倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテル

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 21:24:57

三世代でお世話になりましたがすごく残念でした。
    宿泊前の問い合わせについても楽天さんからの予約となり分かりませんとの回答で的確な回答はありませんでした。
    また宿泊後の清算時に、利用明細の説明はサインのある夕食追加分だけでした。他の説明はなく他のお客さんの利用した費用がこちらに加算されていました。
    皆さんも事後精算の明細はしっかりと確認しましょうね。今回は勉強になりました。

倉敷シーサイドホテル 2021年04月13日 14:20:52

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました
    三世代様でのご予約で貴重なお時間、空間でのご旅行であったと推察致します
    ご宿泊前でのお問合せ、ご精算時のお間違えでスタッフの対応にご確認不足にてご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    お問合せにおきましてはお時間を頂戴しお調べしお応え出来るように再指導を致します
    ご精算時においては各項目の案内確認が出来ていなかった過ちでした、今後はご納得頂けるご精算業務に心掛けるように努めて参ります
    又、機会がありましたら是非、夏休みでのご予約をお待ち申し上げます
    ご家族で楽しめるプール、BBQ、広大な芝生のガーデンなど開放的な空間で癒されます
    スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  中井

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!【コンパクト創作会席】リーズナブルな会席プラン!
    【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月12日 19:48:24

夕食時の従業員の態度が最低でした。お酒を飲みながら食事を楽しもうと思っていましたが、15分もしない内にご飯をお持ちしましょうか?と言われたので、まだいいですと言いました。次に日本酒を頼んだら、またご飯お持ちしましょうか?と言われたので、まだいいですと言いました。すると、14番さんにご飯お持ちしましょうかと言いましたが、まだいいですと言われました、と大きな声で言い始め、他のお客さんもクスクス笑う始末。非常に不愉快で、1時間も経たず追い出された感じです。最後の客だったかもしれませんが、18時半からで1時間も居れないって、有り得ない。

倉敷シーサイドホテル 2020年11月24日 17:19:47

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご夕食では、不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。
     楽しいはずのお食事を台無しにしてしまいました。従業員の教育を徹底し、ご飯を出すタイミングだけでなく、お食事がお客様にとって、和やかで思い出作りの場であります様、スタッフ一同気を付けて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫

投稿者さん 2020年08月20日 15:36:21

チェックイン、チェックアウト以外の接客は全くあり得ない。
    あれはお客さんに対しての態度ではない。
    お客さんはどのお客さんも平等なはず。
    もう2度と行くことはない。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 15:54:02

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
     ご宿泊に際し不快に感じられました事、大変申し訳ございませんでした。頂
    戴しましたお客様のお声と思いをよく考え、改善できるようスタッフ全員で努
    力して参りたいと存じます。
     貴重なお声を賜りありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【ファミリー素泊まり】気ままに温泉倉敷観光★ウェルカムドリンク付◎お子様2名様まで添い寝無料♪
    【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

大憲1038さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

大憲1038さん [60代/男性] 2019年06月14日 17:48:06

肉は不味い!米は不味い最悪!

倉敷シーサイドホテル 2019年09月22日 00:10:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    BBQのお料理がお口に合わなかったようで大変心苦しく思っております。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただいて、より良いお食事が提供でいるように努めてまいりますので、今後とも倉敷シーサイドホテルを宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花房

【春・夏★限定】 ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<スタンダード>&飲放題(2時間)付き

投稿者さん 2018年09月25日 19:35:22

よくこの場所をホテルにしたな~という立地。徒歩なんて論外だし、近隣の工場の音(ヴーンという感じ)が煩くて、頭痛がしてしまいました。まあ反対側は違うのかもしれませんが…。

立地の悪さから、ホテルの料理を頂いたが、至って普通。瀬戸内感皆無(サーモンに冷凍物とおぼしき蟹)+コストパフォーマンスの悪さが、その主だった感想です。

唯一「部屋」には満足も、それだけでは相殺できないデメリットが大きい、という感じでした。何故「立地に満足」となるんだろう?不思議。

投稿者さん 2018年08月10日 05:56:27

チェックイン時のフロント対応が残念過ぎて、評価を悪くせざるをえませんでした。
    詳細はアンケート用紙に記入致しましたので、今一度ホスピタリティの改善に向けて一考をお願いします。

ポイント10倍還元♪大浴場でほっこり♪シーサイドステイ【朝食付き】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2018年06月16日 10:07:16

ビジネスで何回目かの宿泊でした。が、部屋の掃除が悪くひげそりがバスタブに残っているは、便器のフタを開けると掃除?をした後のトイレットペーパーが流さずに残っていたりで、最悪でした!! せっかく海の見える側の部屋だったのに・・・
    残念でした。

