新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

ピュー1411さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ピュー1411さん [40代/男性] 2017年12月15日 21:40:28

仕事でよく利用させて頂いてます。綺麗で清潔感のあるホテルです。ただ近くの駐車場が狭く、第2駐車場がちょっと離れており、第3駐車場はさらに離れた場所にある。

新宮ユーアイホテル 2017年12月22日 20:41:34

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテルに対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事は、スタッフ一同励みになり、大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
心よりお待ち申しあげております。

秋旅・宿泊は秋の南紀へ秋麗なご出発にシンプル素泊まりプラン【食事なし】

ピュー1411さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ピュー1411さん [40代/男性] 2017年12月15日 21:24:46

新宮エリアでおすすめのホテルです。トータル的に満足してます。あえて言えば、近くの駐車場が狭く、第2駐車場が離れており、ちょっと面倒くさい。

新宮ユーアイホテル 2017年12月22日 20:40:50

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
駐車場の件では、気分を害される要因をお掛け致しました事で、
また、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
これからもお客様には清潔感の有るお部屋で、

ピュー1411さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ピュー1411さん [40代/男性] 2017年10月12日 23:54:41

総合的に綺麗なホテルです。
ファミリーマートが近くにあります。
駐車場がホテルから少し離れてます。

新宮ユーアイホテル 2017年10月14日 13:43:48

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
駐車場の件ではご足労お掛けしました事、
大変申し訳ございませんでした。
最寄りの、周辺施設ではご不備がなかったようで、スタッフ一同安心致しました。

夏の南紀熊野宿泊・旅路にシンプル素泊まりプラン【食事なし】

ピュー1411さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ピュー1411さん [40代/男性] 2017年10月12日 23:43:39

部屋は綺麗で、浴室も十分な広さがあり快適に宿泊させて頂きました。

新宮ユーアイホテル 2017年10月14日 13:43:17

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

夏の南紀熊野宿泊・旅路にシンプル素泊まりプラン【食事なし】

投稿者さん 2016年01月05日 17:57:28

ビジネスホテルっぽかったので、あまり和室の部屋の期待はしていませんでしたが…
行ってみると家族全員大満足の広くて普通の本気の和室のお部屋で(*^^*)本当にお部屋的には大満足でした。
朝ごはんもバイキングで…朝食を食べていたのが5組くらいしかいなかったので、久しぶりにホテルでゆっくりと自分たちのペースでご飯がたべれたので…とても大満足でした。ちなみにお米がとても美味しかったのと、ご飯にあうおかずだったのとて、4人でけっこうお代わりしてご飯をいただきました。カレーもとても美味しかったです。
チェックアウトの時間も12時だったので、朝もゆっくり出ることができたので、本当にリフレッシュできました。
本当にありがとぅございましたm(_ _)m

新宮ユーアイホテル 2016年01月06日 10:33:57

貴重なご意見・ご感想頂きまして、
誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、お泊り頂いた、
和室のお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同満足な事と思います。
また朝のご朝食でも、ご満足頂けてさらに、
お褒めの言葉まで頂戴して、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋提供に努めて参ります。

【年末年始限定】和室でお子様歓迎ファミリープラン【4名】
【和室部屋】

投稿者さん 2015年09月27日 18:36:32

連休に3泊しました。
立地は近くにコンビニや食事する場所も沢山あるのでいいと思います。
駐車場がちょっと狭かったのですが、フロントの方が止め方をいろいろ考えてくださったので、助かりました。
ユニットバスやアメニティは、ビジネスホテルではごく普通だと思います。
従業員の方が何事にも丁寧に対応してくださったので、嬉しく思いました。

新宮ユーアイホテル 2015年09月28日 19:53:00

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、
また、スタッフの接客に対しましても、
お褒めの言葉まで頂戴して、スタッフ一同大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。

禁煙【室数限定】エコノミーシングルプラン
【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2015年07月19日 18:17:11

