倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

いくいんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

いくいんさん [40代/女性] 2020年02月10日 04:46:32

朝食バイキングは種類も豊富でお腹いっぱいになりました。温泉も貸し切り状態で満喫できました。ホテル自体が古い感じなので暗さはありましたがコスパ的には満足できました

倉敷シーサイドホテル 2020年02月12日 00:21:16

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り、ホテルとしてはとても古いのですが、メンテナンスしながら、スタッフ一同心を込めて清掃、整頓などに努めております。
 これからも、ほっこりして頂けます様、努めて参ります。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
 お風邪など召されません様どうぞお気を付けてくださいませ。
 お時間を頂戴してのご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

あかはち6840さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

あかはち6840さん [40代/男性] 2020年02月06日 20:22:46

妻と二人で岡山をドライブ旅した際に素泊まりで利用しました。

鷲羽山近隣の夜景と日の出の景色を見る事が目的で、コスパを第一優先で選んだのがこちらのホテルだった事もあり、正直なところ実際に宿泊するまでは余りホテルに期待する点はありませんでしたが、

1.チェックイン/アウト時のフロントスタッフの方の笑顔がとにかく好印象!
2.一人当たりの素泊まり料金比で考えると、充実した設備とアメニティ(無料のミネラルウォーター&ドリップコーヒー、タオル常備の天然温泉、(今回未使用ですが)館内の飲食施設)
3.当日部屋に空きがあったとの事で無償で部屋をアップグレードして貰えた
4.造船所内にあるホテルと言う珍しさ

上記の点で夫婦共々コスパ以上の良さを実感したので、またこの辺りを旅する際には是非リピートしたいホテルになりました。

今回は時間の都合で申し込みませんでしたが、次回利用した際は、造船所見学も楽しみたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月11日 23:58:06

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り
、誠にありがとうございます。

奥様とドライブ旅行?!
なんて素敵なのでしょう!!!
ご旅行の一夜を思い出にしていただく事ができ、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
岡山、倉敷はいかがでございましたでしょうか?
 これからもお客様に喜びや親近感を感じて頂ける、温かい空間作りができる おもてなし を心掛けて参りたいと存じます。
 お忙しい中、お時間を割いてご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
 まだまだお寒い日が続きます。
どうぞご自愛くださいます様・・・

【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

ろっくろーるさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ろっくろーるさん [20代/男性] 2020年01月31日 18:02:23

正月に宿泊させて頂いた者です。夕食が豪勢で尚且つリーズナブルでもあったので大変満足できました。また利用したいと思います。最高の年越しができました。ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月02日 09:13:09

過日は数あるホテルの中より倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 年末年始、年越しのイベントなどお楽しみ頂けましたでしょうか?
 お料理をお気に召して頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。元気や笑顔が自然に出るようなお食事を目指し、これからも精進して参ります。
 時節柄ご自愛くださいます様お祈り申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

倉敷シーサイドホテル  フロント大塚

■さき楽30■牛ステーキやお造り盛の≪11品創作会席≫早期予約でお得に♪ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2020年01月23日 16:54:06

工場地帯に面した立地です。朝の工場見学はこの立地ならではだと思います。他でできない経験で良かったです。食事はほぼ満足でしたが、係の人が少なくて待ち時間が長く、不満でした。繁忙期はもう少し人を増やすべきだと思いました。フロントの方が少しでも手伝えばいいのでは?と感じました。お風呂がもう少し良かったら嬉しいです。ペットボトルの水は嬉しいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月26日 17:12:20

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 造船見学をご家族様でお楽しみのご様子、お知らせくださりありがとうございます。素敵なご家族様に、自然と笑顔になれました。
 楽しいお食事の際にお待たせしてしまった、との事、たいへん申し訳ございませんでした。
お食事で賑わう時間帯などは、スタッフの人員配置などを考慮し、行き届いた接客が出来ますよう、スタッフ全員で努力して参りたいと思います。
 また倉敷にお越しの際には、再び倉敷シーサイドホテルへお宿をお決め頂けます事を心から願っております。
 毎日厳しい寒さが続いております。
どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ・・・

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【温泉大浴場・サウナ付き】瀬戸内の旬を楽しむ≪10品創作会席プラン≫ウェルカムドリンク付き
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2020年01月08日 21:40:43

意外にも景観が良く 従業員さんの応対も気分良かった。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月10日 21:46:10

この度は、数あるホテルの中から倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

庭の芝生越しに見える海、行き交う船、イルミネーションの様な工場夜景、海に沈んでいく夕日を眺めるのも絶景です。
 お客様はどのような光景をお楽しみ頂きましたでしょうか?!

