倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 00:19:28

リーズナブルでお部屋も綺麗。アメニティも良い物使って下さり しかも温泉 又泊まります

【秋冬旅セール】【1泊朝食付き】ウェルカムドリンク&温泉大浴場&サウナで1日を応援!

投稿者さん 2020年11月24日 11:27:43

GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。
3連休で、徳島県、香川県をまわって瀬戸大橋近くのホテルを選び、翌日は倉敷へ行く為に予約しました。
凄く良かったです。遅れて到着でも親切にして頂き食事も豪華でした。露天風呂があれば文句なしですがサウナもあって良かったです。コロナ対策が素晴らしく、お風呂はこの時間帯に何人入ると表に書くシステムですが、目安ですからって事で遅れても入れました。
朝、急に造船所見学無料ツアーに申込しましたが、我が家だけのバスを出してくれました。ありがとうございます。予定外の造船所がかなり良かったです。チェックアウトも見学で遅れましたが、フロントの方が、ツアーがありましたから大丈夫ですよ。と声を掛けて頂きました。
チェックイン、食事の方、全ての接客が良かったです。娘達の大学と高校入学祝いをやっと出来て良かったです。良い思い出です。また、行きたいと思います。

■さき楽30■温泉大浴場付・スタンダード創作会席≪10品≫早期予約でお得に♪ウェルカムドリンク付き
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月19日 05:46:55

海の景色、お手入れされたお庭の景観がよく、静かな隠れ家のような場所にあることが気に入りました。
お風呂も温泉でゆっくりすることができました。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月29日 14:23:21

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当館を素敵な描写で表現して頂き、スタッフ皆嬉しくとても励まされました。
 お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
 嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&ウェルカムドリンク付】素泊まりでリーズナブル

まさまさ7161さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年11月17日 12:18:10

工場見学ツアーを目当てに申し込みしました。期待をはるかに上回る迫力で、生解説もとてもわかりやすかったです。今回泊まった部屋の間取りがとてもユニークで、真ん中にバストイレスペースがあり、入り口からはベッドなど奥が見えない造りになっていたのが面白かっです。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 20:31:24

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 造船見学を体験下さったご様子をお知らせくださり、私共も嬉しく読ませて頂きました。一般の人は入る事が出来ないドック、大型クレーンは何度見ても飽きません。つい見入ってしまいます。ぜひまたお越しくださいませ。お部屋もいろいろ。また違ったタイプのお部屋をぜひ体験してくださいませ。心よりお待ちしております。

【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

チビ4380さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

チビ4380さん [30代/女性] 2020年11月16日 15:47:19

ゆっきりできました(^ー^)

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 20:03:23

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ゆっくりできた、との事、何よりでございます。普段のお疲れなどを少しでも癒し、ゆっくり、ゆったりとした時間を感じて頂けます様、スタッフ一同これからも精進いたします。
 ご投稿有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&ウェルカムドリンク付】素泊まりでリーズナブルなプラン

投稿者さん 2020年11月15日 10:29:18

大浴場があり、そこにアメニティ(クレンジング~乳液)雪肌精他 ひととおりそろっています。
立地が埋立地で周りは造船所など工場ばかりで夜は静かです、近くにコンビニ、はありません、車で5分くらいかかるので購入してから行ったほうがいい、ホテル内にレストラン有、かなり小さな売店有、貸自転車(一時期無料)有。
フロントの応対も良く、ゆっくり出来ました。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 19:53:23

温泉大浴場の女風呂(桃子の湯)には、テレビCMでおなじみの雪肌精シリーズのコスメを置いていまして、大変ご好評頂いております。ゆっくりお風呂に入られましたら、お肌もモチモチ、コスメでさらに潤いをお楽しみくださいませ。
 工業地帯の真ん中で、おっしゃる通り少し不便かもしれませんが、スタッフ一同 心のこもったサービスに取り組み努めて参りたいと思います。

はる0190340さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

はる0190340さん [20代/女性] 2020年11月03日 20:50:45

造船所ツアーを目当てに、1人で宿泊しました。貴重な体験が出来て、とても楽しかったです!密をさけるために、温泉の利用は予約制でしたし、1人でゆったり入ることが出来ました。アメニティの充実も〇 また行きます!

