新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月12日 21:07:09

久しぶりに宿泊しました。
これと言って感想はありません。
普通でしたというのが正直なところ。
何かプラスαがあると良いのかなと思いました。
周辺にはホテルが少なく、比較のしようがありませんが、
他のホテルに宿泊しようとも思いません。
気になったところは、
朝食のバイキングでスタッフが
ずーっと見ているような視線を感じたので
少し落ち着きませんでした。
また、ヨーグルトが温(ぬる)かったので、
冷やした状態が続くようにして欲しいです。

2010年06月
新宮ユーアイホテル 2010年06月19日 17:16:12

ご意見・ご感想有難うございます。
指導・教育が怠っておりましたこと、深く反省いたしております。接客方法について再指導させていただきました。
至らぬ点が多々あるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足頂けますよう誠心誠意努めさせて頂きます。これに懲りず、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

SHACKLETONさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

SHACKLETONさん [40代/男性] 2010年01月30日 11:07:49

ホテルは普通レベルで問題は無いと思います。近隣にコンビニ等が無いので朝食付きにしました。朝食は和洋から選択が出来、美味しかったです。ただしトイレがウォシュレット付で無いのと、バスのカーテンの汗臭さ?が満足に一歩足りなかった理由です。今後も多用すると思いますので、変化に期待したい。

2010年01月
新宮ユーアイホテル 2010年01月31日 10:19:44

ご意見・ご感想有難う御座います。

ご宿泊の際に一部ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては今後の検討事項とさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

お~ちゃん01さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

お~ちゃん01さん [40代/男性] 2009年12月05日 10:54:41

部屋の広さは問題なく、快適に過ごさせていただきました。
しかし、トイレが洗浄や暖房機能がなく、寒い時期の朝晩の利用は困りました。

2009年11月
新宮ユーアイホテル 2009年12月09日 13:06:56

ご意見・ご感想有難う御座います。

ご宿泊の際に一部ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月13日 22:47:30

新宮へ行った際は常に利用させてもらってます。
新宮のホテルの中では、一番値段が高いと思うので、設備やサービスを充実させて欲しい。
例えば全室ブロードバンド完備、TVは液晶大画面、トイレはウォシュレット、石鹸じゃなくボディーソープにするなど。

でもフロントの対応はいいし、特に1階にある居酒屋は毎回利用させてもらってますが、チーフのサービスがとても素晴らしいです。

またの機会も利用させてもらいます。

2009年06月
新宮ユーアイホテル 2009年06月15日 14:49:37

ご意見・ご感想誠に有難う御座います。
この度はお客様のご要望に沿うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
ご指摘の点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご了承下さい。
またソフト面に対しお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2009年06月11日 17:55:56

いつも勝浦に泊まっていましたが今回は市内の方にということで利用させて頂きました。部屋は思っていたより綺麗で快適に過ごせました。

2009年06月
新宮ユーアイホテル 2009年06月15日 14:23:28

ご意見・ご感想有難う御座います。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2023年02月18日 20:15:38

駐車場が停めれないとめちゃめちゃ遠い。寒いし苦労した。

新宮ユーアイホテル 2023年02月18日 21:35:59

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、駐車場の件で、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
駐車場の件に関しましては、スタッフ一同痛感しております。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組み
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月01日 23:50:02

夜、天井や外から不規則な機械音のような音で寝られず、風呂は昆虫の死骸がころがっていたり、蛇口がヌルヌルだったりで散々でした。
これまで、2回ほど宿泊しましたが、こんな経験は初めてでした。

新宮ユーアイホテル 2022年01月03日 16:19:18

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋では、気分を害される要因をお掛け致しました事、心からお詫び申しあげます。
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

投稿者さん 2021年03月17日 15:40:18

活況に沸いている 同地では宿泊施設がどこも一杯みたいです。朝食もHPではバイキングと有りましたが
やはりお膳形式 HPも変えるべきでは無いかと思います。
隣との壁は薄いのか?防音されてないのか分かりませんが宿泊した部屋では隣の雰囲気が手を取る様に聴こえます
のでちょっとキツイですね。
比較的飲食店やコンビニも近いので重宝しますが。。。

新宮ユーアイホテル 2021年03月18日 16:28:04

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食につきましては、WEBサイトにて朝食形式の変更のご案内ができず、申し訳ございません。
お部屋につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申しあげます。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、

