倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

いくいんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

いくいんさん [40代/女性] 2020年02月10日 04:46:32

朝食バイキングは種類も豊富でお腹いっぱいになりました。温泉も貸し切り状態で満喫できました。ホテル自体が古い感じなので暗さはありましたがコスパ的には満足できました

倉敷シーサイドホテル 2020年02月12日 00:21:16

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り、ホテルとしてはとても古いのですが、メンテナンスしながら、スタッフ一同心を込めて清掃、整頓などに努めております。
 これからも、ほっこりして頂けます様、努めて参ります。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
 お風邪など召されません様どうぞお気を付けてくださいませ。
 お時間を頂戴してのご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!
【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

ろっくろーるさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ろっくろーるさん [20代/男性] 2020年01月31日 18:02:23

正月に宿泊させて頂いた者です。夕食が豪勢で尚且つリーズナブルでもあったので大変満足できました。また利用したいと思います。最高の年越しができました。ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月02日 09:13:09

過日は数あるホテルの中より倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 年末年始、年越しのイベントなどお楽しみ頂けましたでしょうか?
 お料理をお気に召して頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。元気や笑顔が自然に出るようなお食事を目指し、これからも精進して参ります。
 時節柄ご自愛くださいます様お祈り申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

倉敷シーサイドホテル  フロント大塚

■さき楽30■牛ステーキやお造り盛の≪11品創作会席≫早期予約でお得に♪ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2020年01月08日 21:40:43

意外にも景観が良く 従業員さんの応対も気分良かった。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月10日 21:46:10

この度は、数あるホテルの中から倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

庭の芝生越しに見える海、行き交う船、イルミネーションの様な工場夜景、海に沈んでいく夕日を眺めるのも絶景です。
 お客様はどのような光景をお楽しみ頂きましたでしょうか?!

これからも、お客様に喜びや親しみを感じて頂ける様な温かい空間作りが出来ます様、スタッフ一同心掛けて参りたいと存じます。

また機会がありお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお問い合わせ頂けます様お願い申し上げます。

季節柄どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル   フロント 大塚

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み≪スタンダード創作会席≫がお得+ポイント3倍♪ウェルカムドリンク付!
【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

kazunagoyaさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2020年01月04日 22:42:42

何度も出張で利用させて頂きます。料理も美味しく大変満足してます。館内広く私には風呂迄遠いところは難点です。
あとは大満足です。
又宜しくお願い致します。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月07日 20:53:05

いつも倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂は1階の1番奥・・・遠くて申し訳ございません。建て替えや改装する際には貴重なご意見としてご提案させていただきますね!
またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【夕食付きで最安値保証!】選べる3種の夕食メニュー&ウェルカムドリンク付きで≪7,900円~≫!!

ま-ぼう4543さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ま-ぼう4543さん [60代/男性] 2020年01月03日 16:02:20

年末年始にまたがって利用しました。
いい感じのホテルで、食事もおなか一杯になるボリュームと
満足出来る内容でした。
また行きたいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月05日 09:48:19

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
年末年始のイベント、お餅つきやマジックショー、夜景見学バス、ビンゴゲーム、年越しそば、カウントダウン、鏡開きなどなど、お楽しみ頂けましたでしょうか?!
自慢のお料理も料理長指揮のもと、総出で腕を振るいます!
ぜひ来年も年末年始の一時を倉敷シーサイドホテルでお過ごしはいかがでしょうか!!!
再びお会い出来ます事を心より楽しみにしております!!!
お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
季節柄どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル フロント 大塚

ウェルカムドリンク付き 令和最初のお正月プラン(夕食時間17時~17時30分スタート限定プラン)

投稿者さん 2019年12月25日 12:35:05

毎年、県内で、この時期に1泊しているのですが、今までで一番ゆっくり過ごす事ができました。
食事のタイミングもスタッフのかたの対応も、とても良い感じでした。
お部屋も、お願いしていた部屋よりも、もしかしたらグレードアップして下さっていたような気がしました。
1年後になりますが、また、伺うつもりにしています。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月01日 18:48:21

倉敷シーサイドホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでくださり、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に選んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
寒さも増していくこれからの季節、お風邪など召されません様どうぞご自愛くださいませ。
再びお会いできます事を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル  フロント 仁科

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み【デラックス創作会席】がお得+ポイント3倍♪ウェルカムドリンク付!

karen1971さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

karen1971さん [40代/女性] 2019年11月21日 00:47:55

Western style hotel and with good hot spring. Very enjoyed our stay and the tour visiting ferry factory was very interesting.