ロビーの広さや部屋の広さ、朝食のメニューの多さ等が気に入っていて、新宮に泊まる時はいつも利用してます。今回も快適に過ごせました。

新宮ユーアイホテル 2015年07月21日 19:35:44

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご朝食でも、お客様にはご満足頂き、
ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは、
私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

禁煙室 シングルプラン【朝食付】

投稿者さん 2015年06月09日 12:49:50

とても満足のいく宿泊をさせていただきました。
駅から徒歩10分弱、近くにはコンビニや喫茶店もあり便利でした。
ホテルはお部屋の清掃も行き届いているし、フロントの方々はとても親切でした。
ホテルで朝食をいただきましたが、種類は豊富でとてもおいしかったです。

少し気になったのは隣部屋の水回りの音がよく聞こえたことです。(今さらどうにもならないでしょうが・・・)

2015年06月
新宮ユーアイホテル 2015年06月09日 15:54:09

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お休み中に騒音で気分を害される要因をお掛け致しました事で、心からお詫び申しあげます。
幸いご朝食では、お客様にはご満足頂き、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

禁煙【室数限定】エコノミーシングルプラン
【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年08月14日 23:19:42

8月12日1泊しました
車で行った私には場所的にはとてもわかりやすく嬉しかったです
ホテルからすぐの場所に用事があったのですが、宿泊先を決めるとき近くのホテルと悩みに悩み決めたのですが、当日伺うまでドキドキものでした。が、他の所にしなくて「良かったぁ」と実感。もっとホームページを充実させるとなお良いのにと思いました。
少し残念なのは駐車場が離れていること(と言っても徒歩3~4分くらいなのですが)と、部屋の鍵が開けにくかったことです。幸い雨は降らなかったですが、荷物が重かったので少ししんどかったです。
部屋は気持ち良く利用することができました。
トイレ、バスも清潔でした。
朝食のバイキングをいただきましたが、美味しかったですし、お世話をしてくださった方達もとても気持ちの良い応対でした。
買い物も車ですぐの所に大型スーパーもあり、とても便利でした
気持ち良く過ごさせていただいて、ありがとうございました。

新宮ユーアイホテル 2014年08月21日 14:06:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お越しの際には、駐車場の件だけではなく、お部屋の鍵でも、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
幸いご滞在では、快適にお過ごし頂いたご様子で、朝の朝食ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

禁煙室 【春得】シングルプラン【食事なし】

投稿者さん 2013年04月03日 20:12:25

思っていたよりもJR新宮駅に近く、コンビニ・スーパーも近く助かりました。また旅行するときは再利用したく思います。一つお願いしたいのは朝食時間をもう少し早くしてほしいです。遅くとも6時30分には開始してほしいですね。

2013年03月
新宮ユーアイホテル 2013年04月04日 15:09:30

ご意見・ご感想有難う御座います。

このたびは快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

賜りましたご意見につきましては、大切にお預かりさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客さまからいただいたご意見を参考にサービスの工夫・改善をして参ります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿いただきありがとうございました。

禁煙室 ツイン朝食付きプラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年08月19日 17:17:35

とても満足です。来年また利用したいです。

ツイン朝食付きプラン
ツイン 朝食付きプラン

新宮ユーアイホテル 2010年08月21日 13:44:31

ご利用・ご感想有難うございます。
この度は快適に過ごしていただけたみたいで私共も喜んでおります
今後、一層快適にご利用頂けます様、努力する所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ツイン朝食付きプラン
【ツイン 朝食付きプラン】

投稿者さん 2010年04月27日 22:03:53

部屋も綺麗で立地も良かったです。
ぐっすり眠れました。また利用したいです。

シングル限定 ポイント10倍プラン♪
シングル ポイント10倍プラン♪

2010年03月
新宮ユーアイホテル 2010年04月30日 13:41:18

ご意見・ご感想誠に有難う御座います。

今後もお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シングル限定 ポイント10倍プラン♪
【シングル ポイント10倍プラン♪】

