倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 00:19:28

リーズナブルでお部屋も綺麗。アメニティも良い物使って下さり しかも温泉 又泊まります

倉敷シーサイドホテル 2020年12月04日 17:22:12

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 接客、清掃などスタッフ一同心を込めてのサービスがご提供出来ますように日々精進して参ります。
 桃太郎温泉より直送している天然温泉の大浴場で、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
 季節柄、どうぞご自愛くださいますよう…

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【1泊朝食付き】ウェルカムドリンク&温泉大浴場&サウナで1日を応援!

G太郎5557さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

G太郎5557さん [40代/男性] 2020年11月24日 17:47:45

部屋をコンパクトツインにした分、食事のグレードを上げたプランで予約しました。
全てのスタッフの接客は大変すばらしく、快適な時間を過ごせました。
料理はとても美味しく、大満足でした。(ドリンク類は少し割高に感じました。)
コロナ対策で4人がけのテーブルに対角に座る形で食事が準備されていました。この状況なので仕方のないこととも思いますが、同じ部屋に泊まる者同士ですので、チェックイン時に、座席位置の希望を確認して頂けた方が良いのではと思いました。
お部屋は、お得なコンパクトツインでしたので、窓からのロケーション的にはあまり良くはありませんでしたが、ベッドの寝心地や、清掃具合は満足でした。残念なのは、テレビは小さすぎ(20インチくらい?)ですね。
部屋に常に低振動音が聞こえるので、空調機の振動でも伝わって来てるのかなと???でしたが、原因はユニットバスの換気扇でした。ユニットバスの扉を開けたままだと換気扇が動いていても気にならないので、締め切った時の給気不足によるものと思われます。
お風呂は海が見えて快適でした。昨今は、浴室にタオルが置いてないホテルも多い中、このホテルは、お風呂にもタオルを置いていたので、常に乾いたタオルで体が拭けるので快適でした。
気になった点もありましたが、機会があればまた利用したいホテルでした。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月04日 17:00:40

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 大切なお時間を割いてのご投稿をもお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
 お客様からの貴重なお声を今後に生かせます様、スタッフで共有し、協議して参りたいと存じます。
 またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!≪11品DX創作会席≫プラン

投稿者さん 2020年11月24日 11:27:43

GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。
3連休で、徳島県、香川県をまわって瀬戸大橋近くのホテルを選び、翌日は倉敷へ行く為に予約しました。
凄く良かったです。遅れて到着でも親切にして頂き食事も豪華でした。露天風呂があれば文句なしですがサウナもあって良かったです。コロナ対策が素晴らしく、お風呂はこの時間帯に何人入ると表に書くシステムですが、目安ですからって事で遅れても入れました。
朝、急に造船所見学無料ツアーに申込しましたが、我が家だけのバスを出してくれました。ありがとうございます。予定外の造船所がかなり良かったです。チェックアウトも見学で遅れましたが、フロントの方が、ツアーがありましたから大丈夫ですよ。と声を掛けて頂きました。
チェックイン、食事の方、全ての接客が良かったです。娘達の大学と高校入学祝いをやっと出来て良かったです。良い思い出です。また、行きたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月04日 16:27:52

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご家族様の素敵なご旅行のご様子を伺い、とても暖かな気持ちになりました。思い出作りの一夜に当ホテルをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
 だんだんと寒さも増して参りました。ご家族皆々様、お風邪など召されませんように、どうぞご自愛くださいませ。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

■さき楽30■温泉大浴場付・スタンダード創作会席≪10品≫早期予約でお得に♪ウェルカムドリンク付き
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月19日 05:46:55

海の景色、お手入れされたお庭の景観がよく、静かな隠れ家のような場所にあることが気に入りました。
お風呂も温泉でゆっくりすることができました。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月29日 14:23:21

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当館を素敵な描写で表現して頂き、スタッフ皆嬉しくとても励まされました。
 お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
 嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&ウェルカムドリンク付】素泊まりでリーズナブル
【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

☆MAKOCHAN☆さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

☆MAKOCHAN☆さん [40代/男性] 2020年11月02日 21:18:08

食事が美味しかった
大浴場があり、満足

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 15:44:53

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同とても励まされます。
 お風邪などひかれません様、どうぞご自愛くださいませ・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【たまゆららん♪おかやま旅】【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付!≪11品DX創作会席≫プラン
【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

みさちゃん71さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

みさちゃん71さん [70代/女性] 2020年09月28日 09:24:33

孫娘と主人と3人で利用しました。
部屋は綺麗でサービスも良かったです。
料理も最高でした!

