倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ま-ぼう4543さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ま-ぼう4543さん [60代/男性] 2020年01月03日 16:02:20

年末年始にまたがって利用しました。
いい感じのホテルで、食事もおなか一杯になるボリュームと
満足出来る内容でした。
また行きたいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月05日 09:48:19

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
年末年始のイベント、お餅つきやマジックショー、夜景見学バス、ビンゴゲーム、年越しそば、カウントダウン、鏡開きなどなど、お楽しみ頂けましたでしょうか?!
自慢のお料理も料理長指揮のもと、総出で腕を振るいます!
ぜひ来年も年末年始の一時を倉敷シーサイドホテルでお過ごしはいかがでしょうか!!!
再びお会い出来ます事を心より楽しみにしております!!!
お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
季節柄どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル フロント 大塚

ウェルカムドリンク付き 令和最初のお正月プラン(夕食時間17時~17時30分スタート限定プラン)
【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年12月25日 12:35:05

毎年、県内で、この時期に1泊しているのですが、今までで一番ゆっくり過ごす事ができました。
食事のタイミングもスタッフのかたの対応も、とても良い感じでした。
お部屋も、お願いしていた部屋よりも、もしかしたらグレードアップして下さっていたような気がしました。
1年後になりますが、また、伺うつもりにしています。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月01日 18:48:21

倉敷シーサイドホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでくださり、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に選んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
寒さも増していくこれからの季節、お風邪など召されません様どうぞご自愛くださいませ。
再びお会いできます事を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル  フロント 仁科

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み【デラックス創作会席】がお得+ポイント3倍♪ウェルカムドリンク付!
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

karen1971さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

karen1971さん [40代/女性] 2019年11月21日 00:47:55

Western style hotel and with good hot spring. Very enjoyed our stay and the tour visiting ferry factory was very interesting.

倉敷シーサイドホテル 2019年12月10日 13:21:01

Thank you for staying at Kurashiki Seaside Hotel.
The hot spring feels good.
It ’s a very precious experience to be able to see the ship in the immediate vicinity.
Many people are pleased.
If you have a chance, please try a Japanese-style room. We look forward to.

Thank you for your contribution.

Kurashiki Seaside Hotel Front Otsuka

【たかはしがわんと巡る】豊富な朝食バイキングで応援!ウェルカムドリンク付★条件達成で卓球台利用OK

でぶや0988さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

でぶや0988さん [40代/女性] 2019年11月05日 18:37:05

お部屋についての要望があり、相談したところ、空室があったため、快く対応していただきました。フロントの方の対応やウェルカムドリンクサービス、おしるこサービスなど、快適なひと時を過ごすことが出来ました。旅の疲れが癒されました。これまでいろいろなホテルに宿泊しましたが、1つ1つについて大満足です!
お部屋のコーヒーサービスやペットボトルのお水も用意してあり、アメニティもグレードの高いものばかりでした。温泉もジャグジー付きで気持ちよかった!温度も丁度良かったです。
近くに行った際は是非またこちらのホテルに泊まりたいです。
ありがとうございました!

倉敷シーサイドホテル 2019年11月08日 23:09:48

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

洋室、和室とお客様のお好みも様々でございます。空室が有れば、できる範囲でではございますがご相談させて頂いております。
お客様がご宿泊される日に、お部屋が空いていて良かったです。

頂戴致しました、お客様のお声と思いを大切に、快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ全員で努力して参りたいと思います。

貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

少しずつ寒さが増して参りました。どうぞお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ・・・。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【シンプルステイ】素泊まりでリーズナブルなプラン♪【サウナ付き大浴場あり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年10月19日 06:52:05

何時もながらとても良い対応で、設備も満足しています。
機会があれば次回も宿泊しようと思っています。

倉敷シーサイドホテル 2019年10月19日 13:19:23

数あるホテルの中から、今回も当ホテルを選んで下さり、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に選んで頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
再びお会いできます事を心より楽しみにしております!

