ホテルプラザイン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザイン徳島

ホテルプラザイン徳島のクチコミ・お客さまの声

(^o^)/ミ-コさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

(^o^)/ミ-コさん [50代/女性] 2022年01月02日 12:34:15

突割でお得に予約出来て本当にラッキーでした
    部屋も思っていたより広かったです
    次回も使いたいですね!!
    食事はなしです

【【禁煙】ツインルーム】

hopancacahosidさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

hopancacahosidさん [20代/男性] 2021年10月18日 17:45:47

徳島大学のすぐ前で、近くにスーパーや薬局、コンビニもあって立地がよいです。

2021年09月
    ホテルプラザイン徳島 2021年10月19日 10:30:27

この度は、ホテルプラザイン徳島へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。つい先日も向いの徳島大学から阿波踊りの音色が聴こえてまいりました。
    ホテルプラザイン徳島 服部

【はやわり】7日前までの予約でお得にステイ
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月14日 13:17:33

追加宿泊でも、スムーズに対応していただきました。

ホテルプラザイン徳島 2021年10月15日 13:25:53

追加のご宿泊ありがとうございました。
    徳島の魅力をじっくり堪能していただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年10月14日 13:16:30

繁華街まで歩くと少し遠い

ホテルプラザイン徳島 2021年10月15日 13:26:06

おっしゃるとおり繁華街までは少し距離がございますね。
    表は国道、裏は徳島城公園に続く森の景色と、お散歩するには二面性があり面白い立地かなと思います。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月16日 17:42:46

連泊しました。初日から風呂には髪の毛が落ちており、湯漏れを防ぐ上部排水口の周りには、真っ黒な湯垢のようなカビのようなものがベットリ付着。備え付けの歯ブラシを使い風呂掃除からする羽目になりました。まぁ値段がかなり安いので仕方ないですね。料金は素晴らしいです。

2021年09月
    ホテルプラザイン徳島 2021年09月17日 11:43:53

清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    初日からご不快な思いをされたことでしょう、、
    清掃、確認、除菌、消臭、確認とスタッフ皆徹底して行っている最中に全くあってはならないことでございます。
    ホテルの客室が清潔なのはあたりまえのこと、安いから仕方ないなんてお言葉をかけられないよう今後より一層身を引き締めて励みます。
    最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお越しいただける機会がございましたらその際もご意見をお聞かせいただければと思います。

ホテルプラザイン徳島 服部

【連泊】ECO連泊プラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

tarou_yokoさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2021年08月10日 10:13:35

最低限の宿泊機能は万全です。
    清潔感もあり、心地よく滞在できました。

ホテルプラザイン徳島 2021年08月13日 11:16:07

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また徳島にお立ち寄り頂ける機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

ホテルプラザイン徳島 服部

【訳あり】お部屋指定不可☆おまかせプラン♪(喫煙とは限りません)
    【シングルルーム【喫煙】】

雪見猫1977さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

雪見猫1977さん [40代/女性] 2021年08月03日 16:01:07

当日にかなりお安く利用させていただきました。
    色々なところに節約の工夫がされていて、部屋もとてもシンプルでした。
    朝夕不要で寝るだけなら十分ですので、お値打ちでした。

ホテルプラザイン徳島 2021年08月06日 20:48:24

ホテルプラザイン徳島 清水

【【禁煙】ダブルルーム】

24時間働いてますさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2021年06月18日 19:25:57

レンタサイクルが有難かった。

ホテルプラザイン徳島 2021年06月19日 12:13:31

ホテルプラザイン徳島 清水