倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 16:28:07

Gotoで安かったので利用しました。
従業員さんたちはすごくちゃんとした接客をされていて好印象。
ウェルカムドリンクあるのも助かります。
部屋は広いのですが、古く、コーヒーポーションの箱や棚が埃まみれでした。水気持ち悪くて使えなかったです。
ペットボトルの水は助かりました。
景色もよくなく、花もないプランターが窓にあり窓枠は埃と虫の死骸やクモの巣やチリがいっぱい。
アトピー体質の娘の腕が酷い事になりました。掃除だけはちゃんとして欲しいです。
夜ご飯は量も多く、値段を考えると満足です。ステーキは固くて美味しくないので薄い肉ですき焼きとかにした方がいいかも。
お風呂は狭いので人が多くてちょっと大変でした。
お風呂にタオルが置いてあり助かりました。シャワーも勢いよくて良かったです。部屋にドライヤーあるのもいいし、アメニティも色々充実していて良かったです。
朝ごはん写真でビュッフェだと思っていたけど口コミ見て弁当て書いていて不安だったのが的中。
部屋食じゃないのに弁当ってちょっと意味不明でした。宴会場密で弁当って結局コロナ対策にはならないですよね。
冷凍物ばかりが冷めた状態で、サラダはパサパサでドレッシングすらかかってない。
暖かいごはんと味噌汁以外はないほうがマシでした。
Goto値段だからこれなんでしょうか?
Gotoの値段だから満足度4にしましたが、朝ごはんあれで部屋の眺めの悪さ汚さ風呂の狭さを考えたら
元の値段だったらマイナスです。
他にもGotoしてますので値段を考えてもちょっと残念です。
造船所見学サービスは良かったです。
従業員さんたちはすごくいい人ばかりでした。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 15:34:19

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 お嬢様のご体調はいかがでしょうか。身体に症状が出てしまうくらいお辛い思いを・・・ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。各セクションのスタッフと協議し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 季節柄どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】温泉大浴場&サウナ★ウェルカムドリンク付!瀬戸内の旬を楽しむ≪10品創作会席プラン≫
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

みさちゃん71さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

みさちゃん71さん [70代/女性] 2020年09月28日 09:24:33

孫娘と主人と3人で利用しました。
部屋は綺麗でサービスも良かったです。
料理も最高でした!

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:00:37

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
 お気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
 ご多用の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
 朝晩と日中の温度差が激しいこの頃でございます。ご家族皆様どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

naoxxrさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

naoxxrさん [40代/男性] 2020年08月27日 14:39:04

8/23-24で利用させてもらいました。ボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫禁煙ジュニアスイート利用です。旅行の食事はいつも張り切ってボリューム満点を選んでましたが、晩酌するのでいつも食べきれず、今回は量も内容もちょうど良かったです。お子様ディナーも洋食メニューで子供も食べ過ぎてしまうくらいでした。夕食後子供が先で戻してしまい、レストランスタッフの皆様の対応には感謝感謝です。プールもシンプルですが保育園の子供が遊ぶには十分でした。子供が小さいので、いつも和室を選んで利用してましたが、今回はツインベッドの間にエキストラベッドが入るとの事でしたので初めて洋室を選びました。ソファーもあってゆっくり寛げ、ベッドも申し分無しです。これからもこういった対応ができるのであれば、洋室も良いなと思いました。コロナ対策の為朝食は弁当タイプでおかずは冷えていたが、ご飯おかわりできお腹いっぱいでした。部屋にも除菌スプレーなどあれば良いなと思いました。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 20:59:03

おくつろぎ頂きましたご様子をお知らせくださり、重ねて御礼申し上げます

クローゼットの中には除菌効果のあるスプレーを備えておりましたが、スタ
ッフの説明不足でご不安な思いをされました事、大変申し訳ございませんでし
た。
 安心、安全を第一として、快適にご滞在いただけますお部屋のご提供に努め
て参ります。
お時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫
【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

四男坊主のかぁちゃんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

四男坊主のかぁちゃんさん [40代/女性] 2019年05月07日 15:03:01

部屋はきれいで良かったです。夜景もキレイでした。
食事も、海のそばということもあってか、お造りなどとても美味しくいただきました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月23日 23:16:14

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ皆嬉しく拝見させて頂きました。
お客様よりのお声は本当に励みとなります。
お料理、清掃、ご対応など、これからも心を込めて努めて参ります。
季節の変わり目でございます。
ご家族皆々様、どうぞご自愛くださいます様・・・

フロント 大塚

【牛フィレステーキ・お造り4種盛りのついた贅沢会席】≪11品DX創作会席≫ウェルカムドリンク付き
【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年05月06日 17:57:47

