新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 15:03:05

ホテルのかたの対応がとても良かった。駅から徒歩で来れる距離なのも便利。

新宮ユーアイホテル 2023年02月11日 18:16:57

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
「対応がとても良かった」との嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよ
うスタッフ一同お客様が快適にご宿泊できるように努めて参る所存でございます。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月13日 22:47:30

新宮へ行った際は常に利用させてもらってます。
新宮のホテルの中では、一番値段が高いと思うので、設備やサービスを充実させて欲しい。
例えば全室ブロードバンド完備、TVは液晶大画面、トイレはウォシュレット、石鹸じゃなくボディーソープにするなど。

でもフロントの対応はいいし、特に1階にある居酒屋は毎回利用させてもらってますが、チーフのサービスがとても素晴らしいです。

またの機会も利用させてもらいます。

2009年06月
新宮ユーアイホテル 2009年06月15日 14:49:37

ご意見・ご感想誠に有難う御座います。
この度はお客様のご要望に沿うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
またソフト面に対しお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2023年04月06日 16:28:18

ごくごく普通のビジネスホテルという感じ。
部屋は結構広めですし、駅からも徒歩圏内です。

新宮ユーアイホテル 2023年04月06日 19:04:08

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、

紀和牛定食堪能プラン【一泊二食】

投稿者さん 2023年02月11日 15:02:11

駅から近く、コンビニも近くにあり便利。食事がありのプランがもっと安ければいいよに。

新宮ユーアイホテル 2023年02月11日 18:12:40

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。食事付き宿泊プランにつきましては、今後お客様にご満足いただける宿泊プランを販売してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 14:32:51

部屋は全体的にきれいでした。ランドリー用の袋は置いていてほしい。

新宮ユーアイホテル 2022年10月04日 19:26:10

この度はユーアイホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
「部屋は全体的にきれい」というお言葉は、スタッフ一同の励みになり、大変嬉しく拝見させていただきました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
ランドリー用の袋につきましては、社内にて検討し提供できるように取り組んでいきたいと思います。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年09月04日 18:55:28

アメニティが充実してるとさらに良かったです。

新宮ユーアイホテル 2022年09月04日 21:16:31

この度はユーアイホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、スタッフで相談し、実現できるように取り組んでいきたいと思います。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

タキじぃさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

タキじぃさん [60代/男性] 2021年11月18日 20:30:18

部屋の中に蚊が何匹かいて、刺されました。後は特に問題ありませんでした。

新宮ユーアイホテル 2021年11月19日 19:36:32

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お泊まり頂いたお部屋では、虫によりご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心からお詫び申しあげます。数に限りがございますが、ベープの貸出しをしております。配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。

【禁煙ツイン】

rucocomedacaさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2019年12月25日 14:12:52

第一希望のホテルが空いていなかったのでこちらにしました。二度目の宿泊でした。前回同様感じたのは洗面室が暗すぎます。薄暗くて気味悪いなと感じるくらいです。良い点は歩いて行けるところに美味しい居酒屋さんがあるのでそこへ行くにはとても便利な場所です。

新宮ユーアイホテル 2019年12月25日 16:22:17

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、洗面室の照明件で、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。

紀州南紀の冬宿・冬旅に【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙当日シングル】

和歌山市内の住民さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

和歌山市内の住民さん [50代/男性] 2019年05月30日 17:41:39

今回はリーズナブルな部屋があったので利用させていただきました。
前回と同じくチェックインでフロントに行く時すでに天ぷら油の匂いがしてました。
夜は居酒屋があるのでその匂いでしょうが、換気を考えてはどうでしょうか?

新宮ユーアイホテル 2019年05月31日 12:08:39

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、臭いの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

春旅・春宿の紀州南紀にシンプル素泊まりプラン【食事なし】
【【禁煙】室数限定割引シングル 】

Nobita-kunさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

Nobita-kunさん [60代/男性] 2018年01月31日 16:40:40

所用で妻と4泊しました。立地は駅から5分程度で悪くありません。市役所に近く,コンビニも近くにあります。ロビーが広いのは良い所です。ニューパレスに比べると少し古さを感じますが,それほど違わないでしょう。朝食バイキングはそこそこ種類がありますが,毎日変化が無いので,次第に飽きます。部屋のインターネットが少々遅いのが玉に傷です。

新宮ユーアイホテル 2018年02月01日 12:04:16

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましては、お客様が一斉に使用しますと混線のトラブルが発生した為、
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ただご朝食をお召し上がり頂き、最寄りの周辺施設などではご不備が無かったご様子で、
スタッフ一同安心してご感想拝見させて頂きました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

南紀宿泊冬旅、小春日和のご出発にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年05月06日 17:35:13

無線LANはあるもののすぐに切れて使い勝手が良くなかったです

新宮ユーアイホテル 2017年05月07日 18:50:30

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
LANケーブルに関しましては、二種類のアンテナが有る為、状況に応じて対応可能となっております、残念ながらお部屋ではご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年06月17日 21:17:48

