ホテルプラザイン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザイン徳島

ホテルプラザイン徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月17日 21:10:47

兎に角安くて泊まるだけなので、十分でした。

【【禁煙】シングルルーム】

toyusyoma.tさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

toyusyoma.tさん [50代/女性] 2022年01月16日 17:36:45

予約時、残り1つだったので喫煙ルームでした。
    タバコ臭、かなりあるので苦手な人は無理ですね。
    安く泊まれたので仕方ないですが、シャワールームのカランの不具合で水が止まらなかったです。
    まあ、年季の入ったホテルなので仕方ないですね。
    ビジネスで安く利用する分には構わないと思いますが、その他で利用するにはオススメ出来ません。
    ダブルルームですが、凄く狭かった。
    次回利用することは無いと思います。
    正直な感想で、すみません。

定番のシンプルプラン
    【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 19:42:39

徳島駅から結構歩きます(20分以上)
    部屋の清掃は2日に一回だそうです。
    ユニットバスも他より狭め。
    照明のスイッチがドア横にしか無く(ベッドにスイッチが無い)照明の入切は一々ドア迄行かなければいけない。
    因みに、同ホテルのHPから予約するのが一番安く泊まれます(2800円)

【訳あり】お部屋指定不可☆おまかせプラン♪(喫煙とは限りません)

(^o^)/ミ-コさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

(^o^)/ミ-コさん [50代/女性] 2022年01月02日 12:34:15

突割でお得に予約出来て本当にラッキーでした
    部屋も思っていたより広かったです
    次回も使いたいですね!!
    食事はなしです

投稿者さん 2021年12月30日 19:57:59

年季の入ったホテルでした。
    近隣にガストやスーパーなど食事調達には、困らないかな?

【はやわり】7日前までの予約でお得にステイ

投稿者さん 2021年12月02日 17:04:47

良かったです

【シングルルーム【喫煙】】

むーちゃんパパ4681さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

むーちゃんパパ4681さん [50代/男性] 2021年11月29日 18:13:25

徳島出張のさいによく利用してます。チェックインが夜中まで対応可能なので利用してますが、それ以外に評価できる所はありません。建物、設備、全て古くフロントスタッフも基本外国の人が多いです。チェックインが早めに出来る時は基本利用しません。

たにやん1155さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

たにやん1155さん [40代/男性] 2021年11月23日 19:39:53

駐車場問題は仕方ないですが部屋のコンセントの遠さと少なさに困りました。

ホテルプラザイン徳島 2021年11月28日 15:32:03

この度はホテルプラザイン徳島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様がご満足いただけるように励んでまいりたいと存じます。

ホテルプラザイン徳島 倉本

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 15:50:37

結構古いホテルです。ロケーションは飲食やビジネス街とは反対側の徳島大学の近くでした。
    徳島駅からは徒歩10分くらいかかりました。

あの黒い嫌な虫用の独餌となる仕掛けが窓の下においてありました。
    目に見えるところにあのようなものを設置されているのを見て愕然です。せめてベッドの下に隠しておくべきだと思います。
    テレビも衛星が映らず残念。
    寝るだけなら全く問題ありませんが。ほかは問題なしです

ホテルプラザイン徳島 2021年11月08日 11:38:02

この度はホテルプラザイン徳島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘通りお客様の眼界に触れてはいけないものでございます。今後同じことがないよう徹底して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

hopancacahosidさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

hopancacahosidさん [20代/男性] 2021年10月18日 17:45:47

徳島大学のすぐ前で、近くにスーパーや薬局、コンビニもあって立地がよいです。

2021年09月
    ホテルプラザイン徳島 2021年10月19日 10:30:27

この度は、ホテルプラザイン徳島へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。つい先日も向いの徳島大学から阿波踊りの音色が聴こえてまいりました。

