新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

sumire_03さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

sumire_03さん [40代/女性] 2024年03月01日 09:23:50

たまたま混んでいる日で他のホテルはなくて、1人ですがツインルームしかなく値段もいつもより高かったですが値段に見合う素晴らしいホテルでゆっくりできて感謝でした。新しいホテルではありませんが清潔感があって心をこめて清掃されている感じがしました。Amazonほか各種動画サイトの会員ならテレビの大画面ですぐ動画を見られて楽しいです。周りにはコンビニと少し歩いてコメダ珈琲くらいしかないのでホテルのレストランがもう少し気軽な軽食などあればと思いました。
また泊まりたいです。

新宮ユーアイホテル 2024年03月03日 18:04:14

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「感謝」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツイン】

レオン86171838さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

レオン86171838さん [60代/男性] 2024年02月20日 13:02:48

新宮に行く時はいつも利用させて頂いております。朝食もバイキングなので色々と食べれるので有難いです。

新宮ユーアイホテル 2024年03月01日 11:09:25

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
いつも新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、朝のご朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同励みになり、大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。

ゆうやん6062さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ゆうやん6062さん [50代/男性] 2023年11月02日 17:33:08

夕ご飯はとても美味しい
何品もあってお腹いっぱいですね。
大浴場さえあれば
もっと良かったですね。

新宮ユーアイホテル 2023年11月02日 19:41:20

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご食事ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただける食事のご提供に努めて参ります。

熊野古道会席ツインプラン【一泊二食】

投稿者さん 2023年04月08日 20:38:06

4月6日に宿泊しました。旅行クーポンは紙でも使えるとのことで、さっそく1階のレストランで夕食に使いました。受付で渡されたチラシにはレストランでの割引品がいろいろ載っていたので4品注文したら割引は一人1品のみとのこと。めっちゃ恥ずかしかったです。朝食はバイキング形式です。おいしくいただきました。老夫婦には紙で使えるクーポンは助かりました。
 4階の部屋に泊まりましたが、コンプレッサー?の稼働音が夜中中鳴り響き、眠れないほどではないですが少し気になりました。

新宮ユーアイホテル 2023年04月09日 07:43:21

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋の空調音が気になったようで大変申し訳ございません。
心からお詫び申しあげます。
幸い、朝の朝食ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。

ザリガニ3号さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ザリガニ3号さん [50代/男性] 2022年08月19日 16:42:57

ビアガーデンが最高でした。

新宮ユーアイホテル 2022年08月19日 18:02:55

ざいます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お客様のご感想大変有難く承りました。
ビアガーデンが最高というお言葉は、スタッフ一同の励みになり、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もよりよいサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

コーヒー屋3145さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

コーヒー屋3145さん [70代/男性] 2022年07月24日 09:01:12

7月15日宿泊しました。従業員の態度もしっかりしていて部屋も広く問題ありませんでした。只、WiFiの電波が弱いのが一寸残念でした。最近は調べものするのもスマホ・タブレット等になっているので電波が弱いのは考えてほしいところです。

新宮ユーアイホテル 2022年07月24日 10:43:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうご
ざいます。
従業員の接客態度/ご利用いただきましたお部屋につきまして、問題がなかったご様子で安心致しました。今後もより一層のおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、お客様が一斉に使用しますと混線のトラブルが発生した為、
お客様には大変ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ネットワークが繋がりにくくなる原因についてはスタッフや業者と連携して調査し、改善に取り組んでおりますので、ご容赦いただければ幸いです。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 21:54:43

仕事で那智勝浦町のビジネスホテルに泊まってきましたが、バス、トイレがゆったりしてていい感じでした。

新宮ユーアイホテル 2022年05月07日 11:40:01

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。 この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはユニットバスタイプの浴室ではございますが、お客様からゆったりしていていい感じとお褒めの言葉の頂き安心いたしました。当ホテルに満足いただけた事スタッフ一同心より嬉しく思います。

ell9319さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ell9319さん [40代/女性] 2022年05月06日 14:33:03

部屋はとても広く、お風呂も広く快適に過ごせました。
1つだけ残念だったのが、湯船の淵の上に髪の毛が付いていたのが残念でした。
それ以外はとても満足しています。

新宮ユーアイホテル 2022年05月06日 15:42:11

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室にて清掃の不手際によりお客様にはご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申しあげます。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

【禁煙シングル】

イブン・バットゥータ21さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

イブン・バットゥータ21さん [50代/女性] 2022年05月04日 19:31:52

ホームページの印象からは古びたホテルを想像していましたが、部屋もバスタブもゆったりし、非常に良いホテルでした。
神倉神社からスタートして、速玉大社や新宮城、浮島の森など回りましたが、神倉神社に近く、観光に非常に便利でした。
コンビニが近いのもよかったです。

新宮ユーアイホテル 2022年05月04日 20:33:51

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想を拝見する限り、お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただけ嬉しく思います。
お客様の旅行のお役に立てたご様子で大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
今後もお客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

