倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 21:40:43

意外にも景観が良く 従業員さんの応対も気分良かった。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月10日 21:46:10

この度は、数あるホテルの中から倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

庭の芝生越しに見える海、行き交う船、イルミネーションの様な工場夜景、海に沈んでいく夕日を眺めるのも絶景です。
 お客様はどのような光景をお楽しみ頂きましたでしょうか?!

これからも、お客様に喜びや親しみを感じて頂ける様な温かい空間作りが出来ます様、スタッフ一同心掛けて参りたいと存じます。

また機会がありお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお問い合わせ頂けます様お願い申し上げます。

季節柄どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル   フロント 大塚

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み≪スタンダード創作会席≫がお得+ポイント3倍♪ウェルカムドリンク付!
【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年01月07日 15:26:13

岡山への家族旅行で泊まりました。

行くまでに、場所が工場地域で不安になりました。しかし、翌日の工場見学が無料でとても良かった。スタッフの説明も上手でおもしろかったです。

夕食は、レストランで取りました。ホテルとしては、リーズナブルで美味しくいただきました。
朝食は、もう少し地域性が欲しい気がしました。
部屋のクーラや障子の埃が気になりました。
ホテルマンの方々は、親切でした。笑顔があるともっと良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月10日 20:26:00

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行との事、素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたでしょうか。

ご来館に際しては、ご指摘の様に工業地帯のほぼ中央に有りご不便をお掛け致しました。

一般の方は入る事が出来ない、ご宿泊の方限定の造船見学は、大きな船のすぐそばまで行き、大きなクレーンも迫力満点です。ドライバー兼スタッフ(実はホテルの偉い人達だったりする・・・)へ励みとなるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お食事につきましては、よりご満足して頂けます様、メニューなど日々追求していきたいと思います。

清掃におきましては、行き届かず、さぞ不快であったと存じます。大変申し訳ございませんでした。隅々までの配慮が出来ます様気を付けて参ります。

貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

寒さ厳しい折から、お風邪など召されません様どうぞご自愛くださいませ。

倉敷シーサイドホテル   フロント 大塚

【温泉大浴場・サウナ付き】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!ウェルカムドリンク付
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

kazunagoyaさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2020年01月04日 22:42:42

何度も出張で利用させて頂きます。料理も美味しく大変満足してます。館内広く私には風呂迄遠いところは難点です。
あとは大満足です。
又宜しくお願い致します。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月07日 20:53:05

いつも倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂は1階の1番奥・・・遠くて申し訳ございません。建て替えや改装する際には貴重なご意見としてご提案させていただきますね!
またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【夕食付きで最安値保証!】選べる3種の夕食メニュー&ウェルカムドリンク付きで≪7,900円~≫!!

ま-ぼう4543さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ま-ぼう4543さん [60代/男性] 2020年01月03日 16:02:20

年末年始にまたがって利用しました。
いい感じのホテルで、食事もおなか一杯になるボリュームと
満足出来る内容でした。
また行きたいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月05日 09:48:19

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
年末年始のイベント、お餅つきやマジックショー、夜景見学バス、ビンゴゲーム、年越しそば、カウントダウン、鏡開きなどなど、お楽しみ頂けましたでしょうか?!
自慢のお料理も料理長指揮のもと、総出で腕を振るいます!
ぜひ来年も年末年始の一時を倉敷シーサイドホテルでお過ごしはいかがでしょうか!!!
再びお会い出来ます事を心より楽しみにしております!!!
お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
季節柄どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル フロント 大塚

ウェルカムドリンク付き 令和最初のお正月プラン(夕食時間17時~17時30分スタート限定プラン)

投稿者さん 2019年12月25日 12:35:05

毎年、県内で、この時期に1泊しているのですが、今までで一番ゆっくり過ごす事ができました。
食事のタイミングもスタッフのかたの対応も、とても良い感じでした。
お部屋も、お願いしていた部屋よりも、もしかしたらグレードアップして下さっていたような気がしました。
1年後になりますが、また、伺うつもりにしています。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月01日 18:48:21

