博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kimu_surgeonさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2013年09月06日 18:11:17

非常に便利で良かったんですが、二人にしては部屋が狭かったです。
3泊してこの時だけ二人でしたが、3泊とも同じ部屋にしてくださって感謝申し上げます。

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年09月09日 11:17:56

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
3泊とも同じお部屋でご案内させて頂きましたが、ご満足されたご様子で大変嬉しく存じております。

今回、ご予約は1泊目シングル、2泊目セミダブル、3泊目シングルで頂戴しておりました。
通常でしたら毎日お部屋移動をお願いしております。
今回はセミダブルに空きがございましたので、3泊とも同じお部屋でご案内させて頂きました。
2名利用だと狭かったとのことで、大変ご迷惑お掛け致しました。
遅くなりましたが、この場をお借りしてお詫び申し上げさせて頂きます。
料金は変動致しますが、セミダブルより少し広めのダブルルームもご用意しております。インターネットでもプランの販売を行っておりますので、もし、次回宿泊の機会があり、ご参考にして頂けたら幸いです。

それではまた、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

2号館フロント 江頭

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【禁煙セミダブルルーム2号館】

投稿者さん 2013年08月16日 13:24:43

博多駅直ぐの場所でかつチェックアウトが12時とは大変嬉しいです。
朝,バタバタ準備をしなくて良いので。

博多グリーンホテル2号館 2013年08月18日 18:13:16

この度は博多駅界隈にございます数多くのホテルの中より、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿より、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく思っております。
ご存知かとは思いますが、当ホテルはチェックインを13時から行っており、チェックアウトは12時でございます。最大23時間の滞在が可能でございます。
仕事や旅の疲れをゆっくり癒し、ホテルでは心ゆくまでお寛ぎ頂けると幸いです。
また、今回は当日限定プランでご宿泊頂きましたが、その他にも早割プラン、QUOカード付きプランなど、多種多様のプランをご用意しております。
今後とも、恵まれた立地条件を活かし、ホッとできる笑顔のおもてなしに努めて参ります。
お客様に再びお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江頭

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2013年05月13日 19:15:45

お風呂は狭いけど、きれいに掃除されているし、食事もおいしいし、何より駅に近い!便利!ホテルでゆっくり過ごすのじゃなかったらぜひお勧めです。

2013年05月
博多グリーンホテル2号館 2013年05月14日 17:19:46

この度は数多くあるホテルの中から博多グリーンホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。福岡での滞在いかがでしたでしょうか?

折角お泊り頂いたにも関わらず設備の面でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。遅ればせながらこの場をおかりしてお詫び申し上げます。
すぐに改善出来ない施設面をカバーできますよう、お客様のご滞在中な何かございましたらスタッフ一同お手伝いさせて頂く所存でございます。

また設備の面でご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅より徒歩1~2分のアクセスと周辺では飲食店・ショッピングなどを手軽にお楽しみ頂け、大変恵まれた立地にございます。
周辺案内やお勧めスポットなどフロントにてご案内させて頂いておりますので、お越しの際はぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様が福岡での滞在をより楽しんで頂けますようスタッフ一同、日々努力を重ねてまいります。また福岡にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 青井

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん★朝食付プラン
【禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2013年05月03日 21:13:08

毎回博多に出かける時は駅に近く、行動しやすいので利用してます。

2013年04月
博多グリーンホテル2号館 2013年05月05日 23:08:39

この度は数多くあるホテルの中から博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご存知の通り当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分という立地に大変恵まれた場所でございます。また、博多駅周辺には飲食店、ショッピング施設など数多くありますので福岡を満喫して頂けるかと思います。
滞在中は福岡の街満喫できましたでしょうか?

これからも立地に甘んじることなくお客様にご満足いただけるホテルを作って参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青井

【早割2week】14日前がお得です☆
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

puppy1313さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

puppy1313さん [40代/男性] 2012年12月01日 20:40:10

深夜に宿泊フロアに他の宿泊客の声が響いて眠れませんでしたが、フロントにお願いしたところスタッフの方がすみやかに対応して下さいました。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年12月05日 11:42:54

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は他のお客様の声が響いて、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に失礼いたしました。
その後はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今回対応させて頂きました様に、今後もご滞在中に何かご要望やご不明な点がございました場合は、どんなことでも結構でございますでお気軽にご連絡下さいませ。
少しでもお役に立てれば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

