倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 17:00:05

食事がおいしかったです。期待以上でした。またスタッフの方の行き届いたサービスに心地よく過ごすことができました。小さい子連れでしたが、子どもにとっても過ごしやすかったようです。
夜は食後に、外でお酒を飲みながら、音楽を聞いて最高でした。また来たいです。お世話になりました。

【牛フィレステーキ・お造り4種盛りのついた贅沢会席】≪11品DX創作会席≫ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年08月10日 09:04:11

家族3人で利用しました。当初の予定のお部屋から広いお部屋が空いていたと、とても広いお部屋に変更してくださり、更に快適に過ごすことができました。従業員の対応も皆さん良かったです。
楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!【サウナ付大浴場あり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年08月07日 22:22:43

何回かリピートさせていただいています。リピート客を大切にしている気がします。お部屋も広くて、お風呂もゆっくりつかれるのでいつもリラックスしてます。ウェルカムドリンクサービスもありがたいです。
なにより、お部屋から海が見えたり、工場夜景が見えたりするので好きですね。
また泊まりに行こうと思います。

【おまかせ素泊り】2人でオトクに出かける倉敷旅行♪ ウェルカムドリンク付 ★2名1室 当館最安値
【◆禁煙おまかせ部屋◆(2名様限定)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年07月15日 21:30:57

プール利用メインで楽しみにしてましたが梅雨時期のためので天候は残念でしたが、空き部屋があったのでと部屋をアップグレードしてくださったり、BBQプランでゆったり食事出来たり子連れでしたが他にもお子さん連れなお客様が宿泊されていて気兼ねなく過ごすことが出来ました!子供にも行き届いたサービスをしていただけて嬉しかったです!また是非利用させてもらいます。

【楽天トラベルセール】5%OFF★ウェルカムドリンク付ガーデンBBQ<デラックス>&飲放題(2h)
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

minnto8475さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

minnto8475さん [60代/女性] 2019年05月17日 16:10:51

予約していたコンパクトツインを、サービスで変更してくださったようで、お部屋も海が一望できる広いきれいな部屋に泊まらせていただきました。レストランから見える瀬戸内海の景色が素晴らしく食事も美味しくて、おしるこサービスまでついてました。スタッフさんの対応も親切でサービスもよく、一緒に行った高齢の両親がとても喜んで、良かったからまた行きたいと言っておりました。いろいろお世話になりまして、ありがとうございました。

【コンパクト創作会席】価格重視!リーズナブルに会席料理を楽しむプラン♪ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年05月06日 21:53:15

場所が倉敷市内より離れて水島地区だけに、期待していませんでしたがサウナ付き大浴場に無料のビールや朝食のバリエーションの豊富な事に驚きました。家族連れの旅行だっただけに喜んでいます。

【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

☆ユキス☆さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

☆ユキス☆さん [40代/女性] 2019年05月06日 12:31:00

急遽主人の仕事が休みになり、プチ旅行の為に、宿泊当日に予約。
接客、対応、ウエルカムドリンクのサービスが良かった。
部屋は、ツインの部屋に無理矢理3つ目のベッドを入れ、調度品の椅子2つをツインの間に並べてあり邪魔。
置いてる意味がわからない。逆にのけて欲しいくらい。

また、備え付けの冷蔵庫の冷凍室に先の方が持ち込んだと思われるコンビニのロックアイスがあり、気持ち悪くて捨てた。冷蔵庫上の換気扇に垂れ下がるくらいのホコリがあり、気持ち悪くて掃除した。
接客が完璧で素晴らしい半面、部屋と清掃が残念。
また、夕食なしにした為、親は小腹が空き、子供らはお腹が空いてないと言う温度差があり、ルームサービスを利用しようとしたが、ゴールデンウィークの繁忙期故にサービス中止とのことで、コンビニに行くにも少し距離があり、そんな気力もなくホテルの売店のカップラーメンで飢えをしのぐことに。
繁忙期くらいは、ルームサービスが凝ったのが無理でも、おにぎりくらいあればなと思いました。

色々改善を望みます。
スタッフの人柄が良いホテル故に、今後に期待します。

投稿者さん 2019年04月16日 10:11:26

到着が遅くなったにも関わらず 穏やかに対応して下さった。
ウェルカムドリンクもホット出来た。

投稿者さん 2019年04月08日 19:29:10

スタッフの方々のあたたかいサービスと瀬戸内の海に癒された時間でした。
アメニティも充実していて、静かな環境で仕事にも集中できました。
精一杯のおもてなしといった感じで、またぜひ!大切な人と宿泊したいホテルです。

●直前割●大浴場付ホテルでくつろぎステイ★素泊まり 当館最安値★ ウェルカムドリンク付
【◆禁煙おまかせ部屋◆(1名様限定)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年03月15日 08:21:40

年配の女性スタッフは、食事の取り分けをお願いすると、顔も見ずに取り分けた小皿を突き出して来る。若い女性スタッフは、食事してる横で、両手がふさがれてるとは言え、椅子を足蹴りして並べ直し。
マナーが悪い。
気分も悪い。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2019年02月24日 08:08:40