数あるホテルの中から当館を選んでくださり、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に選んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
寒さも増していくこれからの季節、お風邪など召されません様どうぞご自愛くださいませ。
再びお会いできます事を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル  フロント 仁科

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み【デラックス創作会席】がお得+ポイント3倍♪ウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2019年12月01日 20:46:17

楽天のプランで一人宿泊は、ベーシックな部屋しかないので、出来れば値段を高くしてでも他のプランもいれてほしいです。
今回ついに部屋の無償ランクアップあり。毎度利用させていただいており、これは本当に嬉しい。

倉敷シーサイドホテル 2019年12月04日 14:00:34

この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
数あるホテルの中、倉敷シーサイドホテルを繰り返しご利用して頂きまして、感謝の気持ちを込めてお部屋のグレードアップをさせて頂きました。(お部屋が空いていて調整できる時、ではございますが・・・)
今後ともシーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。
グッと冷え込んで参りました。
お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
貴重なお時間をさいてのご投稿、有難うございました。

倉敷シーサイドホテル   フロント 大塚

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍還元♪大浴場でほっこり♪【朝食付き】ウェルカムドリンク付

karen1971さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

karen1971さん [40代/女性] 2019年11月21日 00:47:55

Western style hotel and with good hot spring. Very enjoyed our stay and the tour visiting ferry factory was very interesting.

倉敷シーサイドホテル 2019年12月10日 13:21:01

Thank you for staying at Kurashiki Seaside Hotel.
The hot spring feels good.
It ’s a very precious experience to be able to see the ship in the immediate vicinity.
Many people are pleased.
If you have a chance, please try a Japanese-style room. We look forward to.

Thank you for your contribution.

Kurashiki Seaside Hotel Front Otsuka

【たかはしがわんと巡る】豊富な朝食バイキングで応援!ウェルカムドリンク付★条件達成で卓球台利用OK

投稿者さん 2019年11月15日 22:35:46

いつも利用させてもらってますが、今回思わぬサプライズがあって非常に満足。
またサプライズがあれば嬉しいです。広くて満足!

倉敷シーサイドホテル 2019年11月19日 13:48:47

いつも倉敷シーサイドホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から今回も当館を選んでくださり、本当に嬉しく思います。
少しずつ寒くなって参りました。お風邪など召されません様どうぞご自愛くださいませ。
再びお会いできます事を楽しみにしております。

でぶや0988さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

でぶや0988さん [40代/女性] 2019年11月05日 18:37:05

お部屋についての要望があり、相談したところ、空室があったため、快く対応していただきました。フロントの方の対応やウェルカムドリンクサービス、おしるこサービスなど、快適なひと時を過ごすことが出来ました。旅の疲れが癒されました。これまでいろいろなホテルに宿泊しましたが、1つ1つについて大満足です!
お部屋のコーヒーサービスやペットボトルのお水も用意してあり、アメニティもグレードの高いものばかりでした。温泉もジャグジー付きで気持ちよかった!温度も丁度良かったです。
近くに行った際は是非またこちらのホテルに泊まりたいです。
ありがとうございました!

倉敷シーサイドホテル 2019年11月08日 23:09:48

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

洋室、和室とお客様のお好みも様々でございます。空室が有れば、できる範囲でではございますがご相談させて頂いております。
お客様がご宿泊される日に、お部屋が空いていて良かったです。

頂戴致しました、お客様のお声と思いを大切に、快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ全員で努力して参りたいと思います。

貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

少しずつ寒さが増して参りました。どうぞお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ・・・。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【シンプルステイ】素泊まりでリーズナブルなプラン♪【サウナ付き大浴場あり】ウェルカムドリンク付
【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年10月19日 06:52:05

何時もながらとても良い対応で、設備も満足しています。
機会があれば次回も宿泊しようと思っています。

倉敷シーサイドホテル 2019年10月19日 13:19:23

数あるホテルの中から、今回も当ホテルを選んで下さり、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に選んで頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
再びお会いできます事を心より楽しみにしております!

