倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

岡山の星1さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

岡山の星1さん [40代/男性] 2023年05月07日 16:18:23

ゴールデンウィークということで、夜景ツアーと造船所見学のサービスがついてました。小学生の子供含めてみんな楽しめました。海の景色を見ながら無料ドリンクを何度も飲めるのも良かったです

倉敷シーサイドホテル 2023年05月10日 01:28:45

この度は、私ども倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GWの特別企画として企画いたしました夜景ツアーにもご参加ありがとうございます。
展望台まで出向いての夜景は、昼間の風景からは想像の出来ないもので、出向く価値のある景観であったと思います。また、造船所見学は、レギュラー企画として普段も開催していますが、おかげ様で、ご参加の皆様からたいへんご好評をいただいております。
大きな商業船が行き交う景色も工業地帯ならではで、お子様のおられるお客様からご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、お寛ぎいただく場所としてぜひお立ち寄りください。お待ちいたしております。

倉敷シーサイドホテル フロント 松井

【冬春旅セール】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2023年05月07日 08:15:29

コンビナート夜景ツアーが、とてもよかったです。
夕食も朝食も、とてもおいしくいただきました。

倉敷シーサイドホテル 2023年05月08日 12:46:53

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 シェフ自慢のお料理とゴールデンウイークの特別企画である夜景ツアーをお楽しみ頂けましたご様子、何よりでございます。
 ご家族との思い出作りに貢献できたのであれば光栄でございます。
 お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

倉敷シーサイドホテル フロント 數田

【春夏旅セール】【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫

三毛猫 たまさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

三毛猫 たまさん [20代/男性] 2023年05月07日 00:13:07

フロントマンの対応はとても良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2023年05月08日 12:34:07

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、光栄に思います。
 お客様により一層ご満足いただけるおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。

倉敷シーサイドホテル フロント 數田

【倉敷シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&フリードリンクコーナー付】素泊まりでリーズナブルなプラン
【◆禁煙 瀬戸内海ビューダブル◆(1~2名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2023年05月05日 16:32:01

食事がとても美味しかったです!ボリュームもありました。お風呂もちゃんと温泉で気持ち良かったです。3回入りました。

倉敷シーサイドホテル 2023年05月06日 14:28:39

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 シェフの自慢のお料理と温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。
 岡山へおでかけの機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

倉敷シーサイドホテル フロント 數田

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み【デラックス創作会席】がお得+ポイント3倍フリードリンクコーナー付!

投稿者さん 2023年05月02日 11:01:38

食事は満足でした。宿泊予約時にネットで見た客室の雰囲気と実際とが違いすぎるところが少し不満がありましたが全体的には満足です。但し客室内の照明が少し暗いのでは(トイレ)と思いました。

倉敷シーサイドホテル 2023年05月02日 14:33:27

少し年季の入った当ホテルでございます。ネットの写真と違いすぎるとの事、大変申し訳ございません。決して加工はしておりませんが、写真はプロのカメラマンに撮って頂いており、角度や光の入り具合で見え方など違和感を感じられたかもしれません。又、照明につきましてですが、近代的なきらびやかなイメージよりも落ち着いた雰囲気でおくつろぎして頂きたく、館内全体的に白色より暖かな電球色を多く使用しており、暗いと感じられたかもしれません。重ねてお詫び申し上げます。
 客室、トイレなど明るさが適しているか、スタッフ皆で意見を出し合い、お客様に快適にお過ごし頂けます様心掛けて参ります。
 貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【倉敷 家族旅行応援】【温泉大浴場】フリードリンクコーナー付!少しボリューム抑えて カジュアルプラン
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

makahahwaveさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

makahahwaveさん [50代/男性] 2023年04月12日 17:00:49

何度もリピートしています。過剰な接客ではなく程よいおもてなし感が好印象です

倉敷シーサイドホテル 2023年04月16日 20:52:25

いつも倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
古いホテルでご不便をかけることもあるかと思いますが、何度もご来館頂き光栄に思います。
またご来館頂いた際には、より一層ご満足いただけるおもてなしを心掛けて参ります。

