倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテル

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 18:04:20

11月28日にGOTOトラベル利用で宿泊しました。
    造船所ツアーが魅力的で選んだので、お料理がありきたりであったは仕方ないですかね。
    米(白ごはん)が特に残念でした。
    造船所ツアーはとても興味深く面白かったと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月05日 22:21:28

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。造船見学にもご参加いただきありがとうございました。
     お食事につきましては、残念なお気持ちに感じられました事、たいへん申し訳ございませんでした。楽しいお食事の場、笑顔になれるお食事の場であります様目指して参ります。カニ・豚食べ放題のお食事や会席料理など他メニューも取り揃えております。ぜひそちらの方もお試しいただけましたらと存じます。
     貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】温泉大浴場&サウナ★ウェルカムドリンク付!瀬戸内の旬を楽しむ≪10品創作会席プラン≫

☆ユキス☆さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

☆ユキス☆さん [40代/女性] 2019年05月06日 12:31:00

急遽主人の仕事が休みになり、プチ旅行の為に、宿泊当日に予約。
    接客、対応、ウエルカムドリンクのサービスが良かった。
    部屋は、ツインの部屋に無理矢理3つ目のベッドを入れ、調度品の椅子2つをツインの間に並べてあり邪魔。
    置いてる意味がわからない。逆にのけて欲しいくらい。

また、備え付けの冷蔵庫の冷凍室に先の方が持ち込んだと思われるコンビニのロックアイスがあり、気持ち悪くて捨てた。冷蔵庫上の換気扇に垂れ下がるくらいのホコリがあり、気持ち悪くて掃除した。
    接客が完璧で素晴らしい半面、部屋と清掃が残念。
    また、夕食なしにした為、親は小腹が空き、子供らはお腹が空いてないと言う温度差があり、ルームサービスを利用しようとしたが、ゴールデンウィークの繁忙期故にサービス中止とのことで、コンビニに行くにも少し距離があり、そんな気力もなくホテルの売店のカップラーメンで飢えをしのぐことに。
    繁忙期くらいは、ルームサービスが凝ったのが無理でも、おにぎりくらいあればなと思いました。

色々改善を望みます。
    スタッフの人柄が良いホテル故に、今後に期待します。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月30日 18:53:37

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用いただき有難うございました。
    客室清掃の不備につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。また、ルームサービスにつきましても今後の課題として取り組んでいきたいと思いますので、今後ともシーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 水畑

【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!【サウナ付大浴場あり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年03月15日 08:21:40

年配の女性スタッフは、食事の取り分けをお願いすると、顔も見ずに取り分けた小皿を突き出して来る。若い女性スタッフは、食事してる横で、両手がふさがれてるとは言え、椅子を足蹴りして並べ直し。
    マナーが悪い。
    気分も悪い。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

rei0161さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

rei0161さん [50代/女性] 2017年05月06日 14:20:12

5月4日に宿泊させて頂きました。GWの直前予約で割高でしたが海の見えるホテルを探していたので決めました。部屋は、予約順との事で海が半分しかみえませんでしたが、その無念さを上回るフロント・スタッフの対応でよい時間を過ごせました。有り難うございました。

★この日は、ご家族やスポーツ選手等の宿泊で満室。2階の部屋で深夜遅くまで、大きな物音にどうしても眠りにつく事が出来ずフロントに相談。1度では鳴り止まず、午前0時じ過ぎにもう一度お願いしましたが、この時も何とかその原因を追及しようとして下さる姿勢は、とても心打たれました。
    ★夜ご飯の時 レストラン入り口のテーブルに案内されたのですが、海の見えるテーブル席に変更して頂きゆったりと時間を過ごさせて頂きました。

GW限定 ディナーバイキング&朝食バイキングプラン(ウェルカムドリンク付)
    【◆【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)◆全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年01月26日 05:43:39

お造りがすごく美味しかったです。
    ステーキ無くしてお造りを増やした方が満足感高いかも?

朝ごはんはイマイチでしたね・・・
    何か一つくらい目玉があってもいいかも。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫

投稿者さん 2020年11月06日 18:03:48

朝ごはんがちょっと、寂しかったです
    洋食が良かった、

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 16:22:55

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     朝食ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。コロナ対策としましてお一人ずつ御膳としてご用意させていただいておりました。
     今現在は、バイキングスタイルにてご提供させて頂いております。
    また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。貴重なご意見を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!
    【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2020年09月25日 16:12:42

クーラーつけるとファンの異音が気になる。
    ドアの鍵が抜きにくい。
    部屋のお風呂の排水悪い。
    部屋に前の人のゴミが歯ブラシ残って清掃不足有。
    大浴場の湯質は普通。景色なし。
    男性風呂は汚かったそうです。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月06日 17:15:26

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
     ご宿泊に際し、ご不便、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をスタッフ一同共有し改善に向けて取り組んで参ります。
     貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 16:21:28

急遽ひとり追加をお願いしましたが、快く対応していただきました。

倉敷シーサイドホテル 2020年03月28日 16:36:07

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご変更は、可能な限り柔軟にご対応させて頂きたいと存じます。より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
     お近くにお越しの際には、またぜひ当館にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
     貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。
     季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【卒業旅行応援プラン】素泊まり!気ままに!温泉付き!(とにかく安く泊まりたいプラン)

