博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年02月16日 18:53:40

大満足の内容です。オール満点評価にしてしまいましたが、ますます予約が取れなくなるのが心配です。

博多グリーンホテル2号館 2016年02月19日 05:29:59

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら、現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりたいと思います。
接客についても更なる精進を目指していきたいと思っております。
可能な限りお客様にお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 江頭

投稿者さん 2016年02月16日 18:52:21

最高のホテルです!快適に休めて食事もおいしい、宿泊費用は非常にリーズナブル。もう博多での定宿はコチラで決まりです、今後ともよろしくお願いします。

博多グリーンホテル2号館 2016年02月19日 05:27:51

フロント 江頭

投稿者さん 2015年12月27日 17:18:11

超駅近くでびっくりです。使えます

博多グリーンホテル2号館 2016年01月05日 07:13:00

仰る通りに博多駅に隣接した当館は、買い物や食事には最適だと思われます。
博多駅周辺に数多くの食事処がございます。
博多ラーメンや辛子めんたいには、少々うるさいスタッフもおりますので、ご来館の際には是非お尋ねください。
次回も、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館 フロント 児玉

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪

太陽8249さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2015年11月10日 22:42:51

部屋の内装が新しくなっていました。ホテル内に「改装中のエリア」があると聞いていたのですが、ここの事かもしれません。(お風呂はあまり大きくなったという感じはしなかったものの)非常に明るくお洒落な雰囲気に!小机などもPC作業には打ってつけです。
このホテルの最大の特徴は12時のチェックアウトタイムと交通の便の良さ。知る限りでは、学会の朝のセッションに出席して、部屋に戻って昼からの準備が出来る唯一のホテルです。また年内も機会が有りますので、是非宜しくお願いいたします。

博多グリーンホテル2号館 2015年11月22日 01:11:34

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋タイプはスーペリアシングルと言いまして、2部屋しかないお部屋でございます。
ご予約のお部屋タイプがオーバーブッキングをしてしまいましたのでお値段そのままでアップグレードをさせて頂きました。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も接客・サービスの向上に努め、より一層精進して参ります。
また当ホテルにてお客様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 江田

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪
【【シングル禁煙ルーム】】

arakin1959さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

arakin1959さん [50代/男性] 2015年10月31日 19:01:24

駅に近くて、周辺にもたくさんの飲食店やコンビニが有り、最高の立地だと思います。
部屋も丁寧に掃除が行き届いていて、大変満足しました。
ただ、浴室、トイレの狭さには、正直ビックリでした。
サービスも良かったので、是非また利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2015年11月03日 04:09:41

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分の距離にあり、福岡空港へも博多駅より地下鉄で5分の立地にございます。
ビジネスに観光に大変便利な場所にありますのでその良さを最大限に活かし、今後も努力させて頂こうと思います。
チェックインも13時からで、アウトの12時まで最大23時間滞在が可能となります。
2号館は、浴室、トイレの狭さは否めませんが、真心のこもったサービスで、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館お待ちしております。
フロント 児玉

【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2015年10月08日 20:59:05

何回か利用させていただいています。駅から近い事が一番です。
付かず離れず、気持ちの良い応対に満足いたしました。

博多グリーンホテル2号館 2015年10月21日 17:06:46

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのご投稿に「満足した」とのお言葉
は従業員の励みとなります。今後もご要望などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく存じます。
決して豪華なホテルではございませんが、これからもお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 内木場

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』シングルルームへ☆アップグレードプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2015年09月05日 20:16:17

立地条件もよく、新幹線がよく見れ子どもも大人も、大満足です。また利用したいです

博多グリーンホテル2号館 2015年09月06日 04:19:57

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、地下鉄やJR、バスなど公共交通機関をご利用頂くお客様より大変ご好評頂いており、お客様にもご満足頂けた様で幸いでございます。
また、今回ご宿泊頂きましたトレインビュープランも、多くのお客様よりご満足の声を頂戴致しております。ご家族揃って大満足と言うお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より安心致しました。
また、福岡にお越しのご予定が決まりましたら当ホテルにご宿泊頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2号館 フロント 木下

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOツインプラン♪
【禁煙スタンダードツインルーム】

きょくたんさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

きょくたんさん [40代/女性] 2015年08月25日 17:48:38

久しぶり和室を利用しました。ビジネスホテルで畳、というのも旅館ぽくてうれしいです。
目の間は新幹線を通る位置で、列車好きには大変いいですね。
部屋の電話が外線がつながらなかったのですが、フロントで伝えたら、
すぐに修理の方が来てくださって、すばやい対応に感激いたしました。
3名で1部屋のプランはなかなか探しにくいので、今回は早めに予約してよかったです。
次回もぜひ利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2015年08月28日 05:44:58

お電話の件ではご迷惑をおかけしてしまいましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
2号館の特徴でもある和室のお部屋は、ご家族連れのお客様や外国人のお客様に大変ご好評頂いており、新幹線が見えるのも2号館ならではの景色でございます。
気に入って頂けていますようで、大変嬉しく思います。
お部屋の広さも4種類ございますので、人数によってお選び頂けます。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉を励みに、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、これからも心のこもったサービスに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
再びお客様にお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 江田