倉敷シーサイドホテル フロント 田上

【春夏旅セール】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!フリードリンクコーナー付

投稿者さん 2023年04月07日 21:30:51

4人の女子旅で利用させて頂きました。
和室で部屋が2部屋もありとても広々していて良かったです。
ホテルの周りは工場地帯で夜は工場の明かりが綺麗でした。
周りは何も無いので前もって買い物などしておいた方がいい感じです。
ホテルのスタッフさんはとても感じが良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2023年04月16日 18:52:36

周囲にコンビニなどもなくご不便をおかけした点もあるかと思いますが、ご満足して頂けたのであれば幸いでございます。
また倉敷方面へお越しの際はぜひご来館下さいませ。

倉敷シーサイドホテル フロント 田上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】フリードリンクコーナー&温泉大浴場&サウナで応援
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2023年04月07日 16:08:29

以前、利用した際に気になった点がいくつかありましたが、かなり改善されておりとても快適に利用させてもらいました。また機会があれば利用したいです。

倉敷シーサイドホテル 2023年04月16日 15:12:50

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 色々と行き届かない事もございますが、出来る限りの心の込もったおもてなしを心掛けて参ります。
 季節柄どうぞご自愛くださいます様…
 お忙しい時間を割いてのご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント11倍】【素泊まり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2023年04月04日 21:57:27

海が見えるお部屋で、朝食も海を見ながら食べれて良かったです。
建物は古いですが私は気にならないレベルでしたし、主人がタバコを吸うので喫煙所が近くて喜んでました。
ただ女湯のロッカーの所が狭くて、他の人がいるとゆっくりできず忙しない気持ちになりました。
総合的には造船所見学もできたし、フロントの方の接客も丁寧でまた泊まりたいと思いました。

倉敷シーサイドホテル 2023年04月14日 16:27:01

少々年季の入ったホテルではございますが、穏やかな瀬戸内海、行き交う船を眺めながら、のんびりお過ごしされるのもまたおススメでございます。
 お客様がお風呂をご利用の際には混み合っていたのでしょうか、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。もしまた機会がございましたらぜひ晴れの国温泉、太郎の湯、桃子の湯をどうぞ宜しくお願い致します。
 お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

まさ0525さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2023年04月04日 11:37:38

大浴場がありくつろげました。

倉敷シーサイドホテル 2023年04月12日 08:24:02

当館の大浴場は温泉を入れております.
ごゆっくりくつろげたのであれば幸いでございます。
また機会がありましたら是非ご来館下さいませ。

倉敷シーサイドホテル フロント 田上

●直前割●温泉大浴場・サウナ付 ホテルでくつろぎステイ★素泊まり ★ フリードリンクコーナー付
【◆禁煙おまかせ部屋◆(1名様限定)全室WiFi対応】

ゆうは7706さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ゆうは7706さん [40代/女性] 2023年03月25日 21:29:11

館内、室内は清掃されていましたが、部屋はとても古く、設備が壊れていた所が残念でした。室内にあったドライヤーは壊れて使えず、ネジが取れた扉がボロボロの鏡台がありました。
スタッフの接客は丁寧で、ホテル館内は昭和レトロな雰囲気が良かっただけに、部屋の設備不備が印象に残ってしまいました。

倉敷シーサイドホテル 2023年04月12日 07:25:21

ホテルの設備に関して不備があり、お客様に不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
古いホテルではございますが、設備の修繕、補修に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

倉敷シーサイドホテル フロント 田上

【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

AIRMAX21さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

AIRMAX21さん [40代/男性] 2023年03月24日 15:05:01

出張で2泊利用させていただきました。
1泊2食付きプラン、夕飯はおまかせでした。夕飯は海鮮、翌日肉がメインでしっかり満腹になりました。部屋はシングルが無いのかな、ツインでゆったり過ごすことができ、ユニットバス付きですが大浴場も空いててサウナも利用できました。
建物自体古いので壁、ドアは薄めのため廊下や隣が何か話してる音は少し気になります。
とはいえ料金安くて運が良ければオーシャンビュー。コスパは大満足です。
車がないとかなり不便かな。
時間が合わず行けませんでしたが隣の造船所見学は魅力的でした。