倉敷シーサイドホテル 2019年12月10日 13:21:01

Thank you for staying at Kurashiki Seaside Hotel.
The hot spring feels good.
It ’s a very precious experience to be able to see the ship in the immediate vicinity.
Many people are pleased.
If you have a chance, please try a Japanese-style room. We look forward to.

Thank you for your contribution.

Kurashiki Seaside Hotel Front Otsuka

【たかはしがわんと巡る】豊富な朝食バイキングで応援!ウェルカムドリンク付★条件達成で卓球台利用OK

投稿者さん 2019年10月16日 00:20:37

ホテルまでの道のりはカーナビで難なく辿り着く事が出来ましたが、位置情報の説明にある通り造船所と隣接しているため正面玄関を通り過ぎてしまいそうになります。看板にも入り口にもしっかり倉敷シーサイドホテルと書いてあるのに雰囲気に押されて少し入るのを躊躇しました(笑)事前にGoogleマップなどでチェックしていくほうが良さそうです。
喫煙所が古くて狭いのが少し気になりましたが、客室はとくに気になりませんでした。
大浴場にあった化粧水・乳液が雪肌精だったのはテンションあがりました。
スタッフの接客は、丁寧な言葉遣いのホテルマンらしい方も若くて可愛らしい方も非常に良かったです。
お目当ての造船所見学は、間近で製造途中の船をみる事ができ、とても貴重な経験となりました。
ありがとうございました!

倉敷シーサイドホテル 2019年10月19日 11:20:52

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館に際しては、ご不便をお掛け致しました。工業地帯の真ん中に位置する当館、何を隠そう私も通い始めしばらくは、通り過ぎたり手前で曲がってしまったりしてとても焦りました(笑)
わかりにくい所ではございますが、これに懲りず、機会がございましたら、またぜひお越し下さいます様お願い申し上げます!!
古い建物ではございますが、真心のこもった清掃、接客を心がけ、お客様をお迎えして参りたいと存じます。
参考になるご意見を頂き、とても為になりました。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
季節柄、どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【◆禁煙オーシャンビューダブル◆(1~2名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2019年08月14日 17:00:05

食事がおいしかったです。期待以上でした。またスタッフの方の行き届いたサービスに心地よく過ごすことができました。小さい子連れでしたが、子どもにとっても過ごしやすかったようです。
夜は食後に、外でお酒を飲みながら、音楽を聞いて最高でした。また来たいです。お世話になりました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月17日 13:40:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々の嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お越しの際は工場の中に入るのではないかとビックリされたと思いますが、皆様にとって居心地の良いサービスやお食事もお口に合われたようで大変嬉しく思います。
ちょうどお盆期間のイベントで音楽ライブも芝生の庭で楽しんでいただけて夏の思い出の1ページになれたようで光栄に存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 難波

【牛フィレステーキ・お造り4種盛りのついた贅沢会席】≪11品DX創作会席≫ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年07月15日 21:30:57

プール利用メインで楽しみにしてましたが梅雨時期のためので天候は残念でしたが、空き部屋があったのでと部屋をアップグレードしてくださったり、BBQプランでゆったり食事出来たり子連れでしたが他にもお子さん連れなお客様が宿泊されていて気兼ねなく過ごすことが出来ました!子供にも行き届いたサービスをしていただけて嬉しかったです!また是非利用させてもらいます。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月22日 00:02:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
天候が悪かったとの事ですが、しっかり楽しんで頂けたようで大変うれしく思っております。
これからも子供からお年寄りまで楽しんで頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも倉敷シーサイドホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花房

【楽天トラベルセール】5%OFF★ウェルカムドリンク付ガーデンBBQ<デラックス>&飲放題(2h)
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

minnto8475さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

minnto8475さん [60代/女性] 2019年05月17日 16:10:51

予約していたコンパクトツインを、サービスで変更してくださったようで、お部屋も海が一望できる広いきれいな部屋に泊まらせていただきました。レストランから見える瀬戸内海の景色が素晴らしく食事も美味しくて、おしるこサービスまでついてました。スタッフさんの対応も親切でサービスもよく、一緒に行った高齢の両親がとても喜んで、良かったからまた行きたいと言っておりました。いろいろお世話になりまして、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月23日 23:00:11

この度は、数あるホテルの中倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の調整が可能な日は、お部屋のグレードアップをさせて頂いております。ご予約の経路、プランにもよりますが、夏はわらびもち、冬はおしることウェルカムドリンクをお楽しみ頂けます。

出来る事の限りはございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様これからも心がけて参ります。
ぜひ今度はわらびもちをお楽しみくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

フロント 大塚

【コンパクト創作会席】価格重視!リーズナブルに会席料理を楽しむプラン♪ウェルカムドリンク付き
【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