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2015年05月12日 14:28:48

博多駅のほろよい通りからだったら出口から10mくらいでした。近くにコンビニもありますし色々助かります。昼ギリギリまでゆっくり休めました。部屋もきれいですし満足でした。また機会があれば利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2015年05月25日 04:34:10

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
女性スタッフが考えた、レディースアメニティは気に入って頂けましたでしょうか。
また、当ホテルは13時チェックイン・12時チェックアウトなので、最大23時間ステイが可能でございます。
お時間が許す限り、観光やショッピングを楽しんで頂き、お部屋ではゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また利用したいとのありがたいお言葉を励みに、これからも安心・安全なホテルを目指し、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2015年05月03日 21:37:50

4月2日に利用しました。博多駅からとても近くて良かったです。
アメニティーが特に気に入りました。

2015年04月
博多グリーンホテル2号館 2015年05月05日 06:10:59

当ホテルは、福岡に1・2号館・アネックス・天神店と4店舗ございます。
その中でもレディースフロアを設けておりますのは2号館のみでございます。
女性のお客様にご安心且つ快適にお過ごし頂けるよう女性の方には嬉しいアメニティ(洗顔・化粧落とし・化粧水・乳液 等)をご用意しております。
また、お客様のご投稿にもございますが、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にあり
交通面での利便さはもちろんですが、お食事処やお買い物にもピッタリの場所かと思います。
立地面に甘んずる事無く、今後もお客様にご満足して頂けるサービス・接客に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

2号館フロント 佐藤

投稿者さん 2015年04月25日 12:50:51

以前よく利用していて印象が良かったので、数年ぶりに宿泊しましたが期待以上に快適でした。それほど最新設備は必要ではなく素泊まりで十分でしたので、とても満足でした。備え付けのボディータオルのコンパクトさに感心しました。また、ハンドタオルも置いてくれていて、細かな所に本当にサービスが行き届いていると思いました。新幹線で移動したので筑紫口側にあり、立地も良く申し分ないです。また、利用させてください。ありがとうございました。

2015年04月
博多グリーンホテル2号館 2015年04月25日 17:32:04

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また以前ご宿泊された時以上に快適でしたというお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊いたしましたレディースルームは昨年1月にリニューアルと共に備品も女性スタッフが厳選した物を取り揃えました。ボディータオルや空気清浄機などございますので女性のお客様に大変ご好評頂いております。
またお客様のご投稿にございますよう、当ホテルは博多駅より近く特に新幹線乗り場からは移動しやすいかと存じます。立地面に甘んじる事なく今後も接客面・サービス面でも精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 内木場

投稿者さん 2015年04月15日 16:09:09

駅が近くて買い物や飲食街にも便利ですが
博多グリーンホテル2号館の
スタッフさんの接客対応はとても素晴らしいです。
クリーンスタッフさんの清掃レベルも高く、館は古くてもとても居心地が良いです。
私が利用させて頂いたレディースプランのアメニティも充実していて大満足です。
また、利用させて頂きたいです。

2015年04月
博多グリーンホテル2号館 2015年04月19日 16:11:39

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。レディースフロアのアメニティは女性スタッフが厳選していますのでご満足頂いた様で大変嬉しく思います。決して豪華なホテルではございませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、真心を込めおもてなしの心でいつでもお出迎え致します。またお客様に出会えます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。いつでもお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2号館フロント 岩本

mrtoshi2007さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2015年04月12日 10:25:59

駅に近く、部屋も広くて、満足です。

2015年03月
博多グリーンホテル2号館 2015年04月13日 18:43:26

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
決して豪華なホテルではございませんが、笑顔と心のこもったサービスで、お客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
観光やショッピング等、ご不明な点がございましたらフロントでご案内も致します。
ご希望の際は何なりとお申し付けくださいませ。
福岡にお泊りの機会がございましたら、またお客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
2号館フロント 江田

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2015年03月28日 15:56:59

今回2回目の利用です。立地が良くお手頃な値段です。レディースルームを利用しましたが広くてアメニティも充実していました。又博多に行く時は利用したいです。

2015年03月
博多グリーンホテル2号館 2015年04月07日 07:02:15

また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より今回も当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。
多くの女性のお客様より好評でもあるレディースのお部屋を、気に入って頂けた様子でこの上ない喜びを感じております。
立地の良さや設備面に甘んずる事無く、接客・サービス向上を図り常にお客様の目線に立ち温かいおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 佐藤

【女性のお客様へ】好評のレディース『禁煙』ツインルームへ☆アップグレードプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

太陽8249さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2015年02月22日 01:19:38

ホテルは博多駅から徒歩すぐ。そして、その博多駅は福岡空港から地下鉄で僅か2駅ですので、鉄道でも空路でも立地条件としては至便です。そのため、九州出張の際にはこのホテルの利用が可能かをまずは考えてしまいます。
今回は予定していた便が取れずに遅い時刻に到着したのですが、駅とホテルの間に食堂街が有って何の不自由もしませんでした。
確かにフロントで毎回住所などを書かなくてはならないのは面倒ですが、総じてスタッフの皆様には(お忙しそうなのにも拘らず)いつも感じ良く接して頂いております。

