国際ホテル宇部 クチコミ・感想・情報

国際ホテル宇部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年02月28日 20:08:11

宇部には学生時代を過ごし地理については明るいが、夜遅めにチェックインする場合には、飲み物や、食べ物をコンビニエンスストアによってから入手することが望ましいと思いました。
冷蔵庫には、特段なにもないですし、手軽に・・・。というような女性ひとりで・・・。というメニューもありませんから。
対応は非常に丁寧で、よかったと思います。
お部屋も綺麗で快適でした。次回も利用させていただきます。
ドライヤーも十分な風量で快適でした。

国際ホテル宇部 2003年03月02日 01:00:18

この度はご宿泊ご利用頂き、有難うございました。学生時代をお過ごしになられたそうで宇部の街並みは変わっていませんでしたでしょうか?さて、ご意見に関しましては、以前は冷蔵庫の中にもお飲み物とおつまみをご用意しておりましたが、現在は商品維持管理を考慮し自動販売機にて販売しております。女性おひとりでの・・・というメニューにつきましては新企画のアイディアとして参考にさせて頂きます。お寄せ頂いたご意見に感謝致します。お客様のご要望にお応えできます様に今後も精進して参ります。次回、ご利用の際は乞うご期待下さいませ。誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年02月17日 15:43:17

他の方も記載されておりますが、朝刊サービスは非常にありがたいのですが、ベッドに毛布しかないのが驚きでした。利用する方への情報としまして、近場(徒歩5分前後)に本屋とコンビニ、弁当屋が1件有りました。食事する所は無いと思っていただいたほうが良いと思います(ホテル外で)その辺りの情報をホテル側でお知らせ頂くと、利用する側としても助かりますので記載させていただきました

国際ホテル宇部 2003年02月18日 17:12:26

この度はご宿泊頂き有難うございました。ご指摘の毛布の件に関しましてはコンフォーターを代わりにお入れしているお部屋もございますが、充分な暖房で対処している現状です。お風邪はひかれませんでしたでしょうか?また他のお客様に対する心温まるご配慮は私達ホテルスタッフにとっても非常に感銘致しました。お食事に関しましては館内にも三つの和、洋、中のレストランがございます。特に期間限定の旅窓会員様専用の格安「ムサシ ステーキフェア」は大変御好評頂いております。さて、宣伝は程々に致しまして、近隣でのお食事処としては好みにもよりますが、徒歩五分程度のところに点在しています。フロントにてマップ(市観光課発行)もご準備していますのでお気軽にお問い合わせ下さい。次回ご利用をお待ちしています。誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年01月13日 21:47:15

料金の割に部屋の設備は良かったです。サービスも、朝刊サービス、食事の割引サービス等満足しています。ただひとつの不満は、岩風呂自体は良かったのですが、風呂に行くのに浴衣や下着、スリッパが禁止ということは、入浴前後に堅苦しい服装を余儀なくされ、本当にくつろげないと思います。お客の立場にたって再考願いたいと思います。

国際ホテル宇部 2003年01月17日 22:55:31

この度は当ホテルのセールスポイントのひとつである岩風呂に関してのご要望を頂き誠に有難うございました。同様のご意見は多々あります。お客様の立場は重々痛感しています。ホテル内でも賛否両論ございますが、婚礼や宴会等も多く、格式の尊重と解放感の優先との狭間でゆれ動いているのが現状であります。宿泊と宴会双方のお客様に満足して頂ける様に対処していきたいとは考えています。サービス業にとっては優先順位はございませんので、今後、最善の折衷案を考えていきたいと思います。それまで何卒、ご協力の程、宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年01月07日 00:37:38

別館のシングルに1泊しました。料金はリーズナブルだし、接客も丁寧で良かったです。部屋は多少古い感じがしますが、特に気になりませんでした。ダイヤルアップ接続の設定方法や各プロバイダのアクセスポイント一覧表があり便利。(FAXもあり)冷蔵庫は空なので注意。一つだけ残念だったのは、部屋が一番端の部屋だったのですが、そばの非常口の外?あたりで、何かが強風であおられてカンカン音を立てていたのが気になって少し寝付けませんでした。原因を確認のうえ、撤去するか固定して頂けると良いです。

