倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテル

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

キラキラやっちゃんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

キラキラやっちゃんさん [60代/男性] 2022年08月05日 12:03:00

レストランの夜のメニューが2種類だけ、それも2.000-くらいで高い。 朝のバイキングは、美味しくなかった。

2022年08月
    【温泉大浴場&サウナ】フリードリンクコーナー付!【1泊朝食付き】朝食付きで1日を応援!

キラキラやっちゃんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

キラキラやっちゃんさん [60代/男性] 2022年08月05日 11:29:33

海の見える感じの良いホテルでした。お風呂も広く気持ちよかったです。
    ところが、帰りの精算時に、売店で現金で買ったビールや、レストランも精算済みの費用を二重請求されてまた。レストランは領収書があったから、これおかしいでしょって、言いました。
    気分良く仕事に行く朝に、超不機嫌になりました。
    もう、二度と行くことはないでしょう!

2022年08月

投稿者さん 2022年07月23日 11:23:01

児島に予定があり宿泊しました。
    立地は、児島・水島へ向かうのであればいい場所にあると思います。
    大浴場は、こじんまりしてますが、サウナがついてるのは疲れを癒すには嬉しかったです。

2022年07月
    【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント11倍】【素泊まり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2022年07月20日 07:17:52

とても人が多く人気の宿でした
    プールサイドなんかは、南国のリゾート地のような庭
    時間の関係で造船所見学できませんでしたが
    次は見てみたいです

投稿者さん 2022年07月15日 10:54:46

チェックインの時、
    男性スタッフが、
    目の前で書類をバン!
    と置いたりして
    不快でした。

外出時、
    『起こさないでください』
    の札をかけていましたが、
    外出するのを清掃員数人に
    見られていたためか
    外出から戻ると勝手に
    掃除がされており、
    チェックインの時には
    ベッドに丁寧に浴衣が
    置いてありましたが、
    ソファの上に無造作に置かれていました。

チェックアウトの時、
    別の男性スタッフに
    はい、大丈夫ですよ!
    と言われて
    いってらっしゃいませなどの
    一言も特になく気になりました。

女性スタッフは丁寧で良かったです。

2022年07月
    ■連泊でお得!温泉大浴場■!2~3泊なら絶対このプラン♪【素泊まり】フリードリンクコーナー付

ポンチャン3310さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2022年07月12日 16:18:42

今で最高記録更新
    3回もお部屋交換して頂きました
    トラブルもありましたが
    快く対応して頂けました

朝食はバイキング
    ままかり美味しかった

無料で連れて行ってもらえる
    造船所の見学ツワー
    間近で見る迫力すごいですね
    これだけでも宿泊する価値あると思う

またお邪魔したいホテルでした

投稿者さん 2022年07月08日 07:41:43

お部屋も広く、ゆっくり寛ぐことができ、また大浴場もサウナもゆっくyり利用することができ、出張の疲れを癒すことができました。
    フロントでの初老の男性の対応がとても丁寧で温かみを感じました。
    倉敷出張時はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年07月02日 18:06:49

ふらっと旅行した際に宿泊させていただきました。
    とても安く宿泊できましたが、これと言って不満はありません。

【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2022年06月30日 10:08:30

全国に出張が多く色々なホテルに泊まることが多いです。

お部屋は広く、お風呂も温泉だということです。
    サウナもついているのですが水風呂がなかったのが残念でした。
    喫煙所も個室で広く用意されているので良いと思います。
    晴れていたので外の景色も最高でした。

また機会があったら泊まりたいです。

【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

nobunobu0405さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

nobunobu0405さん [30代/男性] 2022年06月26日 07:52:00

大変良いお宿でした。瀬戸内海と造船所が部屋からここまでよく見えるロケーションはそうそうないのではないでしょうか。

その分アクセスだけは少々不便で、レンタカーなしの旅で特に深く考えず予約、空港からのバスで倉敷駅前に着いた後に気づきましたが、児島駅からの送迎で対応くださいました。
    ふと考えると倉敷駅からバスで行けば良かったので、ホームページには近隣のバス停の時間なども載せていただけると嬉しいです。

