倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテル

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

komahiyuさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

komahiyuさん [40代/女性] 2015年08月17日 16:34:37

お値段もリーズナブルで、お部屋も広くベッドも大きく、清潔です!
    お食事は洋食をチョイスしました。とても美味しかったです。
    プールも海を見ながら、楽しめるプールで子供も喜んでいました。
    レストランから、夜のリゾートの雰囲気を醸し出すために、篝火orガーデンライトでも設置したら、よりロマンチックですね。

倉敷シーサイドホテル 2015年08月18日 11:29:40

お部屋、お食事、眺望、プールと概ねご満足頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
    また、ご提案頂いた、夜の演出は、今後の検討課題と致します。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【洋食・カジュアルコース】フレンチでちょっとおしゃれに♪2食付
    【◆【禁煙】ツインA(2~3名)◆全室LAN完備】

まいまゆ7183さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

まいまゆ7183さん [30代/女性] 2015年08月14日 10:36:06

早目のチョックインにも対応して頂きありがとうございました。
    プールの滑り台は、小さい子には無理かと思ってましたが2歳の子でも十分楽しく遊べ満足してました。
    食事時も息子が寝てしまった為どうしよかと思って所素早く対応して頂きゆっくり食事が出来ました。起きてからお腹が空くかと新しくパンも用意して頂き親戚な接客にとても気持ちが良かったです。又機会があれば宿泊したいです。

倉敷シーサイドホテル 2015年08月14日 13:38:24

スタッフの対応、プールのご利用等、概ねご満足頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【スタンダード洋食】上質フレンチで心に残る旅の思い出を!幼児添い寝2名様まで無料特典付
    【◆【禁煙】和室8畳+踏込み(3畳)◆全室LAN完備】

投稿者さん 2015年07月27日 19:10:32

朝食時に瀬戸内海を行き交う貨物船を見ることができ、旅気分を味わえました。
    プールの利用を朝早くから可能にしてもらえるとありがたいです。

2015年07月
    倉敷シーサイドホテル 2015年07月28日 11:25:30

ご指摘のプールは、10:00~のオープンで御座いますが、検討致します。
    なお、チェックアウト後に、お荷物等フロントでお預かりし、プールをご利用頂く事は、可能でございます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【春・夏★限定】晴れたらいいなぁ!カジュアルBBQ★幼児の添い寝無料♪
    【◆【禁煙】和室8畳+踏込み(3畳)◆全室LAN完備】

むらか26さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

むらか26さん [40代/男性] 2015年05月18日 15:23:52

車での家族旅行で利用。
    部屋が十分広く助かりました。
    工業地帯の敷地内にあることの不便さや不満は感じませんでした。
    むしろ造船所見学にも行きたかったくらいです(時間の都合で断念)。
    素泊まりでしたが、車で児島駅まで出れば、お店はいろいろとあるので
    問題ありませんでした。

2015年05月
    倉敷シーサイドホテル 2015年05月20日 11:19:21

造船所見学は、皆様にご好評のサービスですので、次回お越しの節は、是非ご利用下さい。
    今後とも、宜しくお願い致します。

大人2名+小学生までのお子様添い寝2名様まで無料♪(素泊まり)
    【◇◆和室8畳+踏込み(3畳)禁煙◆◇全室LAN完備】

投稿者さん 2015年04月01日 22:01:50

着いてすぐ夕食でした
    和食でお刺身など美味しかったです
    部屋は広くくつろげました
    トイレ、お風呂もキレイです
    大浴場は思ったより狭かったです
    翌朝 部屋から見える
    瀬戸内海は絶景
    造船工場も圧巻です
    値段相応だと思います

2015年03月
    倉敷シーサイドホテル 2015年04月02日 11:32:56

お料理、お部屋、眺望、造船所見学等概ねご満足頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【和食・カジュアルコース】瀬戸内の旬を楽しむプラン!幼児2名様まで【添い寝無料】
    【◇◆ツインB(2~4名)◆◇全室LAN完備】