部屋も広く、バスタブも広く快適でしたが、換気扇の音が気になりました。
部屋の照明ももう少し明るいと申し分ないです。

2015年06月
新宮ユーアイホテル 2015年06月19日 13:04:36

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、
新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠に,
お休み中に換気扇の騒音で気分を害される要因をお掛け致しました事で、
心からお詫び申しあげます。
また、お申しつけ下されば、スタンドの貸し出しも行っておりますので、御利用下さい。

禁煙【室数限定】エコノミーシングルプラン
【禁煙エコノミーシングル】

つんチャン1797さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] 2015年06月07日 20:12:59

町の中心であり周りに食事処も多く便利。ホテル内の居酒屋で和歌山ラーメンもあり。

新宮ユーアイホテル 2015年06月09日 15:57:28

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。
お客様のご意見を参考に今後も快適な、お部屋のご提供を目標として取り組んで参ります。

喫煙室 シングルスタンダードプラン ポイント10倍プラン♪
【喫煙シングル】

cuunyさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2013年10月02日 11:26:31

新宮市内では最も清潔感があり、過ごしやすいホテルだと思います。
コンビニが近くにあり、駐車場も無料。
値段も手ごろで、おすすめです。

2013年09月
新宮ユーアイホテル 2013年10月02日 13:24:48

ご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けました事、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

喫煙室【金・土・日・月曜は割引あり】【秋得】シングル素泊まりプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年04月10日 13:47:17

子供と二人で利用しました。部屋はきれいでしたが隣のお客の声が筒抜けでうちの会話も聞こえているのかなと思うと気を使いました。
あと掛け布団 動くとパサパサ音がして寝付けませんした。
アメニティは大変良かったです。ハンドソープも備え付けでなお良かったと思います(^_^)v
楽天ポイント使ってお得に泊まれました

2013年04月
新宮ユーアイホテル 2013年04月12日 11:31:36

ご意見・ご感想有難う御座います。

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご滞在中は、隣室の不快音により、ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただける際に、同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。

少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。

その他頂戴したご意見を今後のサービス向上のための参考とさせていただき、お客さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ご投稿いただきありがとうございました。

禁煙室 ツイン朝食付きプラン

名古屋城5795さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

名古屋城5795さん [30代/男性] 2012年05月21日 12:44:36

深夜のチェックインにも気持ちよく対応していただきました。
滞在時間が短かったため今回は評価させていただくのが難しいのですが、次もぜひ宿泊したいです。

2012年05月
新宮ユーアイホテル 2012年05月21日 15:20:56

ご意見ご感想誠に有難うございます。

このたびは、数あるホテルの中から新宮ユーアイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、心温まるお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、フロントスタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を賜りご期待に添うことができましたご様子に、対応させていただきましたスタッフ共々大変光栄に存じます。
私共は、ご利用されたお客さまが笑顔でご出発されるよう、きめ細かいサービスのご提供を心掛けており、お客さまへの丁寧なご案内に努めておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もお客さまに気持ち良くお過ごしいただけるよう、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シングル限定!スタンダードプラン ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2012年01月29日 14:45:21

清潔さはまずまずですが、市内はここが一番ましなので利用しています。

2012年01月
新宮ユーアイホテル 2012年01月29日 21:17:15

ご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

【金-月曜は割引あり】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2011年08月14日 14:28:01

新宮に宿泊の際は、必ずここに泊っています。
久しぶりに伺いましたが、変わらない感じで良かったです。
また、伺います。

新宮ユーアイホテル 2011年08月15日 12:33:08

ご意見・ご感想誠に有難う御座います。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シングル限定!スタンダードプラン ポイント10倍プラン♪

まりも7192さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

まりも7192さん [20代/女性] 2011年02月24日 18:02:01

近くにサークルKがありました。
場所は、駅から歩いて5分程度。
近所に喫茶店があり、モーニングを500円でやってます。
お部屋まずまずです。
加湿器のレンタルなどあればさらによいかな。

2011年02月
新宮ユーアイホテル 2011年02月25日 12:23:02

ご意見・ご感想誠に有難う御座います。
なお、台数に限りが御座いますが、加湿器の貸し出しも無料で行っております。ご予約の際にでもお申し付け頂けましたら、こちらでご用意させていただきます。

【金-月曜は割引あり】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2010年12月14日 23:48:41

出張で利用しました。

部屋の照明が少し暗いので
もう少し明るくすれば良いのではないでしょうか。

2010年11月
新宮ユーアイホテル 2010年12月17日 10:39:05

ご意見・ご感想有難う御座います。

この度はお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
ご指摘の点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご了承下さい。またのご来館心よりお待ちしております。

【秋得】シングル限定!スタンダードプラン ポイント10倍プラン♪