル2号館 2015年08月19日 14:30:47

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また博多駅周辺の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋ではお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに確認し、注意喚起を致しました。
今後はこのような事がないよう、より入念な清掃を心がけて参ります。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
フロント 内木場

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年06月29日 18:02:16

10Fの喫煙室に宿泊。室内のユニットバスでシャワーを浴びたが、からんとシャワーの切り替えが手で押さえていないとカランになってしまう事象が発生。入寮が落ち着いたら手を離せましたが残念でした。

2015年06月
博多グリーンホテル2号館 2015年07月10日 19:05:19

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は、専門スタッフにより早急に確認致しましたのでご報告させて頂きます。
また、何か気になる点などございましたらご意見頂けますと幸いでございます。
これからも、お客様に安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、当ホテルにてお客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 江田

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン
【喫煙シングルルーム2号館】

takashi0207さん [50代/男性] 2015年02月11日 20:50:35

博多駅から近いですが、部屋も風呂も狭いし、新しいホテルではありません。
周りのホテルと比べるとコストパフォーマンスは高いです。

2015年02月
博多グリーンホテル2号館 2015年02月15日 06:37:11

博多駅界隈にあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、決して豪華なホテルではございませんが、多くのお客様よりご愛顧頂いております。「コストパフォーマンスが高い」というお言葉を頂戴し、これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参る所存でございます。
また、福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
2号館 フロント 木下

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆
【禁煙シングルルーム2号館】

exxx9800さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

exxx9800さん [20代/女性] 2015年01月10日 15:12:31

チェックイン前に荷物を預けた際にいた女性スタッフが笑顔がすてきで対応も良かったです。

駅から近いし便利。
お世話になりありがとうございました。

2015年01月
博多グリーンホテル2号館 2015年01月16日 21:39:11

博多駅界隈にあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様により良いサービス、接客を提供出来る様、スタッフ一同さらに精進して参る所存でございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
2号館 フロント 木下

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆博多駅前シングルプラン♪+えらべる朝食
【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2014年05月07日 21:33:37

繁華街から少し離れた場所で割と静かで良かったです。スタッフの方々の対応と愛想が気持ちよかった。部屋の所々をリフォームした方が良いと思いました。

2014年05月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月08日 16:29:31

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

多くのお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
このようなお言葉頂ける事はホテルで働く者にとって何よりの励みになります。

設備面に関しましては、すぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。すぐに改善出来ない設備面をカバー出来ます様、スタッフ一丸となって更なる接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉倉

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★

投稿者さん 2014年01月02日 07:52:55

立地は最高でした。
でも部屋が狭い。
羽毛布団の外生地は、滑りやすい素材が使われて、朝起きて、ベッド下に落下した。
改善されればまた利用したいです。

2013年12月
博多グリーンホテル2号館 2014年01月05日 19:01:42

しかしながら、お部屋の広さやお布団の件につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。遅ればせながらこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
今回ご宿泊された2号館はお客様の用途に合わせた多彩な部屋をご準備致しております。少し広めのデラックスツインタイプ等もございますので、またご宿泊の機会がございましたらそちらもご検討下さいませ。
また、現在はグリーンホテル1号館を改築中でございます。お客様の貴重なご意見をもとに参考とさせて頂きます。
立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂ける様なサービスの向上に努めて参ります。

2号館フロント 村上

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK!
【禁煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2013年11月20日 22:58:21

彼女の宿泊で代行で予約した。博多駅からの近さが最も評価できる。同日の他のホテルの価格に比べてお手頃だったのもよかった。

2013年11月
博多グリーンホテル2号館 2013年11月27日 12:45:32

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお帰り頂いた後も大変嬉しいお声を御寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。博多でのご滞在は如何でございましたでしょうか。これからもより良いサービスや価格でご提供出来る様、またお客様にお帰り頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度の御来館誠にありがとうございました。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆

投稿者さん 2013年09月09日 22:15:25

博多駅のすぐそばでとても便利でした、申し分ありませんね。
また、利用させてください。
よろしくお願い致します。

2013年07月
博多グリーンホテル2号館 2013年09月10日 16:39:03

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様から頂きました「また利用したい」とのお言葉がフロントスタッフの何よりの励みでございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様のお言葉に驕る事のない様スタッフ一同、更なるサービスの向上とおもてなしに精進して参ります。またご滞在中何かお気づきの点ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。出来る限りのご対応はさせて頂きたく存じます。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

だんだんと気温が冷たくなっておりますので、どうぞお御身体ご自愛下さいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 青井

