倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテル

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

G太郎5557さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

G太郎5557さん [40代/男性] 2020年11月24日 17:47:45

部屋をコンパクトツインにした分、食事のグレードを上げたプランで予約しました。
    全てのスタッフの接客は大変すばらしく、快適な時間を過ごせました。
    料理はとても美味しく、大満足でした。(ドリンク類は少し割高に感じました。)
    コロナ対策で4人がけのテーブルに対角に座る形で食事が準備されていました。この状況なので仕方のないこととも思いますが、同じ部屋に泊まる者同士ですので、チェックイン時に、座席位置の希望を確認して頂けた方が良いのではと思いました。
    お部屋は、お得なコンパクトツインでしたので、窓からのロケーション的にはあまり良くはありませんでしたが、ベッドの寝心地や、清掃具合は満足でした。残念なのは、テレビは小さすぎ(20インチくらい?)ですね。
    部屋に常に低振動音が聞こえるので、空調機の振動でも伝わって来てるのかなと???でしたが、原因はユニットバスの換気扇でした。ユニットバスの扉を開けたままだと換気扇が動いていても気にならないので、締め切った時の給気不足によるものと思われます。
    お風呂は海が見えて快適でした。昨今は、浴室にタオルが置いてないホテルも多い中、このホテルは、お風呂にもタオルを置いていたので、常に乾いたタオルで体が拭けるので快適でした。
    気になった点もありましたが、機会があればまた利用したいホテルでした。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月04日 17:00:40

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
     大切なお時間を割いてのご投稿をもお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
     お客様からの貴重なお声を今後に生かせます様、スタッフで共有し、協議して参りたいと存じます。
     またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!≪11品DX創作会席≫プラン

投稿者さん 2020年11月17日 21:48:05

夕食は良かったですが、朝食のバイキングでヨーグルトが品切れと言われ残念でした。部屋の照明はもう少し明るい方がいいと思います。造船所見学は良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 20:55:51

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     朝食ではヨーグルトの品切れでございましたか・・・たいへん、たいへん申し訳ございませんでした。在庫管理を徹底し、お客様に常にご満足して頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
     お部屋の照明でございますが、建物も内装も昭和レトロ感満載でございまして、あえて電球も白色ではなく暖色系を使用しております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
     貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】少しボリューム抑えて♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付
    【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月15日 10:29:18

大浴場があり、そこにアメニティ(クレンジング~乳液)雪肌精他 ひととおりそろっています。
    立地が埋立地で周りは造船所など工場ばかりで夜は静かです、近くにコンビニ、はありません、車で5分くらいかかるので購入してから行ったほうがいい、ホテル内にレストラン有、かなり小さな売店有、貸自転車(一時期無料)有。
    フロントの応対も良く、ゆっくり出来ました。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 19:53:23

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     温泉大浴場の女風呂(桃子の湯)には、テレビCMでおなじみの雪肌精シリーズのコスメを置いていまして、大変ご好評頂いております。ゆっくりお風呂に入られましたら、お肌もモチモチ、コスメでさらに潤いをお楽しみくださいませ。
     工業地帯の真ん中で、おっしゃる通り少し不便かもしれませんが、スタッフ一同 心のこもったサービスに取り組み努めて参りたいと思います。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&ウェルカムドリンク付】素泊まりでリーズナブル

ぐっさん749さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ぐっさん749さん [40代/男性] 2020年11月07日 15:58:24

初めて利用させてもらいましたが、フロント(他のスタッフも)の対応は取って良かった、ち、利用させて貰います

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 16:28:42

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、温かいご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月02日 16:28:07

Gotoで安かったので利用しました。
    従業員さんたちはすごくちゃんとした接客をされていて好印象。
    ウェルカムドリンクあるのも助かります。
    部屋は広いのですが、古く、コーヒーポーションの箱や棚が埃まみれでした。水気持ち悪くて使えなかったです。
    ペットボトルの水は助かりました。
    景色もよくなく、花もないプランターが窓にあり窓枠は埃と虫の死骸やクモの巣やチリがいっぱい。
    アトピー体質の娘の腕が酷い事になりました。掃除だけはちゃんとして欲しいです。
    夜ご飯は量も多く、値段を考えると満足です。ステーキは固くて美味しくないので薄い肉ですき焼きとかにした方がいいかも。
    お風呂は狭いので人が多くてちょっと大変でした。
    お風呂にタオルが置いてあり助かりました。シャワーも勢いよくて良かったです。部屋にドライヤーあるのもいいし、アメニティも色々充実していて良かったです。
    朝ごはん写真でビュッフェだと思っていたけど口コミ見て弁当て書いていて不安だったのが的中。
    部屋食じゃないのに弁当ってちょっと意味不明でした。宴会場密で弁当って結局コロナ対策にはならないですよね。
    冷凍物ばかりが冷めた状態で、サラダはパサパサでドレッシングすらかかってない。
    暖かいごはんと味噌汁以外はないほうがマシでした。
    Goto値段だからこれなんでしょうか?
    Gotoの値段だから満足度4にしましたが、朝ごはんあれで部屋の眺めの悪さ汚さ風呂の狭さを考えたら
    元の値段だったらマイナスです。
    他にもGotoしてますので値段を考えてもちょっと残念です。
    造船所見学サービスは良かったです。
    従業員さんたちはすごくいい人ばかりでした。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 15:34:19