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:00:37

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
 お気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
 ご多用の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
 朝晩と日中の温度差が激しいこの頃でございます。ご家族皆様どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫

投稿者さん 2020年09月14日 15:43:32

コロナのことがあり、半年以上振りの家族旅行でした。

前日に思い立って予約したものの空いているからとお部屋をアップグレードしてくださり、ありがとうございました。

お風呂は少し狭く感じましたが、ごはんは美味しく、お部屋も居心地がよく、久しぶりに朝までゆっくり眠ることができました。

スタッフのかたはみなさんとても感じがよく、朝のツアーも勉強になりました。

コロナでもなければ同じ市内で寝泊まりすることもなかったと思います。とても良いお宿でした。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 22:08:32

先日は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました

想像もできなかったこのご時世ですが、ご家族様の思い出作りに当館をご利用頂けました事、とても嬉しく思います。
 コロナのおかげで?!県内、市内とお近くの方も多くご宿泊してくださっています。
 また機会がございましたら、ぜひ当館にお気軽にお問合せ頂きます様お願い申し上げます。
 温かなご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダード創作会席《10品》&ウェルカムドリンク付き
【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

naoxxrさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

naoxxrさん [40代/男性] 2020年08月27日 14:39:04

8/23-24で利用させてもらいました。ボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫禁煙ジュニアスイート利用です。旅行の食事はいつも張り切ってボリューム満点を選んでましたが、晩酌するのでいつも食べきれず、今回は量も内容もちょうど良かったです。お子様ディナーも洋食メニューで子供も食べ過ぎてしまうくらいでした。夕食後子供が先で戻してしまい、レストランスタッフの皆様の対応には感謝感謝です。プールもシンプルですが保育園の子供が遊ぶには十分でした。子供が小さいので、いつも和室を選んで利用してましたが、今回はツインベッドの間にエキストラベッドが入るとの事でしたので初めて洋室を選びました。ソファーもあってゆっくり寛げ、ベッドも申し分無しです。これからもこういった対応ができるのであれば、洋室も良いなと思いました。コロナ対策の為朝食は弁当タイプでおかずは冷えていたが、ご飯おかわりできお腹いっぱいでした。部屋にも除菌スプレーなどあれば良いなと思いました。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 20:59:03

おくつろぎ頂きましたご様子をお知らせくださり、重ねて御礼申し上げます

クローゼットの中には除菌効果のあるスプレーを備えておりましたが、スタ
ッフの説明不足でご不安な思いをされました事、大変申し訳ございませんでし
た。
 安心、安全を第一として、快適にご滞在いただけますお部屋のご提供に努め
て参ります。
お時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫
【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年08月17日 09:29:35

8月15日に、家族8人で、1泊しました。
当日夜のバーベキューが、最高でした。90分で、お腹もいっぱいになりました。欲を言えば、あと30分、時間があればよりゆったりと、楽しめたな、と思いました。海の景色が素敵で、プールも楽しめました。コロナで、朝食ビュッフェが、なくなったのは、残念でしたが、ももジュースが美味しかったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 15:29:35

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 ご家族様の夏の楽しい思い出、微笑ましいご様子が目に浮かびます。
 ぜひまた倉敷シーサイドホテルでの一夜を思い出して頂き、お気軽にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
 貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<カジュアル>&飲放題(90分)付