これからも、お客様に喜びや親しみを感じて頂ける様な温かい空間作りが出来ます様、スタッフ一同心掛けて参りたいと存じます。

また機会がありお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお問い合わせ頂けます様お願い申し上げます。

季節柄どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル   フロント 大塚

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み≪スタンダード創作会席≫がお得+ポイント3倍♪ウェルカムドリンク付!
【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年01月07日 15:26:13

岡山への家族旅行で泊まりました。

行くまでに、場所が工場地域で不安になりました。しかし、翌日の工場見学が無料でとても良かった。スタッフの説明も上手でおもしろかったです。

夕食は、レストランで取りました。ホテルとしては、リーズナブルで美味しくいただきました。
朝食は、もう少し地域性が欲しい気がしました。
部屋のクーラや障子の埃が気になりました。
ホテルマンの方々は、親切でした。笑顔があるともっと良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月10日 20:26:00

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行との事、素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたでしょうか。

ご来館に際しては、ご指摘の様に工業地帯のほぼ中央に有りご不便をお掛け致しました。

一般の方は入る事が出来ない、ご宿泊の方限定の造船見学は、大きな船のすぐそばまで行き、大きなクレーンも迫力満点です。ドライバー兼スタッフ(実はホテルの偉い人達だったりする・・・)へ励みとなるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お食事につきましては、よりご満足して頂けます様、メニューなど日々追求していきたいと思います。

清掃におきましては、行き届かず、さぞ不快であったと存じます。大変申し訳ございませんでした。隅々までの配慮が出来ます様気を付けて参ります。

貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

寒さ厳しい折から、お風邪など召されません様どうぞご自愛くださいませ。

倉敷シーサイドホテル   フロント 大塚

【温泉大浴場・サウナ付き】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2020年01月05日 18:52:54

お正月に家族で宿泊しました。
部屋から海が見えなくて残念でした。
ウェルカムドリンクと部屋にもドリップコーヒーとお水があり、嬉しかったです。
朝食のトングがベタベタしていて(これは使う方のエチケットの問題でしょうか)残念でした。
お風呂にタオルがあるのが良かったです。
卓球台があったので、家族で盛り上がれて楽しかったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月10日 17:44:01

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

海側、夜景側など、事前にお知らせいただけますと、出来る限りのお部屋調整をさせていただいています。機会がございましたらぜひ海側の景色をお楽しみ頂けたらと思います。
 朝食のトングにつきましては、気付く事が出来ずたいへん申し訳ございませんでした。補充だけでなく、お客様がお使いになるトングやお玉など、お客様の視線、立場になって考えられます様スタッフで共有致します。

お客様の貴重なお声より、反省すべき所は反省、改善し、お喜び頂けました所はさらにご満足して頂けます様に、日々話し合って参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
寒さ厳しい折、どうぞご自愛下さいます様・・・

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【牛ステーキ・お造り4種盛りのついた贅沢会席】≪11品DX創作会席≫ウェルカムドリンク付き
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

kazunagoyaさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2020年01月04日 22:42:42

何度も出張で利用させて頂きます。料理も美味しく大変満足してます。館内広く私には風呂迄遠いところは難点です。
あとは大満足です。
又宜しくお願い致します。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月07日 20:53:05

いつも倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂は1階の1番奥・・・遠くて申し訳ございません。建て替えや改装する際には貴重なご意見としてご提案させていただきますね!
またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【夕食付きで最安値保証!】選べる3種の夕食メニュー&ウェルカムドリンク付きで≪7,900円~≫!!

