倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 07:52:09

フロントの対応はすごく良かったです。社員さんの対応も良かったです。
お風呂を期待しておりましたが、思っているよりお湯がぬるかったです。
朝食はレベルが高く、美味しかったです。

倉敷シーサイドホテル 2024年04月21日 14:06:45

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフへの温かいお言葉、励みになります。
 お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

倉敷シーサイドホテル フロント 森本

【温泉大浴場&サウナ】フリードリンクコーナー付!【1泊朝食付き】朝食付きで1日を応援!

投稿者さん 2024年04月03日 16:13:28

フロント、レストラン、どこに居てもとても気持ちの良い心のこもった対応をして頂きました!
残念だったのは換気扇や窓のサッシなどのホコリと上階の夜中まで続く騒音。この日は常識外の騒音だったかと思いますが中々眠れず辛かったです。

倉敷シーサイドホテル 2024年04月10日 08:20:14

ご宿泊頂きました日は、大きな団体様の予約もございませんでした。浴室の換気扇が稀に騒音を立てることがあり、睡眠の邪魔をしたのかもしれません。清掃スタッフにも共有しております。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

倉敷シーサイドホテル フロント 森本

【温泉大浴場&サウナ】鯛尽くし会席プラン ロビーフリードリンクコーナー付
【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2024年04月01日 21:44:57

3月29日に宿泊。充電器忘れたので貸出サービスがよかったです。従業員が新設。刺身もおいしい。

倉敷シーサイドホテル 2024年04月03日 13:43:25

お客様に満足して頂けるよう、これからも精進してまいります。
 ご夕食も満足頂けたようで嬉しい限りです。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

デデンネ1992さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

デデンネ1992さん [30代/女性] 2024年03月29日 18:36:00

コンパクトツインを選択していましたがホテルの計らいにより、広いお部屋をと言われ、ツインルームに泊まることができました
ありがとうございます

お部屋はお掃除は綺麗でしたが、壁などで古い建物なのかな、という感じはありました。4点

食事は朝のみの利用なので、夜は分かりませんが、朝は和食の夫はご飯に色々のせて楽しく美味しそうでした。
洋食で食べてると種類としては少なくなる感じがありました。
ただ、シリアルはグラノラもあって良いなと思いました。
息子が食べれるようにみんな大好きポテトがあってもよかったかな、とおもったので4点

お風呂は大浴場ではないかな、と思いました。サウナも3人用ですが、入って空間を共にするなら家族利用かな?という大きさです、ただ、私が入ったときはサウナに誰もいなかったので、利用しました、4点
KNOLLのシャンプー、リンスは髪の毛さらっさらになりました。

フリードリンクは7時から21時までのサービスであってよかったのですが、夜ご飯を食べてからホテルにチェックインすることが多い我が家にとっては着いてお風呂入りに行ってドリンクと思ってもその頃には終了という感じです
なので私たちは利用することがなかったですが、ドリンクバーのジュースも飲めるのは魅力的だと思います
子供用のスリッパや体を洗うスポンジ、歯ブラシなどのセットもフロントでいただけます

フロントのお姉さんはどの方も接客がいきいきとしていらっしゃいました

倉敷シーサイドホテル 2024年04月02日 15:16:47

瀬戸大橋線と同じ年を重ねて参りました。清掃ではカバーできない部分もございます。
 朝食は息子さんもご満足頂けたご様子何よりでございます。
 また機会がございましたら、是非フリードリンクご利用してみてください。
 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

倉敷シーサイドホテル フロント 森本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】フリードリンクコーナー&温泉大浴場&サウナで応援

投稿者さん 2024年03月25日 19:12:14

スタッフの方々の対応はとても優しく良かったです。
造船所ツアーも沢山の知識を与えて頂きました。
御食事も味が良かったです。
お風呂がやや熱かった気がします。

倉敷シーサイドホテル 2024年03月28日 15:41:16

全国でも珍しい造船所見学ツアーお楽しみ頂けたご様子何よりでございます。
 シェフ自慢の料理もご満足いただけて幸いです。
 お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