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
     お嬢様のご体調はいかがでしょうか。身体に症状が出てしまうくらいお辛い思いを・・・ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。各セクションのスタッフと協議し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
     季節柄どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】温泉大浴場&サウナ★ウェルカムドリンク付!瀬戸内の旬を楽しむ≪10品創作会席プラン≫
    【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2020年09月29日 00:19:30

一歳になる子どもと三人で宿泊しましたが、とても丁寧に接客してくださいました。建物は少し古そうでしたが、掃除は丁寧にされている印象でした。ご飯も美味しかったです。子どものご飯もお願いしましたが、食べられるものが少なかったので、もう少し大きくなってからの方がいいかなと思います。コロナの影響なのでしょうがないのですが、朝ごはんがお弁当だったのが少し残念です。
    また落ち着いたら泊まりに行きたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:28:49

過日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     少しばかり?!ネンキの入った当館でございますが、心を込めての清掃を心掛けております。
     以前の様に朝食バイキングが復活できます日を私共も楽しみにしております。早くそんな日が訪れてほしいものです。
     スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫

naoxxrさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

naoxxrさん [40代/男性] 2020年08月27日 14:39:04

8/23-24で利用させてもらいました。ボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫禁煙ジュニアスイート利用です。旅行の食事はいつも張り切ってボリューム満点を選んでましたが、晩酌するのでいつも食べきれず、今回は量も内容もちょうど良かったです。お子様ディナーも洋食メニューで子供も食べ過ぎてしまうくらいでした。夕食後子供が先で戻してしまい、レストランスタッフの皆様の対応には感謝感謝です。プールもシンプルですが保育園の子供が遊ぶには十分でした。子供が小さいので、いつも和室を選んで利用してましたが、今回はツインベッドの間にエキストラベッドが入るとの事でしたので初めて洋室を選びました。ソファーもあってゆっくり寛げ、ベッドも申し分無しです。これからもこういった対応ができるのであれば、洋室も良いなと思いました。コロナ対策の為朝食は弁当タイプでおかずは冷えていたが、ご飯おかわりできお腹いっぱいでした。部屋にも除菌スプレーなどあれば良いなと思いました。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 20:59:03

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
     おくつろぎ頂きましたご様子をお知らせくださり、重ねて御礼申し上げます

クローゼットの中には除菌効果のあるスプレーを備えておりましたが、スタ
    ッフの説明不足でご不安な思いをされました事、大変申し訳ございませんでし
    た。
     安心、安全を第一として、快適にご滞在いただけますお部屋のご提供に努め
    て参ります。
    お時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年08月11日 18:15:24

今年の夏休みはなかなか遠出できない状況ですし、プールもお休みのところが多いため、子供たちにプールを満喫させたくてお邪魔しました。お部屋に早めにチェックインさせてもらったり、お部屋も広いお部屋にしてもらえたり、フロントの方もプールの監視員の方もとても感じが良かったです。ありがとうございました。
    プールは奇麗でしたし、たくさん遊べて大満足です。夜のお食事は十分なボリュームでした。
    またお邪魔したいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月03日 21:09:39

先日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     ご家族様の楽しい夏のひと時を当ホテルでお過ごしくださり、思い出にして頂く事ができ、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
     スタッフ一同再会できます時を心から願い、お待ちしております。
     嬉しいご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

ファラオ0312さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ファラオ0312さん [30代/男性] 2019年08月28日 09:45:42

3世代9人での旅行でしたが、お部屋も広くてとても良かったです。
    全体的に老朽化はありますが、きれいにされていました。
    プールがあるので子供たちもとても喜んでいました。ホームページには滑り台が映っていたので楽しみにしていきましたが、実際はありませんでした。できれば写真の更新をお願いしたいです。期待してしまいます。卓球台もあり楽しみました。何といっても、宿泊者限定の造船所見学がいい経験になりました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月17日 12:54:07