ゴールデンウィークに宿泊しました。
4月にはいってからの予約だったので、お値段はかなり高かったです。
事前に到着が遅れる連絡をしたときの電話の対応は、必要以上のこたは説明していただけない雰囲気で、心配でしたが、到着してからのフロントの方やお食事の配膳の方はとても親切で安心しました。子ども連れでしたが、子どもにもとても親切に対応してくださりました。
ホテルなのに大浴場があるのも、子ども連れにはとてもよかったです。卓球ができたり、バーベキューもできる設備があるのはいいと思いました。お部屋も清潔でした。

お食事の量はボリュームがあり、おいしくいただきました。朝食のブュッフェは、お値段相応かなといった感じでした。

忙しい時期にうかがったから仕方ないかもしれませんが、お部屋のクローゼットの中の床に枕が置かれてあり、使用もできないし邪魔だし、なぜここにあるのかな?と疑問だったのと、服をクローゼットの中に忘れてしまい、翌日問い合わせたのですが、とても親切に対応はしていただきましたが、欲を言うと、チェックアウト後の清掃時にわかっていたと思うので、その時点で連絡をくださるホテルもあるかと思いました。お電話したときに、日にちと部屋番号を伝えても、最初はないというお返事だったので。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月29日 23:49:36

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お客様がわざわざご到着が遅れる旨のご連絡をくださったにもかかわらず、不快な感じの対応をいたしました事、お詫び申し上げます。

フロント 水畑

【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年04月25日 02:07:51

古いホテルだとは思うが部屋もツインで広くてきれい、アメニティも充実、大浴場もそれほど混んでなく大浴場にタオルもあり部屋から持っていかなくても良いので良かったです。フロントの方も感じ良かったです。価格を考えると最高でした。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月30日 18:58:17

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用いただき有難うございました。
決して新しいホテルではございませんが、真心こもったサービスで対応をさせていただけるようスタッフ一同努力しております。
10月からは、大浴場が温泉となりますので是非またお越しくださいませ。

フロント 水畑

【安くてごめんね♪】[素泊りプラン] 全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年02月18日 22:46:49

ウェルカムドリンクの生ビールとおしるこをおいしくいただきました。広くて眺めのいい部屋にアップグレードされ、ベッドや寝具も快適なものでした。BSが見られなかったことが残念でした。

【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年02月11日 21:36:45

2月10日に宿泊しました
ウェルカムドリンクの他にもおもてなしがあり大変楽しめました
次は無料のツアーを参加したです

お風呂が暑すぎたのがビックリしました

【牛ロースステーキやお造りを堪能】少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年02月11日 18:28:15

数年ぶりに利用させて頂きました。
正直、朝食が寂しくなったと感じました。

【工場夜景を満喫♪】夜景の見えるお部屋に確約プラン【朝食付き】ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2018年06月30日 16:01:12

立地以外では、かなり高満足です。お風呂も部屋も良く、リラックスして泊まれました。ただ、まわりには何も無いので、買い物は先に済ませておくべきです!それ以外は全く問題無く、アメニティも良かったです。

2018年06月
【安くてごめんね♪】[素泊りプラン] 全室Wi-Fi完備

あすかInnさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

あすかInnさん [40代/男性] 2018年05月27日 08:37:57

初めて利用させていただきました。
部屋も大浴場も、充分過ぎる広さ。アメニティは他にない充実ぶり。
近くの漁港までは車で2、3分。気軽にルアーを投げることができるロケーション。
個人的には満足できました。

【クチコミ投稿でお得♪】【タイムセール 限定3室】〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備

なぎっぺ9021さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

なぎっぺ9021さん [30代/女性] 2018年05月21日 22:08:03

家族で利用しました。チェックインの時、年配の男性の方と若い女性に対応していただきましたがとても感じが良かったです。部屋は8畳なので多少狭かったですがきれいに清掃されておりアメニティも豊富で気持ちよく過ごすことができました。「お客様のプライベート重視のため」と布団敷きがセルフだったのでサービス料込なら布団も敷いてほしいかな…と思いました。大浴場にタオル・バスタオルが備え付けで、部屋から大浴場にタオルを持ち運ぶ手間が省けてよかった。シャンプーリンスはTSUBAKI、クレンジング・化粧水・乳液もあったので助かりました。食事の量はもう少し多くても良かったかも。瀬戸内の海の幸があったらよかったなと思いました。翌朝の造船所ツアーは子どもや主人も大喜びしていたので良かったと思います。機会があればまた宿泊したいです。