ブーちゃん 7Kgさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [50代/男性] 2024年04月26日 03:40:29

4月16日に宿泊しました。初めての利用だったので駐車場を探すのに少し苦労しましたが、敷地内の駐車場を利用できて良かった。部屋の照明が暗いので書類や雑誌を見るのに不便だった、せめてデスクスタンドがあれば…と思いました。ユニットバスは比較的大きめなので良い。夕飯は量がちょっと少なかったが料金を考えれば満足。
朝食はバイキング形式でしたが、種類や量も十分にあって良かった。フロント前のアメニティ、特にドリンク類が充実しており良かったです。

新宮ユーアイホテル 2024年04月26日 08:06:44

駐車場や客室の照明につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。デスクスタンドはフロントにて貸し出しを行っておりますが、貸出可能な備品類のご案内が館内にはなかったため、今後の改善点として取り組んで参ります。

紀和牛堪能プラン(朝・夕食付き)

投稿者さん 2024年01月10日 03:54:05

新宮駅から歩いて十分ほど。清潔なビジネスホテルです。近くにコンビニがあって便利です。
部屋も広く、居心地がよかったです。

新宮ユーアイホテル 2024年01月10日 06:16:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙シングル】

ちずらぼさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ちずらぼさん [60代/男性] 2023年10月30日 16:26:07

すべてにおいて快適な滞在でした。また新宮に行く機会があれば使わせていただきます。

新宮ユーアイホテル 2023年11月02日 19:39:32

投稿者さん 2023年10月21日 19:56:48

フロントの方が大変感じ良かったです。朝食はバイキング形式で種類も多かったです。充分満足できました。

新宮ユーアイホテル 2023年10月21日 21:20:49

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想大変うれしく拝見させて頂きました。
これからもお客様が気持ちよく過ごして頂ける場所を目指し、精進を重ねてまいります。
お近くへお越しの際にはぜひまたお立ちより下さいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

Mizuho219さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

Mizuho219さん [60代/女性] 2023年10月10日 13:10:00

普通にビジネスホテルです
ポイントが10倍はお得感があります。

新宮ユーアイホテル 2023年10月11日 21:03:21

ご意見・ご感想有難う御座います。
このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様より高評価を頂戴することができ大変光栄でございます。
お客様にご満足いただくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。

シングルスタンダードプラン ポイント10倍プラン♪
【禁煙シングル】

レオン86171838さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

レオン86171838さん [60代/男性] 2023年09月05日 12:04:24

何度も利用させて頂いておりますが、いつも満足しております。部屋も広いしユニットバスも他のホテルと比べると広いです。

新宮ユーアイホテル 2023年09月05日 13:59:31

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただけ嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月30日 16:10:41

すごく快適でした!安く泊まれてラッキー!

新宮ユーアイホテル 2023年09月01日 12:52:05

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
宿泊ではご不備も無くお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

トリプルベッドでお得!ファミリープラン【3名】
【トリプルルーム】

涙のregretさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年07月22日 16:56:18

2023/7/16に宿泊、6900円/泊での評価になります。
立地:3点
駅からそこそこの距離、コンビニ道中にあり、飲食店ほぼ無し。立地は駅利用者にとってはあまり良くないかもしれません。
部屋:4点
広目のお部屋でした。エアコンの音が少し大きかったのが気になりました。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
普通のユニットバスです。温度調整は難しいタイプです。
サービス:4点
自動チェックアウト機のサービスは良かったと思います。製氷機は3階にありました。
設備・アメニティ:4点
必要最低限のものは揃っています。ドリンク類が特にたくさんありました。
総合評価:4点
駅から少し歩くこと以外は全く問題ありませんでした。当日は電車の都合でチェックインが遅くなったにも関わらず対応いただきありがとうございました。今度利用することがあったら、朝食も食べてみたいと思います。

新宮ユーアイホテル 2023年07月22日 18:49:48

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましてご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉まで頂戴して、
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

シンプル素泊まりプラン【食事なし】