新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月09日 09:57:07

フロントの対応が良い。
風呂が比較的大きく、シャワーの水圧も高い。フェースソープがボディシャンプーと別に用意されているなど、技あり。
無料の無線LANがあればうれしいが、欲張りすぎか?

新宮ユーアイホテル 2015年11月10日 11:44:14

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無線LANに関しましては、全室対応ではない為、ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ただお部屋の方では、ご不備がなかったご様子で、スタッフ一同安心致しました。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】エコノミーシングルプラン【朝食付】

Domincyoさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

Domincyoさん [40代/女性] 2015年10月15日 22:47:54

お部屋が思ったより広かったのと、シャンプーやボディソープ、洗顔ソープが女性目線だったのが良かったです!
チェックインの時にホテル内居酒屋のグラスビール無料券いただいたのですが、
説明がなかったような?気がします。
グラスビール1杯損をしましたが、女将さんがいい人だったのでヨシとします。
居酒屋でも宿泊かどうか?確認していただくといいのではないかと思いました。

新宮ユーアイホテル 2015年10月17日 11:48:38

新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠に,
お部屋では、アメニティーなどでも、
ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、館内居酒屋をご利用頂いたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく、ご感想拝見させて頂きました。
居酒屋券に関しまして、スタッフの説明が不十分だった為、
気分を害される要因をお掛け致しました事は,
誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
これからも、お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

【室数限定】エコノミーシングルプラン

大森住民さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2015年08月24日 20:13:08

新宮駅は東側に出口がありますが、新宮の街は駅の裏側にあたる西側が中心地になります。このホテルも駅の西側にあり、市役所や関西電力などが並ぶ便利な立地です。駅からも5分程で着きます。
コンビニはホテルを行き過ぎて、さらに南側ヘ行くとすぐにあります。

ホテルは宴会場・結婚式場、レストラン・喫茶コーナーのある立派な建物で、ロビーも廊下も部屋も風呂も広く、フロントにもベテランの方がいるなど充実しています。部屋の机も広く明るく、仕事を持ち帰っても大丈夫です。ただしLANは設備がある部屋と無い部屋があって、希望を予約の際に申し出るよう案内があります。

とても満足したホテルですが、わずかながら寄る年波を感じる箇所もあって、LAN設備の充実、壁紙はほんの一部ですがシワが出てきていますのでこのあたりに手を入れたり、風呂場の水栓をサーモスタット式に変える、机まわりのコンセントを増やすなどのリニューアルをすれば完璧かと思います。
またコインランドリーの設置や、女性に喜ばれる加湿器や空気清浄機の客室常備もご検討いただければ、さらに嬉しく思いました。

新宮ユーアイホテル 2015年08月26日 13:18:45

新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠に、
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「満足」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、
スタッフ一同大変嬉しく、ご感想拝見させて頂きました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
LANケーブル設備に関しましては、全室対応ではない為、
ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
お客様より賜りましたご意見を参考に、スタッフ一同検討し、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

シングル 当日限定プラン
【喫煙当日シングル】

のぞむ6063さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

のぞむ6063さん [30代/女性] 2015年04月30日 18:34:55

とてもキレイなホテルでした
第二駐車場は少しはなれているので、早めにいくのをお勧めします

2015年04月
新宮ユーアイホテル 2015年05月02日 20:17:25

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊はご期待にそえるお部屋をご用意でき、
ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場の件で、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
駐車場の件に関しましては、スタッフ一同痛感しております。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

tani5051さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2015年04月27日 09:15:42

夕食はホテルの居酒屋で2日ともとりました。とてもおいしい料理で満足です。
グラスビールサービス券をいただけるので得した気分です。

2015年04月
新宮ユーアイホテル 2015年04月27日 22:37:42

この度は数あるホテルの中より、
ホテル内の居酒屋ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
賜りましたご意見を参考に、
更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

禁煙室 シングルプラン【食事なし】
【禁煙シングル】

まえしげ0305さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

まえしげ0305さん [40代/男性] 2015年03月21日 17:32:11

フロント係もしっかりしているし、室内も広め。周辺ビシネスホテルよりワンランク上。この値段は、お得♪

2015年03月
新宮ユーアイホテル 2015年03月23日 11:52:49

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客にも、お褒めの言葉を頂いて、
ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、

