倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテル

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

柴犬ゴローチャンさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

柴犬ゴローチャンさん [60代/女性] 2020年12月30日 08:11:40

予想以上のホテルでした。私は、レヴューを参考にしてホテルを選ぶので、皆さんの意見が分かれていたので行くまでは、不安もありました。
    立地が先ずは素敵です、造船所の傍は初めてです。次の日の造船所見学は、家族も喜んでいました。
    スタッフの応対は人によります。料理は普通だと思います。リゾートホテルに泊まりに行くには、ピッタリのホテルです。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月31日 14:41:48

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。工場地帯の真ん中に有ります当館ですが、お庭からは瀬戸内の島々、行き交う船、何色にも見える海などが見渡せ、おくつろぎ頂けましたご様子をお知らせくださり重ねて御礼申し上げます。
     これからも快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
     寒さも一段と増して参りました。ご家族皆々様お風邪など召されません様にどうぞご自愛くださいませ…

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【新春セール】【牛フィレステーキ・お造り4種等】≪11品DX創作会席≫
    【◆禁煙ジュニアスイート◆(1~4名)全室WiFi対応】

マサモン1214さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

マサモン1214さん [40代/男性] 2020年12月15日 06:55:42

Go Toトラベルで利用させて頂きました。コンパクトツインで予約しましたがスタンダードツインに変更して頂いたみたいで快適に過ごせました。スタッフの皆様の対応も丁寧でした。夕食は食べきれないほどのボリュームでした。施設の古さは若干ありますが、清掃も行き届いており大変満足です。大浴場は眺めも良く、湯冷めせずポカポカです。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月16日 15:40:48

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。少々?!ネンキの入った当館ではございますが、スタッフ一同、心を込めてのサービスが出来ます様心掛けて参ります。造船見学もおすすめでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    季節柄、どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【カニ・豚しゃぶ食べ放題付会席】好評企画!!1泊2食付ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2020年12月02日 00:19:28

リーズナブルでお部屋も綺麗。アメニティも良い物使って下さり しかも温泉 又泊まります

倉敷シーサイドホテル 2020年12月04日 17:22:12

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
     接客、清掃などスタッフ一同心を込めてのサービスがご提供出来ますように日々精進して参ります。
     桃太郎温泉より直送している天然温泉の大浴場で、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
     季節柄、どうぞご自愛くださいますよう…

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【1泊朝食付き】ウェルカムドリンク&温泉大浴場&サウナで1日を応援!

投稿者さん 2020年11月29日 19:24:04

ビジネス用途でしたが、フロントの方が親切でとても良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月03日 16:07:35

お仕事でご来館との事、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
     お客様からのメッセージ、たいへん嬉しく、とても励まされました。
    スタッフ一同、温かな心配りが出来るよう、精進して参ります。
     大切なお時間の中よりご投稿をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&ウェルカムドリンク付】素泊まりでリーズナブル

第三企画さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年11月25日 19:26:11

良いホテルですね
    ゆっくり出来ました。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月29日 15:21:09

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、とても励まされます。ホテルでは、少しでもお疲れを癒しおくつろぎして頂きたいと思っております。これからも精進して参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
     段々と寒さが増して参りました。お風邪などひかれません様、どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

●直前割●温泉大浴場・サウナ付 ホテルでくつろぎステイ★素泊まり ★ ウェルカムドリンク付
    【◆禁煙おまかせ部屋◆(1名様限定)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月24日 11:27:43

GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。
    3連休で、徳島県、香川県をまわって瀬戸大橋近くのホテルを選び、翌日は倉敷へ行く為に予約しました。
    凄く良かったです。遅れて到着でも親切にして頂き食事も豪華でした。露天風呂があれば文句なしですがサウナもあって良かったです。コロナ対策が素晴らしく、お風呂はこの時間帯に何人入ると表に書くシステムですが、目安ですからって事で遅れても入れました。
    朝、急に造船所見学無料ツアーに申込しましたが、我が家だけのバスを出してくれました。ありがとうございます。予定外の造船所がかなり良かったです。チェックアウトも見学で遅れましたが、フロントの方が、ツアーがありましたから大丈夫ですよ。と声を掛けて頂きました。
    チェックイン、食事の方、全ての接客が良かったです。娘達の大学と高校入学祝いをやっと出来て良かったです。良い思い出です。また、行きたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月04日 16:27:52

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご家族様の素敵なご旅行のご様子を伺い、とても暖かな気持ちになりました。思い出作りの一夜に当ホテルをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
     だんだんと寒さも増して参りました。ご家族皆々様、お風邪など召されませんように、どうぞご自愛くださいませ。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

■さき楽30■温泉大浴場付・スタンダード創作会席≪10品≫早期予約でお得に♪ウェルカムドリンク付き
    【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月19日 05:46:55