素泊りで2泊しました。工場地帯にあるホテルで騒音等心配でしたが、騒音も無く快適なホテルでした。朝は穏やかな瀬戸内海を眺め、夜は迫力のある工場夜景に驚きました。シングルユースでしたが、たまたまビジネスの方が多いという事で、広い部屋を用意して頂き、気配りのきく対応をして頂きました。また、ウエルカムドリンクやおしるこのサービスなど、ちょっとしたサービスが嬉しかったです。
部屋の浴室・浴槽も広かったのですが、サウナ付き大浴場も気持ちよく、部屋の浴槽を使わなかったのは、勿体無かったです。造船所見学も従業員の方の説明が分かりやすく楽しかったです。
初めての岡山倉敷の旅でしたが、ホテルのお陰でいい思い出が出来ました。有難うございました。また、機会があれば必ず利用させて頂きます。

■連泊でお得!■ビジネス・1人旅に!2~3泊なら絶対このプラン♪【素泊まり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年02月22日 21:49:07

2月16日に1泊しました。インターからキラキラの水島コンビナートの夜景を見ながら走っていると迷う間もなく到着。フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。お食事だけでなく寒かったでしょうとおしるこサービスまで!お料理もとても美味しくかったです。レストランの方も気持ちのいい対応でした。翌朝のバイキングも種類は多いし、本当はもっとゆっくり朝食をとって、造船所の見学をしたかったのですが、直島観光を計画していたのでフェリーの時間の都合もあり、急いでホテルを後にしたのだけが心残りです。
お部屋は到着時は暗くて工場地帯しかわかりませんでしたが、翌朝見ると瀬戸内海を行きかう船が近くに見えてびっくりしました。坂道を登ってホテルに着いたからずっと下に見えると思った海が近くて「どんなトリック?」って思うくらいでした。お部屋にコーヒーメーカーとお茶用のポットそれぞれ準備されているのもうれしかったです。
順番が逆になりましたが、宿泊前に人数を追加したときの電話の対応もよかったです。
今回は親戚で私が従妹と叔母を旅行に連れて行ってあげる、と言って連れてきたのですが、みんないい所に泊めてもらえたと大変喜んでくれました。
今度は早目に到着して夕陽も部屋から見たいし、朝もゆっくり過ごして造船所見学もしたいということで、また是非泊まりたいと思っています。

■さき楽30■牛ステーキやお造り付の≪10品創作会席≫ボリューム少し抑えて&早期予約でさらにお得に♪
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2019年02月18日 22:46:49

ウェルカムドリンクの生ビールとおしるこをおいしくいただきました。広くて眺めのいい部屋にアップグレードされ、ベッドや寝具も快適なものでした。BSが見られなかったことが残念でした。

投稿者さん 2019年02月14日 16:14:12

建物の古さは感じますが、部屋は広く(お客が少なかったせいか)大浴場でもゆったりできました。また、フロントの方の感じがよく、教えてもらった一番近いコンビニから戻った際も「わかりましたか?」と笑顔でお声掛けいただきました。
また近くに行く際は泊まらせていただきます。

ポイント10倍還元♪大浴場でほっこり♪シーサイドステイ【朝食付き】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年02月11日 21:36:45

2月10日に宿泊しました
ウェルカムドリンクの他にもおもてなしがあり大変楽しめました
次は無料のツアーを参加したです

お風呂が暑すぎたのがビックリしました

【牛ロースステーキやお造りを堪能】少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年02月11日 18:28:15

数年ぶりに利用させて頂きました。
正直、朝食が寂しくなったと感じました。

【工場夜景を満喫♪】夜景の見えるお部屋に確約プラン【朝食付き】ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年01月29日 07:12:36

心を感じ、大変嬉しく感じました。スタッフの方々や施設を綺麗に保持している様子など、客に気持ちよく過ごしてもらおうとする心が強く感じました。ありがとうございました。また、必ず利用させて頂きます。

【カニ・豚しゃぶ食べ放題】夕食付きで人気No.1!お一人様≪9,800円~≫ ウェルカムドリンク付き
【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

せいちゃんまま0726さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

せいちゃんまま0726さん [40代/女性] 2019年01月08日 17:45:58

接客もとても感じ良かったです。また、お部屋もグレードアップで広いお部屋にしてくださりありがとうございました。ウェルカムドリンクやぜんざいなどいろいろとありがとうございました。

【シンプルステイ】素泊まりでリーズナブルなプラン♪【サウナ付き大浴場あり】ウェルカムドリンク付

マツダ タイタンさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

マツダ タイタンさん [40代/男性] 2019年01月04日 08:04:03

親会社が造船所なのでホテルの立地が工業地帯なので少々不安がありましたが、
部屋、風呂、食事、フロントの対応全てよかった。特に朝食夕食のバイキングはすべて美味しかった。造船所見学も良かったです。

【お正月2部 夕食19:30分~21:00】夕食&朝食バイキング(食べ放題&ソフトドリンク飲み放題)

投稿者さん 2018年10月14日 00:03:59

広島、岡山家族旅行で利用しました。立地が倉敷市街から車で30分程で工業地帯にあり周辺にはお店等もなく、建物の入り口も分かりずらかったです。しかしウェルカムドリンクにおしるこも頂け造船所バスツアーも無料で行けますしその他サービスチケットを幾つか頂けました。従業員の方々も皆立地を補って余りある位のサービス・対応で娘達も喜んでおり評価が高かったです。。朝食会場も開始直後は込み合いましたが会場も広く、料理の品数も豊富で美味しくゆっくりと頂くことが出来ました。部屋のテレビのアンテナ線が完全に抜けており映らなかったのが唯一残念でしたが部屋・お風呂も快適に過ごせまた来たいと思えるホテルです。