倉敷シーサイドホテル 2023年04月11日 16:00:10

出張でご利用との事、お仕事お疲れ様でございました…。シェフ自慢のお料理がお口に合いましたご様子、 何よりでございます。
 ホテルは年季が入っておりますが、スタッフ一同、心を込めてのおもてなしが出来ます様これからも精進して参ります。
 ぜひまた機会がございましたら、造船見学へもお出かけくださいませ。
 お忙しい時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 フリードリンクコーナー付!【出張ビジネス●1泊2食付】夕食は日替わりでお得♪

投稿者さん 2023年03月18日 16:13:15

車での宿泊ではなかったため、最寄りのコンビニまで自転車のレンタルサービスや、最寄り駅まで送迎サービスがありがたかったです。温泉も気持ちよく、スタッフの方々も優しくて思い出に残る宿泊になりました!ありがとうございました!

倉敷シーサイドホテル 2023年04月05日 18:09:08

水島臨海工業地帯の真ん中に位置する当館、お車ではないお客様には、コンビニも遠く、アップダウンの厳しい坂も有り、近くに歩いて行ける観光スポットも無く、御不憫をお掛け致しましたが、ホテルでゆっくりおくつろぎ頂きましたご様子、お声をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
 また機会がございましたら、是非とも倉敷シーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月17日 19:56:28

過剰なサービスはありませんが チェックイン時の説明は丁寧で スタッフの方々も感じが良かったです。夕食はご飯 味噌汁 デザート等はセルフですが お料理はタイミングを見て運んでいただき 内容も良かったです。朝食はバイキングですが種類も有り美味しくいただきました。大浴場については カランが8個と小さいものです。しかしながら 旅行支援無しでの価格で見ても このサービス内容を考えると 気軽に泊まれる良いホテルだと思います。

倉敷シーサイドホテル 2023年04月05日 17:46:16

高級なホテルとは比べ物になりませんし、年季の入ったホテルでございますが、フロントはじめ、レストランや清掃、全てのスタッフに於いて、お客様に気持ち良くお過ごし頂きたい、と真心込めてご対応させて頂いているつもりでございます。また来るね!などとお客様からのお声を頂きました際には本当に嬉しく、励みとなります。
 穏やかな瀬戸内の海を眺めながら、のんびり、ゆったりとした時間を過ごして頂けたら、、、
そんな気持ちでお迎えしています。
 また機会がございましたらぜひとも倉敷シーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダード創作会席《10品》&フリードリンクコーナー付き

投稿者さん 2023年03月13日 17:37:32

フロント係の方がチェックイン・チェックアウト時、そして外出時も丁寧な対応をしていただき良かったです。
立地は郊外ですが、市街地までそんなに距離を感じませんでした。
目の前に造船所があったり工場の夜景が少し見えたりして子供は喜んでいました。
部屋は広くて過ごしやすくて、入室までに布団が敷いてあったのはとても良かったのですが、廊下を歩く人の音が聞こえたり、トイレの音が室内まで聞こえていたので壁が薄いのかなと思いました。
3畳間の方の照明が少し暗く感じたのと、部屋に入る時に畳が少し沈むのも気になりました。
お風呂は温泉で広くて良かったですが、サウナの温度が非常に低くてあまり汗をかくことができませんでした。サウナの管理をきちんとしてほしいです。
駐車場はホテル正面の駐車場があまり台数が置けなくて、第3駐車場に向かいましたが、そちらは駐車場が狭くて結局ホテル前の坂道の駐車枠に停めました。
坂道駐車枠は縦列駐車が苦手な人は大変だと思います。
ちょこちょこ不満点がありましたが、サービス面においては大満足ですし、宿泊させていただき良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2023年04月05日 17:07:45

出来ます事はすぐに取り組み、メンテナンス面など、少しお時間がかかります事は計画的に前向きに話し合えたらと思っております。
 いろいろなお声をお寄せ頂き、有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【家族旅行素泊まり】気ままに温泉倉敷観光★フリードリンクコーナー付◎お子様2名様まで添い寝無料♪

