倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテル

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 14:32:36

家族で2度目の利用になります。
    掃除の行き届いた広々とした部屋で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    夕食はお正月らしく華やぎがあってとても美味しく、量も沢山あり大満足でした。
    朝食もコロナ禍にも関わらず、バイキング形式でのご提供で随所に感染防止の工夫がみられ、お蔭でとても安心して美味しく頂く事が出来ました。
    お風呂にはバスタオルと浴用タオルが沢山ご準備してあり、部屋から持ち出す事なくとても衛生的に使用出来るのは大変助かりました。
    翌朝の「造船所見学ツアー」も初めて見る巨大な造船ドック等、ワクワクしながらの見学はとても貴重な経験でした。
    又機会があれば、是非利用させて頂こうと思います。

倉敷シーサイドホテル 2021年01月14日 13:32:29

ます。
    ご家族様とお気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉を励みに、どんどん進化していくホテルであり続ける事が出来ます様に、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    時節柄、心配は尽きませんが、どうぞお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできます時を心から願いお待ち致しております。
    大切なお時間の中、お声をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【新春セール】【牛フィレステーキ・お造り4種等】≪11品DX創作会席≫

柴犬ゴローチャンさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

柴犬ゴローチャンさん [60代/女性] 2020年12月30日 08:11:40

予想以上のホテルでした。私は、レヴューを参考にしてホテルを選ぶので、皆さんの意見が分かれていたので行くまでは、不安もありました。
    立地が先ずは素敵です、造船所の傍は初めてです。次の日の造船所見学は、家族も喜んでいました。
    スタッフの応対は人によります。料理は普通だと思います。リゾートホテルに泊まりに行くには、ピッタリのホテルです。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月31日 14:41:48

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。工場地帯の真ん中に有ります当館ですが、お庭からは瀬戸内の島々、行き交う船、何色にも見える海などが見渡せ、おくつろぎ頂けましたご様子をお知らせくださり重ねて御礼申し上げます。
     これからも快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
     寒さも一段と増して参りました。ご家族皆々様お風邪など召されません様にどうぞご自愛くださいませ…

【◆禁煙ジュニアスイート◆(1~4名)全室WiFi対応】

マサモン1214さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

マサモン1214さん [40代/男性] 2020年12月15日 06:55:42

Go Toトラベルで利用させて頂きました。コンパクトツインで予約しましたがスタンダードツインに変更して頂いたみたいで快適に過ごせました。スタッフの皆様の対応も丁寧でした。夕食は食べきれないほどのボリュームでした。施設の古さは若干ありますが、清掃も行き届いており大変満足です。大浴場は眺めも良く、湯冷めせずポカポカです。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月16日 15:40:48

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。少々?!ネンキの入った当館ではございますが、スタッフ一同、心を込めてのサービスが出来ます様心掛けて参ります。造船見学もおすすめでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    季節柄、どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【カニ・豚しゃぶ食べ放題付会席】好評企画!!1泊2食付ウェルカムドリンク付き

なみなみ067さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

なみなみ067さん [60代/男性] 2020年12月05日 15:54:08

造船所の見学は、大変貴重な体験となりました。大変良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月05日 23:07:02

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     一般の方はまず入ることのできない造船所見学です。お楽しみいただけましたご様子をお知らせくださり、スタッフ一同嬉しくなりました。大きなクレーンや作業をしている姿を、たくさんの方々に見ていただけたら、と思います。お近くにお越しの際には、ぜひまた当館にお立ち寄りいただきます様お願い申し上げます。
     段々と寒さが増して参りました。お風邪など召されません様どうぞご自愛くださいませ。
     大切なお時間の中よりお客様からのお声をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】温泉大浴場&サウナ★ウェルカムドリンク付!瀬戸内の旬を楽しむ≪10品創作会席プラン≫

投稿者さん 2020年12月04日 18:04:20

11月28日にGOTOトラベル利用で宿泊しました。
    造船所ツアーが魅力的で選んだので、お料理がありきたりであったは仕方ないですかね。
    米(白ごはん)が特に残念でした。
    造船所ツアーはとても興味深く面白かったと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月05日 22:21:28

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。造船見学にもご参加いただきありがとうございました。
     お食事につきましては、残念なお気持ちに感じられました事、たいへん申し訳ございませんでした。楽しいお食事の場、笑顔になれるお食事の場であります様目指して参ります。カニ・豚食べ放題のお食事や会席料理など他メニューも取り揃えております。ぜひそちらの方もお試しいただけましたらと存じます。
     貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 00:19:28

リーズナブルでお部屋も綺麗。アメニティも良い物使って下さり しかも温泉 又泊まります

倉敷シーサイドホテル 2020年12月04日 17:22:12

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
     接客、清掃などスタッフ一同心を込めてのサービスがご提供出来ますように日々精進して参ります。
     桃太郎温泉より直送している天然温泉の大浴場で、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
     季節柄、どうぞご自愛くださいますよう…

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【1泊朝食付き】ウェルカムドリンク&温泉大浴場&サウナで1日を応援!