2号館フロント 上野

【【当日限定】喫煙シングルルーム2号館】

kmckさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kmckさん [40代/男性] 2012年09月29日 01:00:26

いつも宿泊しています。滞在時間を長く取れ、ネットで仕事が出来るのが選択理由です。
1号館がリニューアルされるのが楽しみです。

2012年09月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月01日 14:46:10

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の投稿にございます通り、当ホテルは博多駅に近く、最大23時間ご滞在頂けるといったメリットがございます。
当ホテル2号館は全室インターネット利用可能(有線LAN)でございます。万が一パソコンをお忘れの場合でも先着順でレンタルパソコンの貸し出しも行っております。(1泊800円)ご希望の際はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
1号館新築工事期間は現在2年間を予定致しております。新たな1号館を楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。
10月になり福岡は肌寒くなりましたが、どうぞお体にお気を付け下さいませ。
今後も博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
2号館フロント 本尾

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2012年08月26日 14:45:18

フロント対応よく、スムーズにチェックイン出来ましたよ(^^)ちょうどSMAPコンサートに重なったので混雑ぶりにはビックリしました。

博多グリーンホテル2号館 2012年08月27日 19:47:03

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
コンサート開催日には当ホテルも大変混雑し、お客様にご迷惑をお掛けする事がございませんでしたでしょうか?
よりご利用しやすいホテル造りを目指して参りますので今後とも博多グリーンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
またご滞在中何かございましたらどうぞ御遠慮なくフロントまでお声をお掛け下さいませ。
またお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご来館誠にありがとうございました。
2号館 フロント 藤中

【2号館限定ふたりでベストプライス】カップルに大人気!セミダブルふたり割
【喫煙セミダブルルーム2号館】

投稿者さん 2012年08月18日 14:33:08

楽しかったです。

もう少し前の席で見たかったです。

博多グリーンホテル2号館 2012年08月20日 15:13:46

この度は博多グリーンホテル◆熱闘ホークス!野球観戦プラン2012◆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日の試合はお楽しみ頂けましたでしょうか?お寄せ頂きましたお声にございます座席につきましては当ホテルの年間契約シートでございますため、お客様のご要望にすべてお応えできず心苦しい限りでございますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。また、試合後のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからも博多駅に近く、各方面への交通アクセスやお買い物、お食事に便利な博多グリーンホテルをどうぞよろしくご愛顧の程お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 井上

【禁煙ツインルーム2号館【チケット付プラン専用】】

あいかなよさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

あいかなよさん [40代/女性] 2012年08月18日 14:30:41

ソフトバンクホークスの試合を観戦しまいました

欲をいえば もう少し前の席で見たかったです

博多グリーンホテル2号館 2012年08月20日 15:13:12

2号館フロント 井上

投稿者さん 2012年08月18日 11:53:04

博多駅からすぐの立地が便利なので、野球観戦時にいつも利用しています。
このプランは直営のファミマの買い物券が付いているので、朝が苦手な私は前日から朝ごはんを買っておいて朝寝を堪能できます。
注意点は、冷蔵庫に冷凍機能がないこと(アイスクリームを買ったらすぐ食べましょう)。館内に製氷機はありません。

博多グリーンホテル2号館 2012年08月19日 21:58:57

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂き心より御礼申し上げます。嬉しいお声を御寄せ頂きありがたく拝読させて頂きました。野球ご観戦でいつもご利用頂いているとの事、ご観戦お楽しみ頂けましたでしょうか。各チームとも今期は連日熱戦が続いているようでございますね。
お声にございました冷蔵庫は客室には簡易的な小さなものしかございませんでこの時期は特に御不便をおかけしているかもしれません。また冷凍機能が無い事と衛生管理の面より製氷機を館内には設置しておりませんので御不自由をおかけいたしておりますが何卒ご了承くださいませ。
他にもお目に付かれている点もおありかとは思いますが、なにかございましたらお気軽にフロントまでお声をおかけ下さいませ。
それではまたお客様にお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

1号館フロント 近藤

【新幹線全線開通記念】ファミマでお買い物1000円券付ファミリープラン☆
【禁煙スタンダードツインルーム1号館】

投稿者さん 2012年07月16日 19:49:03

どのホテルの方も親切で、とても助かりました!
大雨でしたが、立地がとても便利で、ほとんど濡れずにすみました!
突然の友達の部屋の確保も、すぐに用意して頂くことができ、ありがとうございます。
また機会があれば、利用させて頂きます♪