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 15:58:11

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 造船見学をお楽しみ頂けましたご様子など、嬉しいご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大きなクレーンや作りかけの船をご覧になられましたでしょうか。
 少しずつ寒さも増して参りました。どうぞご自愛くださいますよう・・・

【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

☆MAKOCHAN☆さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

☆MAKOCHAN☆さん [40代/男性] 2020年11月02日 21:18:08

食事が美味しかった
大浴場があり、満足

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 15:44:53

また、嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同とても励まされます。
 お風邪などひかれません様、どうぞご自愛くださいませ・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【たまゆららん♪おかやま旅】【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付!≪11品DX創作会席≫プラン
【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月02日 16:28:07

Gotoで安かったので利用しました。
従業員さんたちはすごくちゃんとした接客をされていて好印象。
ウェルカムドリンクあるのも助かります。
部屋は広いのですが、古く、コーヒーポーションの箱や棚が埃まみれでした。水気持ち悪くて使えなかったです。
ペットボトルの水は助かりました。
景色もよくなく、花もないプランターが窓にあり窓枠は埃と虫の死骸やクモの巣やチリがいっぱい。
アトピー体質の娘の腕が酷い事になりました。掃除だけはちゃんとして欲しいです。
夜ご飯は量も多く、値段を考えると満足です。ステーキは固くて美味しくないので薄い肉ですき焼きとかにした方がいいかも。
お風呂は狭いので人が多くてちょっと大変でした。
お風呂にタオルが置いてあり助かりました。シャワーも勢いよくて良かったです。部屋にドライヤーあるのもいいし、アメニティも色々充実していて良かったです。
朝ごはん写真でビュッフェだと思っていたけど口コミ見て弁当て書いていて不安だったのが的中。
部屋食じゃないのに弁当ってちょっと意味不明でした。宴会場密で弁当って結局コロナ対策にはならないですよね。
冷凍物ばかりが冷めた状態で、サラダはパサパサでドレッシングすらかかってない。
暖かいごはんと味噌汁以外はないほうがマシでした。
Goto値段だからこれなんでしょうか?
Gotoの値段だから満足度4にしましたが、朝ごはんあれで部屋の眺めの悪さ汚さ風呂の狭さを考えたら
元の値段だったらマイナスです。
他にもGotoしてますので値段を考えてもちょっと残念です。
造船所見学サービスは良かったです。
従業員さんたちはすごくいい人ばかりでした。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 15:34:19

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 お嬢様のご体調はいかがでしょうか。身体に症状が出てしまうくらいお辛い思いを・・・ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。各セクションのスタッフと協議し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 季節柄どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】温泉大浴場&サウナ★ウェルカムドリンク付!瀬戸内の旬を楽しむ≪10品創作会席プラン≫

投稿者さん 2020年10月26日 16:13:00

お値段が安かったので不安でしたが従業員さんの対応もよく、部屋のアメニティも充実しており、無料でいける造船ツアーも楽しく過ごす事が出来ました。お部屋は古い感じはしましたがお値段お値段ですし、掃除も行き届いていました。ただお食事だけが本当に残念。ビュッフェから和御膳になってたのは仕方ないにせよ、ウィンナーは冷め、オムレツも肉じゃがもレトルト感…正直あんなに美味しく無いご飯は久しぶりでした。当日予約が出来るのも納得です。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 14:43:10

先日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 食事面に於いてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。おいしいお食事をご提供できます様心掛けて参ります。
 この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備
【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

シルク7688さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

シルク7688さん [50代/男性] 2020年10月06日 16:29:55

朝食も夕食も味付けが濃すぎる。
ウエルカムドリンクが生ビールとあったが発泡酒だった。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:56:38