四男坊主のかぁちゃんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

四男坊主のかぁちゃんさん [40代/女性] 2019年05月07日 15:03:01

部屋はきれいで良かったです。夜景もキレイでした。
食事も、海のそばということもあってか、お造りなどとても美味しくいただきました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月23日 23:16:14

お褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ皆嬉しく拝見させて頂きました。
お客様よりのお声は本当に励みとなります。
お料理、清掃、ご対応など、これからも心を込めて努めて参ります。
季節の変わり目でございます。
ご家族皆々様、どうぞご自愛くださいます様・・・

投稿者さん 2019年05月06日 21:53:15

場所が倉敷市内より離れて水島地区だけに、期待していませんでしたがサウナ付き大浴場に無料のビールや朝食のバリエーションの豊富な事に驚きました。家族連れの旅行だっただけに喜んでいます。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月23日 23:54:08

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
プランにもよりますが、お客様はウェルカムドリンク付きだったご様子、朝食もご満足頂け何よりでございます。
おっしゃる通り、当館は倉敷市内よりお車ですと30分程離れた郊外に位置します。
窓からは海や工場夜景が見え、造船見学もご案内出来ます。
朝、ちょっぴり早起きして芝生のお庭から、広がる海、行き交うお船の展望をぜひお勧めしたいです。
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

フロント 大塚

【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!【サウナ付大浴場あり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年02月22日 21:49:07

2月16日に1泊しました。インターからキラキラの水島コンビナートの夜景を見ながら走っていると迷う間もなく到着。フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。お食事だけでなく寒かったでしょうとおしるこサービスまで!お料理もとても美味しくかったです。レストランの方も気持ちのいい対応でした。翌朝のバイキングも種類は多いし、本当はもっとゆっくり朝食をとって、造船所の見学をしたかったのですが、直島観光を計画していたのでフェリーの時間の都合もあり、急いでホテルを後にしたのだけが心残りです。
お部屋は到着時は暗くて工場地帯しかわかりませんでしたが、翌朝見ると瀬戸内海を行きかう船が近くに見えてびっくりしました。坂道を登ってホテルに着いたからずっと下に見えると思った海が近くて「どんなトリック?」って思うくらいでした。お部屋にコーヒーメーカーとお茶用のポットそれぞれ準備されているのもうれしかったです。
順番が逆になりましたが、宿泊前に人数を追加したときの電話の対応もよかったです。
今回は親戚で私が従妹と叔母を旅行に連れて行ってあげる、と言って連れてきたのですが、みんないい所に泊めてもらえたと大変喜んでくれました。
今度は早目に到着して夕陽も部屋から見たいし、朝もゆっくり過ごして造船所見学もしたいということで、また是非泊まりたいと思っています。

■さき楽30■牛ステーキやお造り付の≪10品創作会席≫ボリューム少し抑えて&早期予約でさらにお得に♪
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2019年02月11日 21:36:45

2月10日に宿泊しました
ウェルカムドリンクの他にもおもてなしがあり大変楽しめました
次は無料のツアーを参加したです

お風呂が暑すぎたのがビックリしました

【牛ロースステーキやお造りを堪能】少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付き

マツダ タイタンさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

マツダ タイタンさん [40代/男性] 2019年01月04日 08:04:03

親会社が造船所なのでホテルの立地が工業地帯なので少々不安がありましたが、
部屋、風呂、食事、フロントの対応全てよかった。特に朝食夕食のバイキングはすべて美味しかった。造船所見学も良かったです。

【お正月2部 夕食19:30分~21:00】夕食&朝食バイキング(食べ放題&ソフトドリンク飲み放題)

投稿者さん 2018年09月18日 20:17:01

とても綺麗なホテルでした。
最寄り駅から歩きやバスは厳しいですが、呼べばお迎えに来てくれるので助かりました。
また、造船所見学を無料で出来るのも魅力的です。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!
【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

じゃぱんかどかどさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

じゃぱんかどかどさん [40代/男性] 2018年08月15日 17:47:43

夕日がとても綺麗で感動しました。また、工場地帯ですので、夜景も楽しめます。元々の島の名残で、木が邪魔してますが!

投稿者さん 2018年05月25日 08:27:38

出張で1泊しました。フロントで「お部屋をアップグレードしました」との案内があり、どうなのだろうと期待していたら、期待以上の豪華さ広さで満足でした。一人にはもったいなかったですね。(^^;;
朝食もおいしくて満足しました。
修学旅行の小学生がたくさんいて、見ていてほほえましかったです。

【クチコミ投稿でお得♪】【タイムセール 限定3室】〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年05月13日 14:13:06

とても景色がよく周りも静かでゆっくり休めました お部屋やお風呂もとても清潔で綺麗でした 朝食バイキングも豪華でデザートが豊富で大変良かったです また利用したいと思います!