国際ホテル宇部 2003年01月11日 23:20:23

この度はご宿泊、誠に有難うございました。また、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘の音の件に関しまして設備担当者と検証させて頂きました。その結果、ひとつは雨樋の騒音か、または非常階段の踊り場の手すりにドアストッパー用のチェーンが付いている点が考えられます。
可能性として後者が高いと判断し、早速、音のしない網ひもを代用する様検討しています。併せて雨天時に雨樋の音を確認させて頂きます。速やかに対処致します。次回ご利用の折には快適にお過ごし出来ますように最善を尽くします。またお会いできますことを心よりお待ちしています。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年12月19日 14:32:39

チャペルシングルに泊まりました。部屋はそんなに広くないです。あと真下が宴会場で22時頃まで歌声が響いていました。値段を考えるとちょっとイマイチかも。インテリアも、、。(絨毯があんなに薄いとシミが目立つような、余計なお世話ですが。)岩風呂ですがこじんまりしていて、ややこしかったのが男風呂・女風呂とあるのに実際稼動していたのが女風呂のみだった事。おまけに女風呂だと思っていたのは誤認で、単にのれんを掛け違えば男風呂になる、と言う事(?)あれならなくてもいいかな、と私は思いました。従業員の方々はとても感じが良かったです。ただ、他の方の投稿にもある通り、ちょっとABOUTな感じは拭えませんでした。

国際ホテル宇部 2002年12月20日 00:30:33

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。併せて多数のご意見をお寄せ頂きました事に感謝致します。まずはチャペルシングルに関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室の内装に関しましてはヨーロッパから直接取り寄せた家具を基調にデザインした為にカーペットも薄地の高級なものを使用しています。お気に召されなかった事は残念ですがこのご意見を真摯に受け止め、せめてシミは決して目立つ事のない様に致します。また、岩風呂につきましては実は他のお客様からの投稿にあります様にボイラーの不調のため湯温が低い状態を修理していた為に片方のみの稼動でした。この間、お客様のご指摘通り最初からのれんはあげずにおくか、「ゆ」だけののれんにしなければならなかったと深く反省しています。お客様に対しての配慮がいき届かなかった事を謝罪致します。最後にABOUTな感じを是非、払拭させて頂きたく、今後の業務に一層気を引き締めて取り組んで参ります。願わくばお客様にも再度、改善された私どもホテルを御覧頂ける機会を頂ける様、切に願っています。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年12月13日 18:58:01

新館のシングルにとまりました。多分、本館より広いと思います。部屋は多少古さを感じましたが、そこそこ落ち着いていました。寒い夜だったのでエアコンを入れたら、部屋の上半分に熱気がこもり、ベット周りの下半分が寒い状態でした。構造上しかたないかもしれませんが、他のホテルでは工夫しているところもあるので、何とか検討して欲しいです。旅の窓口で予約したら朝刊サービスがありました。それも、いくつかの新聞から選べたので、小さな心配りに嬉しく思いました。また、出張の折は泊まりたいと思います。

国際ホテル宇部 2002年12月17日 00:04:31

この度はご宿泊有難うございました。空調のご意見に関しましては早速、噴出し口のフィンの傾斜角度を調整致しました。今回のご指摘によりまたひとつ快適な客室を提供できますことに大変感謝しています。次回、ご出張の際には是非、笑顔でお会いできますことを社員一同楽しみにしています。今回は誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年12月02日 21:27:08

11月30日から1泊で利用しました。
今回初めて宇部へ行くにあたって、HP記載の情報や過去の投稿情報などをもとにこのホテルを選んだのですが、料金・設備とも満足出来る内容で、選んで正解だったと思っています。唯一気になったのは、部屋の時計がやけに進んでいた(20分ぐらい)事ぐらいでしょうか。
夕食は和食のレストランを利用しましたが、店の雰囲気・味も良かったですし、チェックイン時にもらった5%割引券が使えない料理だったのに、実際は5%引きにしていただいていたようで、嬉しく思っております。また宇部へ行く機会があれば、是非利用したいと思います。

