新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月10日 03:54:05

新宮駅から歩いて十分ほど。清潔なビジネスホテルです。近くにコンビニがあって便利です。
部屋も広く、居心地がよかったです。

新宮ユーアイホテル 2024年01月10日 06:16:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月11日 15:01:14

立地もよく、お部屋も快適で静かだったがトイレに汚れが残っていたのが残念だった。

新宮ユーアイホテル 2023年02月11日 18:05:54

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
トイレにつきましてお客様にはご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申しあげます。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 21:54:43

仕事で那智勝浦町のビジネスホテルに泊まってきましたが、バス、トイレがゆったりしてていい感じでした。

新宮ユーアイホテル 2022年05月07日 11:40:01

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。 この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはユニットバスタイプの浴室ではございますが、お客様からゆったりしていていい感じとお褒めの言葉の頂き安心いたしました。当ホテルに満足いただけた事スタッフ一同心より嬉しく思います。

【禁煙シングル】

ふわふわひつじさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ふわふわひつじさん [40代/女性] 2021年10月27日 10:35:29

建物は新しくはないですが、清掃が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。
特に水回りがとれも清潔で嬉しくなりました。

これは、建物の構造上しかたのないことなのでしょうが、空調が全館一斉でしたので、朝晩が冷え日中が暑いという中途半端な気候の場合エアコンが意味をなさず、窓も気軽にあけれるような感じではなかったので、少しつらかったです。
建物のにおい対策にもなりますし、今のような時節柄もあるので、空気清浄機の準備があれば、なお良いのになと思いました。

新宮ユーアイホテル 2021年10月28日 15:11:30

ご意見・ご感想有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただけ嬉しく思います。空調につきましては、ご記載通り集中管理のため、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。数に限りがございますが、空気清浄機の貸し出しもございます。今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

シングルスタンダードプラン ポイント10倍プラン♪
【禁煙シングル】

ぱたやまんさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ぱたやまんさん [40代/男性] 2019年04月09日 11:28:04

別途大浴場があればもっと嬉しいです。部屋着が浴衣なのも私には...。浴衣は寝相が悪い私のような者ははだけてしまって着心地が悪いです。健康ランドのような上下セパレートな服の方が助かります。

新宮ユーアイホテル 2019年04月09日 13:11:30

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、浴衣の件に関しましてはご満足頂けるサービスを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

春旅・春宿の紀州南紀にシングルスタンダードプラン ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年01月04日 13:10:03

立地的な問題で解決は難しいと思いますが、駐車場がせまく、第2駐車場になってしまった事が残念だった。もう少し近くに駐車場があるとよかった。ホテルの方の対応はとても感じよかった。換気が悪く4Fのフロアが揚げ油臭かったのが難。

新宮ユーアイホテル 2019年01月09日 11:18:39

ご意見・ご感想有難う御座います。
駐車場の件に関しましてはご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また換気が悪く揚げ物の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

秋旅・秋宿に紀州南紀の旅路にシングルビジネスプラン【1泊2食】

出張オヤジさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

出張オヤジさん [50代/男性] 2018年02月23日 08:02:47

家族旅行で急に一泊しようとなり2
月の連休に宿泊しました。
受付の対応もいろいろな種類ある朝食バイキングも大変満足しました。
ただ団体さんがいたので仕方ないことですが、満席状態なら入場制限してほしかったです。
皿に好きなものを盛った小学生の息子が席を見つけられず立ち尽くしてました。
席を見つけてから料理を取れ!と言われればそれまでなのですが、入り口にチケットチェックの人がいるのですから細やかな一言がほしかったです。

新宮ユーアイホテル 2018年02月23日 18:52:35

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、朝のご朝食ではスタッフの対応で不快な思いをお掛けしました事、
誠に申し訳ございませんでした、
心からお詫び申しあげます。
ただお食事に関しましては、大変満足して頂けたご様子で、
ご感想を拝見してスタッフ一同安心致しました。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、
お部屋提供に努めて参ります。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

南紀宿泊冬旅、小春日和のご出発に【当日限定】シンプルご朝食付きプラン【朝食付】
【当日トリプルルーム】

投稿者さん 2015年07月19日 18:17:11

ロビーの広さや部屋の広さ、朝食のメニューの多さ等が気に入っていて、新宮に泊まる時はいつも利用してます。今回も快適に過ごせました。

新宮ユーアイホテル 2015年07月21日 19:35:44

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想を拝見する限り、ご朝食でも、お客様にはご満足頂き、
ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは、
私どもにとっても何より嬉しい事でございます。

禁煙室 シングルプラン【朝食付】

都の旅人1127さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

都の旅人1127さん [50代/男性] 2014年09月16日 18:29:49

スケジュールの都合で、深夜の到着・早朝の出発になりましたが、いずれもスムーズな対応を頂き感謝しております。駅からも苦にならない徒歩圏内にあり、コンビニも至近にあるので、利便性には満足しています。次に訪れる際には、ゆっくり過ごしたいものです。新宮滞在の際の常宿にしたいと思います。有難うございました。

2014年09月
新宮ユーアイホテル 2014年09月18日 10:23:18

貴重なご意見・ご感想頂きまして、
誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、
新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠に、
限られたお時間の中でしたが、
お客様にゆっくりお寛ぎ頂く事は、
私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
ご満足いただけるひとときをお過ごし頂ける、お部屋提供にスタッフ一同努めてまいります。

禁煙【室数限定】エコノミーシングルプラン
【禁煙エコノミーシングル】

augauさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

augauさん [50代/男性] 2013年04月23日 21:33:42

すぐ近くにコンビニがあり、便利でした。
世界遺産の神倉神社にも近く、市街地と太平洋を見渡せる絶景で急な石段を上った甲斐がありました。
ただ、ホテルに観光案内のパンフレットなど特になく、駅前の観光案内所で入手してないと分からないところでした。