海の景色、お手入れされたお庭の景観がよく、静かな隠れ家のような場所にあることが気に入りました。
    お風呂も温泉でゆっくりすることができました。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月29日 14:23:21

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当館を素敵な描写で表現して頂き、スタッフ皆嬉しくとても励まされました。
     お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
     嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

まさまさ7161さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年11月17日 12:18:10

工場見学ツアーを目当てに申し込みしました。期待をはるかに上回る迫力で、生解説もとてもわかりやすかったです。今回泊まった部屋の間取りがとてもユニークで、真ん中にバストイレスペースがあり、入り口からはベッドなど奥が見えない造りになっていたのが面白かっです。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 20:31:24

造船見学を体験下さったご様子をお知らせくださり、私共も嬉しく読ませて頂きました。一般の人は入る事が出来ないドック、大型クレーンは何度見ても飽きません。つい見入ってしまいます。ぜひまたお越しくださいませ。お部屋もいろいろ。また違ったタイプのお部屋をぜひ体験してくださいませ。心よりお待ちしております。

【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

チビ4380さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

チビ4380さん [30代/女性] 2020年11月16日 15:47:19

ゆっきりできました(^ー^)

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 20:03:23

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     ゆっくりできた、との事、何よりでございます。普段のお疲れなどを少しでも癒し、ゆっくり、ゆったりとした時間を感じて頂けます様、スタッフ一同これからも精進いたします。
     ご投稿有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&ウェルカムドリンク付】素泊まりでリーズナブルなプラン

はる0190340さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

はる0190340さん [20代/女性] 2020年11月03日 20:50:45

造船所ツアーを目当てに、1人で宿泊しました。貴重な体験が出来て、とても楽しかったです!密をさけるために、温泉の利用は予約制でしたし、1人でゆったり入ることが出来ました。アメニティの充実も〇 また行きます!

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 15:58:11

造船見学をお楽しみ頂けましたご様子など、嬉しいご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    大きなクレーンや作りかけの船をご覧になられましたでしょうか。
     少しずつ寒さも増して参りました。どうぞご自愛くださいますよう・・・

【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

☆MAKOCHAN☆さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

☆MAKOCHAN☆さん [40代/男性] 2020年11月02日 21:18:08

食事が美味しかった
    大浴場があり、満足

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 15:44:53

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     また、嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同とても励まされます。
     お風邪などひかれません様、どうぞご自愛くださいませ・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【たまゆららん♪おかやま旅】【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付!≪11品DX創作会席≫プラン
    【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年09月14日 15:43:32

コロナのことがあり、半年以上振りの家族旅行でした。

前日に思い立って予約したものの空いているからとお部屋をアップグレードしてくださり、ありがとうございました。

お風呂は少し狭く感じましたが、ごはんは美味しく、お部屋も居心地がよく、久しぶりに朝までゆっくり眠ることができました。

スタッフのかたはみなさんとても感じがよく、朝のツアーも勉強になりました。

コロナでもなければ同じ市内で寝泊まりすることもなかったと思います。とても良いお宿でした。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 22:08:32

先日は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました

想像もできなかったこのご時世ですが、ご家族様の思い出作りに当館をご利用頂けました事、とても嬉しく思います。
     コロナのおかげで?!県内、市内とお近くの方も多くご宿泊してくださっています。
     また機会がございましたら、ぜひ当館にお気軽にお問合せ頂きます様お願い申し上げます。
     温かなご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダード創作会席《10品》&ウェルカムドリンク付き
    【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年09月03日 09:33:19

立派な大浴場がありますが、お風呂が換気できず息苦しいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 21:36:34

先日は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
     大浴場につきましては、換気はしているものの十分でなくご不便をおかけし
    まして大変申し訳ございませんでした。
     貴重なご意見を頂き、改善に向けて努めて参りたいと存じます。
     ご投稿、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【夕食付で最安値保証】選べる3種の夕食メニュー&ウェルカムドリンク付きで≪7,900円~≫!!

yuzu.makiさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

yuzu.makiさん [30代/女性] 2020年08月17日 16:46:07

去年も利用させてもらいました!
    とてもゆっくりリゾート気分を味わえました!
    プールに2日入れて子供がとっても楽しそうでした!!
    夕食のバーベキューも子供は長時間座れないので、食べて芝生で遊んでくれるので、ゆっくりご飯を食べることができました!!
    ホテルの方も皆さん親切で丁寧でした!!
    また来年も来たいです!

