ビジネスホテル来山南館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル来山南館のクチコミ・お客さまの声

tasyonakyo1211さんの ビジネスホテル来山南館 のクチコミ

tasyonakyo1211さん [40代/女性] 2012年08月15日 22:47:27

安いだけでした。外人さんご用達? ローカの共同トイレ・・・。

【めちゃ得 デラックスツイン和室のびのびお得】

投稿者さん 2012年03月05日 13:06:26

3月3日(土)に宿泊しました。

翌日、早朝から出かける用事があったので、駅チカのホテルを探し、
【女性専用フロア】を予約しました。
ところが、チェックインしてみると何かしら都合の悪いことがあったらしく
男女共用フロアしか部屋が空いてないと言われました。

トイレ・バスが外ということで、男性とすれ違うことの無いように
安心して過ごせるように【女性専用フロア】があるホテルをわざわざ選んで
予約をしたのに、これでは意味がありません!

夜21時チェックインでしたので、わかった時点で電話連絡いただければ
それなりに対処はできたのに、残念です。

気になったのは、無線の電波は非常に弱く、スマホ使えませんでした。
隣室の話し声や外の騒音が聞こえます。気になる方は耳栓必要かも。

それ以外は、料金のことを考えると、快適に過ごせる良いホテルだと思います。

【女性専用フロア:禁煙】無料ネット&モーニングコーヒー付!!【早期得割・直前割】
【【女性専用フロア】 和室シングル】

投稿者さん 2011年08月25日 23:42:29

夏休みに家族で利用しました。USJに近く、クチコミも良さそうだったので予約しましたが、GAPにややテンションが下がってしまった。以下、感想です。
・立派なホテルの写真と実物が違っていたように思う。
・ロビーに入った際の芳香剤の臭いがきつかった。
・駅から近く便利だが、近くに大きな道路があり、工事用車両や救急車が結構行き来しており眠れなかった。
・宿泊料が安いのは良いが、駐車場が無く、近くのコインパーキングに止めたため、結果的に割高になった。

【めちゃ得 デラックスツイン和室のびのびお得】

タッドポウルさんの ビジネスホテル来山南館 のクチコミ

タッドポウルさん [40代/女性] 2011年03月07日 10:08:32

子供の予約をしたのですが、同姓同名の方がいらしたみたいで予約していた部屋には宿泊できなかったそうです。クレジットでの支払いを済ませていましたが、あらたに請求されるというありさまでした。そちらのミスにもかかわらず受付の方の態度がよくなかったと言ってました。

2011年03月
【【女性専用フロア】 洋室シングル】

投稿者さん 2010年07月19日 21:09:11

タバコの臭いが苦手な者なので、禁煙室を希望したのにタバコの臭いがしました。受験のためにとまりに来てたのに、タバコの臭いがするせいで、頭が痛くなり、喉が痛かったです。二度行きたくありません。タバコの臭いが苦手な人はオススメしません。

momilunさんの ビジネスホテル来山南館 のクチコミ

momilunさん [40代/男性] 2010年05月12日 17:29:45

当日はチェックイン前の早朝に到着、フロントの方は非常に対応がよく、
荷物も預かって頂き大変助かりました。
しかし夜チェックインをする際、女の子2人組が先客で受付等をしており
すぐ後で順番待ちしていましたが、対応が遅く延々と待たされました。
夜にはフロントが年配の方に代わってましたが、一声掛けられる訳でもなく
悪びれた感じは一切ありませんでした。
なんとなく感じてはいましたが、部屋の中は変なニオイが気になりました。
風呂&トイレも共同で、あまり清掃等なども行き届いているとは感じませんが
それらも全て考慮しても安く泊まりたい方には、立地も良くいいと思います。

投稿者さん 2010年01月30日 01:16:50

料金は安いが、部屋がたばこ臭くてまいった。

2010年01月
【ホテル中央新館リニューアル】ご愛顧ありがとうプラン
【シングル和洋室】

投稿者さん 2009年06月06日 14:51:06

1人で1泊だけなので安い宿に泊まることになりこちらを選びました。部屋はお布団がペシャンコで寝辛かったです。トイレは公衆トイレ並に汚くて不快でした。とても臭かったです。シャワーを利用しましたが、鏡がなかったのと、手押しのシャワーで不便でした。数も1つしかなかったです。友達との旅行の場合はテンションが下がるので絶対イヤだなと思いました。余程お金がない以外は女性には厳しいです。インターネットは利用しませんでしたが、用意があるのはいいと思いました。

2009年06月
女性専用宿プラン和室、安心して、ごゆっくりと、お過ごしください。
【女性和室シングル】

投稿者さん 2009年06月01日 17:09:34

ホテルのせいではないですが夜中の4時に人の話し声が聞こえて迷惑でした。

女性専用洋室ツイン

2009年05月
【女性専用洋室ツイン】

投稿者さん 2009年05月22日 18:57:48

たまに周辺の同等のホテルに泊まりますが今回お風呂が男女分かれていることに惹かれ宿泊しました。お風呂は時間を気にせず入れて良いです。フロントの対応も事務的ではあったもののまぁ良いかなと。ただし部屋だけが掃除等ちゃんとされてるのになぜか臭い。ベッドシーツは洗われているようだけどシワシワ。枕カバーなしで誰が頭を乗せたものかわからない枕で寝るのは苦痛。トイレの蛇口は壊れてる。門限なしというのも良いとは思いますが、カベが薄いので隣の部屋は夜1時を過ぎても電話をかけ続け、廊下では夜中に出歩く音が続き、3~4時の間は廊下にカメラがあるのを気にしてだと思いますがトイレの中から女性2人の話声がひびき、トイレの前の部屋だった私は全く眠れず。やっと眠れたところ8時に廊下で掃除機をかける音が止まらない。チェックインとチェックアウトの時間が同じなので、そういうことになるのでしょうが眠れなければホテルの意味は無い。同額でも他のホテルに泊まれば良かったとかなり後悔しました。

2009年05月
女性専用宿プラン洋室、女性に人気の、安心の安宿ですよ。
【女性洋室シングル】