民宿お食事処 田原屋(愛知県) クチコミ・感想・情報

民宿お食事処 田原屋(愛知県)

民宿お食事処 田原屋(愛知県)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 02:14:39

2食付きで、1人7700円!食事の内容も良く、刺身から始まり~全て美味しかったです。女将さんの人柄が良くアットホームな感じが好感持てました。また再訪したいと思います。

【和室6畳(現金特価)】

プジョル4658さんの 民宿お食事処 田原屋(愛知県) のクチコミ

プジョル4658さん [20代/男性] 2020年11月15日 17:43:55

11月14日土曜日宿泊しました。
    口コミを見て御飯がとにかく美味しいとのことなので伺いました。
    期待以上の美味しさと量
    最高の宿でした。
    自分たちを含めて二組だったので、お風呂も家族風呂みたいな感じに出来て良かったですし、
    入るタイミングで暖かく沸かして頂けたのも嬉しかったです。

防寒対策をしっかりするならおすすめなのは宿の裏手にあるココナッツビーチに夜に星を見に行くのも最高だと思います。
    ちょうどおうし座流星群としし座流星群の間できれいな流星も見えましたし、めちゃくちゃ星空がきれいで感動しました。

ほんの少しだけ気になったのは刺し身の種類の説明をして頂けたら嬉しかったです!
    白身魚のお刺身が多くタイとハマチと太刀魚はわかったのですが、あとのものはわからなかったです!

3月にまた良い報告を持って伺います!

【和室6畳(現金特価)】

showbow7773さんの 民宿お食事処 田原屋(愛知県) のクチコミ

showbow7773さん [60代/男性] 2020年10月25日 14:05:33

皆さんの投稿通り,昭和の誇る良い民宿です. 今時ですからウォシュレットなら、また大アサリが出れば更に最高です. 次は.アサリが美味いと教えていただいた3,4月に出掛けてみたい.

【和室4畳半(現金特価)】

投稿者さん 2020年02月14日 14:01:35

気さくな女将さんと笑顔の似合う大将が好印象な居心地の良い宿でした。海の幸がたくさん並んだお料理は、とても美味しかったです!
     息子との旅もいい思い出になりました。女将さん、大将、ありがとうございました。また泊まりに行かせていただきます。

【和室6畳(現金特価)】

さんちゃん0679さんの 民宿お食事処 田原屋(愛知県) のクチコミ

さんちゃん0679さん [50代/男性] 2018年11月25日 21:28:30

元気のいい女将さんが明るく和やかな雰囲気を作ってくれ、一緒に泊まった方たちとも仲良く出来ました。沢山の美味しい料理でもてなして頂き満足でした。

【和室4畳半(現金特価)】

投稿者さん 2015年04月06日 18:55:25

毎年2人の思い出の場所、渥美半島に菜の花を見に行くのですが、3度目の今年は泊まりにしました。
    安くて食事が良いとのことでお世話になりましたが、予想以上で大満足!
    量もたっぷりで美味しい!
    お腹いっぱいなのに、つい追加オーダーしてしまいました(笑)
    ケガで脚が悪かったのでカウンターに座らせてもらい、ばあば様と楽しく話をしてたらお酒もすすむ♪
    自家製梅酒も美味しかったw
    食事時間過ぎてお疲れだっただろうに嫌な顔もせず、居心地の良い親切な宿でした!
    菜の花がメインだったのに、宿の思い出が一番になりました(笑)
    またお世話になりたいと思います。
    良い思い出をありがとうございました!

2015年03月
    【和室6畳(現金特価)】

あっこ3365さんの 民宿お食事処 田原屋(愛知県) のクチコミ

あっこ3365さん [60代/女性] 2020年11月23日 19:51:54

食事はボリュームたっぷりでとても美味しかったです!お刺身サイコーでした!又泊まりたいお宿です!

【和室6畳(現金特価)】

Dr.Nobyさんの 民宿お食事処 田原屋(愛知県) のクチコミ

Dr.Nobyさん [60代/男性] 2019年10月14日 15:58:29

コストパーフォーマンスは良いです。ただトイレが昔のタイプなのには困りました。

民宿お食事処 田原屋(愛知県) 2020年09月23日 14:23:44

2020年9月から館内1階に1カ所と2階に2カ所を洋式トイレに改装致しました。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月11日 22:34:07

夕食の量が沢山あってとても美味しい!大満足です。

2016年04月
    【和室6畳(現金特価)】

こがねえむしさんの 民宿お食事処 田原屋(愛知県) のクチコミ

こがねえむしさん [50代/男性] 2016年02月09日 21:09:42

民宿なので、総合評価は低いかもしれないが、料理が美味しいので大満足です!

2016年01月

投稿者さん 2015年08月10日 19:27:00

夕食がどれも大変美味しかったです。特に刺身が美味しかったです。風呂を、家族で貸切にできたのがありがたかったです。

投稿者さん 2007年08月27日 11:16:02

急に決まった旅行でしたが、とても充実した毎日でした。
    田原屋さんの裏はすぐビーチでしたのでリゾート気分の散歩を楽しめました。
    土曜日の夜にはビーチのホテルの花火も見れてラッキーでした。
    外のお客様がいなかったので、お母さんともゆっくりお話が出来てとっても楽しかったです。
    (お母さんはチャキチャキしていて素敵です)
    お父さんとも地元の花火のお話をお聞きできて楽しかったです。
    部屋から海もみえたし・・・
    海好きの私たちにはとってもお勧めの宿でした。
    念願のおおあさり、鱧のつみれじる、共に絶品でした。
    又、ぜひ泊まりに行きたいです。

和室6畳

投稿者さん 2006年11月20日 18:59:14

夕飯の料理は最高(^_^)v
    地の料理を出してくれて、刺身から、魚フライから、名物のつみれ汁から絶品でした。
    御主人と奥さんは気さくで楽しく過ごすことができました。

サーフィンでお泊りの際は是非田原屋へ!!