ホテルプラザイン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザイン徳島

ホテルプラザイン徳島のクチコミ・お客さまの声

migichanさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

migichanさん [40代/女性] 2021年05月04日 20:14:03

ゴールデンウイークに宿泊しました。
    立地が良く、お部屋も快適に過ごせました。
    Wi-Fiがほとんど繋がらず
    そのだけが残念でした。
    また利用したいです。
    近隣にはガスト、コンビニ、24時間スーパーやドラッグストアも徒歩で行けてとても便利です。

ホテルプラザイン徳島 2021年05月05日 12:44:13

この度は、ホテルプラザイン徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご意見・ご感想頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    無線LANに関しましては、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急な対応は困難と思われますが今後の課題にさせて頂きます。
    これからも何卒相変わりませぬご愛顧並びにご指導賜ります様お願い申し上げます。
    又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプラザイン徳島 フロント 倉本

定番のシンプルプラン
    【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 20:41:27

宿泊料金から考えたら十分なお部屋です。
    清掃も行き届いているし寝具もタオルも気持ちよく快適に過ごせました。
    今回はツインとトリプルの2部屋利用で両方とも喫煙でしたが、片方は煙草のにおいが強い部屋で片方は全く気にならないお部屋でした。
    お風呂は片方はきれいで普通サイズでしたが片方は老朽化が目立って狭い。老朽化部分が黒いのでパッと見はカビに見えるかも。
    Wi-Fiも片方のお部屋は調子良いのに片方は繋がりにくい。
    2部屋を見比べて施設面のみなさんのコメントにバラつきがある理由がわかりました。
    駅には距離があるけどファミレスや24時間営業のスーパー、ドラッグストアが近くて便利です。
    次に徳島に来るときも必ずこちらを。せび連泊で利用したいと思います。

ホテルプラザイン徳島 2021年04月13日 22:22:06

この度はホテルプラザイン徳島をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともスタッフ一同お客様に快適にご滞在頂けますよう努めてまいります。
    この度のご利用誠に有難うございました。
    ホテルプラザイン徳島 正木

【連泊割】3泊以上で、さらにお得♪
    【ツインルーム【喫煙】】