倉敷シーサイドホテル
   フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2019年10月19日 06:51:46

何時もながらとても良い対応で、設備も満足しています。
機会があれば次回も宿泊しようと思っています。

倉敷シーサイドホテル 2019年10月19日 12:43:44

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへの励みとなるお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様にとって、良い時間をお過ごしされますお手伝いができます様に日々精進して参ります。

倉敷シーサイドホテル
   フロント 大塚

■連泊でお得!■ビジネス・1人旅に!2~3泊なら絶対このプラン♪【素泊まり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年10月11日 12:08:55

出張で2泊しました。水島コンビナートのお客さんへの訪問だったので立地的にちょうどよかったです。レンタカー等の車移動でなら問題ありません。フロントの方の対応が丁寧で良かったです。客室、大浴場等全体的に清潔感があり気持ちよく過ごせます。とてもおもてなしの精神が感じられます。機会があればまたお世話になりたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2019年10月12日 11:47:01

この度は、数あるホテルの中 倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりの温かいメッセージをスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お仕事やご旅行のお疲れが少しでも癒される場を目指して参ります。
和やかにお声を掛けて頂き、自然と笑顔になれました。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント 大塚

投稿者さん 2019年08月10日 09:04:11

家族3人で利用しました。当初の予定のお部屋から広いお部屋が空いていたと、とても広いお部屋に変更してくださり、更に快適に過ごすことができました。従業員の対応も皆さん良かったです。
楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月19日 09:11:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと寛いで頂いけたみたいでたいへん嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花房

【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!【サウナ付大浴場あり】ウェルカムドリンク付
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年08月07日 22:22:43

何回かリピートさせていただいています。リピート客を大切にしている気がします。お部屋も広くて、お風呂もゆっくりつかれるのでいつもリラックスしてます。ウェルカムドリンクサービスもありがたいです。
なにより、お部屋から海が見えたり、工場夜景が見えたりするので好きですね。
また泊まりに行こうと思います。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月21日 22:47:45

数あるホテルの中、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

少々ネンキの入った建物ではございますが、
趣が有り、日々心を込めて清掃しております。

海、工場夜景、洋室、和室、洋食、和食など、さまざまにお楽しみ頂けます事と存じます。

貴重なお時間をさいての嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 大塚

【おまかせ素泊り】2人でオトクに出かける倉敷旅行♪ ウェルカムドリンク付 ★2名1室 当館最安値
【◆禁煙おまかせ部屋◆(2名様限定)全室WiFi対応】

minnto8475さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

minnto8475さん [60代/女性] 2019年05月17日 16:10:51

予約していたコンパクトツインを、サービスで変更してくださったようで、お部屋も海が一望できる広いきれいな部屋に泊まらせていただきました。レストランから見える瀬戸内海の景色が素晴らしく食事も美味しくて、おしるこサービスまでついてました。スタッフさんの対応も親切でサービスもよく、一緒に行った高齢の両親がとても喜んで、良かったからまた行きたいと言っておりました。いろいろお世話になりまして、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月23日 23:00:11

この度は、数あるホテルの中倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の調整が可能な日は、お部屋のグレードアップをさせて頂いております。ご予約の経路、プランにもよりますが、夏はわらびもち、冬はおしることウェルカムドリンクをお楽しみ頂けます。

出来る事の限りはございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様これからも心がけて参ります。
ぜひ今度はわらびもちをお楽しみくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

フロント 大塚

【コンパクト創作会席】価格重視!リーズナブルに会席料理を楽しむプラン♪ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年05月06日 21:53:15

場所が倉敷市内より離れて水島地区だけに、期待していませんでしたがサウナ付き大浴場に無料のビールや朝食のバリエーションの豊富な事に驚きました。家族連れの旅行だっただけに喜んでいます。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月23日 23:54:08

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
プランにもよりますが、お客様はウェルカムドリンク付きだったご様子、朝食もご満足頂け何よりでございます。
おっしゃる通り、当館は倉敷市内よりお車ですと30分程離れた郊外に位置します。
窓からは海や工場夜景が見え、造船見学もご案内出来ます。
朝、ちょっぴり早起きして芝生のお庭から、広がる海、行き交うお船の展望をぜひお勧めしたいです。
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 08:21:40

年配の女性スタッフは、食事の取り分けをお願いすると、顔も見ずに取り分けた小皿を突き出して来る。若い女性スタッフは、食事してる横で、両手がふさがれてるとは言え、椅子を足蹴りして並べ直し。
マナーが悪い。
気分も悪い。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2019年02月24日 08:08:40