お部屋はとても清潔で、アメニティも充実、エスプレッソマシンまで付いていて至れり尽くせりでした。コップにカバーがついているのは安心感高いです。

温泉はとても気持ちよく、4時からの朝風呂に、サウナもあり満足しました。

ご飯はボリュームも質も大変満足です。オススメいただいたタイのアラ炊きが非常に酒にも飯にも合いました。

また岡山エリアに来る際にはリピートしたいです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】フリードリンクコーナー&温泉大浴場&サウナで応援
    【◆禁煙 瀬戸内海ビューダブル◆(1~2名)全室WiFi対応】

kazunagoyaさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年06月25日 17:39:56

倉敷出張時は必ず利用させて頂いてます。
    四国へのアクセスもとても良いです。

【温泉大浴場&サウナ】 フリードリンクコーナー付!【出張ビジネス●1泊2食付】夕食は日替わりでお得♪
    【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

nezumi1818さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

nezumi1818さん [70代/男性] 2022年05月27日 15:13:11

5月24日に宿泊しました。海の見えない部屋だったので、お願いをすると快く変更して頂きました。又食事もおいしくいただきました。有難うございました。

【温泉大浴場&サウナ】牡蠣尽くし会席プラン ロビーフリードリンクコーナー付

投稿者さん 2022年05月24日 22:06:20

隣の部屋の声が聞こえるので部屋を変えてほしいと希望したところ快くすぐに対応してくれてよかった。

【春夏旅セール】★スタンダード創作会席《10品》&フリードリンクコーナー付

投稿者さん 2022年05月24日 17:29:17

シーサイドと言うだけあり、部屋からの展望は位置が悪くて海が見えない。かと言って、街も見えない。部屋のシャワーカーテンがカビていたり、エアコンの効きはいいけど場所でまちまちが気になる。

ウェルカムドリンクも時間的に飲む事も、わかっているけどチェックインでは何も言われないのがさみしかった。

大浴場とも言えないスペースでしたが、タオルが常に置いてあり部屋から持ち出しが無くサウナがあるのは良かった。これで露天風呂があれば…。

駐車場スペースはあるけど、そんなにあるわけでないので、停めづらかった。

【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

すしさんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

すしさんさん [50代/男性] 2022年05月19日 21:25:18

部屋の明かりがもう少し明るいとありがたいです。

投稿者さん 2022年05月05日 22:47:01

建物が古いがオーシャンビューでよかった。
    朝食の内容がとてもよかった。

■さき楽・早割30■ビジネス・一人旅・二人旅応援≪1泊朝食付≫+ポイント3倍♪!

投稿者さん 2022年05月05日 17:08:56

GWに宿泊しました。
    フロントの方は明るくて面白く、子供達も喜んでいました。
    食事は品数が多くて、美味しかったです。特に魚が美味しかったです。
    お風呂はもう少し広かったらいいなと思いました。

【新春セール】【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫

投稿者さん 2022年05月04日 20:39:26

小さな子ども連れでしたが、ホテルの方にはよくしていただき快適に過ごせました。ライトの明るさが調整できないとか、荷物入れが狭いとか、多少不便に感じるところはあったものの、お部屋はきれいにしてあったと思います。朝食のバイキングがおいしかったです。夜はコロナのためか、レストランで選べるメニューが少ないのが残念でした。総合的には快適に過ごせたので、また機会があったら利用したいと思います。

【春夏旅セール】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!フリードリンクコーナー付

投稿者さん 2022年05月04日 19:36:24

倉敷から四国までの観光で利用しました。私たちの観光にはすごく立地が良かったです。フロントの方も対応が良く気持ちよく泊まれました。

【家族旅行素泊まり】気ままに温泉倉敷観光★フリードリンクコーナー付◎お子様2名様まで添い寝無料♪
    【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2022年05月04日 17:45:19

古い施設ですが清掃が行き届いており、清潔感がありました。
    観光で来たので、ベッドスローにデニムが使われていたのが児島らしくて良いなと思いました。部屋から海やホテルの庭などの景色が見えたのも良かったです。
    ホテルの徒歩圏内に飲食店やコンビニが無く、立地の悪さを感じましたが、スタッフの方が食事処を教えてくれて助かりました。
    大浴場にタオルが置かれていて、部屋からタオルを持っていかなくて良かったのも便利でした。

【シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&フリードリンクコーナー付】素泊まりでリーズナブルなプラン