シンプルご朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月15日 10:36:41

部屋の壁が薄いため隣の部屋の音が筒抜け。疲れていて早く寝たいのに隣の部屋の話し声がうるさくて寝つけなかった。
特に大騒ぎしているのでほどの声ではなくても何を話しているのかも聞きたくなくても聞こえてしまうほど。もし空室がアル時は隣が空いている部屋にしてほしいと思った。

新宮ユーアイホテル 2018年12月16日 10:57:50

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋やの件では隣のお客様のお話声でゆっくりお休み頂けなかった事心からお詫び申しあげます。

南紀熊野の冬旅・冬宿にシンプル素泊まりプラン【食事なし】

アキ8054さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

アキ8054さん [60代/男性] 2015年12月20日 19:46:53

2食付のプランにしたが食事は最悪だった。夜は冷凍のコロッケと海老がろくに入ってない衣だけ小さいのエビフライ。他のものも業務用の出来合いのものと思われるものばかりであった。

新宮ユーアイホテル 2015年12月23日 12:19:29

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食につきましては、お客様のご期待に十分にお応えすることが出来ず、
スタッフ一同もとても残念でございます。
誠に申し訳けございませんでした。
お客様から賜りましたご意見を参考に、
更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
これからも、お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、

【室数限定】エコノミーシングル【1泊2食】
【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年10月07日 21:57:40

長期出張の期間中に数泊利用しました。
こちらのホテルにはコインランドリーの設備がありません。
また、周辺にはコインランドリーが一軒しかなく、ここも20時で閉まります。

このような環境にも関わらず、普通ホテルにはある
預かりでのクリーニングサービスもありません。

予約段階では洗濯ができない環境であることがどこにも書いておらず
チェックインして部屋に入り始めて知りました。
事前に知ることが出来ていたら絶対に宿泊しませんでした。
とても残念です。

新宮ユーアイホテル 2023年10月08日 12:33:00

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ランドリーにつきまして、ご不便な思いをお掛けしてしまいました事、心からお詫び申しあげます。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

312316さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

312316さん [60代/男性] 2022年12月29日 17:06:59

2022/12/27に宿泊しました。値段の割には、食事は充実していますし、駅からもコンビニからも徒歩圏内なので、普段なら高評価の宿泊施設と思われます。
しかし、残念な面もあります。
①私が宿泊した部屋(203)は、上層階の水道管が集中しているのか調子が悪いのか、「静まった深夜に水の流れが長時間続き」、気になりほとんど寝れませんでした。他の部屋で水を流すごとに、10分以上続きます。
②朝食で、係の男性が何度も繰り返しせき込んでおり、嫌な思いをしました。そのような状態で勤務させるのはいかがなものでしょう。いくらマスクしていても、感染症の疑いがある場合は、管理者の責務として勤務から外すべきだと思います。その日は、団体客と一緒のバイキング形式だったのでなおさらです。

新宮ユーアイホテル 2022年12月30日 12:07:12

客室騒音・当ホテル従業員の体調管理によって
お客様にはご不快な思いをお掛けしました事、
心からお詫び申しあげます。
騒音につきましては、原因を早急に調査し今後は少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
当ホテル従業員の体調管理におきましても、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、従業員全員の感染防止対策の向上に努めて参る所存でございます。

紀和牛定食堪能プラン【一泊二食】
【禁煙シングル】

しぇりおさんさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

しぇりおさんさん [40代/女性] 2021年11月16日 16:39:34

急遽ホテルを探して当日の昼に予約しました。部屋に入った瞬間からタバコ臭い、、
タオルも臭い、、使い古したタオルのようなガサガサ。ユニットバスのお風呂には髪の毛が落ちており、、もう最悪な気分でした。
この値段を払うならもっと清潔で良いホテルがあります、、失敗です
先月、串本でほぼ同じ値段で清潔で部屋も素敵なホテルに宿泊していたので比べてしまい余計嫌な気分に。。1時間かけてでも、そちらに泊まるべきだったと後悔するほど、、二度と泊まらないし一番最悪なホテルでした、、、

新宮ユーアイホテル 2021年11月17日 17:09:49

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊まり頂いたお部屋では、度重なるご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申しあげます。

【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【当日トリプルルーム】

投稿者さん 2020年02月14日 15:38:44

最悪のコストパフォーマンスでした。
料金が高いのに、
①部屋はほこり、かび臭い。
②Wi-Fiは無いに等しい。
③フロントスタッフの接客が最悪。
④駐車場が遠い。また、分かりにくい。
一泊素泊まり1万円でこの価格なら、車中泊の方がマシです、