2013年04月
新宮ユーアイホテル 2013年04月25日 12:57:51

ご意見・ご感想有難う御座います。
このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきました近隣のパンフレット類が充実しておらず申し訳ございませんでした。パンフレットのご用意につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
次回お越しいただける際に、ご不明な点や何かお困りのことなどございましたら、スタッフがご案内をさせていただきますので、いつでもお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
至らぬ点があったかと存じますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

禁煙室【金・土・日・月曜は割引あり】素泊まりプラン

takepopさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

takepopさん [30代/男性] 2010年03月03日 16:16:16

新宮では一番良いホテルだと思います。
昼のフロントの対応はすばらしいのですが、夜勤の方はあまり好きになれません。

2009年12月
新宮ユーアイホテル 2010年03月05日 13:12:08

ご意見・ご感想有難うございます。
指導・教育が怠っておりましたこと、深く反省いたしております。接客方法について再指導させていただきました。
至らぬ点が多々あるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足頂けますよう誠心誠意努めさせて頂きます。これに懲りず、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2009年08月16日 15:02:36

食事やアメニティの面は少し残念な気がしますが
予想していたより ホテルの雰囲気も部屋も良く、結果的には満足しました。

立地はコンビニが近くにあるのが嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思えるとこでした。

ツイン

新宮ユーアイホテル 2009年08月22日 10:08:44

ご意見・ご感想有難う御座います。

ご指摘の食事内容、アメニティの件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
ご了承下さい。

今後もお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2024年06月20日 11:05:29

熊野詣で利用させていただきました。施設は古いものの、室内の清掃が行き渡っていました。ハウスダストアレルギー持ちですが、反応無く快適に過ごせました。女性用の基礎化粧品アメニティが少ないので事前準備もしくは近くのコンビニで調達が必要です。周辺には郷土料理や地酒を楽しめるお店もあります。

2024年06月
新宮ユーアイホテル 2024年06月20日 13:43:58

【ポイントでお得】シングルユース ポイント10%プラン
【禁煙ツイン】

happy09288848さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

happy09288848さん [50代/男性] 2024年06月14日 13:34:37

全体的には満足
ただ、どこも一緒ですがシャワーカーテンの臭いが気になります。

2024年06月
新宮ユーアイホテル 2024年06月14日 15:27:30

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
シャワーカーテンにつきましてご指摘ありがとうございます。

高ちゃん7472さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2024年04月21日 06:58:31

ビジネスホテルとしてみれば普通だと思います。スタッフも親切だし全体的に綺麗です。朝食のバイキングはメニューも豊富で特筆すべき点だと思います。難点を探せば第2駐車場が少し離れている事くらいかな。また、再利用したいところです。

新宮ユーアイホテル 2024年04月21日 08:49:15

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
幸いご滞在では、快適にお過ごし頂いたご様子で、朝の朝食ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。

【禁煙ツイン】

レオン86171838さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

レオン86171838さん [60代/男性] 2023年09月05日 12:04:24

何度も利用させて頂いておりますが、いつも満足しております。部屋も広いしユニットバスも他のホテルと比べると広いです。

新宮ユーアイホテル 2023年09月05日 13:59:31

涙のregretさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年07月22日 16:56:18

2023/7/16に宿泊、6900円/泊での評価になります。
立地:3点
駅からそこそこの距離、コンビニ道中にあり、飲食店ほぼ無し。立地は駅利用者にとってはあまり良くないかもしれません。
部屋:4点
広目のお部屋でした。エアコンの音が少し大きかったのが気になりました。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
普通のユニットバスです。温度調整は難しいタイプです。
サービス:4点
自動チェックアウト機のサービスは良かったと思います。製氷機は3階にありました。
設備・アメニティ:4点
必要最低限のものは揃っています。ドリンク類が特にたくさんありました。
総合評価:4点
駅から少し歩くこと以外は全く問題ありませんでした。当日は電車の都合でチェックインが遅くなったにも関わらず対応いただきありがとうございました。今度利用することがあったら、朝食も食べてみたいと思います。

新宮ユーアイホテル 2023年07月22日 18:49:48

ご意見・ご感想有難う御座います。
お部屋の空調に関しましてご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉まで頂戴して、

投稿者さん 2023年04月17日 08:49:19

丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。

新宮ユーアイホテル 2023年04月17日 12:59:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お泊り頂いたお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、

投稿者さん 2023年04月08日 20:38:06

4月6日に宿泊しました。旅行クーポンは紙でも使えるとのことで、さっそく1階のレストランで夕食に使いました。受付で渡されたチラシにはレストランでの割引品がいろいろ載っていたので4品注文したら割引は一人1品のみとのこと。めっちゃ恥ずかしかったです。朝食はバイキング形式です。おいしくいただきました。老夫婦には紙で使えるクーポンは助かりました。
 4階の部屋に泊まりましたが、コンプレッサー?の稼働音が夜中中鳴り響き、眠れないほどではないですが少し気になりました。

新宮ユーアイホテル 2023年04月09日 07:43:21

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋の空調音が気になったようで大変申し訳ございません。
心からお詫び申しあげます。
幸い、朝の朝食ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。

きさら0929さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

きさら0929さん [30代/男性] 2023年03月06日 16:02:13

新宮駅から近いので泊まりがけ旅行の時は毎回利用しています。

新宮ユーアイホテル 2023年03月06日 19:07:33

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、毎回利用しています。と言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご感想を拝見する限り、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。