投稿者さん 2014年11月25日 06:51:08

一歳の赤ちゃんがいたので広い和室にしました。
    スペース的には十分な広さでしたが畳が古く一歳の赤ちゃんがハイハイをしたら服が畳だらけになりパジャマがだめになるし靴下も汚くなって大変でした。あとお風呂が遠くて脱衣が狭いので不便でした。ステーキディナーは味もボリュームもよかったです。

2014年11月
    倉敷シーサイドホテル 2014年11月25日 09:58:04

大浴場が、お部屋から遠かったとの事で、ご不便をお掛け致しましたが、
    建物の構造上、設置場所を変える事が出来ませんので、ご了承頂きますようお願い致します。
    また、畳表の件は、表替えを検討致します。

【◇◆おまかせ和室(18畳以上)◆◇全室LAN完備】

sena10201975さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

sena10201975さん [30代/男性] 2014年08月13日 23:38:45

宿泊プランのBBQを家族で楽しむことができ、子ども達には楽しい思い出ができた。また、少し小さいが、プールもあるので、この季節は最高だとおもう。あと、ホテルから街中まで10分程度なので何かと便利。

2014年08月
    倉敷シーサイドホテル 2014年08月15日 08:56:24

この度は、倉敷シーサイドホテルをご家族でご利用頂き有難う御座いました。
    BBQ、お子様はプールをお楽しみ頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
    又のお越しをお待ちしております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【季節限定】質にこだわる!グレードUPデラックスBBQ★幼児添い寝無料【春得】
    【◇◆おまかせ和室(18畳以上)◆◇全室LAN完備】

投稿者さん 2014年07月27日 14:16:14

夕食にバーベキューを楽しみ、サウナつき大浴場で汗を流し、翌朝には造船所見学と海を見渡しながらのプール…。子どもが大喜びの施設でした。
    さらに、プールはチェックアウト後に入ることもでき、土曜日にもかかわらず貸し切り状態でした。ホテルでいろいろ楽しめるのは、小さい子どもがいる家族には本当にありがたかったです。
    バーベキューのお肉も食べきれないほどたくさんでした。しいていえば、ドリンクが1杯400円というのが割高かなぁと。飲み放題にした方がお得か微妙な感じでした。
    また来たいと思います。

2014年07月
    倉敷シーサイドホテル 2014年07月29日 14:37:30

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き、有難う御座いました。BBQ、大浴場、プール、造船所見学と概ねご満足頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
    又のご利用をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

【夏だけの特別プラン!】晴れたらいいなぁ!ガーデンBBQ★8/31までプール利用無料☆
    【◇◆和室8畳+踏込み(3畳)禁煙◆◇全室LAN完備】

moka0513さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

moka0513さん [30代/男性] 2014年07月21日 22:55:05

2階に宿泊しましたが、3階の客が何をしているのか、工事作業でもしているかのごどく、下まで響くような暴れ方をしていた。何度かフロントに電話して注意をしてもらったが、一向におさまらなかった。朝も早朝から騒がしい音をたてられておきたくもないのに起こされた。客のモラルの問題でホテル側に大きな責任があるわけでもないが、満室でほかの部屋に移動することもできないのであれば、何か代替のサービスをしてもよいのではないですか?非常に不愉快でした。二度と泊まりません。みなさんも2階に宿泊させられた時は覚悟しておいてください。3階は和室なのでかなり響きます。

2014年07月
    倉敷シーサイドホテル 2014年07月23日 09:08:26

折角ご利用頂きましたのに、他のお客様の騒音でご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳有りません。当日は、満室で代替のお部屋がお手配できませんでした。ご指摘事項は、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【◆ツインA(2~3名)◆LAN完備☆8/31までプール有】

統治さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

統治さん [30代/男性] 2013年11月06日 00:02:26

市内から少し離れたリゾートホテル。部屋もゆとりがあり心地よく過ごせました。
    朝食10時までOpenしてたらもっとゆっくりしてたかな?