新宮ユーアイホテル 2020年02月17日 08:25:27

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋では、カビの臭いによってお客様にはご不快な思いをお掛けしました事、
Wi-Fiの接続が良くなかった事、
スタッフの接客でご不快な思いをお掛けしてしまいました事、
重ねて心からお詫び申しあげます。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、ご満足いただけるひとときをお過ごし頂ける、お部屋提供にスタッフ一同努めてまいります。

紀州南紀の冬宿・冬旅に【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙当日ツイン】

投稿者さん 2018年10月23日 01:37:07

来てから補修工事中だと聞かされた。窓も開けられないとのこと。工事中だからか、他宿泊客の騒音なのか深夜にもガタガタ、バタン、ドン!などの音が頻繁に聞こえ煩わしい。備え付けポットの中に水が入れてあったが、黒いゴミ?も入ってて不快。ユニットバスのペーパーホルダーが埃だらけで触ると粉っぽい。もう二度と利用しません。

新宮ユーアイホテル 2018年10月24日 19:15:10

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
補修工事の件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備え付けのポットの件でもご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び致します。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

秋旅・秋宿に紀州南紀の旅路にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】
【禁煙ツイン】

ちぱちぱちぱちぱさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ちぱちぱちぱちぱさん [50代/男性] 2018年05月04日 08:32:53

顧客の個人情報を勝手に漏洩するホテル。個人情報保護の意味がわかっていない。

間違っても二度と泊まらない。

新宮ユーアイホテル 2018年05月07日 10:23:15

この度は、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
従業員一同より一層の徹底、指導を行い精進を重ねる所存でございます。
ご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月10日 18:58:41

同じ新宮市内にあるホテルニューパレスが一杯だったので、こちらを予約しましたが、最悪のホテルでしたので、迷っている人は絶対におススメしません。
・古いのはしょうがないが、隣の人の話し声で目が覚めた(壁が薄すぎ&防音設備なし)。
・寒いのでもう一枚毛布を借りたいとフロントに電話すると、エアコンを付けたらどうか?と提案され、喉が渇くのでエアコンを使用したくない旨を伝え、再度お願いすると、嫌々もってきた。とっても感じ悪い。二度と泊まらない。
・なぜかフロントが、「○○で良かったですか?」とバイト用語。田舎だからしょうがない?
値段もホテルニューパレスの方が安く、綺麗で最新式、大浴場付きで快適。ホテルニューパレスの方をおススメします。

2016年02月
新宮ユーアイホテル 2016年03月11日 19:54:11

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、
新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠に,
ご感想を拝見する限り、お泊り頂いたお部屋では、お休み中に騒音で気分を害される要因をお掛け致しました事で、
大変申し訳けございませんでした、
スタッフ一同とても痛感しております。
また担当したスタッフの接客で、
ご不備、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、
重ねて、心からお詫び申しあげます。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同対応させて頂きます。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、接客の改善をして参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

ツインプラン【食事なし】

投稿者さん 2009年03月31日 02:47:04

新宮駅からも近く便利でよかったです。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。

また新宮に出かける際は利用します。

シングル

新宮ユーアイホテル 2009年03月31日 14:09:02

ご意見・ご感想有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様に、よりお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう従業員一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月18日 15:08:54

石鹸とシャンプーを、最近他のホテルでよくあるような壁掛けタイプの液体にしてほしい。もしくは、せめて石鹸を液体タイプのボディーソープにしてほしい
それ以外は、満足です

シングル

新宮ユーアイホテル 2009年01月20日 12:40:34

ご意見・ご感想有難う御座います。

アメニティーの件につきましては、今後の課題として検討させていただきます。ご了承下さい。

ご宿泊誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年11月19日 13:23:55

南紀で宿泊となると、どうしても、1名あたり2万円ぐらいの観光ホテルが中心となり、敷居の高さと経済面で負担になってしまいます。温泉や豪華料理付などよりも、日常感覚の延長で、気楽な小旅行をしたい時に、当ホテルは最適なホテルで満足しました。立地も良く、朝食バイキングも、料理の味付けも種類も豊富で、お粥や名物の干物もあり、大満足でした。また、1階の居酒屋は、宿泊客には、グラスビール1杯の無料サービスがあり、夕食の定食もあり、チーフらしい女性の方も、さりげない心配りのできる大変すばらしい方でした。もちろん、フロントの方たちも感じがよく、料金もリーゾナブルですべての面で満足できるホテルでした。

ツイン

新宮ユーアイホテル 2008年11月20日 13:11:53