倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテル

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 08:21:40

年配の女性スタッフは、食事の取り分けをお願いすると、顔も見ずに取り分けた小皿を突き出して来る。若い女性スタッフは、食事してる横で、両手がふさがれてるとは言え、椅子を足蹴りして並べ直し。
    マナーが悪い。
    気分も悪い。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2010年08月07日 14:30:53

まあまあでした

直前割【季節限定】晴れたらいいなぁ!ガーデンBBQ
    ◇◆ツインA(2~3名)◆◇

2010年08月
    倉敷シーサイドホテル 2010年08月10日 16:24:40

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用下さいまして有難うございます。
    ”良かった”とのご感想を戴ける様努力してまいりたいと思っております。
    この度は有難うございました。

直前割【季節限定】晴れたらいいなぁ!ガーデンBBQ
    【◇◆ツインA(2~3名)◆◇】

投稿者さん 2021年01月26日 05:43:39

お造りがすごく美味しかったです。
    ステーキ無くしてお造りを増やした方が満足感高いかも?

朝ごはんはイマイチでしたね・・・
    何か一つくらい目玉があってもいいかも。

倉敷シーサイドホテル 2021年04月03日 18:07:20

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございます
    お造りが好評のようでした
    瀬戸内の鮮魚はお客から毎回、好評頂いております
    皆様、様々なご要望がございますのでご予約の際にご希望をお聞きしておりますので次回は是非、お申しつけ下さい
    ご朝食につきましては料理長と相談し改善する予定でございます
    是非、次回のご予約お待ちしておりますので朝食をご堪能下さいませ
    宿泊部   中井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫

投稿者さん 2020年12月04日 18:04:20

11月28日にGOTOトラベル利用で宿泊しました。
    造船所ツアーが魅力的で選んだので、お料理がありきたりであったは仕方ないですかね。
    米(白ごはん)が特に残念でした。
    造船所ツアーはとても興味深く面白かったと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年12月05日 22:21:28

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。造船見学にもご参加いただきありがとうございました。
     お食事につきましては、残念なお気持ちに感じられました事、たいへん申し訳ございませんでした。楽しいお食事の場、笑顔になれるお食事の場であります様目指して参ります。カニ・豚食べ放題のお食事や会席料理など他メニューも取り揃えております。ぜひそちらの方もお試しいただけましたらと存じます。
     貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】温泉大浴場&サウナ★ウェルカムドリンク付!瀬戸内の旬を楽しむ≪10品創作会席プラン≫

投稿者さん 2020年01月05日 18:52:54

お正月に家族で宿泊しました。
    部屋から海が見えなくて残念でした。
    ウェルカムドリンクと部屋にもドリップコーヒーとお水があり、嬉しかったです。
    朝食のトングがベタベタしていて(これは使う方のエチケットの問題でしょうか)残念でした。
    お風呂にタオルがあるのが良かったです。
    卓球台があったので、家族で盛り上がれて楽しかったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年01月10日 17:44:01

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

海側、夜景側など、事前にお知らせいただけますと、出来る限りのお部屋調整をさせていただいています。機会がございましたらぜひ海側の景色をお楽しみ頂けたらと思います。
     朝食のトングにつきましては、気付く事が出来ずたいへん申し訳ございませんでした。補充だけでなく、お客様がお使いになるトングやお玉など、お客様の視線、立場になって考えられます様スタッフで共有致します。

お客様の貴重なお声より、反省すべき所は反省、改善し、お喜び頂けました所はさらにご満足して頂けます様に、日々話し合って参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
    寒さ厳しい折、どうぞご自愛下さいます様・・・

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【牛ステーキ・お造り4種盛りのついた贅沢会席】≪11品DX創作会席≫ウェルカムドリンク付き

ZERO1961さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年08月08日 21:44:37

ベッドにコンセントが設置されているのは便利でした。大浴場もサウナも備わっているので
    出張の疲れはゆっくりリセットできます。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月19日 09:19:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大浴場も24:00までオープンしてますのでお仕事でチェックインが遅くなってもゆっくりして頂けますので出張で倉敷にお越しの際には、
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花房

