倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 20:21:05

よかったです。

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備
【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年09月29日 00:19:30

一歳になる子どもと三人で宿泊しましたが、とても丁寧に接客してくださいました。建物は少し古そうでしたが、掃除は丁寧にされている印象でした。ご飯も美味しかったです。子どものご飯もお願いしましたが、食べられるものが少なかったので、もう少し大きくなってからの方がいいかなと思います。コロナの影響なのでしょうがないのですが、朝ごはんがお弁当だったのが少し残念です。
また落ち着いたら泊まりに行きたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:28:49

過日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 少しばかり?!ネンキの入った当館でございますが、心を込めての清掃を心掛けております。
 以前の様に朝食バイキングが復活できます日を私共も楽しみにしております。早くそんな日が訪れてほしいものです。
 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫
【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

みさちゃん71さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

みさちゃん71さん [70代/女性] 2020年09月28日 09:24:33

孫娘と主人と3人で利用しました。
部屋は綺麗でサービスも良かったです。
料理も最高でした!

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:00:37

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
 お気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
 ご多用の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
 朝晩と日中の温度差が激しいこの頃でございます。ご家族皆様どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫

パパアツシさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

パパアツシさん [50代/男性] 2020年09月26日 22:11:00

夏休み家族旅行4人での利用で、リピートです。おきにいりのウェルカムドリンクサービスは変わりませんでしたが、以前あったぜんざいは無く、コロナで仕方ないですが、朝食がバイキングではなく、お弁当形式でした。品数も多かったのでとても残念でした。
お風呂は混み合うことなくゆっくり出来ました。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 20:26:50

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、再びのご来館、重ねて御礼申し上げます。
 予想もできなかったこの様なご時世に、私共も対策など意見を出し合い対応させて頂いております。ウエルカムのぜんざいや朝食バイキングも、いつの日にか復活できます事を楽しみに、終息を願うばかりでございます。
コロナと共存しつつ、コロナに負けないで、ご満足して頂けます様努めて参ります。
 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天トラベルセール】5%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2020年09月11日 16:43:00

お盆に遠出が出来ない為、初めて家族で利用させて頂きました。
造船会社さんが経営されているホテルらしく、館内には沢山の船の模型が展示してあり、とても楽しかったです。
食事は量も質も大満足でとても美味しく、特にカルパッチョのリンゴソースが抜群でした。
コロナ禍の中、沢山お遣い下さり、お蔭様で家族皆ゆっくり過ごす事が出来ました。
又機会があれば、是非利用させて頂きます。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 21:44:00

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 お気持ち良くお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
 お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【岡山県民限定】温泉&鰆のたたきのカルパッチョ&ウェルカムドリンク付・スタンダード創作会席プラン

おかやん7250さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

おかやん7250さん [30代/男性] 2020年09月01日 06:11:36

総合的にコスパ○でした。
ゆったりとプールで遊べ、BBQの飲み放題も生ビール、チューハイともにうまい!スタッフもよく動いている。

気になったのは
・いたる場面での紙コップ使用。感染対策、すぐ捨てられるでわからなくもないが、ホテルをうたうのにチープな印象になってしまう。
・ウェルカムドリンクの生ビールが紙コップ、、量も出し方もウェルカムされていない。
・風呂の温度あつすぎる、子供は入れない。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 21:26:41

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 プールやバーベキューなどお楽しみ頂けましたご様子、お知らせくださり重
ねて御礼申し上げます。
紙コップのご指摘、ごもっともでございます。コロナの感染防止のためとは言
え、味気なく感じられましたね。スタッフでアイディアを出し合って考えてみ
ます。また、お風呂が熱かったご様子、大変申し訳ございませんでした。夏に
適した温度調整を考える、などこちらも含め、お客様に快適にお過ごしいただ
けます様心掛けて参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<カジュアル>&飲放題(90分)付

naoxxrさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

naoxxrさん [40代/男性] 2020年08月27日 14:39:04

8/23-24で利用させてもらいました。ボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫禁煙ジュニアスイート利用です。旅行の食事はいつも張り切ってボリューム満点を選んでましたが、晩酌するのでいつも食べきれず、今回は量も内容もちょうど良かったです。お子様ディナーも洋食メニューで子供も食べ過ぎてしまうくらいでした。夕食後子供が先で戻してしまい、レストランスタッフの皆様の対応には感謝感謝です。プールもシンプルですが保育園の子供が遊ぶには十分でした。子供が小さいので、いつも和室を選んで利用してましたが、今回はツインベッドの間にエキストラベッドが入るとの事でしたので初めて洋室を選びました。ソファーもあってゆっくり寛げ、ベッドも申し分無しです。これからもこういった対応ができるのであれば、洋室も良いなと思いました。コロナ対策の為朝食は弁当タイプでおかずは冷えていたが、ご飯おかわりできお腹いっぱいでした。部屋にも除菌スプレーなどあれば良いなと思いました。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 20:59:03

おくつろぎ頂きましたご様子をお知らせくださり、重ねて御礼申し上げます

クローゼットの中には除菌効果のあるスプレーを備えておりましたが、スタ
ッフの説明不足でご不安な思いをされました事、大変申し訳ございませんでし
た。
 安心、安全を第一として、快適にご滞在いただけますお部屋のご提供に努め
て参ります。
お時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年08月24日 20:54:26

部屋が広くて、子供たちものびのび遊べて、大満足でした。子供用のお子さまランチも、メニューが豊富で食べ応えがありました。コロナ対策で、アチコチにアルコール消毒薬が置いてあったり、食堂の消毒もしっかりされていて、安心しました。
チェックアウト後のプールから上がった後で、どこで着替えたら良いかわからず、困りました。説明があったら、もっと良かったです。プールも適度な広さ、深さも2種類有り、小さい子も安心して入れました。また、夏の時期には、利用したいと思いす。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 20:08:55

先日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございまし
た。
 考えもしなかったご時世となってしまいましたが、出来る限りの対策をし、
お客様をお迎えしております。
 プールご利用の際のご説明が言葉足らずで申し訳ございませんでした。真心
こもったご対応を心掛けて参ります。
 再びお会いできます事を心より楽しみにしております。
 貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!【コンパクト創作会席】リーズナブルな会席プラン!
【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年08月11日 18:15:24

今年の夏休みはなかなか遠出できない状況ですし、プールもお休みのところが多いため、子供たちにプールを満喫させたくてお邪魔しました。お部屋に早めにチェックインさせてもらったり、お部屋も広いお部屋にしてもらえたり、フロントの方もプールの監視員の方もとても感じが良かったです。ありがとうございました。
プールは奇麗でしたし、たくさん遊べて大満足です。夜のお食事は十分なボリュームでした。
またお邪魔したいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月03日 21:09:39

先日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご家族様の楽しい夏のひと時を当ホテルでお過ごしくださり、思い出にして頂く事ができ、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
 スタッフ一同再会できます時を心から願い、お待ちしております。
 嬉しいご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

ドラゴンナインさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ドラゴンナインさん [50代/男性] 2020年07月26日 18:12:12

良かった点・・フロントスタッフの方々、造船所バスツアー(もう少し長い時間だと嬉しいけど)
       価格、
残念だった点・・お掃除ーー庭に出るドアのそばにはダンゴムシなど虫の死骸がいくつもあった
             部屋の窓のサンは掃除されてなく、手に黒い汚れがついた
             部屋のバスタオルは年季が入ってて、縁が擦れてて硬かった
        食事ーーレストランのベテランそうな男性スタッフは無言で食事をテーブルに置く
            この時期で仕方ないのだろうが、連泊の朝食はほぼ同じ弁当

施設は古いけど、場所はとてもユニークで部屋から造船所の一部が見えるし、工場夜景も見える。
もう少し施設管理(掃除と喫煙室のドアなど)とレストランが頑張って欲しい。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月03日 20:53:10