投稿者さん 2020年11月29日 19:24:04

ビジネス用途でしたが、フロントの方が親切でとても良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月03日 16:07:35

お仕事でご来館との事、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
     お客様からのメッセージ、たいへん嬉しく、とても励まされました。
    スタッフ一同、温かな心配りが出来るよう、精進して参ります。
     大切なお時間の中よりご投稿をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&ウェルカムドリンク付】素泊まりでリーズナブル

投稿者さん 2020年11月28日 21:54:48

立地はいがいなところにありましたが造船見学ツアーなど他ではあじわえない事ができるので魅力です。
    従業員の方はみな対応がよく良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月29日 15:07:36

造船見学をお楽しみ頂けましたご様子、お知らせくださりありがとうございます。快適におくつろぎ頂けます様これからも精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】少しボリューム抑えて♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付

第三企画さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年11月25日 19:26:11

良いホテルですね
    ゆっくり出来ました。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月29日 15:21:09

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、とても励まされます。ホテルでは、少しでもお疲れを癒しおくつろぎして頂きたいと思っております。これからも精進して参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
     段々と寒さが増して参りました。お風邪などひかれません様、どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

●直前割●温泉大浴場・サウナ付 ホテルでくつろぎステイ★素泊まり ★ ウェルカムドリンク付
    【◆禁煙おまかせ部屋◆(1名様限定)全室WiFi対応】

G太郎5557さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

G太郎5557さん [40代/男性] 2020年11月24日 17:47:45

部屋をコンパクトツインにした分、食事のグレードを上げたプランで予約しました。
    全てのスタッフの接客は大変すばらしく、快適な時間を過ごせました。
    料理はとても美味しく、大満足でした。(ドリンク類は少し割高に感じました。)
    コロナ対策で4人がけのテーブルに対角に座る形で食事が準備されていました。この状況なので仕方のないこととも思いますが、同じ部屋に泊まる者同士ですので、チェックイン時に、座席位置の希望を確認して頂けた方が良いのではと思いました。
    お部屋は、お得なコンパクトツインでしたので、窓からのロケーション的にはあまり良くはありませんでしたが、ベッドの寝心地や、清掃具合は満足でした。残念なのは、テレビは小さすぎ(20インチくらい?)ですね。
    部屋に常に低振動音が聞こえるので、空調機の振動でも伝わって来てるのかなと???でしたが、原因はユニットバスの換気扇でした。ユニットバスの扉を開けたままだと換気扇が動いていても気にならないので、締め切った時の給気不足によるものと思われます。
    お風呂は海が見えて快適でした。昨今は、浴室にタオルが置いてないホテルも多い中、このホテルは、お風呂にもタオルを置いていたので、常に乾いたタオルで体が拭けるので快適でした。
    気になった点もありましたが、機会があればまた利用したいホテルでした。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月04日 17:00:40

大切なお時間を割いてのご投稿をもお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
     お客様からの貴重なお声を今後に生かせます様、スタッフで共有し、協議して参りたいと存じます。
     またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!≪11品DX創作会席≫プラン

投稿者さん 2020年11月24日 11:27:43

GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。
    3連休で、徳島県、香川県をまわって瀬戸大橋近くのホテルを選び、翌日は倉敷へ行く為に予約しました。
    凄く良かったです。遅れて到着でも親切にして頂き食事も豪華でした。露天風呂があれば文句なしですがサウナもあって良かったです。コロナ対策が素晴らしく、お風呂はこの時間帯に何人入ると表に書くシステムですが、目安ですからって事で遅れても入れました。
    朝、急に造船所見学無料ツアーに申込しましたが、我が家だけのバスを出してくれました。ありがとうございます。予定外の造船所がかなり良かったです。チェックアウトも見学で遅れましたが、フロントの方が、ツアーがありましたから大丈夫ですよ。と声を掛けて頂きました。
    チェックイン、食事の方、全ての接客が良かったです。娘達の大学と高校入学祝いをやっと出来て良かったです。良い思い出です。また、行きたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月04日 16:27:52

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご家族様の素敵なご旅行のご様子を伺い、とても暖かな気持ちになりました。思い出作りの一夜に当ホテルをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
     だんだんと寒さも増して参りました。ご家族皆々様、お風邪など召されませんように、どうぞご自愛くださいませ。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

■さき楽30■温泉大浴場付・スタンダード創作会席≪10品≫早期予約でお得に♪ウェルカムドリンク付き
    【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月21日 09:27:19