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月17日 09:41:58

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また博多地区界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。生憎の雨でございましたが、福岡でのご滞在はいかがでしたでしょうか?お客様のご投稿にございます通り、当館はJR博多駅筑紫口より徒歩1分と恵まれた立地にございます。決して豪華なホテルではございませんが、今後もサービスの向上と快適な客室のご提供に努めて参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございました。
2号館フロント 成清

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

アンギオ69さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

アンギオ69さん [30代/男性] 2012年05月07日 04:04:25

5月4日に宿泊しました。駐車場に高さの制限があり止められませんでしたが、駐車場のかかりのお二人の対応が大変素晴らしく家族ともども感謝しております。

2012年05月
博多グリーンホテル2号館 2012年05月08日 01:41:17

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はお車が高さ制限の為ご入庫出来なかったとの事でお役にたてず失礼いたしましたが、駐車場のスタッフに対してのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
駐車場スタッフも大変喜んでおり、なによりの励みになりました。
今後もお褒めのお言葉に慢心する事無く、我々スタッフ一同少しでも多くのお客様にお喜び頂く様、接客サービスの向上を心掛け日々業務に精進致して参ります。今後とも博多グリーンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館 小屋

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年04月13日 21:40:33

新幹線が悪天候のためストップし、急遽博多駅に宿泊せざるを得なくなり、こちらのホテルに泊まりました。あとから来た人たちは断られていたので早めに予約できてよかったです。駅直近で立地もよく、従業員の方々の対応もよかったです。

2012年04月
博多グリーンホテル2号館 2012年04月16日 15:30:55

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応が良かったとのご指摘を頂き大変嬉しい限りでございます。今後も少しでも多くのお客様にお喜び頂ける様、笑顔と接客技術の向上を目指して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
1号館フロント 小屋

【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年04月06日 21:31:53

スタッフの皆さんとても親切でした。特に朝食担当の方、最高に親切でした。朝から気持ちよく仕事ができました。

博多グリーンホテル2号館 2012年04月07日 04:07:10

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご拝見させて頂きました。特に朝食にてご満足頂けた様で、朝食のスタッフにもお客様からのお声をお伝えさせて頂きます。
私共のホテルは4店舗からなる選べる朝食となっておりますので、そういったお褒めの言葉を頂戴出来、励みになります。今後もお客様にご満足頂ける様、更に精進して参りますので、福岡へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいます様、お待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。
1号館フロント 川内

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!
【【1号館シングル喫煙ルーム】】

けんたんboxさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

けんたんboxさん [30代/男性] 2012年04月01日 16:24:49

設備面はビジネスホテルクラスであることは否めませんが、スタッフさんの対応(チェックインアウト、宅急便の案内等)や、朝食の味と内容、お食事処の女将さん?の接客等で総合的に満足できました。

当日のお部屋も角部屋だったこともあってか、熟睡できました。(寝過ごしました(笑))

また、ホークス観戦チケット付きプランでの宿泊で、チケットはおまけと割り切っていたため期待はしていなかったのですが、壁横の落ち着いて応援できる席で大変お値打ち感のあるプランでした。

初めての福岡旅行だったので不安もありましたが、貴ホテルを選んで正解でした。

また利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2012年04月03日 14:30:48

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。福岡ドームでの観戦も楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。
3月30日(金)より野球が開幕し、それと同時に今年もホークス応援プランを販売致しました。
早速3連勝という事もあり、野球が好きな方にとりましては大変好評を頂いているプランでございます。チケットには限りがございますので、早めのご予約をお勧め致しております。
今後とも多くのお客様よりご愛顧賜わる事が出来ます様多種多様なプランをご準備し、接客・サービス面においても満足頂けるホテル作りを行って参ります。
2号館フロント 岡本

★RUIさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

★RUIさん [20代/女性] 2012年02月27日 01:07:52

広い部屋にソファーもあって快適でした
ただ、部屋に入ってから照明のスイッチがわかりにくく部屋のすべての明かりを点けないと薄暗かったのがちょっと気になりました。

2012年02月
博多グリーンホテル2号館 2012年02月29日 13:02:14

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂き大変嬉しく感じております。
今回お泊まり頂いた「レディースルーム」は、当ホテル女性スタッフが厳選したアメニティや設備で女性のお客様にも安心して快適にお泊り頂ける様にと作らせて頂きましたので、スタッフ一同大変喜んでおります。
照明のスイッチの関しまして、説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。今後はこのような事がないよう指導して参ります。
また、お部屋の明るさについては、お客様にゆっくりお寛ぎ頂く為に少し暗めにさせて頂いております。フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますので遠慮なくお申し付け下さい。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。
今後も博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