ま-ぼう4543さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ま-ぼう4543さん [60代/男性] 2020年01月03日 16:02:20

年末年始にまたがって利用しました。
いい感じのホテルで、食事もおなか一杯になるボリュームと
満足出来る内容でした。
また行きたいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月05日 09:48:19

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
年末年始のイベント、お餅つきやマジックショー、夜景見学バス、ビンゴゲーム、年越しそば、カウントダウン、鏡開きなどなど、お楽しみ頂けましたでしょうか?!
自慢のお料理も料理長指揮のもと、総出で腕を振るいます!
ぜひ来年も年末年始の一時を倉敷シーサイドホテルでお過ごしはいかがでしょうか!!!
再びお会い出来ます事を心より楽しみにしております!!!
お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
季節柄どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル フロント 大塚

ウェルカムドリンク付き 令和最初のお正月プラン(夕食時間17時~17時30分スタート限定プラン)

投稿者さん 2019年12月25日 12:35:05

毎年、県内で、この時期に1泊しているのですが、今までで一番ゆっくり過ごす事ができました。
食事のタイミングもスタッフのかたの対応も、とても良い感じでした。
お部屋も、お願いしていた部屋よりも、もしかしたらグレードアップして下さっていたような気がしました。
1年後になりますが、また、伺うつもりにしています。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月01日 18:48:21

数あるホテルの中から当館を選んでくださり、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に選んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
寒さも増していくこれからの季節、お風邪など召されません様どうぞご自愛くださいませ。
再びお会いできます事を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル  フロント 仁科

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み【デラックス創作会席】がお得+ポイント3倍♪ウェルカムドリンク付!
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年12月01日 20:46:17

楽天のプランで一人宿泊は、ベーシックな部屋しかないので、出来れば値段を高くしてでも他のプランもいれてほしいです。
今回ついに部屋の無償ランクアップあり。毎度利用させていただいており、これは本当に嬉しい。

倉敷シーサイドホテル 2019年12月04日 14:00:34

この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
数あるホテルの中、倉敷シーサイドホテルを繰り返しご利用して頂きまして、感謝の気持ちを込めてお部屋のグレードアップをさせて頂きました。(お部屋が空いていて調整できる時、ではございますが・・・)
今後ともシーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。
グッと冷え込んで参りました。
お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
貴重なお時間をさいてのご投稿、有難うございました。

倉敷シーサイドホテル   フロント 大塚

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍還元♪大浴場でほっこり♪【朝食付き】ウェルカムドリンク付

karen1971さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

karen1971さん [40代/女性] 2019年11月21日 00:47:55

Western style hotel and with good hot spring. Very enjoyed our stay and the tour visiting ferry factory was very interesting.

倉敷シーサイドホテル 2019年12月10日 13:21:01

Thank you for staying at Kurashiki Seaside Hotel.
The hot spring feels good.
It ’s a very precious experience to be able to see the ship in the immediate vicinity.
Many people are pleased.
If you have a chance, please try a Japanese-style room. We look forward to.

Thank you for your contribution.

Kurashiki Seaside Hotel Front Otsuka

【たかはしがわんと巡る】豊富な朝食バイキングで応援!ウェルカムドリンク付★条件達成で卓球台利用OK

投稿者さん 2019年11月15日 22:35:46

いつも利用させてもらってますが、今回思わぬサプライズがあって非常に満足。
またサプライズがあれば嬉しいです。広くて満足!

倉敷シーサイドホテル 2019年11月19日 13:48:47

いつも倉敷シーサイドホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から今回も当館を選んでくださり、本当に嬉しく思います。
少しずつ寒くなって参りました。お風邪など召されません様どうぞご自愛くださいませ。
再びお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月13日 17:06:12

風呂、食事いい!

倉敷シーサイドホテル 2019年11月19日 13:01:04

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ストレートにお褒め頂きまして、誠に嬉しく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げます。
今後も、お客様がご満足いただけます様最善を尽くして参ります。
こちらの方面にお越しの際には、私共のホテルにご滞在頂きたく心よりお願い申し上げます。

でぶや0988さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

でぶや0988さん [40代/女性] 2019年11月05日 18:37:05

お部屋についての要望があり、相談したところ、空室があったため、快く対応していただきました。フロントの方の対応やウェルカムドリンクサービス、おしるこサービスなど、快適なひと時を過ごすことが出来ました。旅の疲れが癒されました。これまでいろいろなホテルに宿泊しましたが、1つ1つについて大満足です!
お部屋のコーヒーサービスやペットボトルのお水も用意してあり、アメニティもグレードの高いものばかりでした。温泉もジャグジー付きで気持ちよかった!温度も丁度良かったです。
近くに行った際は是非またこちらのホテルに泊まりたいです。
ありがとうございました!