大浴場が気持ち良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月03日 15:08:17

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
     当館の大浴場は<桃太郎温泉>より直送している天然温泉でございます。打ち身、消化器系、神経痛、冷え性、痔、疲労回復などなど、健康増進に効果が有り、低張性アルカリ性のお湯となっております。
     段々と肌寒い季節になって参りました。ゆっくりと大浴場をご堪能頂き、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
     またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!【1泊朝食付き】朝食付きで1日を応援!
    【◆禁煙オーシャンビューダブル◆(1~2名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月20日 20:17:10

朝食バイキングの種類が少ない

倉敷シーサイドホテル 2020年11月29日 14:33:37

朝食では、種類が少なかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。一日の始まりはおいしい朝ごはんでスタートさせたい!!その思いを忘れず、スタッフでメニューやバランスを考えてご提供して参ります。
     貴重なご意見をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月19日 05:46:55

海の景色、お手入れされたお庭の景観がよく、静かな隠れ家のような場所にあることが気に入りました。
    お風呂も温泉でゆっくりすることができました。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月29日 14:23:21

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当館を素敵な描写で表現して頂き、スタッフ皆嬉しくとても励まされました。
     お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
     嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 21:48:05

夕食は良かったですが、朝食のバイキングでヨーグルトが品切れと言われ残念でした。部屋の照明はもう少し明るい方がいいと思います。造船所見学は良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 20:55:51

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     朝食ではヨーグルトの品切れでございましたか・・・たいへん、たいへん申し訳ございませんでした。在庫管理を徹底し、お客様に常にご満足して頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
     お部屋の照明でございますが、建物も内装も昭和レトロ感満載でございまして、あえて電球も白色ではなく暖色系を使用しております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
     貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

まさまさ7161さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年11月17日 12:18:10

工場見学ツアーを目当てに申し込みしました。期待をはるかに上回る迫力で、生解説もとてもわかりやすかったです。今回泊まった部屋の間取りがとてもユニークで、真ん中にバストイレスペースがあり、入り口からはベッドなど奥が見えない造りになっていたのが面白かっです。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 20:31:24

造船見学を体験下さったご様子をお知らせくださり、私共も嬉しく読ませて頂きました。一般の人は入る事が出来ないドック、大型クレーンは何度見ても飽きません。つい見入ってしまいます。ぜひまたお越しくださいませ。お部屋もいろいろ。また違ったタイプのお部屋をぜひ体験してくださいませ。心よりお待ちしております。

チビ4380さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

チビ4380さん [30代/女性] 2020年11月16日 15:47:19

ゆっきりできました(^ー^)

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 20:03:23

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     ゆっくりできた、との事、何よりでございます。普段のお疲れなどを少しでも癒し、ゆっくり、ゆったりとした時間を感じて頂けます様、スタッフ一同これからも精進いたします。
     ご投稿有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&ウェルカムドリンク付】素泊まりでリーズナブルなプラン

投稿者さん 2020年11月15日 10:29:18

大浴場があり、そこにアメニティ(クレンジング~乳液)雪肌精他 ひととおりそろっています。
    立地が埋立地で周りは造船所など工場ばかりで夜は静かです、近くにコンビニ、はありません、車で5分くらいかかるので購入してから行ったほうがいい、ホテル内にレストラン有、かなり小さな売店有、貸自転車(一時期無料)有。
    フロントの応対も良く、ゆっくり出来ました。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 19:53:23

温泉大浴場の女風呂(桃子の湯)には、テレビCMでおなじみの雪肌精シリーズのコスメを置いていまして、大変ご好評頂いております。ゆっくりお風呂に入られましたら、お肌もモチモチ、コスメでさらに潤いをお楽しみくださいませ。
     工業地帯の真ん中で、おっしゃる通り少し不便かもしれませんが、スタッフ一同 心のこもったサービスに取り組み努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 19:48:24

夕食時の従業員の態度が最低でした。お酒を飲みながら食事を楽しもうと思っていましたが、15分もしない内にご飯をお持ちしましょうか?と言われたので、まだいいですと言いました。次に日本酒を頼んだら、またご飯お持ちしましょうか?と言われたので、まだいいですと言いました。すると、14番さんにご飯お持ちしましょうかと言いましたが、まだいいですと言われました、と大きな声で言い始め、他のお客さんもクスクス笑う始末。非常に不愉快で、1時間も経たず追い出された感じです。最後の客だったかもしれませんが、18時半からで1時間も居れないって、有り得ない。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 17:19:47

ご夕食では、不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。
     楽しいはずのお食事を台無しにしてしまいました。従業員の教育を徹底し、ご飯を出すタイミングだけでなく、お食事がお客様にとって、和やかで思い出作りの場であります様、スタッフ一同気を付けて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫

ぐっさん749さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ぐっさん749さん [40代/男性] 2020年11月07日 15:58:24

初めて利用させてもらいましたが、フロント(他のスタッフも)の対応は取って良かった、ち、利用させて貰います

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 16:28:42

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、温かいご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。