この度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    屋外プールの写真の更新が出来てなくご期待を裏切る形となりまして誠に申し訳ございませんでした。写真の更新もですがまた滑り台も設置できるよう検討していきたいと思います。
    造船所見学は当ホテルでしか体験ができないツアーですので楽しんでいただけて大変嬉しく思っています。何度体験しても新しい発見があると思いますので是非またお越しの際もご参加してみて下さい。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 難波

投稿者さん 2019年04月16日 10:11:26

到着が遅くなったにも関わらず 穏やかに対応して下さった。
    ウェルカムドリンクもホット出来た。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月30日 19:43:09

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用いただき有難うございました。
    ウェルカムドリンクも気に入って頂けたようで何よりでございます。
    10月からは、大浴場が温泉となりますので、是非またお越しくださいませ。

フロント 水畑

【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!【サウナ付大浴場あり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年02月18日 22:46:49

ウェルカムドリンクの生ビールとおしるこをおいしくいただきました。広くて眺めのいい部屋にアップグレードされ、ベッドや寝具も快適なものでした。BSが見られなかったことが残念でした。

投稿者さん 2019年02月14日 16:14:12

建物の古さは感じますが、部屋は広く(お客が少なかったせいか)大浴場でもゆったりできました。また、フロントの方の感じがよく、教えてもらった一番近いコンビニから戻った際も「わかりましたか?」と笑顔でお声掛けいただきました。
    また近くに行く際は泊まらせていただきます。

ポイント10倍還元♪大浴場でほっこり♪シーサイドステイ【朝食付き】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年02月11日 21:36:45

2月10日に宿泊しました
    ウェルカムドリンクの他にもおもてなしがあり大変楽しめました
    次は無料のツアーを参加したです

お風呂が暑すぎたのがビックリしました

【牛ロースステーキやお造りを堪能】少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年02月11日 18:28:15

数年ぶりに利用させて頂きました。
    正直、朝食が寂しくなったと感じました。

【工場夜景を満喫♪】夜景の見えるお部屋に確約プラン【朝食付き】ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2019年01月29日 07:12:36

心を感じ、大変嬉しく感じました。スタッフの方々や施設を綺麗に保持している様子など、客に気持ちよく過ごしてもらおうとする心が強く感じました。ありがとうございました。また、必ず利用させて頂きます。

【カニ・豚しゃぶ食べ放題】夕食付きで人気No.1!お一人様≪9,800円~≫ ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2018年10月14日 00:03:59

広島、岡山家族旅行で利用しました。立地が倉敷市街から車で30分程で工業地帯にあり周辺にはお店等もなく、建物の入り口も分かりずらかったです。しかしウェルカムドリンクにおしるこも頂け造船所バスツアーも無料で行けますしその他サービスチケットを幾つか頂けました。従業員の方々も皆立地を補って余りある位のサービス・対応で娘達も喜んでおり評価が高かったです。。朝食会場も開始直後は込み合いましたが会場も広く、料理の品数も豊富で美味しくゆっくりと頂くことが出来ました。部屋のテレビのアンテナ線が完全に抜けており映らなかったのが唯一残念でしたが部屋・お風呂も快適に過ごせまた来たいと思えるホテルです。

papasam888さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

papasam888さん [40代/男性] 2018年08月28日 08:32:50

It's a good hotel, have nice view and perfect service.

【コンパクト創作会席】価格重視!リーズナブルに会席料理を楽しむプラン♪ウェルカムドリンク付き
    【◆禁煙オーシャンビューダブル◆(1~2名)全室WiFi対応】

じゃぱんかどかどさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

じゃぱんかどかどさん [40代/男性] 2018年08月15日 17:47:43

夕日がとても綺麗で感動しました。また、工場地帯ですので、夜景も楽しめます。元々の島の名残で、木が邪魔してますが!

投稿者さん 2018年06月30日 16:01:12

立地以外では、かなり高満足です。お風呂も部屋も良く、リラックスして泊まれました。ただ、まわりには何も無いので、買い物は先に済ませておくべきです!それ以外は全く問題無く、アメニティも良かったです。

【安くてごめんね♪】[素泊りプラン] 全室Wi-Fi完備
    【◆禁煙おまかせ部屋◆(1名様限定)全室WiFi対応】

あすかInnさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

あすかInnさん [40代/男性] 2018年05月27日 08:37:57

初めて利用させていただきました。
    部屋も大浴場も、充分過ぎる広さ。アメニティは他にない充実ぶり。
    近くの漁港までは車で2、3分。気軽にルアーを投げることができるロケーション。
    個人的には満足できました。

【クチコミ投稿でお得♪】【タイムセール 限定3室】〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備