国際ホテル宇部 2002年12月03日 08:44:11

この度はご宿泊、並びにご感想を承り、誠に有難うございました。お客様にとっては初めての土地でのご宿泊の選定を私共のホテルにお決め頂き、満足して頂けた事は光栄に思います。他のお客様も同様に投稿情報をひとつの選定手段とされていますので投稿して頂けるとより一層励みとなります。時計に関しましては直ちに調整致しました。次回、来宇の折にはまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2002年12月01日 22:53:52

7・8回の利用です。9月ころに行った際、温泉があり、利用しました。今回11月29日の宿泊の際も利用しましたが、お湯がとてもぬるくて、困りました。バブルの温度計を見ると27度です。
これから寒い時期になるのに、あれでは入れません。
時々チェックされることをお勧めします。

国際ホテル宇部 2002年12月02日 23:20:29

度々のご利用、誠に有難うございます。此度の岩風呂の温度に関してのご意見は最近の他のお客様からも同様のご指摘が有りました。カラン、及び滝の注水口の湯温を47度にしていますが湯船の温度は実際はかなり低温となっていました。現在、管財係と原因を追究しております。お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急に湯温を冬の寒さにも対応できる様に調整致します。次回、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年11月14日 21:29:37

現在の仕事上の関係から宇部には何度か宿泊しましたが、低価格、室内設備などサラリーマンにとっては一押しのホテルですね。今回は最低料金でツインを割り当てて頂きました。机はモバイルで作業するに十分な広さで助かりました。一点、ちょっとしたことですが、シャンプーのトレイがバスタブから離れていて使いづらかったです(こんなのは直ぐ改善できますよね)。また、利用させて頂きます。

国際ホテル宇部 2002年11月15日 23:45:03

この度はご宿泊有難うございました。重ねて、ご感想を承り、大変感謝しています。お客様に価格、設備面について及第点を頂けた事は何よりでした。ご指摘の点につきましては直ちに改善させて頂きます。お客様にとっては入浴は大切なリラクゼーションのひとつですので清潔さ、使いやすさを常に考慮していきたいと考えています。尚岩風呂もご用意していますのでこれからの季節には最適です。次回ご宿泊の折には是非、ご検分下さいませ。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年11月03日 22:51:54

職員の方々の対応には、好感が持てました。色々なところに宿泊しますが、かなり上位にランクすると思います。 これは私が早とちりだったのですが、ホテルまでの地図は、旅の窓口のルートマップを利用しようと思いました。その他の地図はぱっと見て駅を降りたら右側に曲がるような印象しかなく、私は宇部新川駅周辺を一周してしまいました。徒歩5分程度と書いてありましたので、すぐ見つかるだろうと考えていたので、中々見つからずショックでした。途中、価格の安い新しいホテルがたくさんあり、いっそキャンセルしてそこに宿泊してしまおうかとも思ったくらいでした。迷ったせいで、駅から近くて、もっと安いホテルを見つけてしまったのは、あの地図のせい? 電話してホテルの場所を教えてくれた方が親切だったので、重い荷物をもってたどり着きました。

国際ホテル宇部 2002年11月04日 00:34:56

この度は、御足労をお掛けし申し訳ございませんでした。時折、お客様と同様のお問い合わせがありますので、早急に旅の窓口のルートマップを改善し、よりわかり易く致します。他のホテルに目移りしないように。(笑い)お客様の賛辞にもあります様に接客サービスには日々、研鑽を重ね、決して満足はしない様精進していきたいと考えています。料金や新しさを補う為に他のホテルには類を見ない新しい「旅の窓口会員様専用カード」もスタート致しました。次回ご宿泊の際にはご署名も不要です。なお、重いお荷物等ございましたら、ご連絡頂き、都合がつきましたら、宇部新川駅位でしたら特別カートでお迎えにあがります。是非、またお会いできます事を願っています。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年10月30日 04:58:05

サービス・対応は、問題ありません。ただ、旧館に宿泊という事もあり
 備品が、汚れていてチョットね!といった感じです。
補修できないものもありますが、エレベーターの内部は綺麗にしたほう が良いのでは、ないでしょうか。