2号館フロント 高木

【女性のお客様へ】好評のレディース【禁煙】ルームへアップグレードプラン☆
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

aki0805333さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

aki0805333さん [20代/女性] 2012年02月23日 20:48:19

連泊したのですが、フロントの方は、親切丁寧に対応していただきました。
部屋も清潔にしてありましたが、連泊ということで同じ部屋だったのですが、掃除をされてたにもかかわらず、ベットにおいてある枕の横に3cm長のホコリの塊が落ちていました。
初日は良かったのに・・・
あえて、クチコミは、苦情にさせていただきます。
その他は大変良かったです。

2012年02月
博多グリーンホテル2号館 2012年02月28日 13:52:35

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、お部屋の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後、きちんと確認を致しておりますが、そちらの確認が行き届いておりませんでした。
清掃スタッフへは厳重注意を行い、今後は確認を怠らないようメイク朝礼にて注意致します。
今後もスタッフ一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
1号館フロント 本尾

【早割1week】7日前がお得です!
【【1号館シングル喫煙ルーム】】

miz18さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

miz18さん [50代/女性] 2012年02月05日 14:19:08

駅に近く、13時チェックイン・12時チェックアウトと、チェックアウト後の荷物預かりサービスがとても便利でした。部屋は狭いですが寝るだけなら特に問題はありません。
出張にはクオカード付きプランがありがたいです。

2012年02月
博多グリーンホテル2号館 2012年02月08日 12:53:52

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは13時チェックイン・12時チェックアウトと最大で23時間ご滞在可能でございます。チェックイン時間前に博多に到着された際、またチェックアウト後に電車等の出発時間までお時間がある際には、フロントにお荷物をお預けになり、博多の街をお楽しみ下さいませ。
設備面ではお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。すぐに改善できない設備面をカバーできるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞ博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

2号館フロント 菅原

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン☆えらべる朝食付
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年01月25日 14:02:14

博多出張の時には必ずといって良いほどこちらのホテルを利用しています。
フロントの方もスムーズに対応して頂けるのもポイント高いです。(^^)
駅もコンビニも近くて便利です。
次回も利用したいです。

2012年01月
博多グリーンホテル2号館 2012年01月30日 16:59:37

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共はチェックイン時になるべくお客様をお待たせする事がございませんよう、日々の業務に取り組んでおります。その中でお客様より「スムーズに対応して頂ける」とのご投稿を頂き、大変嬉しい限りでございます。
駅近との好立地に甘えることなく、お客様に満足のいくご宿泊を頂けますよう、今後も従業員一同、業務に精進して参ります。
また、今後もお客様のご期待に応えられます様に努力して参りますので、変わらぬご愛顧に程、お願い申し上げます。
また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 本尾

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
【【喫煙】和シングルルーム1号館】

chikara1967さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

chikara1967さん [40代/男性] 2012年01月18日 15:11:50

部屋が少し狭かったですね。風呂も同じく狭かったです。

2012年01月
博多グリーンホテル2号館 2012年01月18日 18:36:28

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速ではございますが、設備上の問題とは言え、お部屋の広さ、バスルームの広さにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
系列店の中でも今回ご宿泊頂きました「1号館」が一番築年数も経過しており、設備上でご迷惑をお掛けすることもございます。その分を料金面におきましては、系列店の中では定額料金、会員様料金、インターネット販売料金共に「最安値」=「ベストレート」にてご案内させて頂いております。またご案内ではございますが、系列店に2年前にオープンさせて頂きました「アネックス」がございますが、こちらの方は「より広く、より安全に」をコンセプトとして、1号館、2号館とは違ったスタイルのホテルでございまして、部屋もシングルルーム15平米からと広く、バスルームも広くゆとりある造りといなっております。機会がございましたら、宜しくお願い致します。
これからもお客様のお声に耳を傾けながら、お客様に利用しやすいホテルを目指して参ります。これからも末永くご愛顧賜りたく、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【早割2week】14日前がお得です!
【【1号館シングル禁煙ルーム】】