投稿者さん 2020年07月27日 13:25:28

予定していたチェックイン時間より大幅に遅れて到着、都度都度連絡を入れてはいたけど、男性スタッフの対応は柔らかく丁寧。
コロナの影響か、部屋が空いていたので・・・とアップグレードして下さったのも嬉しかった。
朝食は時節柄、バイキングではなくお弁当。
ボリュームがあったけど、味付けも優しくて完食。
女性スタッフの笑顔と対応にも癒されました。
チェックアウト後にプールの利用もさせて頂きましたが、造船所や海が一望出来て良かった。
次はもっとゆっくり時間を作って、泊まりに来たいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月03日 20:59:36

先日は、数あるホテルの中倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ皆とても励まされます。
 これからも真心こもったご対応を心掛けて参ります。
 再びお会いできます事を心より楽しみにしております。
 温かいご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天トラベルセール】5%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

takapon2259さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

takapon2259さん [60代/男性] 2020年02月23日 20:37:47

部屋は少し古いが広く快適だった。大浴場もあり料金以上の満足度だった。朝食は期待以上でとても美味しかった。また利用したいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月24日 17:28:35

この度は、数あるホテルの中、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ皆とても嬉しく、励まされます。
 瀬戸大橋開通と同い年の当ホテルでございます。少々年季(ネンキ)が入っておりますが、これからも清潔に真心こもったご対応を心掛けて参りたいと思います。
 時節柄ご自愛くださいます様お祈り申し上げますと共に、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
 貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。

ガーチャン0129さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2020年02月23日 17:01:21

食事が最高でした。また利用します。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月24日 16:41:43

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

思わず笑顔になる…そんなお食事の場でありますよう心を込めてこれからも精進して参ります。

また再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

とても嬉しいご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場・サウナ付き】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!ウェルカムドリンク付
【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

いくいんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

いくいんさん [40代/女性] 2020年02月10日 04:46:32

朝食バイキングは種類も豊富でお腹いっぱいになりました。温泉も貸し切り状態で満喫できました。ホテル自体が古い感じなので暗さはありましたがコスパ的には満足できました

倉敷シーサイドホテル 2020年02月12日 00:21:16

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り、ホテルとしてはとても古いのですが、メンテナンスしながら、スタッフ一同心を込めて清掃、整頓などに努めております。
 これからも、ほっこりして頂けます様、努めて参ります。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
 お風邪など召されません様どうぞお気を付けてくださいませ。
 お時間を頂戴してのご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!
【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

ろっくろーるさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ろっくろーるさん [20代/男性] 2020年01月31日 18:02:23

正月に宿泊させて頂いた者です。夕食が豪勢で尚且つリーズナブルでもあったので大変満足できました。また利用したいと思います。最高の年越しができました。ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月02日 09:13:09

過日は数あるホテルの中より倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 年末年始、年越しのイベントなどお楽しみ頂けましたでしょうか?
 お料理をお気に召して頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。元気や笑顔が自然に出るようなお食事を目指し、これからも精進して参ります。
 時節柄ご自愛くださいます様お祈り申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

倉敷シーサイドホテル  フロント大塚

■さき楽30■牛ステーキやお造り盛の≪11品創作会席≫早期予約でお得に♪ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2020年01月08日 21:40:43

意外にも景観が良く 従業員さんの応対も気分良かった。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月10日 21:46:10

この度は、数あるホテルの中から倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

庭の芝生越しに見える海、行き交う船、イルミネーションの様な工場夜景、海に沈んでいく夕日を眺めるのも絶景です。
 お客様はどのような光景をお楽しみ頂きましたでしょうか?!

これからも、お客様に喜びや親しみを感じて頂ける様な温かい空間作りが出来ます様、スタッフ一同心掛けて参りたいと存じます。

また機会がありお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお問い合わせ頂けます様お願い申し上げます。

季節柄どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル   フロント 大塚

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み≪スタンダード創作会席≫がお得+ポイント3倍♪ウェルカムドリンク付!

kazunagoyaさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2020年01月04日 22:42:42

何度も出張で利用させて頂きます。料理も美味しく大変満足してます。館内広く私には風呂迄遠いところは難点です。
あとは大満足です。
又宜しくお願い致します。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月07日 20:53:05

いつも倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂は1階の1番奥・・・遠くて申し訳ございません。建て替えや改装する際には貴重なご意見としてご提案させていただきますね!
またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【夕食付きで最安値保証!】選べる3種の夕食メニュー&ウェルカムドリンク付きで≪7,900円~≫!!

