倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテル

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月25日 06:51:08

一歳の赤ちゃんがいたので広い和室にしました。
    スペース的には十分な広さでしたが畳が古く一歳の赤ちゃんがハイハイをしたら服が畳だらけになりパジャマがだめになるし靴下も汚くなって大変でした。あとお風呂が遠くて脱衣が狭いので不便でした。ステーキディナーは味もボリュームもよかったです。

2014年11月
    倉敷シーサイドホテル 2014年11月25日 09:58:04

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き有難う御座いました。
    大浴場が、お部屋から遠かったとの事で、ご不便をお掛け致しましたが、
    建物の構造上、設置場所を変える事が出来ませんので、ご了承頂きますようお願い致します。
    また、畳表の件は、表替えを検討致します。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【1泊朝食付】B&Bで気軽にシーサイドステイ
    【◇◆おまかせ和室(18畳以上)◆◇全室LAN完備】

投稿者さん 2020年11月06日 18:03:48

朝ごはんがちょっと、寂しかったです
    洋食が良かった、

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 16:22:55

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     朝食ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。コロナ対策としましてお一人ずつ御膳としてご用意させていただいておりました。
     今現在は、バイキングスタイルにてご提供させて頂いております。
    また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。貴重なご意見を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!
    【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2019年02月12日 19:37:21

昨年秋に同じプランで宿泊、3階で部屋は広く、といれ、洗面所も別々で。今回は狭くて、同じだと思って来たのにがっかり。夕飯もかぶと煮があり、一品一品の量も多くて満足だったけど、期待はずれだった。

【牛フィレステーキ・お造り4種盛りのついた贅沢会席】≪11品DX創作会席≫ウェルカムドリンク付き

ゆい4791さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ゆい4791さん [30代/女性] 2018年09月24日 18:20:54

夕食の量は夫婦満足です。
    朝はビュッフェタイプですが、9時すぎ、子供がまだ食べているのに扉がしまりますよと言われました。その前にいつ頃には出るように伝えるとかないでしょうか。子供用にと麦茶はどこにありますか?と聞くと、ありません。氷を入れてポットのお茶を作ってください。とそれだけ言われました。
    同じスタッフの方でしたが、接客が丁寧であれば、まだ評価は伸びるように思います。

【牛ロースステーキやお造りを堪能】少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2018年08月14日 17:04:56

ホテルのパンフレットにはサザエなど魚貝などの写真がありましたが当日には肉ばかりでがっかりでした。問い合わせしたが別料金でというから蟹2皿注文してびっくり小さい切れ端3本。そんなの出さない方がいいです。ホテルのレベルアップが必要。マジックショーは孫が喜んでました。トイレのふた開けてみて、戻ってきます。チェックしてください。ホテルの責任者の方もよく見ることが大切です。海の近くに行くと魚貝がなければ。瀬戸内海です。

【春・夏★限定】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<カジュアル>&飲放題(2時間)付き
    【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2018年02月26日 14:09:36

ウェルカムドリンクのコーヒーが、とても美味しかった。

【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!【サウナ付大浴場あり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2017年09月08日 20:33:04

大浴場があり、ゆったり浸かることができ、疲れが取れました。

【クチコミ投稿で★2500円OFF★第一弾】【タイムセール限定2室】〔1泊朝食付き〕Wi-Fi完備
    【◆【禁煙】シングルユース◆大浴場◆全室 Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2017年08月14日 13:52:57

BBQはお肉の量のわりには、野菜が少ない。2時間飲み放題は、いいと思うが、追加分のメニュー表が、各机になく、対応が悪いと思った。ご飯がおひつででてきたがおにぎりとかの方が良かった。量は要らないので・・・・。
    お風呂は、客室の狭いバスではなくて、大浴場があったのは良かった。
    問題は朝食です。前日のフロントでは、時間予約必要なしということでしたが、8時20分ごろ行くと大変混んでいて30分まちそれなら予約にしてほじいと思った。
    待って待ってようやく食べれることになりましたが、ドレッシングはから、氷も溶けて水、コーヒーも入ってなくから、気分よくは、食べれなかつた。時間に、余裕のない人は大変だったと思う。
    チェックアウト時も、フロントには2人なので、行列ができていた。