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪

投稿者さん 2013年07月29日 21:17:58

一ヶ月前にも同じプランで宿泊したのですが、今回は前回と違って部屋が狭くなっていて残念でした。

2013年07月
博多グリーンホテル2号館 2013年08月07日 18:53:43

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は以前ご利用頂いたプランと同じにも関わらずお部屋が狭かったとの事。大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。今後はこのような事のないように注意・指導して参りますのでどうぞお許し下さいませ。また予約されたお部屋のタイプが違う場合はフロントにお申し付け下さいませ。
今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中大変貴重なお声を御寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【楽天限定】◇熱闘ホークス!野球観戦プラン2013◇(各日限定3組)
【禁煙ツインルーム2号館【チケット付プラン専用】】

投稿者さん 2013年07月01日 14:03:41

駅前で便利なのでよく使うのですが、ちょっとお風呂が狭いのが・・・。

2013年06月
博多グリーンホテル2号館 2013年07月02日 19:33:39

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅前で便利とのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら浴槽の狭さに関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳なく存じております。この点に関しましては弊社ホテルの課題でもございます。次回改築の際の貴重なお言葉として有難くお預かりさせて頂きます。設備面でご不自由をお掛けしている分ソフトサービス面で少しでもカバー出来る様、スタッフ一同より精進して参りますので今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。また何かございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声をおかけ頂けましたなら幸いでございます。
それではまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【直前割0week】7日前すぎてもお得です★えらべる朝食付

投稿者さん 2012年11月16日 14:44:53

一見、ベッドかと思うが、膝上くらいの高さの床に畳があり、布団が敷いてあるという和ベッドはめずらしくて面白いが、部屋もバスルームもかなりコンパクト。深夜まで出かけて、ホテルでは寝るだけ・シャワーを浴びるだけだったので、特に不満というわけではありませんが、やすらぎ・くつろぎにこだわる方にはこのプランは辛いかも…。でも、この安さは助かりますね!

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月23日 01:40:25

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました1号館は経年による設備の古さもあり御寛ぎ頂ける客室では決してございませんが、その分お値段もお安く出させて頂いております。この点ご理解頂けているようでございまして誠にありがとうございます。今後1号館は新築工事に着工いたしますが、2号館・アネックス・天神店は引き続き営業致します。今後ともご利用頂けましたなら幸いでございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。12月2日(日)正午にて
1号館の営業を終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後のチェックイン
より、お客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【室料最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪選べる朝食付♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

asapy1970さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

asapy1970さん [40代/男性] 2012年11月15日 12:23:25

PCのLANケーブルが折れてたのか、
ネットに繋がったり、繋がらなかったりで、イライラした。
ほぼ、繋がらなかった。

電球も一つ切れてたりしたし、
禁煙フロアーと書いてたのに、対面の部屋辺りから、
タバコ臭はするし、
利用してた部屋の窓の外には、吸殻が沢山捨てあった。

窓が全開しないようになってるのに、その装置が外れ窓が、全開になる。
小さな子供だと、危険だと思います。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月20日 08:13:02

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
過日ご滞在の際は弊社施設面におきまして、多々不備があり大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。設備及び清掃担当に早速連絡点検致しました。誠にお恥ずかしい限りではございますが、特に窓の件に関しましてはお声を頂き心より感謝申し上げる次第でございますが、お部屋タイプによっては窓が手動によりストッパーは付いてはおりますが開くタイプの客室もございます。頂きましたお声は重々存じておりますがどうぞ御容赦下さいませ。
新設するホテルにこの度のお声が活かせるよう努めて参りたいと思っております。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
12月2日以降は引き続き博多グリーンホテル2号館・アネックス・天神店の3店舗は営業致しますので今後とも何卒博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年11月10日 09:34:37

駅から近くて料金もリーズナブルでした。ベッドはよかったですが、部屋もお風呂も窮屈でした。値段相応なので特に大きな不満はありませんでした。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月11日 23:59:55

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました1号館は築年数もあり、経年による設備の古さ狭さが弊社の課題で大変その点につきましては申し訳なく存じております。本来ならお値段には関係なくご宿泊頂くお客様には少しでも快適にお過ごし頂くべき所でございますが、お寄せ頂きましたお声にはお気をお使い頂き大変恐縮致しております。いろいろとお目につかれた点どうぞお許し下さいませ。
まもなくご宿泊頂きました1号館は新築工事に入らせて頂きます。今後お寄せ頂きましたお声を活かし、少しでも御満足頂けるお声を頂戴出来る様社員一同精進して参りたいと思う所存でございます。今後とも博多グリーンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム1号館》】