お食事ではお口に合わなかったご様子、大変申し訳ございません。また、ウエルカムドリンクでは、コロナ感染防止対策として缶やペットボトルでお部屋へお持ち入り頂いていますが、以前の様にサーバーからグラスに注いでサービスが出来るようになるまで今しばらくお時間をくださいます様お願い申し上げます。
 コロナが終息する日が一日も早く訪れますように・・・
 貴重なご意見を賜りありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】少しボリューム抑えて♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付
【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

みさちゃん71さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

みさちゃん71さん [70代/女性] 2020年09月28日 09:24:33

孫娘と主人と3人で利用しました。
部屋は綺麗でサービスも良かったです。
料理も最高でした!

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:00:37

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
 お気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
 ご多用の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
 朝晩と日中の温度差が激しいこの頃でございます。ご家族皆様どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年09月14日 15:43:32

コロナのことがあり、半年以上振りの家族旅行でした。

前日に思い立って予約したものの空いているからとお部屋をアップグレードしてくださり、ありがとうございました。

お風呂は少し狭く感じましたが、ごはんは美味しく、お部屋も居心地がよく、久しぶりに朝までゆっくり眠ることができました。

スタッフのかたはみなさんとても感じがよく、朝のツアーも勉強になりました。

コロナでもなければ同じ市内で寝泊まりすることもなかったと思います。とても良いお宿でした。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 22:08:32

先日は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました

想像もできなかったこのご時世ですが、ご家族様の思い出作りに当館をご利用頂けました事、とても嬉しく思います。
 コロナのおかげで?!県内、市内とお近くの方も多くご宿泊してくださっています。
 また機会がございましたら、ぜひ当館にお気軽にお問合せ頂きます様お願い申し上げます。
 温かなご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダード創作会席《10品》&ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2020年09月03日 09:33:19

立派な大浴場がありますが、お風呂が換気できず息苦しいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 21:36:34

先日は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 大浴場につきましては、換気はしているものの十分でなくご不便をおかけし
まして大変申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見を頂き、改善に向けて努めて参りたいと存じます。
 ご投稿、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【夕食付で最安値保証】選べる3種の夕食メニュー&ウェルカムドリンク付きで≪7,900円~≫!!

naoxxrさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

naoxxrさん [40代/男性] 2020年08月27日 14:39:04

8/23-24で利用させてもらいました。ボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫禁煙ジュニアスイート利用です。旅行の食事はいつも張り切ってボリューム満点を選んでましたが、晩酌するのでいつも食べきれず、今回は量も内容もちょうど良かったです。お子様ディナーも洋食メニューで子供も食べ過ぎてしまうくらいでした。夕食後子供が先で戻してしまい、レストランスタッフの皆様の対応には感謝感謝です。プールもシンプルですが保育園の子供が遊ぶには十分でした。子供が小さいので、いつも和室を選んで利用してましたが、今回はツインベッドの間にエキストラベッドが入るとの事でしたので初めて洋室を選びました。ソファーもあってゆっくり寛げ、ベッドも申し分無しです。これからもこういった対応ができるのであれば、洋室も良いなと思いました。コロナ対策の為朝食は弁当タイプでおかずは冷えていたが、ご飯おかわりできお腹いっぱいでした。部屋にも除菌スプレーなどあれば良いなと思いました。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 20:59:03

おくつろぎ頂きましたご様子をお知らせくださり、重ねて御礼申し上げます

クローゼットの中には除菌効果のあるスプレーを備えておりましたが、スタ
ッフの説明不足でご不安な思いをされました事、大変申し訳ございませんでし
た。
 安心、安全を第一として、快適にご滞在いただけますお部屋のご提供に努め
て参ります。
お時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫
【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年07月27日 13:25:28