倉敷シーサイドホテル フロント 森本

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダード創作会席《10品》&フリードリンクコーナー付き

投稿者さん 2024年02月25日 16:10:25

チェックイン、アウトのフロントの方、食事配膳の方、造船所見学運転手の方、、どなたも本当に心地よい優しい口調のマニュアル通りではない接客がとても好感度高いホテルでした。
部屋の照明がいっぱいあるわりに全部つけても暗めなのと、ホコリが掃除しきれてないところがあったのでマイナス1。でも相対的には満足でした!

倉敷シーサイドホテル 2024年02月26日 12:33:36

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 スタッフへお褒めの言葉ありがとうございます。
 昭和レトロの名残りでお部屋は暗めとなっております。
 全ての面において合格を頂けるよう精進致します。
 お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 11:35:13

10月14日に近くでの空手の試合にて宿泊しました。

フロントの対応も丁寧で分かりやすかったです。

最初、部屋の明かりのスイッチが何処にあるのか分かりずらかったです。

ロビーのフリードリンクはソファーで寛ぎながら飲めて良かったです。

ホテルで販売しているbetty smithのジーンズ製品が良いお土産になりました。

倉敷シーサイドホテル 2023年10月21日 09:36:20

空手の試合お疲れ様でございます。日ごろの成果が発揮できましたでしょうか?
 ロビーでゆったりお過ごし頂けたご様子何よりでございます。
 児島にbetty smithのジーンズミュージアムがございます。機会がございましたら、足を運んでみてください。
 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
 朝晩日ごとに冷え込んできました。風邪など召されませぬようご自愛ください。

倉敷シーサイドホテル フロント森本

【家族旅行素泊まり】気ままに温泉倉敷観光★フリードリンクコーナー付◎お子様2名様まで添い寝無料♪

joieayaさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

joieayaさん [70代/女性] 2023年10月04日 08:57:31

スタッフの方々はとてもフレンドリーで気持ちよく過ごさせていただきました

建物自体は少しだけ古いかもしれませんが 清潔に保たれていて快適でした

コンパクトツインだったのでお部屋のバスユニットが小さいのは承知していましたが
トイレの蓋がなく 不潔な気がしました

倉敷シーサイドホテル 2023年10月06日 14:23:20

お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。外装は古いかもしれませんが、お客様に満足して頂けるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。
 ユニットバスにつきましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見は真摯に受け止め改善に取り組んでまいります。
 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

倉敷シーサイドホテル フロント森本

【倉敷シンプルステイ】【温泉大浴場&サウナ&フリードリンクコーナー付】素泊まりでリーズナブルなプラン

茜雲に紫の花さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月11日 16:38:00

家族の中に誕生日の人が居て、持ち込んだケーキを食べましたが、お皿など準備して戴き有難かったです。

倉敷シーサイドホテル 2023年09月14日 14:34:57

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご家族との思い出作りに我々が貢献できたのであれば幸いでございます。
 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より精進して参ります。
 貴重な大時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント 數田

【温泉大浴場&サウナ】ガーデンBBQミックス<プレミアム>&飲放題(90分)付

投稿者さん 2023年09月09日 06:48:48

家族で、1泊2日宿泊しました。
接客面に関しては、要望に素早く対応して下さり満足でした。
平日で空いていたこともあり、当初予約していた部屋より大きな部屋を用意して下さり伸び伸びと過ごせました。
ただ部屋については、築年数相応といった感じでした。
また、エアコンのフィルター汚れが気になりました。

倉敷シーサイドホテル 2023年09月09日 12:19:16

お客様にはお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
 しかしエアコンのフィルターの掃除が行き届いてなく、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
 お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
 貴重なご意見ありがとうございます。

