国際ホテル宇部 クチコミ・感想・情報

国際ホテル宇部

国際ホテル宇部のクチコミ・お客さまの声

雪だるまマミーさんの 国際ホテル宇部 のクチコミ

雪だるまマミーさん [50代/女性] 2021年02月14日 08:34:04

とても清潔でした。
    部屋の暖房が温度を上げても、あまり効いていないようで少し寒かったです。

国際ホテル宇部 2021年02月16日 09:01:03

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また併せてご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    エアコンの件につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
    随時調整を行ってはおりますが、十分ではなかったようで、申し訳ございませんでした。
    また数に限りはございますが毛布の貸し出しも行っておりますので、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。

ご家族・お友達同士におすすめ★ツイン+エキストラベッドで御利用★3名1室シンプル素泊まりプラン♪
    【別館トリプル(ツイン+エキストラベッド)禁煙】

みーたん62198969さんの 国際ホテル宇部 のクチコミ

みーたん62198969さん [50代/女性] 2020年12月22日 00:04:47

素敵なお部屋でした。
    睡眠もゆっくりとれました。
    朝食バイキングとてもおいしかったです。

国際ホテル宇部 2020年12月23日 19:30:05

この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂き感謝しています。お部屋も快適にご利用頂けたようでスタッフ一同喜んでいます。ご朝食もコロナ下でのバイキングもレストランの予防対策の元で美味しくお召し上がり頂けたようでスタッフの一層の励みになります。この度は誠にありがとうございました。

【山口県在住者限定】お得にプチ旅プラン

なおっち4566さんの 国際ホテル宇部 のクチコミ

なおっち4566さん [40代/女性] 2020年12月14日 21:54:46

12月12日友人と忘年会を兼ねて宿泊しました。夕食は味も良く、揚げ物も揚げたてで食後のデザートもさっぱりのシャーベットで大満足でした。朝食バイキングもコロナ対策万全な上、バラエティな種類で美味しくいただきました。

国際ホテル宇部 2020年12月15日 06:34:30

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    ご夕食、ご朝食ともご満足をいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

パピマミーさんの 国際ホテル宇部 のクチコミ

パピマミーさん [40代/女性] 2020年11月29日 15:50:03

いつも仕事で使用してます。
    市街地より近く助かっています。

国際ホテル宇部 2020年11月30日 09:48:53

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    今後もより良いホテルとなるよう努力してまいります。
    また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

【山口県在住者限定】お得にプチ旅プラン
    【別館シャワールームシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 00:40:44

宇部で一番落ち着くホテルです。「朝食バイキング」も材料はとても良いです。ただし、取り具が各素材に待ちしません。改良してほしいです。

国際ホテル宇部 2020年11月25日 06:59:59

また併せてご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    朝食バイキングの取り具につきましては、現在新型コロナウイルスの感染対策として、使い捨てのはしなどに変更させていただいております。
    お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
    また他になにかお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

【10月限定】秋の日の夜もお得に宿泊★プラン【朝食付き】
    【別館ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 17:14:51

駅もコンビニも近く、朝食バイキングも感染予防対策がしっかりされてて大変満足でした。

国際ホテル宇部 2020年11月22日 06:51:24

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    今後もしっかりと感染予防対策を行い、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

初冬スペシャルプラン【朝食付き】
    【別館デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月31日 16:38:33

初めて利用しました。
    部屋が9.4平米でも思っていた以上に広く感じました。駅近無料の駐車スペースも広く、机が広く使えるのも有り難いです。ロビーも広くラグジュアリー感がありました。フロントの方もとても親切丁寧で、こんなに気に行ったホテルは久しぶりです。気に行ったホテルがあると、また、その街に旅したくなります。リピートしたいです。

国際ホテル宇部 2020年11月01日 06:45:20

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルでのご宿泊にご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、また宇部にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【本館シングル(禁煙)9.4平米】

投稿者さん 2020年10月05日 16:12:33

いつも利用させて頂いてます。
    駐車場もあり、飲食店からも近く助かっております。

国際ホテル宇部 2020年10月06日 06:25:57

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供できますよう、努力して参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮無くお申し出くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【本館シングル(喫煙)9.4平米】

2772さんの 国際ホテル宇部 のクチコミ

2772さん [60代/男性] 2020年07月01日 15:28:53

ダブルのシングルユースで宿泊させてもらいました。
    部屋も風呂も広く大変満足です。
    只、飲食街が少し遠いので少しマイナスしました。

国際ホテル宇部 2020年07月01日 19:40:02

この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂きありがとうございます。客室設備面ではご満足頂き感謝しています。飲食店街も徐々に営業を再開してきています。1日でも早く活気を取り戻せればと願っています。当ホテルのレストランにおいても営業形態を変更しながら積極的に営業を行って参ります。次回またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。この度は誠に有難うございます。

【6月限定】梅雨もお得に宿泊★プラン
    【別館デラックスシングル(禁煙)】

りらくまさちさんの 国際ホテル宇部 のクチコミ

りらくまさちさん [50代/女性] 2020年02月29日 15:48:53

急な帰省時の利用だったのですが、直前にお得なプランで、予約が取れて、助かりました
    お部屋は大変きれいで、広々として使いやすく、快適に過ごすことが出来ました
    また、1階のレストランを利用したのですが、メイン料理に、サラダスープパンのバイキング付きで、夜なのに1500円くらいだったので、驚きました
    500円でワインの飲み放題もあり、大満足でした
    また、駐車場代も無料だったので、助かりました
    また是非利用したいです
    ありがとうございました

国際ホテル宇部 2020年03月02日 00:27:51

また併せてご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    ご宿泊、お食事ともご満足を頂けたようで、従業員一同大変うれしく思います。
    西館1階の「カメリア」では様々な企画をご用意して、皆様をお待ちしております。また4月以降内容をリニューアルする予定ですので、ご期待頂ければと思います。

【2月限定】得々プラン♪
    【別館ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月17日 15:54:46

部屋で、タバコが吸えるので良かった!