倉敷シーサイドホテル
   フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2019年10月19日 06:51:46

何時もながらとても良い対応で、設備も満足しています。
機会があれば次回も宿泊しようと思っています。

倉敷シーサイドホテル 2019年10月19日 12:43:44

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへの励みとなるお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様にとって、良い時間をお過ごしされますお手伝いができます様に日々精進して参ります。

倉敷シーサイドホテル
   フロント 大塚

■連泊でお得!■ビジネス・1人旅に!2~3泊なら絶対このプラン♪【素泊まり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年10月16日 00:20:37

ホテルまでの道のりはカーナビで難なく辿り着く事が出来ましたが、位置情報の説明にある通り造船所と隣接しているため正面玄関を通り過ぎてしまいそうになります。看板にも入り口にもしっかり倉敷シーサイドホテルと書いてあるのに雰囲気に押されて少し入るのを躊躇しました(笑)事前にGoogleマップなどでチェックしていくほうが良さそうです。
喫煙所が古くて狭いのが少し気になりましたが、客室はとくに気になりませんでした。
大浴場にあった化粧水・乳液が雪肌精だったのはテンションあがりました。
スタッフの接客は、丁寧な言葉遣いのホテルマンらしい方も若くて可愛らしい方も非常に良かったです。
お目当ての造船所見学は、間近で製造途中の船をみる事ができ、とても貴重な経験となりました。
ありがとうございました!

倉敷シーサイドホテル 2019年10月19日 11:20:52

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館に際しては、ご不便をお掛け致しました。工業地帯の真ん中に位置する当館、何を隠そう私も通い始めしばらくは、通り過ぎたり手前で曲がってしまったりしてとても焦りました(笑)
わかりにくい所ではございますが、これに懲りず、機会がございましたら、またぜひお越し下さいます様お願い申し上げます!!
古い建物ではございますが、真心のこもった清掃、接客を心がけ、お客様をお迎えして参りたいと存じます。
参考になるご意見を頂き、とても為になりました。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
季節柄、どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【◆禁煙オーシャンビューダブル◆(1~2名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年10月11日 12:08:55

出張で2泊しました。水島コンビナートのお客さんへの訪問だったので立地的にちょうどよかったです。レンタカー等の車移動でなら問題ありません。フロントの方の対応が丁寧で良かったです。客室、大浴場等全体的に清潔感があり気持ちよく過ごせます。とてもおもてなしの精神が感じられます。機会があればまたお世話になりたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2019年10月12日 11:47:01

この度は、数あるホテルの中 倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりの温かいメッセージをスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お仕事やご旅行のお疲れが少しでも癒される場を目指して参ります。
和やかにお声を掛けて頂き、自然と笑顔になれました。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

倉敷シーサイドホテル フロント 大塚

投稿者さん 2019年08月14日 17:00:05

食事がおいしかったです。期待以上でした。またスタッフの方の行き届いたサービスに心地よく過ごすことができました。小さい子連れでしたが、子どもにとっても過ごしやすかったようです。
夜は食後に、外でお酒を飲みながら、音楽を聞いて最高でした。また来たいです。お世話になりました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月17日 13:40:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々の嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お越しの際は工場の中に入るのではないかとビックリされたと思いますが、皆様にとって居心地の良いサービスやお食事もお口に合われたようで大変嬉しく思います。
ちょうどお盆期間のイベントで音楽ライブも芝生の庭で楽しんでいただけて夏の思い出の1ページになれたようで光栄に存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 難波

【牛フィレステーキ・お造り4種盛りのついた贅沢会席】≪11品DX創作会席≫ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年08月10日 09:04:11

家族3人で利用しました。当初の予定のお部屋から広いお部屋が空いていたと、とても広いお部屋に変更してくださり、更に快適に過ごすことができました。従業員の対応も皆さん良かったです。
楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月19日 09:11:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと寛いで頂いけたみたいでたいへん嬉しく思っております。

フロント 花房

【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!【サウナ付大浴場あり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年08月07日 22:22:43