倉敷シーサイドホテル フロント 數田

【温泉SALE】ウェルカムドリンク付ガーデンBBQ<プレミアム>&飲放題(90分)
【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

ミノタエさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ミノタエさん [50代/男性] 2023年08月24日 09:50:36

2泊の予定で伺いました。
独特な立地条件も、船と海が好きな私にとっては素晴らしく良い立地でした。
瀬戸内観光の拠点としては岡山にも香川にもアクセスが良く、景色も最高。
館内の船の模型の写真も撮らせて頂きました。

ところが台風の影響で15日に新幹線が計画運休の知らせが・・・
泣く泣く1泊で夏休みを終えることに。
チェックアウトとキャンセルの旨をフロントで伝えると
自分のことのように寂しがってくれる女性のスタッフさんが2名・・・
お気持ち、嬉しかったです。
造船工場の見学ツアーにも行きたかったので
また、改めて泊りに行きます。

倉敷シーサイドホテル 2023年08月25日 15:42:17

この度は倉敷シーザイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 楽しみにされていたご旅行の計画が台風の影響で狂ってしまわれましたね。とんだハプニングでしたが、機会がございましたら…ぜひまたお待ちしております。
 大切なお時間を割いてのお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
 季節柄どうぞご自愛下さいますように…

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【◆禁煙瀬戸内海ビューツイン◆(1~3名) 全室WiFi対応】

okぁーさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

okぁーさん [50代/男性] 2023年08月06日 11:16:15

施設は古いですが、スタッフの応対がとても良かったので、とても快適に過ごせました。

倉敷シーサイドホテル 2023年08月08日 09:05:50

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きます。
 年季の入ったホテルではございますが、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
 これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
 お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

倉敷シーサイドホテル フロント 數田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★少しボリューム抑えて♪≪10品創作会席≫

投稿者さん 2023年07月18日 21:12:51

造船所の隣にある迎賓館!7月13日宿泊しました。
船が行き交う工業地帯に夕暮れを眺めながら、おいしい創作会席を味い、非日常空間に大満足!ステキな絵画、プールや大浴場完備、フリードリンクのサービス、造船所見学もあり楽しいひとときでした!

倉敷シーサイドホテル 2023年07月20日 14:59:25

お客様からお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
 当館ならではの造船所見学は多くのお客様にご好評いただいております。
 これからも、よりお客様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
 貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

岡山の星1さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

岡山の星1さん [40代/男性] 2023年05月07日 16:18:23

ゴールデンウィークということで、夜景ツアーと造船所見学のサービスがついてました。小学生の子供含めてみんな楽しめました。海の景色を見ながら無料ドリンクを何度も飲めるのも良かったです

倉敷シーサイドホテル 2023年05月10日 01:28:45

この度は、私ども倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GWの特別企画として企画いたしました夜景ツアーにもご参加ありがとうございます。
展望台まで出向いての夜景は、昼間の風景からは想像の出来ないもので、出向く価値のある景観であったと思います。また、造船所見学は、レギュラー企画として普段も開催していますが、おかげ様で、ご参加の皆様からたいへんご好評をいただいております。
大きな商業船が行き交う景色も工業地帯ならではで、お子様のおられるお客様からご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、お寛ぎいただく場所としてぜひお立ち寄りください。お待ちいたしております。

倉敷シーサイドホテル フロント 松井

【冬春旅セール】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2023年05月07日 08:15:29

コンビナート夜景ツアーが、とてもよかったです。
夕食も朝食も、とてもおいしくいただきました。

倉敷シーサイドホテル 2023年05月08日 12:46:53

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 シェフ自慢のお料理とゴールデンウイークの特別企画である夜景ツアーをお楽しみ頂けましたご様子、何よりでございます。
 ご家族との思い出作りに貢献できたのであれば光栄でございます。
 お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