【はやわり】7日前までの予約でお得にステイ

投稿者さん 2021年10月15日 20:20:14

10月5日に利用致しました。
    部屋のカーペットがネチャ付き感がありスリッパ無しでは歩けないです。

ホテルプラザイン徳島 2021年10月16日 11:24:13

ご指摘にございました、カーペットの件でございますが早急に改善できるよう努めたいと思っております。
    お客様からのお叱りを真摯に受け止め今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。
    ホテルプラザイン徳島 木内

【連泊】ECO連泊プラン♪

投稿者さん 2021年10月14日 13:17:33

追加宿泊でも、スムーズに対応していただきました。

ホテルプラザイン徳島 2021年10月15日 13:25:53

追加のご宿泊ありがとうございました。
    徳島の魅力をじっくり堪能していただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年10月14日 13:16:30

繁華街まで歩くと少し遠い

ホテルプラザイン徳島 2021年10月15日 13:26:06

おっしゃるとおり繁華街までは少し距離がございますね。
    表は国道、裏は徳島城公園に続く森の景色と、お散歩するには二面性があり面白い立地かなと思います。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月16日 17:42:46

連泊しました。初日から風呂には髪の毛が落ちており、湯漏れを防ぐ上部排水口の周りには、真っ黒な湯垢のようなカビのようなものがベットリ付着。備え付けの歯ブラシを使い風呂掃除からする羽目になりました。まぁ値段がかなり安いので仕方ないですね。料金は素晴らしいです。

2021年09月
    ホテルプラザイン徳島 2021年09月17日 11:43:53

清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    初日からご不快な思いをされたことでしょう、、
    清掃、確認、除菌、消臭、確認とスタッフ皆徹底して行っている最中に全くあってはならないことでございます。
    ホテルの客室が清潔なのはあたりまえのこと、安いから仕方ないなんてお言葉をかけられないよう今後より一層身を引き締めて励みます。
    最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお越しいただける機会がございましたらその際もご意見をお聞かせいただければと思います。

ホテルプラザイン徳島 服部

【連泊】ECO連泊プラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

tarou_yokoさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2021年08月10日 10:13:35

最低限の宿泊機能は万全です。
    清潔感もあり、心地よく滞在できました。

ホテルプラザイン徳島 2021年08月13日 11:16:07

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また徳島にお立ち寄り頂ける機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

雪見猫1977さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

雪見猫1977さん [40代/女性] 2021年08月03日 16:01:07

当日にかなりお安く利用させていただきました。
    色々なところに節約の工夫がされていて、部屋もとてもシンプルでした。
    朝夕不要で寝るだけなら十分ですので、お値打ちでした。

ホテルプラザイン徳島 2021年08月06日 20:48:24

ホテルプラザイン徳島 清水

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月31日 19:54:28

建物や設備など古かったですが、無料で自転車が借りれるなど便利でした。

ホテルプラザイン徳島 2021年08月01日 13:36:04

貸出の自転車は台数に限りはございますが、24時間、いつでもご利用いただけます。
    またお客様のご意見の中にございました、「古い」という点で当ホテルをご利用くださるお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。その他のサービスでお客様に快くご滞在いただけるようなホテルを目指し、今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。
    最後になりますがこの度は口コミ投稿いただき御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

24時間働いてますさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2021年06月18日 19:25:57

レンタサイクルが有難かった。

ホテルプラザイン徳島 2021年06月19日 12:13:31

ホテルプラザイン徳島 清水

【【禁煙】シングルルーム】

いちごちゃん48さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

いちごちゃん48さん [30代/男性] 2021年05月25日 06:41:50

安かろう悪かろうという印象でした。受付の人は、非常に手際が悪く、無愛想でした。
    部屋も「一人暮らしの友人の部屋に泊まりに来た」というような感覚で、古びた感じで壁も薄汚れていて、照明も暗い。
    一番最悪だったのは、エアコンをつけたら、気分が悪くなるほどの臭いで数年間掃除されてないだろうと感じました。

ホテルプラザイン徳島 2021年05月25日 23:44:15

度重なるご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容は改善できるようスタッフ一同で努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルプラザイン徳島 正木