何回かリピートさせていただいています。リピート客を大切にしている気がします。お部屋も広くて、お風呂もゆっくりつかれるのでいつもリラックスしてます。ウェルカムドリンクサービスもありがたいです。
なにより、お部屋から海が見えたり、工場夜景が見えたりするので好きですね。
また泊まりに行こうと思います。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月21日 22:47:45

数あるホテルの中、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

少々ネンキの入った建物ではございますが、
趣が有り、日々心を込めて清掃しております。

海、工場夜景、洋室、和室、洋食、和食など、さまざまにお楽しみ頂けます事と存じます。

貴重なお時間をさいての嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 大塚

【おまかせ素泊り】2人でオトクに出かける倉敷旅行♪ ウェルカムドリンク付 ★2名1室 当館最安値
【◆禁煙おまかせ部屋◆(2名様限定)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年07月15日 21:30:57

プール利用メインで楽しみにしてましたが梅雨時期のためので天候は残念でしたが、空き部屋があったのでと部屋をアップグレードしてくださったり、BBQプランでゆったり食事出来たり子連れでしたが他にもお子さん連れなお客様が宿泊されていて気兼ねなく過ごすことが出来ました!子供にも行き届いたサービスをしていただけて嬉しかったです!また是非利用させてもらいます。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月22日 00:02:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
天候が悪かったとの事ですが、しっかり楽しんで頂けたようで大変うれしく思っております。
これからも子供からお年寄りまで楽しんで頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも倉敷シーサイドホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花房

【楽天トラベルセール】5%OFF★ウェルカムドリンク付ガーデンBBQ<デラックス>&飲放題(2h)
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

minnto8475さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

minnto8475さん [60代/女性] 2019年05月17日 16:10:51

予約していたコンパクトツインを、サービスで変更してくださったようで、お部屋も海が一望できる広いきれいな部屋に泊まらせていただきました。レストランから見える瀬戸内海の景色が素晴らしく食事も美味しくて、おしるこサービスまでついてました。スタッフさんの対応も親切でサービスもよく、一緒に行った高齢の両親がとても喜んで、良かったからまた行きたいと言っておりました。いろいろお世話になりまして、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月23日 23:00:11

この度は、数あるホテルの中倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の調整が可能な日は、お部屋のグレードアップをさせて頂いております。ご予約の経路、プランにもよりますが、夏はわらびもち、冬はおしることウェルカムドリンクをお楽しみ頂けます。

出来る事の限りはございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様これからも心がけて参ります。
ぜひ今度はわらびもちをお楽しみくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

フロント 大塚

【コンパクト創作会席】価格重視!リーズナブルに会席料理を楽しむプラン♪ウェルカムドリンク付き
【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年05月06日 21:53:15

場所が倉敷市内より離れて水島地区だけに、期待していませんでしたがサウナ付き大浴場に無料のビールや朝食のバリエーションの豊富な事に驚きました。家族連れの旅行だっただけに喜んでいます。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月23日 23:54:08

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
プランにもよりますが、お客様はウェルカムドリンク付きだったご様子、朝食もご満足頂け何よりでございます。
おっしゃる通り、当館は倉敷市内よりお車ですと30分程離れた郊外に位置します。
窓からは海や工場夜景が見え、造船見学もご案内出来ます。
朝、ちょっぴり早起きして芝生のお庭から、広がる海、行き交うお船の展望をぜひお勧めしたいです。
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月08日 19:29:10

スタッフの方々のあたたかいサービスと瀬戸内の海に癒された時間でした。
アメニティも充実していて、静かな環境で仕事にも集中できました。
精一杯のおもてなしといった感じで、またぜひ!大切な人と宿泊したいホテルです。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月30日 19:47:47

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用いただき有難うございました。
スタッフの心遣いを少しでも感じて頂けた事を大変うれしく思います。
また気持ちよくご宿泊していただけますよう、頑張ってまいります。

フロント 水畑

●直前割●大浴場付ホテルでくつろぎステイ★素泊まり 当館最安値★ ウェルカムドリンク付
【◆禁煙おまかせ部屋◆(1名様限定)全室WiFi対応】