倉敷シーサイドホテル フロント 數田

【春夏旅セール】【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫

投稿者さん 2023年05月05日 16:32:01

食事がとても美味しかったです!ボリュームもありました。お風呂もちゃんと温泉で気持ち良かったです。3回入りました。

倉敷シーサイドホテル 2023年05月06日 14:28:39

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 シェフの自慢のお料理と温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。
 岡山へおでかけの機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

倉敷シーサイドホテル フロント 數田

■さき楽・早割30■瀬戸内の恵み【デラックス創作会席】がお得+ポイント3倍フリードリンクコーナー付!
【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

makahahwaveさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

makahahwaveさん [50代/男性] 2023年04月12日 17:00:49

何度もリピートしています。過剰な接客ではなく程よいおもてなし感が好印象です

倉敷シーサイドホテル 2023年04月16日 20:52:25

いつも倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
古いホテルでご不便をかけることもあるかと思いますが、何度もご来館頂き光栄に思います。
またご来館頂いた際には、より一層ご満足いただけるおもてなしを心掛けて参ります。

倉敷シーサイドホテル フロント 田上

【春夏旅セール】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!フリードリンクコーナー付
【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2023年04月04日 21:57:27

海が見えるお部屋で、朝食も海を見ながら食べれて良かったです。
建物は古いですが私は気にならないレベルでしたし、主人がタバコを吸うので喫煙所が近くて喜んでました。
ただ女湯のロッカーの所が狭くて、他の人がいるとゆっくりできず忙しない気持ちになりました。
総合的には造船所見学もできたし、フロントの方の接客も丁寧でまた泊まりたいと思いました。

倉敷シーサイドホテル 2023年04月14日 16:27:01

少々年季の入ったホテルではございますが、穏やかな瀬戸内海、行き交う船を眺めながら、のんびりお過ごしされるのもまたおススメでございます。
 お客様がお風呂をご利用の際には混み合っていたのでしょうか、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。もしまた機会がございましたらぜひ晴れの国温泉、太郎の湯、桃子の湯をどうぞ宜しくお願い致します。
 お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

AIRMAX21さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

AIRMAX21さん [40代/男性] 2023年03月24日 15:05:01

出張で2泊利用させていただきました。
1泊2食付きプラン、夕飯はおまかせでした。夕飯は海鮮、翌日肉がメインでしっかり満腹になりました。部屋はシングルが無いのかな、ツインでゆったり過ごすことができ、ユニットバス付きですが大浴場も空いててサウナも利用できました。
建物自体古いので壁、ドアは薄めのため廊下や隣が何か話してる音は少し気になります。
とはいえ料金安くて運が良ければオーシャンビュー。コスパは大満足です。
車がないとかなり不便かな。
時間が合わず行けませんでしたが隣の造船所見学は魅力的でした。

倉敷シーサイドホテル 2023年04月11日 16:00:10

出張でご利用との事、お仕事お疲れ様でございました…。シェフ自慢のお料理がお口に合いましたご様子、 何よりでございます。
 ホテルは年季が入っておりますが、スタッフ一同、心を込めてのおもてなしが出来ます様これからも精進して参ります。
 ぜひまた機会がございましたら、造船見学へもお出かけくださいませ。
 お忙しい時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 フリードリンクコーナー付!【出張ビジネス●1泊2食付】夕食は日替わりでお得♪
【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2023年03月18日 16:13:15

車での宿泊ではなかったため、最寄りのコンビニまで自転車のレンタルサービスや、最寄り駅まで送迎サービスがありがたかったです。温泉も気持ちよく、スタッフの方々も優しくて思い出に残る宿泊になりました!ありがとうございました!

倉敷シーサイドホテル 2023年04月05日 18:09:08

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 水島臨海工業地帯の真ん中に位置する当館、お車ではないお客様には、コンビニも遠く、アップダウンの厳しい坂も有り、近くに歩いて行ける観光スポットも無く、御不憫をお掛け致しましたが、ホテルでゆっくりおくつろぎ頂きましたご様子、お声をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
 また機会がございましたら、是非とも倉敷シーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。