2013年11月
    倉敷シーサイドホテル 2013年11月07日 15:14:15

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き有難う御座いました。ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
    朝食は、07:00~09:00までの営業ですが、時間延長につきましては、今後の検討課題と致します。

【◇◆ツインA(2~3名)禁煙◆◇】

投稿者さん 2012年10月22日 19:59:30

和室の部屋で古めでしたが、泊まるのには全く問題ありませんでした。
    朝食がおいしくて、子供も含め家族みんな満足でした。
    大浴場は大きくないですが、それでも気持ち良くリラックスできました。
    芝生の庭がきれいでした。

2012年10月
    倉敷シーサイドホテル 2012年10月24日 14:52:33

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用いただきまして有難うございました。
    ご家族みなさま満足していただけた様子で嬉しく思っております。

【◇◆おまかせ和室(18畳以上)◆◇】

投稿者さん 2012年08月18日 09:48:30

家族四人での宿泊です。
    清掃がシッカリできてる綺麗な部屋、美味しい料理でした。

価格帯も良く全体的には満足しており、また利用したいです。

ただ、大浴場の着替えをおく棚の上や
    客室から、浴場に向かう階段にホコリが溜まっていてした。
    共用で使う部分で掃除が大変なのでしょうが、翌日も同じ状況でした。

客室が綺麗なだけに残念でした。
    次回、宿泊時の改善に期待します。

2012年08月
    倉敷シーサイドホテル 2012年08月20日 15:04:15

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用戴きまして
    有難う御座いました。
    ご指摘いただきました棚、階段の清掃につきましては大変恥ずかしく思っており、日々の清掃をしっかりやってまいりたいと思っております。
    ご指摘有難うございました。

フレンチでちょっとおしゃれに≪スタンダード洋食≫
    【◇◆ツインB(2~4名)◆◇】

投稿者さん 2009年09月25日 15:29:39

児島駅から遠いのですが、ホテルの車で送迎してくれました。立地は悪いのですが大変満足です。それから自転車の貸し出し(もちろん無料)があるともっと良かった。

2009年09月
    倉敷シーサイドホテル 2009年09月30日 13:59:45

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用下さいまして有難うございました。
    ご満足戴けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    この度は有難うございました。

【出張素泊まり】当日18時まで予約OK!忙しいビジネスマンにオススメの素泊まり☆いつでも5715円!
    【◇◆シングルルーム◆◇】

投稿者さん 2009年08月27日 10:11:38

ホテル内にあるプールが大変清潔で夜にはライトアップもされており、子供たちも大満足のようでした。プールで泳いだ後は直接大浴場に入浴できるのもポイント高いと思いました。食事についてはバーベキューにもう少し多くおにぎりないしはご飯がついてくると良かったかなって思います。総合評価は大満足です。

2009年08月
    倉敷シーサイドホテル 2009年08月30日 10:05:31

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用戴きまして有難うございました。
    ご満足戴けたご感想を戴き嬉しく思っております。
    有難うございました。

【季節限定】晴れたらいいなぁ!ガーデンBBQ
    【◇◆ツインA(2~3名)◆◇】

投稿者さん 2009年07月07日 14:11:05

思っていたよりも部屋が広くて、小さい子供3人連れていたので助かりました。
    広い芝生の庭でバーベキューができて、お腹いっぱいになった子供たちは芝生の
    上で転がったり遊んだりもできて、大満足の様子でした。
    海風が心地よく、バーベキューの質・量ともにとてもよかったです。
    家族みんな、大満足でした。

また、機会があれば使わせて頂きたいです。

2009年07月
    倉敷シーサイドホテル 2009年07月25日 09:06:59

この度は私共倉敷シーサイドホテルをご利用戴きまして有難うございました。
    お子様にもご満足戴けたご様子でなによりと嬉しく思っております。
    次回ご利用戴ける機会がありますことを願っております。