ZERO1961さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年08月08日 21:44:37

ベッドにコンセントが設置されているのは便利でした。大浴場もサウナも備わっているので
    出張の疲れはゆっくりリセットできます。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月19日 09:19:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大浴場も24:00までオープンしてますのでお仕事でチェックインが遅くなってもゆっくりして頂けますので出張で倉敷にお越しの際には、
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花房

ポイント10倍還元♪大浴場でほっこり♪シーサイドステイ【素泊まり】ウェルカムドリンク付

ZERO1961さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年08月08日 21:40:50

大浴場があるのでゆっくりお風呂で疲れを癒すことができました。ツインのシングルユースだったので部屋も広くゆったりと過ごすことができました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月20日 22:06:21

大浴場でおくつろぎ頂けましたご様子、こちらまで嬉しくなります。貴重なお時間をさいてのご投稿をありがとうございました。

フロント 大塚

投稿者さん 2019年04月21日 16:40:36

ビジネスで利用しました。また、利用します。                         KJ

倉敷シーサイドホテル 2019年09月30日 18:59:31

10月からは、大浴場が温泉となりますので、是非またお越しくださいませ。

フロント 水畑

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★シンプルな素泊まりプラン♪ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年04月21日 16:39:22

ビジネスで利用しました。ウェルカムドリンクやしるこがついてこの価格はお得です!!!

倉敷シーサイドホテル 2019年09月30日 19:00:00

投稿者さん 2019年02月12日 19:37:21

昨年秋に同じプランで宿泊、3階で部屋は広く、といれ、洗面所も別々で。今回は狭くて、同じだと思って来たのにがっかり。夕飯もかぶと煮があり、一品一品の量も多くて満足だったけど、期待はずれだった。

【牛フィレステーキ・お造り4種盛りのついた贅沢会席】≪11品DX創作会席≫ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年01月30日 21:42:23

ウエルカムドリンクが生ビールが選べて湯上がりに頂きました。部屋も綺麗でしたよ。大浴場は露天風呂がなくて残念でした。

【コンパクト創作会席】価格重視!リーズナブルに会席料理を楽しむプラン♪ウェルカムドリンク付き
    【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2018年08月14日 17:04:56

ホテルのパンフレットにはサザエなど魚貝などの写真がありましたが当日には肉ばかりでがっかりでした。問い合わせしたが別料金でというから蟹2皿注文してびっくり小さい切れ端3本。そんなの出さない方がいいです。ホテルのレベルアップが必要。マジックショーは孫が喜んでました。トイレのふた開けてみて、戻ってきます。チェックしてください。ホテルの責任者の方もよく見ることが大切です。海の近くに行くと魚貝がなければ。瀬戸内海です。

【春・夏★限定】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<カジュアル>&飲放題(2時間)付き

投稿者さん 2018年03月11日 12:22:28

部屋は広くて綺麗でした。
    ソファがあってくつろげたけど、鏡台に向かっていて『何故っ』って感じ。
    ベッドの方は明るいけど、テレビの方が薄暗いですね。
    シャワーの水圧が弱いのは残念です。

朝食は美味しくてよかった。
    フロントの方の笑顔がよく、来て良かったと思いました。

【クチコミ投稿でお得♪】【タイムセール  限定2室】〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年02月26日 14:09:36

ウェルカムドリンクのコーヒーが、とても美味しかった。

投稿者さん 2015年12月01日 16:01:04

洋食の夕御飯が、とても美味しかったしお洒落でした!
    子供には、お子さまランチということで、美味しいプレートが出てきて、子供らも喜んで完食しましたが、小学6年と4年の子供達には量が少なすぎでした。
    翌朝に、造船所見学に行けたのは、とても楽しかったです!

2015年11月
    倉敷シーサイドホテル 2015年12月02日 11:13:44

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き有難う御座います。
    お食事、造船所見学と概ねご満足頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
    ご指摘の有りました、お子様向けのお料理の量につきましては、
    ご予約時に、お子様の年齢等をお聞きし、対応して参りたいと思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

■早割30■上質フレンチ≪スタンダード洋食プラン≫がお得に♪
    【◆和室8畳+踏込み(3畳)◆全室LAN完備】

投稿者さん 2015年01月02日 21:55:58

年越しに家族で2部屋で宿泊しましたが、余りにももう1部屋とのグレードが違い、部屋は薄暗いしベッドが1つ簡易ベッドでしたが、他のベッドとの差がひどく、フロントにお願いして敷き布団をもう1枚敷いて貰ったぐらいです。2部屋だったので比較するとちょっとひどかったです。が、料理はおいしかったです。お世話になりました。

2014年12月
    倉敷シーサイドホテル 2015年01月09日 10:52:10

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き有難う御座いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

◎お正月企画◎【12/31・1/1★カジュアル和食】新年を和食で祝う♪
    【◆ツインA(2~3名)◆LAN完備☆】

投稿者さん 2013年03月29日 21:15:03

スタッフの方は感じがよかったので、申し訳ないのですが・・・

安いプランだからしょうがないかもしれませんが、部屋が思っていたよりせまくてふるくて、正直がっかりしました。
    部屋のポットは旧式のものでかび臭く、姉がポットをとりかえてもらおうかと言ったほどです。

2013年03月
    倉敷シーサイドホテル 2013年04月02日 13:22:16

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。
    ご指摘の有りましたポットにつきましては、早急に新しい物と交換致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

フレンチでちょっとおしゃれに≪スタンダード洋食≫
    【◇◆和室8畳+踏込み(3畳)◆◇】