投稿者さん 2015年01月26日 19:19:10

1月20日に一泊利用しました。
シングルルームなのに、とても広い部屋、バスルーム(浴槽)で満足しました。
隣室の声、外の車の音が聞こえてしまうことを差し引いても満足度は大きかったです。

2015年01月
新宮ユーアイホテル 2015年01月29日 08:18:35

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、快適にお過ごし頂けました事、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

禁煙【ネット限定セール】エコノミーシングルプラン

投稿者さん 2015年01月13日 10:03:43

電話の応対をはじめ接客のとても感じがよくてよかったです。
建物もきれいで部屋も清潔です。

欲を言えば、好みがあるかもしれませんが、ベッドのマットレスが固く、枕の固くで少々高すぎでした。
あと仕方ないことなのですが、夜中に隣の部屋の方の話し声がかなり聞こえて目が覚めてしまいぐっすり眠ることはできませんでした…

2015年01月
新宮ユーアイホテル 2015年01月14日 16:04:39

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お休み中に騒音で気分を害される要因をお掛け致しました事で、心からお詫び申しあげます。
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
今回、お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

ネット限定セール禁煙室 ツインプラン【食事なし】
【禁煙ツイン】

都の旅人1127さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

都の旅人1127さん [50代/男性] 2014年09月16日 18:29:49

スケジュールの都合で、深夜の到着・早朝の出発になりましたが、いずれもスムーズな対応を頂き感謝しております。駅からも苦にならない徒歩圏内にあり、コンビニも至近にあるので、利便性には満足しています。次に訪れる際には、ゆっくり過ごしたいものです。新宮滞在の際の常宿にしたいと思います。有難うございました。

2014年09月
新宮ユーアイホテル 2014年09月18日 10:23:18

この度は数あるホテルの中より、
新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠に、
限られたお時間の中でしたが、
お客様にゆっくりお寛ぎ頂く事は、
私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご満足いただけるひとときをお過ごし頂ける、お部屋提供にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2014年07月29日 20:53:44

ロビーを含めて全体的に清潔感もあり綺麗で落ち着いた感じのビジネスホテルでした。
新宮に泊りの用事がある時はまた利用させて頂きたいと思います。

2014年07月
新宮ユーアイホテル 2014年08月02日 21:35:24

ご意見・ご感想有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただけ嬉しく思います。
お部屋だけでなく、ロビーでもゆっくりとお寛ぎいただけた事が、何よりスタッフ一同満足な事と思います。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。

cuunyさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2014年06月03日 15:06:35

新宮市内では比較的新しく、部屋・お風呂もきれいです。
 コンビニも近くにあり、新宮市内では一番のお薦めです。

2014年05月
新宮ユーアイホテル 2014年06月04日 11:04:56

貴重なご意見・ご感想頂きまして、有難う御座います。

この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

賜りましたご意見を拝見して、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、快適にお過ごし頂けました事が、スタッフ一同励みになり、大変嬉しく拝見させて頂きました。

賜りましたご意見を参考に、お客様に満足していただける、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

喫煙室 【春得】シングルプラン【食事なし】

投稿者さん 2014年01月05日 18:20:13

到着が真夜中だったので、駅からの道があまりに暗くいささか方向があっているのか心配になりました。
ホテルとしてはまあ良かったと思います。

2014年01月
新宮ユーアイホテル 2014年01月06日 18:08:12

ご意見・ご感想有難う御座います。
このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
この度賜りましたご意見を参考に、お客さまにより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。少しでもお客さまのご期待にそえるよう、スタッフひとりひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまに快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございます。
日増しに寒くなる時節柄、ご健康をお祈りさせて頂くとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

喫煙室【金・土・日・月曜は割引あり】【冬得】シングル素泊まりプラン

cuunyさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2013年11月20日 18:25:22

部屋はきれいで過ごしやすい。
新宮市内では一番お薦めのホテルだと思います。

2013年11月
新宮ユーアイホテル 2013年11月21日 07:58:01

ご意見・ご感想有難う御座います。
このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただき、ご満足いただくご滞在となりましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