倉敷シーサイドホテル 2019年11月08日 23:09:48

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

洋室、和室とお客様のお好みも様々でございます。空室が有れば、できる範囲でではございますがご相談させて頂いております。
お客様がご宿泊される日に、お部屋が空いていて良かったです。

頂戴致しました、お客様のお声と思いを大切に、快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ全員で努力して参りたいと思います。

貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

少しずつ寒さが増して参りました。どうぞお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ・・・。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【シンプルステイ】素泊まりでリーズナブルなプラン♪【サウナ付き大浴場あり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年10月19日 06:52:05

何時もながらとても良い対応で、設備も満足しています。
機会があれば次回も宿泊しようと思っています。

倉敷シーサイドホテル 2019年10月19日 13:19:23

数あるホテルの中から、今回も当ホテルを選んで下さり、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に選んで頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
再びお会いできます事を心より楽しみにしております!

倉敷シーサイドホテル
   フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2019年10月19日 06:51:46

何時もながらとても良い対応で、設備も満足しています。
機会があれば次回も宿泊しようと思っています。

倉敷シーサイドホテル 2019年10月19日 12:43:44

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへの励みとなるお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様にとって、良い時間をお過ごしされますお手伝いができます様に日々精進して参ります。

倉敷シーサイドホテル
   フロント 大塚

■連泊でお得!■ビジネス・1人旅に!2~3泊なら絶対このプラン♪【素泊まり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年10月16日 00:20:37

ホテルまでの道のりはカーナビで難なく辿り着く事が出来ましたが、位置情報の説明にある通り造船所と隣接しているため正面玄関を通り過ぎてしまいそうになります。看板にも入り口にもしっかり倉敷シーサイドホテルと書いてあるのに雰囲気に押されて少し入るのを躊躇しました(笑)事前にGoogleマップなどでチェックしていくほうが良さそうです。
喫煙所が古くて狭いのが少し気になりましたが、客室はとくに気になりませんでした。
大浴場にあった化粧水・乳液が雪肌精だったのはテンションあがりました。
スタッフの接客は、丁寧な言葉遣いのホテルマンらしい方も若くて可愛らしい方も非常に良かったです。
お目当ての造船所見学は、間近で製造途中の船をみる事ができ、とても貴重な経験となりました。
ありがとうございました!

倉敷シーサイドホテル 2019年10月19日 11:20:52

ご来館に際しては、ご不便をお掛け致しました。工業地帯の真ん中に位置する当館、何を隠そう私も通い始めしばらくは、通り過ぎたり手前で曲がってしまったりしてとても焦りました(笑)
わかりにくい所ではございますが、これに懲りず、機会がございましたら、またぜひお越し下さいます様お願い申し上げます!!
古い建物ではございますが、真心のこもった清掃、接客を心がけ、お客様をお迎えして参りたいと存じます。
参考になるご意見を頂き、とても為になりました。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
季節柄、どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【◆禁煙オーシャンビューダブル◆(1~2名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年10月11日 12:08:55

出張で2泊しました。水島コンビナートのお客さんへの訪問だったので立地的にちょうどよかったです。レンタカー等の車移動でなら問題ありません。フロントの方の対応が丁寧で良かったです。客室、大浴場等全体的に清潔感があり気持ちよく過ごせます。とてもおもてなしの精神が感じられます。機会があればまたお世話になりたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2019年10月12日 11:47:01

この度は、数あるホテルの中 倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりの温かいメッセージをスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お仕事やご旅行のお疲れが少しでも癒される場を目指して参ります。
和やかにお声を掛けて頂き、自然と笑顔になれました。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

倉敷シーサイドホテル フロント 大塚

【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

hirokomerryさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

hirokomerryさん [60代/女性] 2019年09月25日 16:26:02

家族6人での利用でしたが、18畳の広い部屋を用意していただき、皆で仲良く布団を並べて寝ることができ楽しくすごせました。
お部屋でのドリップコーヒーは有り難がったです。
綺麗な芝生を臨んでの朝食も美味しく頂きました

倉敷シーサイドホテル 2019年09月28日 12:41:24

ご家族様の微笑ましいご様子が目に浮かび、楽しい一夜として思い出にして頂き、私共も嬉しい限りでございます。
芝生越しの海を見ながらのドリップコーヒーは最高です!!
またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【素泊まり】気ままに倉敷観光★ウェルカムドリンク付◎小学生以下のお子様2名様まで添い寝無料♪