また今度の機会も宜しくお願いいたします。

2015年02月
博多グリーンホテル2号館 2015年03月03日 17:44:32

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分ほどの場所に位置しておりますので、空港からお越しのお客様、JRをご利用されるお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。
ご宿泊頂くたびに、ご住所などのご記入をお願いし、お時間を取らせてしまい申し訳ございません。当ホテルでは、会員様を募集致しておりますので、もし会員様にご入会頂けましたらチェックインの際にご記入頂くのはお名前と会員番号のみで構いません。また、会員様特典などもございますのでぜひ、次回お泊り頂ける際にはご入会頂ければ幸いでございます。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割2week】14日前がお得です☆
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

ヤマピー1222さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ヤマピー1222さん [30代/男性] 2015年02月21日 07:13:36

お手頃価格で駅にも近くゆっくりくつろげました。

2015年02月
博多グリーンホテル2号館 2015年03月03日 16:56:16

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂け、さらに価格にもご満足頂けたようで幸いでございます。
博多駅筑紫口より徒歩約2分ほどの場所に位置しております当ホテルは、立地面につきまして多くのお客様より大変ご好評頂いております。
先月2月12日に、1号館がグランドオープン致しましたので、また、福岡にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2015年01月26日 20:14:17

駅からすぐで、周りにコンビニや食事をする場所もたくさんあり、全く不自由なく宿泊できました。
フロントの方も親切で迅速に対応して下さったので本当に気持ち良く利用できました。福岡に行ったときはまた利用させていただきます。

2015年01月
博多グリーンホテル2号館 2015年01月26日 21:53:45

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。接客に携わる者として、このようなお褒めの言葉はなによりの喜びでございます。と同時に、今後もお客様の期待にお応えできますよう努力して参る所存でございます。
 お客様のご投稿にございますよう、当ホテルの周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、不自由なくお過ごし頂けるかと思います。当ホテルの好立地は多くのお客様よりご好評頂いております。好立地に甘んずることなく、接客面に関してもよりお客様に喜んで頂けましたら幸いでございます。また福岡にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げます。
2号館 フロント 當銘

投稿者さん 2015年01月24日 17:48:17

先日、ここのホテルを利用させてもらいました。
ホテルのはからいで、お部屋がグレードアップしていただけて、またそこが広くて綺麗でとっても、過ごしやすかったです。
また、博多に来るときは、利用させてもらいます。

2015年01月
博多グリーンホテル2号館 2015年01月26日 00:00:12

博多駅界隈にある数多くのホテルの中より、当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
お客様より「過ごしやすかった」というお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様がより快適に、ごゆっくりお過ごし頂けるようサービス、接客ともに精進して参る所存でございます。
来月2月12日には、現在改築中の1号館がグランドオープン致しますのでぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割2week】14日前がお得です☆
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年01月10日 11:37:26

福岡に行った時はいつも利用しています。
雨が降った時にも濡れずに行けるし、コンビニはすぐ近くだし、交通の便も良いし、周辺事情も言うこと無しです。
今回は予約した部屋の代わりに、レディースルームを準備して下さり、とてもラッキーでした。アニメティが充実していて、何より空気清浄機が置いてあり大変助かりました。
次回も是非利用したいです。
ひとつ苦言を呈するなら、チェックイン待ちの人が多い割には、受付が2人で対応していて、ちょっと待たされた感がありました。
いっときしてから、スタッフが呼びに行き3人になりましたが・・・。

2014年12月
博多グリーンホテル2号館 2015年01月12日 13:28:40

いつも、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、スタッフが話し合いを重ね決定したアメニティをご用意させて頂いておりますのでご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘を受け、大変恥ずかしい限りでございます。
次回お泊り頂ける際には、今回のような事のないようスタッフ一同精進して参る所存でございます。また、お客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2014年12月31日 14:35:21

今年は2回目の利用でした。ライブが近くであるときは、ここが最適です。チェックインもチェックアウトもしやすいし、駅に近い安心感があります。朝食付きプラスファミリーマート券のおかげで、とてもお得な宿泊になりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

2014年12月
博多グリーンホテル2号館 2014年12月31日 16:21:23

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間滞在が可能でございます。チェックイン時間よりお早目にご到着されましたらフロントにてお荷物の預かりを行っております。
お気軽にフロントまでお声をかけて下さいませ。

ご朝食につきましては3店舗のレストランがあり
お好きな場所をお選び頂けます。全店舗6:30~10:00までの営業でございます。

来年2月からは博多グリーンホテル1号館がグランドオープン致します。1号館内にも、さらに1店舗レストランが加わりますので全部で4店舗のレストラン営業となります。こちらも今しばらく楽しみにお待ち頂けましたら幸いでございます。

また来年も多くのお客様にご満足頂ける、そして笑顔あふれるホテル作りに努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
よいお年をお過ごしくださいませ。

2号館フロント 岡本

【ファミマ券1000円付】気軽にテイクアウト★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【禁煙シングルルーム2号館】