博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

よしきち5275さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

よしきち5275さん [30代/男性] 2009年11月24日 10:46:52

立地がよく アクセスが便利 駐車場も無料で出入れができてよっかた
フロントも対応もよく チェックアウトなどすぐに済むからよい
駐車場の係員さんのマナーがよく 誘導がうまかった

2009年11月
博多グリーンホテル2号館 2009年11月25日 15:01:32

この度は、数あるホテルの中から博多グリーンホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【早割】7日前予約がお得です!
【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2009年09月20日 18:10:07

出張で利用しました。実は初めての出張だったので、ビジネスホテルに一人で泊まるのももちろん初めてで、できるだけ駅から近くて怖くない場所、と思ってここにしました。レディースプランも決め手でした。
部屋は清潔でしたが、狭かったのとちょっとタバコのにおいが気になったかな。まぁ人のこといえないので、これは仕方ないと思いますが。。
ホテルの受付の方はとても感じが良くて、良かったと思います。
アメニティは女性スタッフが考えたというだけあって、パック等も入っていてとても良かったです!
これはホテルのサービスとは違うのですが、最初入り口がわかりにくく通りすぎてしまいました。駅から近く、ホテルに行く道は夜になるとちょっと寂しい雰囲気で、酔っぱらいなのか、いつもそこにいるのかわからないオジサンが通り沿いで寝てたりと、
ちょっとした緊張感があります。
その道に入って、ホテルの入り口まですぐなのですが、ホテルの入り口とロビーがもう少し明るいと、雰囲気もかわるし、安心できて良いのではないかと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2009年09月23日 17:14:18

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅の筑紫口より徒歩すぐの所にございますが、筑紫口を出て道を左に入って頂くと、少し薄暗く、女性一人では、確かに不安に感じられるかもしれません。
初めての出張に加え、なれない土地で、不安な思いもあった中、折角お選び頂いたにも関わらず、入口の分かりずらさなどで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様を第一に考え、お客様から頂戴するご意見を反映できますように日々努力して参ります。
フロントスタッフもお客様の滞在が、ご満足頂けるものになるよう、努めて参りますので、ご滞在中にお困りの事がございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
またの博多へお越しの際は、是非よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。
2号館フロント 榊

【女性専用】お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【【女性専用】レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2009年07月13日 14:38:18

アクセスは、大変便利でしたが、ベッドのへたりがあり、寝すらかったです。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
禁煙シングルルーム1号館(LAN接続無料)

2009年07月
博多グリーンホテル2号館 2009年07月15日 20:34:49

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、ベッドの不具合により快適にお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
私共のホテルでは、お客様の快適で心地良い眠りをサポートできるよう「シモンズ製ポケットコイルベッド」を使用しておりますが、この度は大変残念でございます。
2度とこの様な事がないよう、早急に調査しすぐに改善させていただきます。
また、今回はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
お忙しい中このような貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を元に、より良いホテルへ改善して参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【禁煙シングルルーム1号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年06月28日 14:23:12

全体的には満足できるレベルでした

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!超割シングルプラン♪
【プラン専用】シングル2号館

2009年06月
博多グリーンホテル2号館 2009年06月28日 18:09:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けた様で、何よりでございます。
今後も、お客様に快適に過ごして頂く様、更なるサービスの充実に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

【【プラン専用】シングル2号館】

投稿者さん 2009年04月09日 09:10:47

博多駅の隣でしたので新幹線好きの子供らに窓から新幹線を見せてやれるかもしれないと思ったのですが3Fであったため、あまり見えませんでした。立地条件は申し分ありません。

和室7.5畳 2号館(LAN接続無料)

2009年04月
博多グリーンホテル2号館 2009年04月09日 16:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
JR博多駅筑紫口からすぐですので新幹線がよく見える客室も多数ございますが、ご宿泊頂いたお部屋ですとちょっと見えづらかったかと思われます。新幹線の見える部屋をとおっしゃって頂ければ同じ3階でも一番見えやすいお部屋を可能な限りご用意致しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

営業部 秋吉

【和室7.5畳 2号館(LAN接続無料)】