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 15:39:57

先日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     また、昨年もご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
     夏ならではのプールやバーベキュー、ご家族様の思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?!
     またお会いできます日を楽しみにしております。
     お忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<デラックス>&飲放題(90分)付

投稿者さん 2020年08月17日 09:29:35

8月15日に、家族8人で、1泊しました。
    当日夜のバーベキューが、最高でした。90分で、お腹もいっぱいになりました。欲を言えば、あと30分、時間があればよりゆったりと、楽しめたな、と思いました。海の景色が素敵で、プールも楽しめました。コロナで、朝食ビュッフェが、なくなったのは、残念でしたが、ももジュースが美味しかったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 15:29:35

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
     ご家族様の夏の楽しい思い出、微笑ましいご様子が目に浮かびます。
     ぜひまた倉敷シーサイドホテルでの一夜を思い出して頂き、お気軽にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
     貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<カジュアル>&飲放題(90分)付

投稿者さん 2020年07月27日 13:25:28

予定していたチェックイン時間より大幅に遅れて到着、都度都度連絡を入れてはいたけど、男性スタッフの対応は柔らかく丁寧。
    コロナの影響か、部屋が空いていたので・・・とアップグレードして下さったのも嬉しかった。
    朝食は時節柄、バイキングではなくお弁当。
    ボリュームがあったけど、味付けも優しくて完食。
    女性スタッフの笑顔と対応にも癒されました。
    チェックアウト後にプールの利用もさせて頂きましたが、造船所や海が一望出来て良かった。
    次はもっとゆっくり時間を作って、泊まりに来たいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月03日 20:59:36

先日は、数あるホテルの中倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ皆とても励まされます。
     これからも真心こもったご対応を心掛けて参ります。
     再びお会いできます事を心より楽しみにしております。
     温かいご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天トラベルセール】5%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

takapon2259さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

takapon2259さん [60代/男性] 2020年02月23日 20:37:47

部屋は少し古いが広く快適だった。大浴場もあり料金以上の満足度だった。朝食は期待以上でとても美味しかった。また利用したいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月24日 17:28:35

この度は、数あるホテルの中、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ皆とても嬉しく、励まされます。
     瀬戸大橋開通と同い年の当ホテルでございます。少々年季(ネンキ)が入っておりますが、これからも清潔に真心こもったご対応を心掛けて参りたいと思います。
     時節柄ご自愛くださいます様お祈り申し上げますと共に、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
     貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。

【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

ガーチャン0129さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2020年02月23日 17:01:21

食事が最高でした。また利用します。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月24日 16:41:43

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

思わず笑顔になる…そんなお食事の場でありますよう心を込めてこれからも精進して参ります。

また再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

とても嬉しいご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場・サウナ付き】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!ウェルカムドリンク付

あかはち6840さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

あかはち6840さん [40代/男性] 2020年02月06日 20:22:46

妻と二人で岡山をドライブ旅した際に素泊まりで利用しました。

鷲羽山近隣の夜景と日の出の景色を見る事が目的で、コスパを第一優先で選んだのがこちらのホテルだった事もあり、正直なところ実際に宿泊するまでは余りホテルに期待する点はありませんでしたが、

1.チェックイン/アウト時のフロントスタッフの方の笑顔がとにかく好印象!
    2.一人当たりの素泊まり料金比で考えると、充実した設備とアメニティ(無料のミネラルウォーター&ドリップコーヒー、タオル常備の天然温泉、(今回未使用ですが)館内の飲食施設)
    3.当日部屋に空きがあったとの事で無償で部屋をアップグレードして貰えた
    4.造船所内にあるホテルと言う珍しさ

上記の点で夫婦共々コスパ以上の良さを実感したので、またこの辺りを旅する際には是非リピートしたいホテルになりました。

今回は時間の都合で申し込みませんでしたが、次回利用した際は、造船所見学も楽しみたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月11日 23:58:06

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り
    、誠にありがとうございます。

奥様とドライブ旅行?!
    なんて素敵なのでしょう!!!
    ご旅行の一夜を思い出にしていただく事ができ、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
    岡山、倉敷はいかがでございましたでしょうか?
     これからもお客様に喜びや親近感を感じて頂ける、温かい空間作りができる おもてなし を心掛けて参りたいと存じます。
     お忙しい中、お時間を割いてご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
     まだまだお寒い日が続きます。
    どうぞご自愛くださいます様・・・

【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

ろっくろーるさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ろっくろーるさん [20代/男性] 2020年01月31日 18:02:23

正月に宿泊させて頂いた者です。夕食が豪勢で尚且つリーズナブルでもあったので大変満足できました。また利用したいと思います。最高の年越しができました。ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月02日 09:13:09

過日は数あるホテルの中より倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     また、ご多用の中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
     年末年始、年越しのイベントなどお楽しみ頂けましたでしょうか?
     お料理をお気に召して頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。元気や笑顔が自然に出るようなお食事を目指し、これからも精進して参ります。
     時節柄ご自愛くださいます様お祈り申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

倉敷シーサイドホテル  フロント大塚

■さき楽30■牛ステーキやお造り盛の≪11品創作会席≫早期予約でお得に♪ウェルカムドリンク付き