いつもご利用いただくお客さまには、ゆっくりお寛ぎいただくことと、そのたびごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、このたび頂戴した温かいご感想を大変嬉しく思います。

お客さまからのお言葉を励みに、これからも皆さまのご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

禁煙室 【金・土・日・月曜は割引あり】【冬得】シングル朝食付きプラン
【禁煙シングル】

cuunyさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2013年09月24日 16:13:06

部屋はきれいでトイレもウォシュレット完備。
新宮市内では1番お薦めの宿だと思います。

2013年09月
新宮ユーアイホテル 2013年09月26日 13:28:39

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

喫煙室【金・土・日・月曜は割引あり】【秋得】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月30日 19:20:07

立地条件は申し分ないです。第2駐車場も近いですが、やはり隣接地が一番ですね。

新宮ユーアイホテル 2013年08月31日 13:58:07

ご意見・ご感想誠に有難うございます。
またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

また、駐車場に関しましても、お客様にご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

今後も快適にご滞在して頂けますよう
従業員一同努めて参りますので、
変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

喫煙室【金・土・日・月曜は割引あり】【夏得】シングル朝食付きプラン

投稿者さん 2013年08月30日 19:19:23

新宮ユーアイホテル 2013年08月31日 13:58:12

ご意見・ご感想誠に有難うございます。

今後も快適にご滞在して頂けますよう
従業員一同努めて参りますので、
変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ぶっち0801さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ぶっち0801さん [40代/男性] 2013年04月23日 20:07:30

きれいでした。

2013年04月
新宮ユーアイホテル 2013年04月25日 12:57:22

喫煙室【金・土・日・月曜は割引あり】シングル素泊まりプラン

ぶっち0801さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ぶっち0801さん [40代/男性] 2013年04月23日 20:06:41

出張にて使用しました。
市内のビジネスホテルの中では室内が一番きれいと思います。
若干金額設定は高いように思いますがお風呂も広めでした。
ただし壁が薄いので隣の部屋のテレビ等がきこえてきます。

2013年04月
新宮ユーアイホテル 2013年04月25日 12:56:42

ご意見・ご感想有難う御座います。

この度は新宮ユーアイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

このたびのご滞在中は、隣室音によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。ゆっくりとお休みいただけなかったとのご投稿を拝読し、私共も大変心苦しい気持ちでございます。
次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
賜りましたご意見につきましては、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための貴重なご意見とさせて頂きます。

これからもご利用されるお客さまに、清潔なお部屋でおくつろぎいただく快適なお時間のご提供はもちろんのこと、私共スタッフの心からのおもてなしで、皆さまに一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

喫煙室【金・土・日・月曜は割引あり】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2013年04月10日 13:47:17

子供と二人で利用しました。部屋はきれいでしたが隣のお客の声が筒抜けでうちの会話も聞こえているのかなと思うと気を使いました。
あと掛け布団 動くとパサパサ音がして寝付けませんした。
アメニティは大変良かったです。ハンドソープも備え付けでなお良かったと思います(^_^)v
楽天ポイント使ってお得に泊まれました

2013年04月
新宮ユーアイホテル 2013年04月12日 11:31:36

ご意見・ご感想有難う御座います。

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご滞在中は、隣室の不快音により、ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただける際に、同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。

その他頂戴したご意見を今後のサービス向上のための参考とさせていただき、お客さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ご投稿いただきありがとうございました。

禁煙室 ツイン朝食付きプラン
【禁煙ツイン】

tani5051さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2012年10月05日 11:07:19

いつも1階の居酒屋を利用しています。
ドリンク券をもらえるのがいいです。
料理も美味しい。

2012年10月
新宮ユーアイホテル 2012年10月08日 01:58:21

日頃より、新宮ユーアイホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、続けて温かいご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご利用いただいた居酒屋もお気に召していただき、ご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【金・土・日・月曜は割引あり】朝食付きプラン
【シングル】