国際ホテル宇部 2002年10月30日 07:30:59

貴重なご意見を承り、有難うございます。エレベーター内に関しましては、早速、カーペットの清掃、換気口の清掃等から行います。客室の備品につきましては、旧館だからという妥協は許されないと考えます。客室を商品として販売している以上は清潔さの維持は絶対条件ですので、早急に清掃、及び補修致します。補足ですが、旧館だけのサービスとして、おつまみの無料進呈を実施していますので、是非、次回ご利用の際には、お試し下さいませ。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年10月29日 18:41:13

部屋も岩風呂も大変清掃が行き届いていて非常に快適に宿泊できた。また、従業員の方々も大変丁寧かつ気持ちの良い対応で、楽しく宿泊でき感謝しております。 一つだけ要望ですが、駐車場のライン間隔が狭く、ラインに沿って駐車すると隣の自動車との間隔が狭く乗り降りに不自由する為、最近の車幅の広い自動車に合わせたライン引きをお願いしたい。

国際ホテル宇部 2002年10月30日 01:21:08

お忙しい中、ご感想ご意見を承り有難うございます。ご要望に関しましては、ご指摘の通り、昨今、車幅の広いファミリーカーが多く、駐車場の確保は良質のホテル選びのひとつになっています。当ホテルは結婚式など大宴会場も備えていますので、なお更です。今春チャペルのオープンに伴い、平面の駐車場を徒歩一分の所に50台は十分に停められ、幅も広くとってあります。次回ご利用の際はフロントにてご案内させて頂きます。また、併せてライン引きも善処させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。これから、寒くなり岩風呂の需要も多くなりますので、そちらも一層、手入れを怠る事のない様にこころ掛けて参ります。再会を心より願い、感謝のことばと換えさせて頂きます。有難うございました。

投稿者さん 2002年10月21日 12:26:25

清掃がきれいで、古い部屋なのに、設置してある設備は良く快適に過ごせました。ただ、私の朝早いチェックアウト(6:30)のためか、フロントでまだ、寝ておられたのですが、カウンターの下に寝ているのは驚きました(笑)寝るのは構わないように思いますが、呼び鈴などで、ある程度、服装を整えて出るか、交代要員を使うか・・・。それと、朝の新聞は6:30チェックアウトだと届けられないのなら、チェックアウト時間を聞いてから、話してもらった方が良いように思います。せっかくのサービスなのに(笑)。でも、次回はゆっくりと泊まってみたいです。

国際ホテル宇部 2002年10月24日 01:00:23

この度はご宿泊有難うございました。チェックアウトの際は驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お気付きの通り24時間体制の為、フロント下で直ぐに対応できる様に仮眠をとる様にしています。しかし遅くとも朝6時にはフロントに立ち業務を行っているはずなのですが当日のフロント担当者には厳しく指導致しました。また、新聞については、今までも不配が何度か有り、お調べしたところ、お客様の新聞は配った様に記録されていました。再度新聞店には厳重に注意致しました。ちなみに通常は5時過ぎには配達されます。不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。せめてもの救いは、次回はゆっくりと泊まってみたいです。と、書いて頂いたお客様の優しさに甘えさせて頂けるならば、私達も善意に応えるべく、改善して参ります。次回お会いできます事を楽しみに、お客様のご活躍をお祈りしています。大変有難うございました。

投稿者さん 2002年10月16日 10:01:41

10月11日からシングルで3泊しました。仕事柄全国に出張してビジネスホテルに宿泊することが多いのですが、
●全体として上中下の上に入ると思います。
●良いところは、価格の安さ、従業員の挨拶と態度がきびきびしているところ、ホテルのレストランが一人でも入りやすく比較的安価なところ(美人ウエイトレスが多い事も)、インターネット接続法の手引きが備えてあるところ、こざっぱりした感じ、駅から徒歩で比較的近いこと、風呂の大きさ、…。
●悪いところは、客室内が少し古くなってきている、設備案内にはインターネットはLAN接続とあった(と思う)のが電話だったこと、岩風呂が遠いこと(私としてはあまり興味はないのですが)、…。
◎ いずれにしても、出張時のホテルに対する私の基準では。価格が安くて、こぎれいで、晩御飯が一人で気楽に食べれて、便利であれば、上出来だと考えています。