【安くてごめんね♪】[素泊りプラン] 全室Wi-Fi完備
    【◆禁煙おまかせ部屋◆(1名様限定)全室WiFi対応】

投稿者さん 2017年08月16日 13:10:53

お風呂にタオルがない事を知らせていただけなかったので、お風呂についてからタオルがない事に気づき部屋まで取りに帰らなければならなかった。
    体を洗うタオルとバスタオルしかなく、ユニットバスには手を拭くタオルすらなかった。
    夜中まで上の部屋で子供が走り回り、廊下でも大声で親子が話していたり、うるさくて眠れなかった。親子連れなのか大人だけなのかを考えて部屋を決めてほしい。
    ホテル側はこういうお客からのレビューを読んでいない時点で駄目だと思う。

【お盆限定】お寿司やステーキが食べ放題★夕食バイキングプラン&ウェルカムドリンク付き 【1泊2食】
    【【禁煙】オーシャンビューダブル】

西6738さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

西6738さん [30代/男性] 2017年06月12日 19:50:27

シャワーを浴びてたら突然の黒い物体。部屋の排水口がつまるとかありえない。お土産で謝罪するところがまた本当に腹正しい。掃除もしっかり出来ないホテルに泊まったことに今でも怒りしかありません。

【春・夏★限定】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<カジュアル>&飲放題(2時間)付き
    【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2016年09月22日 21:07:58

2F部屋でしたが3Fの騒音(足音等)がうるさかった。冷蔵庫の音がうるさい。
    児島までの送迎バスがあればよい。

倉敷シーサイドホテル 2016年10月03日 18:50:12

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

三階から響く足音が気になったということで、お客様には不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びも申し上げます。冷蔵庫の音も含め、お客様の声に耳を傾け少しでも希望に添えますよう 改善に努めてまいります。

送迎のバスの件、お客様にはご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。児島までの送迎バスは事前にご予約いただくようになっております。送迎バスのご案内もお客様に分かりやすく案内できるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

お客様により快適に過ごしていただけるようなホテルを目指すべくスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

●直前割●大浴場付ホテルでくつろぎステイ★素泊まり 当館最安値★
    【【禁煙】おまかせ部屋(1名様限定)】

moka0513さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

moka0513さん [30代/男性] 2014年07月21日 22:55:05

2階に宿泊しましたが、3階の客が何をしているのか、工事作業でもしているかのごどく、下まで響くような暴れ方をしていた。何度かフロントに電話して注意をしてもらったが、一向におさまらなかった。朝も早朝から騒がしい音をたてられておきたくもないのに起こされた。客のモラルの問題でホテル側に大きな責任があるわけでもないが、満室でほかの部屋に移動することもできないのであれば、何か代替のサービスをしてもよいのではないですか?非常に不愉快でした。二度と泊まりません。みなさんも2階に宿泊させられた時は覚悟しておいてください。3階は和室なのでかなり響きます。

2014年07月
    倉敷シーサイドホテル 2014年07月23日 09:08:26

この度は、倉敷シーサイドホテルをご利用頂き有難う御座いました。
    折角ご利用頂きましたのに、他のお客様の騒音でご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳有りません。当日は、満室で代替のお部屋がお手配できませんでした。ご指摘事項は、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

大人2名+小学生までのお子様添い寝2名様まで無料♪(素泊まり)
    【◆ツインA(2~3名)◆LAN完備☆8/31までプール有】

投稿者さん 2009年11月01日 16:33:44

金額が安いせいもあるのでしょうが、部屋に入って幻滅しました。
    壁や床の絨毯はシミだらけで とても汚いし、部屋の
    カーテンからは悪臭が。

眠ろうと思っても気持ち悪くて全く眠れず、おまけに廊下から宿泊客の話し声がうるさくて ゆっくり休むことが出来ませんでした。
    冷蔵庫は台の上に置いてあり、1時間に一度ガタガタ音出して振動が激しい。冷蔵庫上に置いてあるポット等が落ちそうで不安になりました。

部屋の清掃の方、早く掃除に取り掛かりたいのでしょうが チェックアウトまでまだ充分時間あるのに、ドアノックして早く出ろと催促するのは やめて下さい。

【出張1泊朝食付】当日18時まで予約OK!1日のスタートにホテルで朝ごはん☆いつでも6500円
    ◇◆シングルルーム◆◇

2009年10月
    倉敷シーサイドホテル 2009年11月04日 16:16:28

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用いただきまして有難うございました。
    折角ご利用戴きましたのにこの様にご不快な思いをさせました事誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    カーペット並びに壁紙の更新は順次施工していく
    計画で実施している所ですがご利用いただいた部屋は未だ施工がなされていない部屋でございました。出来るだけ早い機会に更新いたしたいと思っております。
    カーテンにつきましてはお恥ずかしい話ですが日頃のチェックが甘く見落としておりましたが早速新しいカーテンに取り替えました。
    又、冷蔵庫台につきましても使用していた台がしっかりしておらづ冷蔵庫の運転が停止した際に
    台が共振して振動が増幅された為にポット等にも
    振動が伝わったものと思われますのでこれに付きましてもしっかりした適性な台に取替えて振動の
    無いことを確認いたしました。
    今後は日頃のチェックをしっかり行い快適に滞在して戴ける様に努力してまいりたいと思っております。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【◇◆シングルルーム◆◇】