ポイント10倍還元♪大浴場でほっこり♪シーサイドステイ【素泊まり】ウェルカムドリンク付

ZERO1961さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年08月08日 21:40:50

大浴場があるのでゆっくりお風呂で疲れを癒すことができました。ツインのシングルユースだったので部屋も広くゆったりと過ごすことができました。

倉敷シーサイドホテル 2019年09月20日 22:06:21

大浴場でおくつろぎ頂けましたご様子、こちらまで嬉しくなります。貴重なお時間をさいてのご投稿をありがとうございました。

フロント 大塚

夜逃げしんさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

夜逃げしんさん [40代/男性] 2019年05月28日 13:08:43

立地のわりには値段が高い

倉敷シーサイドホテル 2019年09月23日 18:10:04

工業地帯の真ん中に位置する当館です。
    お客様には<高い>と感じられた様でたいへん申し訳ございませんでした。
    建物は古いかもしれませんが、お部屋から見える海、工場夜景、様々なお部屋やお料理など、お客様にご満足して頂けます様これからも努めて参ります。
    お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
    フロント 大塚

【シンプルステイ】素泊まりでリーズナブルなプラン♪【サウナ付き大浴場あり】ウェルカムドリンク付

楽天買物上手さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

楽天買物上手さん [50代/男性] 2018年10月23日 20:36:41

居心地よし。また、利用を考えたいしせです。難点は、ビジネスだと、タクシー移動しかない点です。

投稿者さん 2018年02月26日 14:09:36

ウェルカムドリンクのコーヒーが、とても美味しかった。

【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!【サウナ付大浴場あり】ウェルカムドリンク付
    【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

かっちゃまん3104さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

かっちゃまん3104さん [40代/男性] 2017年11月23日 15:30:29

立地は工場地にあります。朝のバイキングは普通、大浴場の湯が柔らかい感じがして良かったです。サウナ用に水風呂があれば嬉しいがそれは仕方ないです。
    部屋は綺麗です。また利用したいです。

【ウェルカムドリンク(生ビール・ソフトドリンク他)付】〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年09月08日 20:33:04

大浴場があり、ゆったり浸かることができ、疲れが取れました。

【クチコミ投稿で★2500円OFF★第一弾】【タイムセール限定2室】〔1泊朝食付き〕Wi-Fi完備
    【◆【禁煙】シングルユース◆大浴場◆全室 Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2017年09月08日 20:29:50

海を眺めながらの朝食は、喧騒から離れ心安らぐひと時でした。残念だったのはコーヒーが薄かったかな?

投稿者さん 2015年12月01日 19:52:59

岡山観光で利用させて頂きました。広いお部屋に朝食のバイキングメニューも充実していて満足しております。大浴場もあるので日帰り入浴も出来るプラン等もあったらいいなと思いました。

2015年11月
    倉敷シーサイドホテル 2015年12月02日 09:33:46

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き有難う御座いました。
    お部屋、朝食、大浴場等、概ねご満足頂けたご様子ですので、嬉しく思います。
    ご指摘頂いたご提案につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【1泊朝食付】B&Bで気軽にシーサイドステイ★ビジネスにうれしい無料特典★
    【◆ツインA(2~3名)◆LAN完備☆】

投稿者さん 2011年07月12日 11:40:26

仕事場の最寄りだったので素泊まりビジネスプランで利用したけど、近くにコンビニなし、食事できる所なし、海が近いのは良い。
    ホテル内の食事は高く、結局タクシーで駅まで移動して摂りました。
    風呂はサウナ付きの大浴場があっていいんだけど、脱衣場のアメニティもヘアブラシや髭剃りもなく、昨今のビジネスホテルなんかに比べて不十分。
    部屋は古いが綺麗。ウォシュレットもある。海も見える。
    全体的にはまあまあ、でも手頃な食事が摂れないのは仕事で来てる身としては評価を落とさざるを得ない。
    それならビジネスプランとか要らないと思った。

2011年07月
    倉敷シーサイドホテル 2011年07月18日 16:19:50

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用下さいまして有難うございました。
    又、貴重なご意見を戴き有難うございました。