先日は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しご不便、ご迷惑をお掛けする事が有り、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 各部門、申し送りをしまして、改善すべき所は改善をし、お客様に喜びや親しみを感じて頂ける居心地の良いホテル作りを心掛けて参りたいと存じます。
また機会がありお近くにお越しの際には、ぜひ倉敷シーサイドホテルにお気軽にお問合せ頂きます様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

まさ0525さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2020年04月02日 15:21:49

大浴場でゆったりのんびりできました。

倉敷シーサイドホテル 2020年04月07日 14:59:23

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中嬉しいご投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。
 ビジネスでご宿泊のお客様をお迎えする際は、日々のお仕事のお疲れを、ほんの少しでもリラックスしておくつろぎいただけたら…この様な思いでおります。
 設備は少し古いのですが、温泉大浴場でゆったりまったりお過ごし頂けます様、これからも清掃など心を込めて管理していきます。
 時節柄、ご自愛くださいます様お祈り申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【卒業旅行応援プラン】素泊まり!気ままに!温泉付き!(とにかく安く泊まりたいプラン)

sebiさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

sebiさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:00:04

造船所、海、コンビナートが見えます。倉敷駅からは少し離れますが、金額が安く、なかなか良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年03月25日 13:49:02

当館のアピールポイントを見事にお伝え頂き、たいへん嬉しく拝読させて頂きました。
 お隣の造船所見学は、大きなタンカー船、大きなクレーンのすぐそばまで行きます。平日、運が良ければ火花を散らして作業しているのが見えます。
 ラウンジで中庭越しの芝生と海、行き交う船を眺めながらのコーヒータイムもおススメです。
  工場地帯に有ります当館、コンビナートは夜景もお楽しみ頂けます。

倉敷市街からはお車で30~40分くらいかかりますが、スタッフ一同、真心こめてお迎えしたいと存じます。
 お近くにお越しの際には、ぜひぜひお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます!!

投稿者さん 2020年02月23日 18:51:13

朝食付き宿泊でしたが、広々としたロビーで快適でした。お風呂もそれほど大きくなかったですが、必要なものが揃っており満足です。風呂上りのサービスのビールが美味しかった...。

倉敷シーサイドホテル 2020年02月24日 17:02:12

お客様よりの温かいメッセージをスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
 お仕事やご旅行のお疲れが少しでも癒される場を目指して参ります。
 貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【ウェルカムドリンク(生ビール・ソフトドリンク他)付】〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備
【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

いくいんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

いくいんさん [40代/女性] 2020年02月10日 04:46:32

朝食バイキングは種類も豊富でお腹いっぱいになりました。温泉も貸し切り状態で満喫できました。ホテル自体が古い感じなので暗さはありましたがコスパ的には満足できました

倉敷シーサイドホテル 2020年02月12日 00:21:16

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り、ホテルとしてはとても古いのですが、メンテナンスしながら、スタッフ一同心を込めて清掃、整頓などに努めております。
 これからも、ほっこりして頂けます様、努めて参ります。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
 お風邪など召されません様どうぞお気を付けてくださいませ。
 お時間を頂戴してのご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2020年01月23日 16:54:06

工場地帯に面した立地です。朝の工場見学はこの立地ならではだと思います。他でできない経験で良かったです。食事はほぼ満足でしたが、係の人が少なくて待ち時間が長く、不満でした。繁忙期はもう少し人を増やすべきだと思いました。フロントの方が少しでも手伝えばいいのでは?と感じました。お風呂がもう少し良かったら嬉しいです。ペットボトルの水は嬉しいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月26日 17:12:20

造船見学をご家族様でお楽しみのご様子、お知らせくださりありがとうございます。素敵なご家族様に、自然と笑顔になれました。
 楽しいお食事の際にお待たせしてしまった、との事、たいへん申し訳ございませんでした。
お食事で賑わう時間帯などは、スタッフの人員配置などを考慮し、行き届いた接客が出来ますよう、スタッフ全員で努力して参りたいと思います。
 また倉敷にお越しの際には、再び倉敷シーサイドホテルへお宿をお決め頂けます事を心から願っております。
 毎日厳しい寒さが続いております。
どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ・・・

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【温泉大浴場・サウナ付き】瀬戸内の旬を楽しむ≪10品創作会席プラン≫ウェルカムドリンク付き
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2019年11月13日 17:06:12

風呂、食事いい!

