博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年07月17日 12:06:51

駅から1分というのは、誇大広告だと思う。予約の前日メールに○号館というのがなくて、先日主人が泊まった、一番遠い1号館に行ってしまった。近所にいくつもあるのだから、その情報は必須。他にも間違える人がいるみたいで、駐車場係の人が、何号館かわかってる?って聞いてくれた。前もってチェックしておかない方がわるいんでしょうけど、他にも間違える人が多いみたいだし、雨が降ったら駅から近いと言っても、トランクを引っ張って行くには大変だし、1号館は、タクシーが遠い。食事は、4つのレストランから選べるのはうれしいが、選ぶのにメニューの写真くらい見たい。エレベーターから遠い部屋だったので、カーペットの廊下をトランクを引っ張って歩くのが大変だった。バスタブがとても狭い。ただ、駅の近くなのに、部屋は静かで、枕もベッドの心地よく良く眠れました。アメニティもうれしかった。

博多グリーンホテル2号館 2010年07月29日 14:32:45

この度は博多グリーンホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは博多駅周辺に博多グリーンホテル1・2号館とアネックスと計3店舗ございまして、初めてご利用になるお客様には少々分かりづらいこともあるかと思います。
お客様にもお手間をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に分かりやすくご案内できる様、検討して参りたいと思っております。
また朝食に関しましてもレストランと相談し今後の検討課題とさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにも拘らず、心地よく眠れましたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後ともお客様のご期待に沿えるようなホテルを目指して従業員一同努力して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロント 松坂

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【【女性専用】禁煙レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2009年10月02日 17:55:39

博多駅に近いので良く利用しています。コストパフォーマンスも高く良いホテルですね!!

博多グリーンホテル2号館 2009年10月04日 16:49:30

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後も、立地や料金面以外でも、お客様に当ホテルをご支持頂ける様、心のこもったホテル作りに努めて参ります。

フロント 菅原

お日にち室数限定!超割シングルプラン♪
【【プラン専用】1号館シングル】

投稿者さん 2009年09月20日 18:10:07

出張で利用しました。実は初めての出張だったので、ビジネスホテルに一人で泊まるのももちろん初めてで、できるだけ駅から近くて怖くない場所、と思ってここにしました。レディースプランも決め手でした。
部屋は清潔でしたが、狭かったのとちょっとタバコのにおいが気になったかな。まぁ人のこといえないので、これは仕方ないと思いますが。。
ホテルの受付の方はとても感じが良くて、良かったと思います。
アメニティは女性スタッフが考えたというだけあって、パック等も入っていてとても良かったです!
これはホテルのサービスとは違うのですが、最初入り口がわかりにくく通りすぎてしまいました。駅から近く、ホテルに行く道は夜になるとちょっと寂しい雰囲気で、酔っぱらいなのか、いつもそこにいるのかわからないオジサンが通り沿いで寝てたりと、
ちょっとした緊張感があります。
その道に入って、ホテルの入り口まですぐなのですが、ホテルの入り口とロビーがもう少し明るいと、雰囲気もかわるし、安心できて良いのではないかと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2009年09月23日 17:14:18

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅の筑紫口より徒歩すぐの所にございますが、筑紫口を出て道を左に入って頂くと、少し薄暗く、女性一人では、確かに不安に感じられるかもしれません。
初めての出張に加え、なれない土地で、不安な思いもあった中、折角お選び頂いたにも関わらず、入口の分かりずらさなどで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様を第一に考え、お客様から頂戴するご意見を反映できますように日々努力して参ります。
フロントスタッフもお客様の滞在が、ご満足頂けるものになるよう、努めて参りますので、ご滞在中にお困りの事がございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
またの博多へお越しの際は、是非よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。
2号館フロント 榊

【女性専用】お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【【女性専用】レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月27日 22:37:30

朝食を食べないと、ラーメンのお土産に変えてくれるサービスが嬉しかったです。
フロントの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。

博多グリーンホテル2号館 2009年08月30日 02:31:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの
向上を目指して頑張ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
1号館フロント 山路

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!【ポイント10倍】朝食付シングルプラン
【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月13日 14:16:36

風呂が小さい事が不満でした

超割シングルプラン♪4号館名称決定記念!その名も“アネックス”
【プラン専用】1号館シングル

2009年06月
博多グリーンホテル2号館 2009年06月13日 17:19:36

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、施設面でお客様のご要望に沿えず、
大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
お部屋に対するご要望は、可能な限りお部屋変更等にてご対応致しておりますので、お部屋に入ってすぐご不満な点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。
また、すぐに改善できない設備面をカバー出来る様、更なるスタッフの笑顔とサービスの充実に努めてまいります。
また博多へお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

【【プラン専用】1号館シングル】