ま-ぼう4543さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ま-ぼう4543さん [60代/男性] 2020年01月03日 16:02:20

年末年始にまたがって利用しました。
いい感じのホテルで、食事もおなか一杯になるボリュームと
満足出来る内容でした。
また行きたいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月05日 09:48:19

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
年末年始のイベント、お餅つきやマジックショー、夜景見学バス、ビンゴゲーム、年越しそば、カウントダウン、鏡開きなどなど、お楽しみ頂けましたでしょうか?!
自慢のお料理も料理長指揮のもと、総出で腕を振るいます!
ぜひ来年も年末年始の一時を倉敷シーサイドホテルでお過ごしはいかがでしょうか!!!
再びお会い出来ます事を心より楽しみにしております!!!
お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
季節柄どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル フロント 大塚

ウェルカムドリンク付き 令和最初のお正月プラン(夕食時間17時~17時30分スタート限定プラン)

投稿者さん 2019年12月25日 12:35:05

毎年、県内で、この時期に1泊しているのですが、今までで一番ゆっくり過ごす事ができました。
食事のタイミングもスタッフのかたの対応も、とても良い感じでした。
お部屋も、お願いしていた部屋よりも、もしかしたらグレードアップして下さっていたような気がしました。
1年後になりますが、また、伺うつもりにしています。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月01日 18:48:21

倉敷シーサイドホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでくださり、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に選んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
寒さも増していくこれからの季節、お風邪など召されません様どうぞご自愛くださいませ。
再びお会いできます事を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル  フロント 仁科

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み【デラックス創作会席】がお得+ポイント3倍♪ウェルカムドリンク付!

karen1971さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

karen1971さん [40代/女性] 2019年11月21日 00:47:55

Western style hotel and with good hot spring. Very enjoyed our stay and the tour visiting ferry factory was very interesting.

倉敷シーサイドホテル 2019年12月10日 13:21:01

Thank you for staying at Kurashiki Seaside Hotel.
The hot spring feels good.
It ’s a very precious experience to be able to see the ship in the immediate vicinity.
Many people are pleased.
If you have a chance, please try a Japanese-style room. We look forward to.

Thank you for your contribution.

Kurashiki Seaside Hotel Front Otsuka

【たかはしがわんと巡る】豊富な朝食バイキングで応援!ウェルカムドリンク付★条件達成で卓球台利用OK

投稿者さん 2019年10月16日 00:20:37

ホテルまでの道のりはカーナビで難なく辿り着く事が出来ましたが、位置情報の説明にある通り造船所と隣接しているため正面玄関を通り過ぎてしまいそうになります。看板にも入り口にもしっかり倉敷シーサイドホテルと書いてあるのに雰囲気に押されて少し入るのを躊躇しました(笑)事前にGoogleマップなどでチェックしていくほうが良さそうです。
喫煙所が古くて狭いのが少し気になりましたが、客室はとくに気になりませんでした。
大浴場にあった化粧水・乳液が雪肌精だったのはテンションあがりました。
スタッフの接客は、丁寧な言葉遣いのホテルマンらしい方も若くて可愛らしい方も非常に良かったです。
お目当ての造船所見学は、間近で製造途中の船をみる事ができ、とても貴重な経験となりました。
ありがとうございました!

倉敷シーサイドホテル 2019年10月19日 11:20:52

ご来館に際しては、ご不便をお掛け致しました。工業地帯の真ん中に位置する当館、何を隠そう私も通い始めしばらくは、通り過ぎたり手前で曲がってしまったりしてとても焦りました(笑)
わかりにくい所ではございますが、これに懲りず、機会がございましたら、またぜひお越し下さいます様お願い申し上げます!!
古い建物ではございますが、真心のこもった清掃、接客を心がけ、お客様をお迎えして参りたいと存じます。
参考になるご意見を頂き、とても為になりました。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
季節柄、どうぞご自愛くださいます様・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【◆禁煙オーシャンビューダブル◆(1~2名)全室WiFi対応】