【春・夏★限定】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<デラックス>&飲放題(2時間)付き
    【◆【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)◆全室Wi-Fi対応】

パパ2009さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

パパ2009さん [50代/男性] 2017年07月03日 22:57:48

フロントでいろいろ不明な点を質問しました。そのままストレートな答えでした。こちらの尋ね方がよくなかったのか、こちらの意図がうまく伝わらなかったようです。朝食時間が午前7時~ということで、10分前には食事開始できますか? と可能かどうかの質問をしたら、7時オープンですと。実際は朝6時45分には食事可能でした。ビヤガーデンが開催中とポスターにあったので、当日予約可能?と尋ねたら、事前予約のみ受付と。当日はビヤガーデンには誰もいなく、営業されていませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日のスタートにホテルで朝食☆WCドリンク付きプラン

投稿者さん 2015年08月24日 20:45:07

瀬戸内の海が見渡せ庭も広くレストランからの眺めも良く食事も美味しかっつたです。  ただ研修等にも利用されているのでお風呂や部屋はそれなりでした。    それを理解して泊まれば割安感はあります。

倉敷シーサイドホテル 2015年08月25日 10:41:16

お食事、レストランからの眺望等、概ねご満足頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【洋食・カジュアルコース】フレンチでちょっとおしゃれに♪2食付
    【◆おまかせ和室(18畳以上)◆全室LAN完備】

投稿者さん 2013年03月29日 21:15:03

スタッフの方は感じがよかったので、申し訳ないのですが・・・

安いプランだからしょうがないかもしれませんが、部屋が思っていたよりせまくてふるくて、正直がっかりしました。
    部屋のポットは旧式のものでかび臭く、姉がポットをとりかえてもらおうかと言ったほどです。

2013年03月
    倉敷シーサイドホテル 2013年04月02日 13:22:16

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。
    ご指摘の有りましたポットにつきましては、早急に新しい物と交換致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

フレンチでちょっとおしゃれに≪スタンダード洋食≫
    【◇◆和室8畳+踏込み(3畳)◆◇】

投稿者さん 2011年07月12日 11:40:26

仕事場の最寄りだったので素泊まりビジネスプランで利用したけど、近くにコンビニなし、食事できる所なし、海が近いのは良い。
    ホテル内の食事は高く、結局タクシーで駅まで移動して摂りました。
    風呂はサウナ付きの大浴場があっていいんだけど、脱衣場のアメニティもヘアブラシや髭剃りもなく、昨今のビジネスホテルなんかに比べて不十分。
    部屋は古いが綺麗。ウォシュレットもある。海も見える。
    全体的にはまあまあ、でも手頃な食事が摂れないのは仕事で来てる身としては評価を落とさざるを得ない。
    それならビジネスプランとか要らないと思った。

2011年07月
    倉敷シーサイドホテル 2011年07月18日 16:19:50

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用下さいまして有難うございました。
    又、貴重なご意見を戴き有難うございました。

【出張素泊まり】当日18時まで予約OK!忙しいビジネスマンにオススメの素泊まり☆いつでも5715円!
    【◇◆シングルルーム◆◇】

投稿者さん 2021年01月26日 05:43:39

お造りがすごく美味しかったです。
    ステーキ無くしてお造りを増やした方が満足感高いかも?