アルプス乙女さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

アルプス乙女さん [70代/女性] 2023年03月11日 20:42:37

児島駅への送迎車の方がとても親切でした。
ホテルの雰囲気もよく気持ちよく過ごすことができました。
夕食の量が少ないかなと思ってましたがそれは勝手な思い込みで充分美味しくいただきました。レストランでは若いスタッフがてきぱきと動かれていたのですがただ一人女性スタッフが友人らしき人とプライベートなお話をされていたようでちょっと残念な印象を受けました。

倉敷シーサイドホテル 2023年03月22日 01:18:08

この度は、私ども倉敷シーサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理は、多くのお客様より、その量に関しまして様々なご意見を頂いており、都度考慮を加えております。また、お味の方も多くのご意見を頂くのですが、ご当地のお料理を味わっていただくことに調理担当者も努めておりますので、せひ地方を食しているとしてご賞味をいただけましたら幸いでございます。この度は、ご満足いただけたご様子、ありがとうございます。
レストランのスタッフは、若いスタッフが多勢ではございますが、支配人の指導の下、日々努力をし、おかげさまで多くのお客様に可愛がっていただいておりますことと認識いたしております。この度のご指摘も、スタッフ自身で「自らの行いに対しお客様からのご意見を頂戴した」と気づき、改めてくれるものと思います。しかしながら、今回お客様にはご不快な思いを感じさせましたことは、お詫びを申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちいたしております。

倉敷シーサイドホテル フロント 松井

【温泉大浴場&サウナ】鯛尽くし会席プラン ロビーフリードリンクコーナー付

Rsssさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

Rsssさん [60代/男性] 2023年02月21日 23:18:04

お値打ち料金で大変満足、スタッフの皆さんの言葉使い、気遣い良くて満足しています、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル 2023年02月26日 16:10:44

また、温かいお言葉をたくさんいただきまして、重ねて感謝を申し上げます。
今後も、いつお出でいただいてもご満足いただけますように努めて参ります。
お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
お待ちいたしております。

mmsanさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年02月13日 11:26:33

食事も美味しくいただきました。お風呂にもゆっくり浸かれました。お天気が良くて海の景色最高でした。 のんびりリフ。レッシュ出来ました。造船所のツアーも大変よかったです。

倉敷シーサイドホテル 2023年02月15日 17:49:24

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 たくさんの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ皆励みになっております。
 当館は立地的に?冬季、お天気の良い日には、オレンジ色の夕日が海に沈んでいく様をレストランや客室、ラウンジロビーなどでお楽しみ頂く事が出来ます。お客様も幻想的なサンセットをご覧いただけたのでしょうか?!
 作りかけの船を見る事など、とても珍しいかと思います。お楽しみ頂け何よりでございます。
 機会がございましたら、ぜひまたご来館下さいますようお願い申し上げます。
 お時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】牡蠣尽くし会席プラン ロビーフリードリンクコーナー付

投稿者さん 2023年02月09日 11:38:03

前に泊まられた方のタバコの吸殻や髪の毛が落ちており客室の掃除が行き届いていない感じがしました。
また全体的に設備が古く特に男の大浴場の入り口扉がかなり古く噛み合わせが悪いのか約30分の滞在時間で扉が外れる人を2人も見たので、そこだけでも改修した方が良いように感じます。
ただ朝食はとても美味しく種類も多かったです。

倉敷シーサイドホテル 2023年02月15日 04:32:47

この度は、私ども倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先ずは、様々不具合がございました事をお詫び申し上げます。
清掃は、係のスタッフに直ちに連絡し、細心の注意と、点検を密にするようにいたします。
施設に関する部分は、点検修理を実施し、次回お越しの際は、きっとご満足いただけます様にいたして参ります。
またお近くへお出ましの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月26日 09:37:45

部屋もきれいで、コーヒーのアメニティや、大浴場には化粧水もありよかった。

倉敷シーサイドホテル 2023年01月26日 21:44:45

今後もお客様に喜んでいただくために、様々なアイデアを展開していきたいと考えております。
また是非ご利用下さい。お待ちいたしております。