【出張素泊まり】当日18時まで予約OK!忙しいビジネスマンにオススメの素泊まり☆いつでも5715円!
    【◇◆シングルルーム◆◇】

投稿者さん 2010年04月21日 02:40:05

部屋は広くて良かったのですが、部屋の風呂はあまり使っていないのか?臭いが気になりました。

◇◆シングルルーム◆◇

2010年04月
    倉敷シーサイドホテル 2010年04月22日 11:51:22

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用戴きまして誠に有難う御座いました。
    部屋のお風呂につきましては早速チェックいたします。
    ご指摘有難う御座いました。

【◇◆シングルルーム◆◇】

温泉好きのぶたたさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

温泉好きのぶたたさん [40代/男性] 2021年03月21日 20:16:11

出張で2泊しました。
    車があれば、小島インターからも近く、工業地帯にも近いので、仕事、レジャーにも絶好の立地です。
    温泉大浴場もあり最高です。
    ただ残念だったのは、禁煙室にもかかわらず、ユニットバスの換気扇からタバコの臭気が逆流して来る事でした。
    ユニットバス内部は、まるで喫煙室の中にいるようです。
    換気扇をonにしても逆流は止まらないので、おそらく喫煙室の排気ファンの圧損が高く、こちらが下流でプラス圧になり、同じダクトを使用しているためだと思われます。
    改善するためには、ダクト出口にファンを増設してダクト内部の気圧を他よりマイナスになるようにしないといけません。
    せっかく良いホテルですので、改善よろしくお願いします。

倉敷シーサイドホテル 2021年04月03日 17:15:49

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございます
    お客様には禁煙室ご要望にも関わらず煙草の匂いでご迷惑をおかけし申し訳けございませんでした
    又、改善策のご指導を下さり重ねて御礼申し上げます
    至急、改善する予定でございます
    次回のご予約、お待ちしております
    宿泊部   中井

■連泊でお得!温泉大浴場■!2~3泊なら絶対このプラン♪【素泊まり】ウェルカムドリンク付

シルク7688さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

シルク7688さん [50代/男性] 2020年10月06日 16:29:55

朝食も夕食も味付けが濃すぎる。
    ウエルカムドリンクが生ビールとあったが発泡酒だった。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:56:38

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     お食事ではお口に合わなかったご様子、大変申し訳ございません。また、ウエルカムドリンクでは、コロナ感染防止対策として缶やペットボトルでお部屋へお持ち入り頂いていますが、以前の様にサーバーからグラスに注いでサービスが出来るようになるまで今しばらくお時間をくださいます様お願い申し上げます。
     コロナが終息する日が一日も早く訪れますように・・・
     貴重なご意見を賜りありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】少しボリューム抑えて♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付
    【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

sweetspot2011さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

sweetspot2011さん [50代/男性] 2020年09月14日 23:23:58

エアコンのサーモスタットが頻繁に入り、音がうるさくてあまり眠れませんでした。
    お風呂場に飲料水がなく、サウナに入るにはちょっとキツい環境でした。
    瀬戸内海の眺望はすばらしいのですが、工場に囲まれ、決してよい立地とは言えません。これは今さらどうにもならないので、評価には入れておりません。
    トイレが二つあるところ、アメニティが豊富にあるところはよかったと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 22:26:51

先日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     エアコンや立地など、ご宿泊に際し不快に感じられました事、大変申し訳ございませんでした。
    大浴場内にウォーターサーバーを設置していましたが、コロナ感染防止対策としまして、もう少し落ち着くまで中止させて頂いております。ご迷惑をおかけしました。
    頂戴しましたお客様のお声と思いを少しでも改善の方向へ導く事ができます様努力して参ります。
    貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2020年03月26日 16:21:28

急遽ひとり追加をお願いしましたが、快く対応していただきました。

倉敷シーサイドホテル 2020年03月28日 16:36:07

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご変更は、可能な限り柔軟にご対応させて頂きたいと存じます。より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
     お近くにお越しの際には、またぜひ当館にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
     貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。
     季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【卒業旅行応援プラン】素泊まり!気ままに!温泉付き!(とにかく安く泊まりたいプラン)