丼汁さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

丼汁さん [50代/男性] 2022年01月03日 18:24:16

レストランの食事が良心的な価格で美味しかったです。部屋も毎日掃除ありがとうございました。

新宮ユーアイホテル 2022年01月03日 19:17:56

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様より、当館レストランに対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同励みになり、大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。

【学生限定】☆学生限定学割プラン☆

投稿者さん 2020年12月06日 18:09:22

駅からほど近く、室内もきれいで新宮の宿泊ならこちらにして正解と思いました。
しかし、この度は諸事情によりご迷惑をおかけしました。今後そちら方面に行きました際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

新宮ユーアイホテル 2020年12月07日 09:15:16

ご意見・ご感想有難う御座います。
このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋だけでなく、「新宮の宿泊ならこちらにして正解」というお褒めのお言葉は、何よりスタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年11月14日 20:31:53

広くて使いやすい快適な部屋でした。ベッドも心地よかったです。窓から新宮の町が見渡せたのも素敵でした。最終便での遅い到着になってしまいましたが、駅から歩いて明るい道で行けましたし、すぐ近くにコンビニもあって便利でした。

新宮ユーアイホテル 2020年11月15日 15:34:29

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「快適」[心地よい」「便利」とのお言葉を頂戴し安心致しました。

【禁煙シングル】

さんぽみちへごーさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

さんぽみちへごーさん [50代/男性] 2020年10月18日 14:58:32

熊野古道を巡ってみたくなり3連泊しました。地元の馴染みのホテルなのでしょうね。レストランも気持ちよく使えていいホテルでした。また利用します。

新宮ユーアイホテル 2020年10月18日 15:55:27

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様より新宮ユーアイホテルに対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、また利用したいと言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。

蘇りの地、わかやま夏宿・夏旅は紀州南紀にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月21日 14:17:57

中心街に位置し、立地は最高です。部屋自体はコンパクトではあるものの、清潔で機能的であり、何の不満もありません。スタッフの方の対応も最高です。

新宮ユーアイホテル 2020年02月22日 07:56:32

ご意見・ご感想有難う御座います。
お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、快適にお過ごし頂けました事、
何より、「スタッフの対応も最高」とお言葉は、スタッフ一同励みになり、大変嬉しく拝見させて頂きました。

紀州南紀の冬宿・冬旅に【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙当日ツイン】

投稿者さん 2020年02月10日 16:49:19

お部屋はビジネスホテルにしては広めです。アメニティ・備品は何も問題なくそろっています。唯一気になったのは、枕元近くにコンセントがないのでスマホの充電に不便だったことくらいです。また利用したいです。

新宮ユーアイホテル 2020年02月17日 08:38:43

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋では、枕元近くにコンセントがお近くになく、お客様にはご不快な思いをお掛けしました事、
心からお詫び申しあげます。
延長コードの貸出しサービスはフロントにて行っておりますので、次回ご利用頂く際に、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。

紀州南紀の冬宿・冬旅にシンプル素泊まりプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年08月06日 16:13:28

ライブに行く為に、利用させて頂きました。予定より早く着いてしまったけど、ソファーで待たせて頂き、又すぐに、チェックインさせて頂きました。
部屋はとても綺麗で、満足でした。
受け付けの方の対応も、とても良かったです。
又宜しくお願い致します。

新宮ユーアイホテル 2019年08月08日 11:29:21

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、快適にお過ごし頂けました事は
スタッフ一同励みになり、大変嬉しく感想を拝見させて頂きました。
ご感想を拝見する限り、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。

M78ULH01さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年06月23日 12:46:05

食事がてとてもおいしかったです。

新宮ユーアイホテル 2019年06月27日 07:31:39

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝の朝食ではご満足いただけたようで、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

春旅・春宿の紀州南紀にユーアイ定食プラン【一泊二食】
【喫煙シングル】

jinya2004さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

jinya2004さん [40代/男性] 2019年05月06日 07:00:02

また機会があれば泊まりたいホテルです

新宮ユーアイホテル 2019年05月06日 15:32:02

ご意見・ご感想有難う御座います。
宿泊ではご不備も無くお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

春旅・春宿の紀州南紀にシンプル素泊まりプラン【食事なし】
【喫煙シングル】

M78ULH01さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2018年09月09日 16:21:41

朝の朝食はあまり期待していませんでしたがバイキングでボリュウムもあり大変満足しました。新宮出張時はまた利用したいと思いました。よろしくお願いします。

新宮ユーアイホテル 2018年09月10日 20:06:23

ご意見・ご感想有難う御座います。
ご朝食では、お客様にはご満足頂き、また次回もご利用したいと言うお言葉は、
スタッフ一同励みになり、大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。これからも、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

夏日の南紀紀州宿泊・夏旅にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】

こう123456さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

こう123456さん [40代/男性] 2018年02月26日 00:19:47

快適な空間をありがとうございました。

新宮ユーアイホテル 2018年03月06日 11:58:08

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お部屋提供に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

南紀宿泊冬旅、小春日和のご出発にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】