朝ごはんはイマイチでしたね・・・
    何か一つくらい目玉があってもいいかも。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫

投稿者さん 2020年11月20日 20:17:10

朝食バイキングの種類が少ない

倉敷シーサイドホテル 2020年11月29日 14:33:37

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     朝食では、種類が少なかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。一日の始まりはおいしい朝ごはんでスタートさせたい!!その思いを忘れず、スタッフでメニューやバランスを考えてご提供して参ります。
     貴重なご意見をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】少しボリューム抑えて♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付

シルク7688さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

シルク7688さん [50代/男性] 2020年10月06日 16:29:55

朝食も夕食も味付けが濃すぎる。
    ウエルカムドリンクが生ビールとあったが発泡酒だった。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:56:38

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     お食事ではお口に合わなかったご様子、大変申し訳ございません。また、ウエルカムドリンクでは、コロナ感染防止対策として缶やペットボトルでお部屋へお持ち入り頂いていますが、以前の様にサーバーからグラスに注いでサービスが出来るようになるまで今しばらくお時間をくださいます様お願い申し上げます。
     コロナが終息する日が一日も早く訪れますように・・・
     貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 16:12:42

クーラーつけるとファンの異音が気になる。
    ドアの鍵が抜きにくい。
    部屋のお風呂の排水悪い。
    部屋に前の人のゴミが歯ブラシ残って清掃不足有。
    大浴場の湯質は普通。景色なし。
    男性風呂は汚かったそうです。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月06日 17:15:26

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
     ご宿泊に際し、ご不便、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をスタッフ一同共有し改善に向けて取り組んで参ります。
     貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

sweetspot2011さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

sweetspot2011さん [50代/男性] 2020年09月14日 23:23:58

エアコンのサーモスタットが頻繁に入り、音がうるさくてあまり眠れませんでした。
    お風呂場に飲料水がなく、サウナに入るにはちょっとキツい環境でした。
    瀬戸内海の眺望はすばらしいのですが、工場に囲まれ、決してよい立地とは言えません。これは今さらどうにもならないので、評価には入れておりません。
    トイレが二つあるところ、アメニティが豊富にあるところはよかったと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 22:26:51

先日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     エアコンや立地など、ご宿泊に際し不快に感じられました事、大変申し訳ございませんでした。
    大浴場内にウォーターサーバーを設置していましたが、コロナ感染防止対策としまして、もう少し落ち着くまで中止させて頂いております。ご迷惑をおかけしました。
    頂戴しましたお客様のお声と思いを少しでも改善の方向へ導く事ができます様努力して参ります。
    貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 12:03:24

2階の洋室に宿泊しましたが家族旅行と思われる3階和室の天井からの足音の騒音が酷かったです。うたた寝していても驚いて飛び起きるくらいでした。構造上改善するのは建て替えくらいしかないかと思うのでせめて宿泊される方に事前に案内するのはどうでしょうか?
    想像以上に響いています。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月19日 08:00:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    上の階の足音などの騒音で眠れなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後はお子様の団体宿泊などがある場合は事前にご案内し少しでも寛いで頂けるように努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花房

【コンパクト創作会席】価格重視!リーズナブルに会席料理を楽しむプラン♪ウェルカムドリンク付き
    【◆禁煙オーシャンビューダブル◆(1~2名)全室WiFi対応】

ZERO1961さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年08月08日 21:44:37

ベッドにコンセントが設置されているのは便利でした。大浴場もサウナも備わっているので
    出張の疲れはゆっくりリセットできます。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月19日 09:19:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大浴場も24:00までオープンしてますのでお仕事でチェックインが遅くなってもゆっくりして頂けますので出張で倉敷にお越しの際には、
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花房

ポイント10倍還元♪大浴場でほっこり♪シーサイドステイ【素泊まり】ウェルカムドリンク付
    【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

ZERO1961さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年08月08日 21:40:50

大浴場があるのでゆっくりお風呂で疲れを癒すことができました。ツインのシングルユースだったので部屋も広くゆったりと過ごすことができました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月20日 22:06:21

大浴場でおくつろぎ頂けましたご様子、こちらまで嬉しくなります。貴重なお時間をさいてのご投稿をありがとうございました。

フロント 大塚

【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】