倉敷シーサイドホテル 2019年11月19日 13:01:04

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ストレートにお褒め頂きまして、誠に嬉しく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げます。
今後も、お客様がご満足いただけます様最善を尽くして参ります。
こちらの方面にお越しの際には、私共のホテルにご滞在頂きたく心よりお願い申し上げます。

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍還元♪大浴場でほっこり♪【朝食付き】ウェルカムドリンク付
【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

hirokomerryさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

hirokomerryさん [60代/女性] 2019年09月25日 16:26:02

家族6人での利用でしたが、18畳の広い部屋を用意していただき、皆で仲良く布団を並べて寝ることができ楽しくすごせました。
お部屋でのドリップコーヒーは有り難がったです。
綺麗な芝生を臨んでの朝食も美味しく頂きました

倉敷シーサイドホテル 2019年09月28日 12:41:24

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族様の微笑ましいご様子が目に浮かび、楽しい一夜として思い出にして頂き、私共も嬉しい限りでございます。
芝生越しの海を見ながらのドリップコーヒーは最高です!!
またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【素泊まり】気ままに倉敷観光★ウェルカムドリンク付◎小学生以下のお子様2名様まで添い寝無料♪

ファラオ0312さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ファラオ0312さん [30代/男性] 2019年08月28日 09:45:42

3世代9人での旅行でしたが、お部屋も広くてとても良かったです。
全体的に老朽化はありますが、きれいにされていました。
プールがあるので子供たちもとても喜んでいました。ホームページには滑り台が映っていたので楽しみにしていきましたが、実際はありませんでした。できれば写真の更新をお願いしたいです。期待してしまいます。卓球台もあり楽しみました。何といっても、宿泊者限定の造船所見学がいい経験になりました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月17日 12:54:07

この度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
屋外プールの写真の更新が出来てなくご期待を裏切る形となりまして誠に申し訳ございませんでした。写真の更新もですがまた滑り台も設置できるよう検討していきたいと思います。
造船所見学は当ホテルでしか体験ができないツアーですので楽しんでいただけて大変嬉しく思っています。何度体験しても新しい発見があると思いますので是非またお越しの際もご参加してみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 難波

四男坊主のかぁちゃんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

四男坊主のかぁちゃんさん [40代/女性] 2019年05月07日 15:03:01

部屋はきれいで良かったです。夜景もキレイでした。
食事も、海のそばということもあってか、お造りなどとても美味しくいただきました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月23日 23:16:14

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ皆嬉しく拝見させて頂きました。
お客様よりのお声は本当に励みとなります。
お料理、清掃、ご対応など、これからも心を込めて努めて参ります。
季節の変わり目でございます。
ご家族皆々様、どうぞご自愛くださいます様・・・

フロント 大塚

【牛フィレステーキ・お造り4種盛りのついた贅沢会席】≪11品DX創作会席≫ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年05月06日 20:44:47

急な旅行で、あきがあり大変助かりました。子供連れで、添い寝とさせていただきましたが、ベットも広く、十分満足しました。
廊下が暗いのが少し気になりますが。明るくても良いのでは。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月29日 23:25:06

この度は、倉敷シーサイドホテル」にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルのスタンダードツインの部屋のベットの幅は120㎝ですので、お子様の添い寝にも十分対応できたとのご連絡有難うございました。
また来年、機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 水畑

【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!【サウナ付大浴場あり】ウェルカムドリンク付