素泊りで2泊しました。工場地帯にあるホテルで騒音等心配でしたが、騒音も無く快適なホテルでした。朝は穏やかな瀬戸内海を眺め、夜は迫力のある工場夜景に驚きました。シングルユースでしたが、たまたまビジネスの方が多いという事で、広い部屋を用意して頂き、気配りのきく対応をして頂きました。また、ウエルカムドリンクやおしるこのサービスなど、ちょっとしたサービスが嬉しかったです。
部屋の浴室・浴槽も広かったのですが、サウナ付き大浴場も気持ちよく、部屋の浴槽を使わなかったのは、勿体無かったです。造船所見学も従業員の方の説明が分かりやすく楽しかったです。
初めての岡山倉敷の旅でしたが、ホテルのお陰でいい思い出が出来ました。有難うございました。また、機会があれば必ず利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年02月22日 21:49:07

2月16日に1泊しました。インターからキラキラの水島コンビナートの夜景を見ながら走っていると迷う間もなく到着。フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。お食事だけでなく寒かったでしょうとおしるこサービスまで!お料理もとても美味しくかったです。レストランの方も気持ちのいい対応でした。翌朝のバイキングも種類は多いし、本当はもっとゆっくり朝食をとって、造船所の見学をしたかったのですが、直島観光を計画していたのでフェリーの時間の都合もあり、急いでホテルを後にしたのだけが心残りです。
お部屋は到着時は暗くて工場地帯しかわかりませんでしたが、翌朝見ると瀬戸内海を行きかう船が近くに見えてびっくりしました。坂道を登ってホテルに着いたからずっと下に見えると思った海が近くて「どんなトリック?」って思うくらいでした。お部屋にコーヒーメーカーとお茶用のポットそれぞれ準備されているのもうれしかったです。
順番が逆になりましたが、宿泊前に人数を追加したときの電話の対応もよかったです。
今回は親戚で私が従妹と叔母を旅行に連れて行ってあげる、と言って連れてきたのですが、みんないい所に泊めてもらえたと大変喜んでくれました。
今度は早目に到着して夕陽も部屋から見たいし、朝もゆっくり過ごして造船所見学もしたいということで、また是非泊まりたいと思っています。

■さき楽30■牛ステーキやお造り付の≪10品創作会席≫ボリューム少し抑えて&早期予約でさらにお得に♪
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2018年09月18日 20:17:01

とても綺麗なホテルでした。
最寄り駅から歩きやバスは厳しいですが、呼べばお迎えに来てくれるので助かりました。
また、造船所見学を無料で出来るのも魅力的です。

投稿者さん 2018年07月28日 20:16:16

フロントが愛想よい
無料のぶっかけうどんは次は食べないと思います

ポイント10倍還元♪大浴場でほっこり♪シーサイドステイ【素泊まり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2018年06月30日 16:01:12

立地以外では、かなり高満足です。お風呂も部屋も良く、リラックスして泊まれました。ただ、まわりには何も無いので、買い物は先に済ませておくべきです!それ以外は全く問題無く、アメニティも良かったです。

【安くてごめんね♪】[素泊りプラン] 全室Wi-Fi完備
【◆禁煙おまかせ部屋◆(1名様限定)全室WiFi対応】

投稿者さん 2018年05月19日 22:27:25

何回か利用していますが、今回は瀬戸内海が見える部屋でした。周辺が静かなのでゆったりできました。
倉敷に来るときはたいてい利用していますが、今後も利用したいホテルです。

【クチコミ投稿でお得♪】【タイムセール 限定3室】〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年05月13日 14:13:06

とても景色がよく周りも静かでゆっくり休めました お部屋やお風呂もとても清潔で綺麗でした 朝食バイキングも豪華でデザートが豊富で大変良かったです また利用したいと思います!

投稿者さん 2018年05月07日 16:44:11

ゴールデンウィークに家族4人で利用させて頂きました。
お部屋もお風呂もとても綺麗に掃除されていました。
待ちに待った 飲み放題付きガーデンバーベキューは 少し肌寒かったですが これ以上食べられない程 お腹いっぱいになり大変満足しました。
スタッフの方も皆さん丁寧で 気持ち良く宿泊する事が出来ました。
是非また利用したいと思いました。

【春・夏★限定】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<デラックス>&飲放題(2時間)付き