国際ホテル宇部 2020年02月17日 19:19:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    併せてご投稿をお寄せ頂き感謝いたします。
    当ホテルの別館では禁煙喫煙をフロア毎で分けておりますので、喫煙される方からもされない方からも喜ばれております。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様努力して参ります。
    また宇部へお越しの際はぜひ国際ホテル宇部をご利用下さいませ。

【2月限定】得々プラン(朝食付)♪
    【別館シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月02日 17:33:00

清潔感があり とても綺麗なお部屋でした
    テレビも大きく壁に掛かっているので ベッドに横になって見れるのが良かったです
    ゆっくり落ち着いて休めました
    ロビーの方も対応良かったし
    朝掃除の方に会いましたが
    笑顔で挨拶していただき 気持ち良く出発できました
    また利用します

国際ホテル宇部 2020年02月03日 07:35:11

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    テレビシステムは最近更新したものですが、ご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルとなるよう努力してまいります。
    何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。

【12月1月限定】感謝祭プラン♪

投稿者さん 2019年11月29日 21:39:10

喫煙部屋があるのが嬉しいです。

国際ホテル宇部 2019年12月02日 08:07:02

この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。今のご時勢、喫煙場所が制限される中、私どもの喫煙可能な客室も稀少な物となりつつありますが、お客様の貴重なご意見に励まされながら、ご要望にお応えできればと思います。今後とも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。

【別館シングル(喫煙)】

しょうおじさんさんの 国際ホテル宇部 のクチコミ

しょうおじさんさん [70代/男性] 2019年11月29日 17:44:45

連泊で利用しました。
    今回はルームサービスで食事を頂きました。こちらも大満足でした。
    次回また機会があったら利用したいと思います。

国際ホテル宇部 2019年11月30日 07:21:40

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    ルームサービスをご利用いただいたとのことで、ありがとうございます。当ホテルでは「くつろぎプラン」という部屋食がセットになった、大変お得なプランもございます。通常のルームサービスとはまた違うメニューもございますので、機会がございましたらこちらもぜひご検討下さいませ。

☆らくらくGET☆楽天ポイント10倍プラン【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2019年11月29日 17:43:04

2回目の利用で前回と同じ部屋でした。何も言うことありません。大満足でした。

国際ホテル宇部 2019年11月30日 07:15:24

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    前回に引き続き、今回もご宿泊にご満足をいただけたようで、従業員一同大変うれしく思います。
    今後もより良いホテルとなるよう努力いたしますので、また宇部にお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月29日 17:41:23

部屋は想像してたよりとても綺麗でした。たばこを吸うので喫煙の部屋を選びましたが部屋の匂いも臭くなく満足です。

国際ホテル宇部 2019年11月30日 07:12:08

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルでは喫煙ルームでありましても日々の消臭を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう注意をしております。
    また何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

fkds0903さんの 国際ホテル宇部 のクチコミ

fkds0903さん [40代/男性] 2019年03月14日 19:33:22

とても快適でした。

国際ホテル宇部 2019年03月15日 19:09:45

この度はご利用誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂きありがとうございます。ご満足頂き嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。

早割30 【早期予約でオトクに宿泊♪】さき楽素泊まり★★

投稿者さん 2018年12月19日 18:05:05

掃除が何より素晴らしいと
    思います。
    いきとどいていると思います。
    お部屋も広いし
    従業員の方も感じがいいし
    (レストランの方も)
    子供用のアメニティが嬉しいサービス
    でした。

国際ホテル宇部 2018年12月20日 09:52:24

また併せてご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    清掃、サービスなどお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。従業員一同大変うれしく思います。
    今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【別館ダブル(禁煙)】

デメキヨさんの 国際ホテル宇部 のクチコミ

デメキヨさん [50代/女性] 2018年12月13日 02:09:01

3回目の利用です。12月2日から3連泊しました。施設は古いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。バスタブに浸かると視線はどうしても洗面台のシンク裏に行きます。しかし、そこにはカビやシミひとつありません。シャワーカーテンの嫌な匂いもありません。

部屋には加湿器やランケーブルも備えてあり、至れり尽くせりです。

今回、加湿器を作動させたらカビ臭さが部屋に広がりましたので、その旨メモを部屋においておいたところ、即座に対応していただいて、カビ臭がなくなりました。フロントスタッフの方も把握していて、ホテルスタッフの皆さまの連携がきちんとしているのだろうと感じました。

無料のペットボトル水や毎朝朝刊を部屋に入れていただいたこともありがたかったです。

国際ホテル宇部 2018年12月20日 09:47:12

併せてご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    加湿器につきましてはご迷惑をおかけいたしました。その後の対応で改善したとのことでしたが、今後はより一層注意を払うよう気をつけます。
    浴室や客室の設備などはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力いたしますので、また宇部にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 12:34:40

宇部への出張の際に利用しました。全体的にきれいなホテルで、スタッフの方々も大変対応が良いホテルです。
    またぜひ利用したいです。

国際ホテル宇部 2018年11月20日 10:01:09

この度は国際ホテル宇部にご宿泊いただき、併せてご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また宇部へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

☆らくらくGET☆楽天ポイント10倍プラン