【牛ロースステーキやお造り盛を堪能】瀬戸内の旬を楽しむ≪10品創作会席プラン≫ウェルカムドリンク付き

conocさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

conocさん [60代/男性] 2018年04月12日 18:48:30

快適な部屋でしたが、夜中ドンドンと上の階から音が。
目が覚め、フロントにコール。対応していただきおさまりました。
どうやら子供たちがはしゃいでいたようです。
ウエルカムドリンクは、アルコール以外はオレンジジュースのみでした。
残念。幅広い対応を願います。

●直前割●大浴場付ホテルでくつろぎステイ★素泊まり 当館最安値★ ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2018年01月19日 16:58:43

いつも利用させてもらっています。今回は当日予約にもかかわらず、とても素敵なお部屋を用意していただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

■ポイント10倍でザクザク還元♪■大浴場でほっこり♪シーサイドステイ【素泊まり】ウェルカムドリンク付

ER34_kouさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ER34_kouさん [50代/男性] 2017年10月13日 08:25:08

出張利用です。
日程変更で予約が別になりましたが、同一の部屋に調整して頂き助かりました。

【クチコミ投稿でお得♪第二弾】【タイムセール  限定2室】〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備
【◆【禁煙】シングルユース◆大浴場◆全室 Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2017年10月01日 12:28:13

9月29日に宿泊しました。 遅くの到着にもきわらず、丁寧な対応ありがとうございました。 大浴場にサウナ・部屋の広さ・朝食満足しました。
また、利用したいと思います。

【クチコミ投稿で★2500円OFF★第一弾】【タイムセール限定2室】〔1泊朝食付き〕Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年09月11日 11:18:44

9月9日から一泊で宿泊。3歳の子供用の可愛いアメニティも準備されており大喜びでした。コンパクトツインのお部屋でしたが、空室があるからと広いツインルームに変更してくれていました。とても広くゆっくり過ごせました。
無料の造船所ツアーも、時間も短時間で無駄なく過ごせ、普段見れないところで大人も楽しめました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月13日 20:14:40

急な予約でしたが広いお部屋を用意して頂いて大変助かりました。

ただ、お風呂やプールへの往復に
走ったりする人や大声で話したりわらいながら通られるときは

騒がしいなぁと思ったので
娘にも騒がないように伝えました。

造船所の見学も楽しく参加できました。

倉敷シーサイドホテル 2015年08月14日 09:47:22

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き有難う御座いました。
他のお客様の声、廊下の音等でご迷惑をお掛けし、申し訳有りません。
お部屋、造船所見学は、ご満足頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

【1泊朝食付】B&Bで気軽にシーサイドステイ★ビジネスにうれしい無料特典★
【◆ツインA(2~3名)◆LAN完備☆】

投稿者さん 2014年07月27日 14:16:14

夕食にバーベキューを楽しみ、サウナつき大浴場で汗を流し、翌朝には造船所見学と海を見渡しながらのプール…。子どもが大喜びの施設でした。
さらに、プールはチェックアウト後に入ることもでき、土曜日にもかかわらず貸し切り状態でした。ホテルでいろいろ楽しめるのは、小さい子どもがいる家族には本当にありがたかったです。
バーベキューのお肉も食べきれないほどたくさんでした。しいていえば、ドリンクが1杯400円というのが割高かなぁと。飲み放題にした方がお得か微妙な感じでした。
また来たいと思います。

2014年07月
倉敷シーサイドホテル 2014年07月29日 14:37:30

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き、有難う御座いました。BBQ、大浴場、プール、造船所見学と概ねご満足頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
又のご利用をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

【夏だけの特別プラン!】晴れたらいいなぁ!ガーデンBBQ★8/31までプール利用無料☆
【◇◆和室8畳+踏込み(3畳)禁煙◆◇全室LAN完備】

投稿者さん 2012年08月18日 09:48:30

家族四人での宿泊です。
清掃がシッカリできてる綺麗な部屋、美味しい料理でした。

価格帯も良く全体的には満足しており、また利用したいです。

ただ、大浴場の着替えをおく棚の上や
客室から、浴場に向かう階段にホコリが溜まっていてした。
共用で使う部分で掃除が大変なのでしょうが、翌日も同じ状況でした。

客室が綺麗なだけに残念でした。
次回、宿泊時の改善に期待します。

倉敷シーサイドホテル 2012年08月20日 15:04:15

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用戴きまして
有難う御座いました。
ご指摘いただきました棚、階段の清掃につきましては大変恥ずかしく思っており、日々の清掃をしっかりやってまいりたいと思っております。
ご指摘有難うございました。

フレンチでちょっとおしゃれに≪スタンダード洋食≫
【◇◆ツインB(2~4名)◆◇】