国際ホテル宇部 2002年10月16日 21:58:17

この度はご宿泊頂き有難うございました。併せてご丁寧にご感想まで承り感無量です。評価は「上」として頂いた事は私達の励みになります。また、レストラン国際の利用しやすさについても個人、団体を問わず多様なお客様にご利用頂ける事は今後のセールスポイントに加えさせて頂きます。
ご指摘の点に関しましては、LAN接続表示は訂正させて頂きました。岩風呂の立地につきましては、建築上止む終えず、お客様には何かと不便さを感じさせて申し訳なく思っております。反面、初めての試みではありますが、不便ながらも多数ご利用がある為私達もより利用し易い方法を検討していきます。お客様からも何か良い案がございましたら、どうぞお聞かせ下さい。最後になりましたが、またお会いできます事を楽しみにしています。有難うございました。

投稿者さん 2002年10月10日 09:43:32

金額等はリーゾナブルと思いました。
インターネットに関してはLAN形式と記載されていましたが,通常のモジュラージャックでした。インターネット環境を基準にホテルを選択しましたので残念です。情報は正確にお願いします。
シャンプー等がバスタブから離れたところに置いてあり,バスタブの周辺にもこれらを置く場所がありませんでした。容器がお湯の中に浮いたり沈んだり最悪でした。ちょっと気を使っていただきたいと思います。

国際ホテル宇部 2002年10月11日 20:44:45

この度はご宿泊頂き有難うございました。また貴重なご意見も承り感謝しております。さてご指摘のあったインターネットの接続につきましては、早速訂正致しました。お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、シャンプーにつきましては、以前は携帯用のシャンプーを置いていましたのでこうした不都合はありませんでしたが、ポンプ式に変えた為、充分な量をご利用できるというメリットの反面、大き過ぎて使いにくいというデメリットも生じてしまいました。早速、ポンプの置き場所を検討致します。何よりもお客さまの使い易さを考慮した客室を提供できる様こうした貴重な意見を生かしていく所存です。願わくば、お客様に次回ご利用頂き改善された客室を満喫して頂ける事を望みます。この度は大変有難うございました。

投稿者さん 2002年10月05日 19:36:09

JR宇部新川駅からも近く、安価にて、予想以上の施設提供があり
満足している。28kではあるが、インターネット接続可能なのは
助かる。

国際ホテル宇部 2002年10月05日 23:43:30

ご宿泊と供にご感想まで頂き有難うございました。インターネットも含め、満足して頂いた事は、私どもにとっては、何よりの励みになります。これまで以上に可能な限り、ハード面と併せて、接客等のソフト面についても研鑽を重ねていく所存です。これを機会に、来山の際は是非、お立ち寄り下さいませ。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年10月04日 19:00:20

少々古めの建物でしたが、きちんと手入れがされており、価格を考えると不満はありません。たまたまかもしれませんが、到着時に駐車場に係員がおられ露天タイプの駐車場では珍しいサービスと好感が持てました。さらに荷物が多いのを見かねてか、駐車場から部屋まで荷物運びをお手伝いいただき、ありがとうございました。大?浴場もなかなか気持ちが良かったです。
ただ、本館と新館の間が露天で雨が降ると傘が必要なのは、ちょっとビックリしました。連絡通路用の傘は置いてありましたから、実用上の問題はないのですけど、初めての人はみな驚いているのではないでしょうか?
あと近くにコンビニが見つけられなかったのが残念な点でした。

国際ホテル宇部 2002年10月05日 23:00:20

ご宿泊と共にご感想を頂き、有難うございました。本館と新館との通路につきましては、私道であればすぐさまアーケード等の屋根を設置したいのですが、如何せん公道の為止む終えず傘を置かさせて頂いています。また、コンビニにつきましては今春に近くの某コンビニが閉店となった為、一番近くで徒歩約五分と遠くなってしまいました。しかし、ご安心下さい。お客様の為に自転車(新車)を購入しました。お気軽にフロントにお申し出下さいませ。勿論、無料です。次回ご宿泊の際には是非、ご利用下さい。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月01日 03:29:43