予定していたチェックイン時間より大幅に遅れて到着、都度都度連絡を入れてはいたけど、男性スタッフの対応は柔らかく丁寧。
コロナの影響か、部屋が空いていたので・・・とアップグレードして下さったのも嬉しかった。
朝食は時節柄、バイキングではなくお弁当。
ボリュームがあったけど、味付けも優しくて完食。
女性スタッフの笑顔と対応にも癒されました。
チェックアウト後にプールの利用もさせて頂きましたが、造船所や海が一望出来て良かった。
次はもっとゆっくり時間を作って、泊まりに来たいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月03日 20:59:36

先日は、数あるホテルの中倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ皆とても励まされます。
 これからも真心こもったご対応を心掛けて参ります。
 再びお会いできます事を心より楽しみにしております。
 温かいご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天トラベルセール】5%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

ガーチャン0129さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2020年02月23日 17:01:21

食事が最高でした。また利用します。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月24日 16:41:43

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

思わず笑顔になる…そんなお食事の場でありますよう心を込めてこれからも精進して参ります。

また再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

とても嬉しいご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場・サウナ付き】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!ウェルカムドリンク付

あかはち6840さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

あかはち6840さん [40代/男性] 2020年02月06日 20:22:46

妻と二人で岡山をドライブ旅した際に素泊まりで利用しました。

鷲羽山近隣の夜景と日の出の景色を見る事が目的で、コスパを第一優先で選んだのがこちらのホテルだった事もあり、正直なところ実際に宿泊するまでは余りホテルに期待する点はありませんでしたが、

1.チェックイン/アウト時のフロントスタッフの方の笑顔がとにかく好印象!
2.一人当たりの素泊まり料金比で考えると、充実した設備とアメニティ(無料のミネラルウォーター&ドリップコーヒー、タオル常備の天然温泉、(今回未使用ですが)館内の飲食施設)
3.当日部屋に空きがあったとの事で無償で部屋をアップグレードして貰えた
4.造船所内にあるホテルと言う珍しさ

上記の点で夫婦共々コスパ以上の良さを実感したので、またこの辺りを旅する際には是非リピートしたいホテルになりました。

今回は時間の都合で申し込みませんでしたが、次回利用した際は、造船所見学も楽しみたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月11日 23:58:06

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り
、誠にありがとうございます。

奥様とドライブ旅行?!
なんて素敵なのでしょう!!!
ご旅行の一夜を思い出にしていただく事ができ、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
岡山、倉敷はいかがでございましたでしょうか?
 これからもお客様に喜びや親近感を感じて頂ける、温かい空間作りができる おもてなし を心掛けて参りたいと存じます。
 お忙しい中、お時間を割いてご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
 まだまだお寒い日が続きます。
どうぞご自愛くださいます様・・・

【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

kazunagoyaさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2020年01月04日 22:42:42

何度も出張で利用させて頂きます。料理も美味しく大変満足してます。館内広く私には風呂迄遠いところは難点です。
あとは大満足です。
又宜しくお願い致します。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月07日 20:53:05

いつも倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂は1階の1番奥・・・遠くて申し訳ございません。建て替えや改装する際には貴重なご意見としてご提案させていただきますね!
またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【夕食付きで最安値保証!】選べる3種の夕食メニュー&ウェルカムドリンク付きで≪7,900円~≫!!

ま-ぼう4543さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ま-ぼう4543さん [60代/男性] 2020年01月03日 16:02:20

年末年始にまたがって利用しました。
いい感じのホテルで、食事もおなか一杯になるボリュームと
満足出来る内容でした。
また行きたいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月05日 09:48:19

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
年末年始のイベント、お餅つきやマジックショー、夜景見学バス、ビンゴゲーム、年越しそば、カウントダウン、鏡開きなどなど、お楽しみ頂けましたでしょうか?!
自慢のお料理も料理長指揮のもと、総出で腕を振るいます!
ぜひ来年も年末年始の一時を倉敷シーサイドホテルでお過ごしはいかがでしょうか!!!
再びお会い出来ます事を心より楽しみにしております!!!
お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
季節柄どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル フロント 大塚

ウェルカムドリンク付き 令和最初のお正月プラン(夕食時間17時~17時30分スタート限定プラン)