すいほう園 クチコミ・感想・情報

すいほう園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの すいほう園 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 18:29:24

大晦日に素泊まりでお世話になりました。
3階の部屋でしたがエレベーターはないです。
お部屋にはトイレ(ウォシュレット無し)、洗面台、ハンドソープ、アルコール、ファブリーズ、スリッパ、TV、冷蔵庫、ポット、急須、湯呑み、茶葉、歯ブラシ、フェイスタオル、バスタオルがありました。
階下が男性用浴室なのか、話し声や水の音などがかなり響きます。隣の部屋の音もそれなりに気になります。

【素泊まり】沼津駅近・海まですぐ!お食事がつかないかわりにお値打ちプラン!
【4名用和室【トイレ付】2名様から広々ご利用いただけます。 】

投稿者さんの すいほう園 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月27日 18:51:04

結構近くて安いのでリピートですがあまり良くなかったです。もう無いかな…
前回食事が良かった感じがあってリピートしたのですが食事含め全体的に連れに悪評で私も次はもうないなと思った。ご飯が二日目のボソボソなのは前回と同じで他の方も書いてるので改善は無理みたいです。ここの施設のみなさんはあれが普通と思ってるんでしょう。
部屋が洋室でしたがベッドはシングルより小さく男の人にはキツイです。しかもタバコ臭が凄かった。
おかみさんは感じ良い方ですがそれ以外の食事係とかのおばさん衆はまったく気が利かない。頼んでないビールがくる。テーブルに部屋番号を置いているのですが私たちのだけ置いてなくて何処に座ったらいいかわからない。聞いても番号見てと言うだけ…だから置いてないんですけどと言ってもじゃぁそこにすればって感じ悪いというかちゃんと接客できないんだなと思った。
男性のお風呂はそこそこ大きくてタオルも使い放題のように置いていますが女性風呂は小さくタオルも部屋のものだけです。

【ペット宿泊無料】お散歩にも最適!海まで歩いて2分
【洋室【バス・トイレ付】】