先日、1泊でお世話なった者です。
宿泊後の個人的な感想ですが、お得なホテルだと思います。
部屋自体は窮屈な感じは受けず、
適度な広さで清掃も行き届いていましたが、
ユニットバスの換気扇に少し埃が付いていたのは気になりました(笑
が、これ以外気になったことはなく快適に宿泊できました。
朝刊が部屋で読めるのもプラスだと思います。

国際ホテル宇部 2002年10月02日 20:50:44

この度は、ご宿泊ありがとうございました。併せて、貴重なご感想を頂き、スタッフ一同、大変喜んでいます。ご指摘のあった換気扇の埃につきましては、早速、フロント係で清掃致しました。日頃からユニットバスに関しましては、清潔第一に一層の配慮を心掛けてはおりますが、この度はお客様には不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。以後、この様な事のない様、充分気を付けて参ります。次回、ご宿泊の折には是非、更に快適な時が過ごせる事をお約束し、感謝の言葉に換えさせて頂きます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月24日 01:13:43

リーズナブルな値段にひかれて利用しました。ホテルは全体的に古い感じだけど、手入れはされていると思います。最初に案内された部屋が煙草臭かったので、部屋を代えてほしいと頼むとすぐに対応してくれました。ただ、代えてもらった部屋もエアコンのフィルターに永年の煙草の臭いが染み付いているようで、臭いと言う事ではあまり代わり映えはしなかったのには参りました。その上、部屋は窓が少しも開かず、空気を入れ替える事も出来ないので私は自分でフィルターのホコリ取りました。それでも臭いは消せませんでしたが。禁煙ルームを設置出来ないのなら、せめて部屋に染み付いた煙草の臭いを何とかする事とエアコンのフィルターをこまめに洗って欲しいです。

国際ホテル宇部 2002年09月25日 21:32:37

お客様には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速客室に備長炭を置き、消臭対策とさせて頂きました。またエアコンフィルター、毛布、壁のクロスにつきましても再度、入念に消臭も含め清掃しています。ご指摘の通り、設立より年数を経ている為、積年の臭いも有り、兼ねてより懸案事項として抱えていました。現在、カーペットの張替えを検討しています。また、今春オープンしたチャペル棟客室を早速、禁煙ルームとさせて頂きます。禁煙ブームは当の昔に過ぎたにも関わらず、遅ればせながら、お客様のニーズにお応えさせて頂きました。       今後は時代に乗遅れる事のない様、お客様の声にこれまで以上に耳を傾けていき、反映していく所存です。         最後に貴重なご意見有難うございました。再度、来山の際には、是非、変化した当ホテルでお会いできます事を楽しみにしています。尚、禁煙ルームにつきましては施設情報にも新たに加えましたので御覧下さい。

投稿者さん 2002年09月11日 13:42:27

宿泊客が少なかったようで、ツインにランクアップしてもらえました。
部屋等の設備は老朽化していますが、こぎれいに清掃されています。洋服はクローゼットではなく、カーテンで角を仕切ったところに入れます・・・多少チープさが出ています。
小さな温泉?があるので利用可能なところはいいかも。
新聞のサービスは助かります。

国際ホテル宇部 2002年09月11日 19:48:41

この度は当ホテルを御利用頂きありがとうございました。併せてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ビジネス客も多い為シングルでのご予約も多数あり、正規のシングルルームでは賄い切れない事も多々ありツインルームをシングルユースとして提供する事もあります。その際、旅の窓口のお客様につきましては正規のシングル料金にて提供させて頂いています。
温泉につきましては市内初でも有り、おかげ様で大変好評頂いています。施設情報にも掲載していますので是非御覧下さい。
今後もより良いサービスを提供できます様に社員一同精進して参ります。
また新しい企画も検討しておりますので山口にお越しの際は是非御利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。