【季節限定】晴れたらいいなぁ!ガーデンBBQ
    【◇◆和室8畳+踏込み(3畳)◆◇】

投稿者さん 2009年04月13日 09:28:59

先月に続いて2回目の利用でした。感想は大浴場が気持ちよかったのと、チェックアウト時間が11時なので、ゆっくり朝風呂、朝食ができるのが良いです。駐車場も広くたくさんおけるので、車利用の私にはとても助かります。部屋の古さは否めませんが、出張での利用には快適でした。アメニティもそろっているので、値段相応だとおもいました。

【出張1泊朝食付】当日18時まで予約OK!1日のスタートにホテルで朝ごはん☆いつでも6500円
    ◇◆シングルルーム◆◇

2009年04月
    倉敷シーサイドホテル 2009年04月14日 17:13:31

繰り返しご利用戴きまして有難うございます。
    出張の疲れを少しでも癒して戴けたご様子の
    感想を戴きまして喜んでおります。
    次に倉敷方面へ起こしの節も是非私共倉敷
    シーサイドホテルをご利用戴けます様お待ち
    いたしております。

【◇◆シングルルーム◆◇】

投稿者さん 2021年02月25日 22:49:35

前回に宿泊させて頂き2度目です 前回の造船所の見学も良かったです 船の浸水式で引き渡し国の海外のお客様も来られるとの事 接客もたいへん素晴らしく上質です 前回宿泊時とは方角の違うお部屋を用意してくださったりお風呂も朝は少しぬるめだったり細かい心使いが感じられます お部屋にドリップポッドのコーヒーやペットボトルのお水も置いてくださってます 近くのコンビニへ行くのに自転車が貸していただけます お食事も朝のみ頂きましたがご飯もべちゃべちゃでもないですし岡山らしく桃のネクタージュースも美味しかったです メニューも工夫されてました 充分満足できました この価格で申し訳ないぐらいです 今回もゆっくりさせて頂きました また利用させて下さい

【冬春旅セール】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!
    【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

ばあちゃんじいちゃんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2021年02月24日 16:03:47

海に近く造船所内の施設で、広々としていました。食事は量、味共によく、朝食は感染対策をしてのバイキングでした。

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!【コンパクト創作会席】リーズナブルな会席プラン!
    【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2021年01月13日 14:32:36

家族で2度目の利用になります。
    掃除の行き届いた広々とした部屋で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    夕食はお正月らしく華やぎがあってとても美味しく、量も沢山あり大満足でした。
    朝食もコロナ禍にも関わらず、バイキング形式でのご提供で随所に感染防止の工夫がみられ、お蔭でとても安心して美味しく頂く事が出来ました。
    お風呂にはバスタオルと浴用タオルが沢山ご準備してあり、部屋から持ち出す事なくとても衛生的に使用出来るのは大変助かりました。
    翌朝の「造船所見学ツアー」も初めて見る巨大な造船ドック等、ワクワクしながらの見学はとても貴重な経験でした。
    又機会があれば、是非利用させて頂こうと思います。

倉敷シーサイドホテル 2021年01月14日 13:32:29

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうござい
    ます。
    ご家族様とお気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉を励みに、どんどん進化していくホテルであり続ける事が出来ます様に、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    時節柄、心配は尽きませんが、どうぞお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできます時を心から願いお待ち致しております。
    大切なお時間の中、お声をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【新春セール】【牛フィレステーキ・お造り4種等】≪11品DX創作会席≫
    【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

マサモン1214さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

マサモン1214さん [40代/男性] 2020年12月15日 06:55:42

Go Toトラベルで利用させて頂きました。コンパクトツインで予約しましたがスタンダードツインに変更して頂いたみたいで快適に過ごせました。スタッフの皆様の対応も丁寧でした。夕食は食べきれないほどのボリュームでした。施設の古さは若干ありますが、清掃も行き届いており大変満足です。大浴場は眺めも良く、湯冷めせずポカポカです。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月16日 15:40:48

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。少々?!ネンキの入った当館ではございますが、スタッフ一同、心を込めてのサービスが出来ます様心掛けて参ります。造船見学もおすすめでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    季節柄、どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【カニ・豚しゃぶ食べ放題付会席】好評企画!!1泊2食付ウェルカムドリンク付き
    【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】