新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月13日 07:15:05

地元に住む知人の勧めで選択しました。
ベッドも大きく、部屋はよかったです。
ただバスルームの換気扇が異常にうるさくて気になりました。

新宮ユーアイホテル 2005年07月14日 13:23:46

御利用ありがとうございました。
ご感想・ご意見ありがとうございます。
お泊りになられた部屋を確認し、換気扇のほうを点検いたします。
またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月11日 14:55:08

GW開けでホテル内に人が少なかったものの、夜になって、隣室の電話の声が丸聞こえでうるさいのに気が付き、フロントに連絡したら、すぐに部屋を代えてくださった。しかし、混んでいないならば、最初から部屋を離しておいてくださればと思いました。その他は気持ちよく宿泊できました。

新宮ユーアイホテル 2005年05月15日 17:42:43

ご意見ありがとうございます。
今後の対策としまして、御予約の際、部屋の間隔をあけてとるように致します。
今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年01月07日 09:38:57

朝食のメニューが豊富で、サービスも良好。大変満足しています。

新宮ユーアイホテル 2005年01月18日 09:37:34

御利用ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月07日 16:12:21

ロビ-は広いが、暗く、殺風景で感じが悪い。シティホテル?出張が多くホテルをよく利用しますが、税込みで7500円位の料金は高い。6000円台が妥当だと思います。

投稿者さん 2003年04月12日 17:15:58

先日初めて出張で宿泊しました。
部屋はきれいで週末だったせいか他のお客さんも少なくゆっくり休めました。
朝食もおいしかったですが、前の投稿にもあったように少し高いかな、と思いました。
今回ホテルを選択する際、当ホテルが旅窓で予約できる新宮市のホテルの中で料金は一番高かったのですが、情報の中に『洗浄機付トイレ』とあったので選びましたが、部屋にはついていませんでした。 情報は正確に公開していただきたいものです。
また、やはり前の投稿にもありましたが、従業員の態度、あいさつなどに活気が見られません。
朝食のレストランでもまず水がサービスされないので、こちらから『水はあちらで自分で取ってくるのですか?』と聞くと初めてそうです、との返事。
最初に『コーヒーなどドリンク類はあちらのテーブルからご自由にお取り下さい。』と案内するのが普通ではないでしょうか?
チェックイン時のフロントの対応は普通でしたが、夜外出から帰ってキーをもらう時、チェックアウト時はイマイチの対応です。
コストのかからない、最も重要なサービスがソフト面だと思うのですが。
また、禁煙ルームはあるのでしょうか?
もしあるようでしたら、次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年01月02日 17:29:36

先日シングルに1泊しました。駅から少し歩きますが大した距離ではなく、コンビニもすぐ傍にあるので便利です。あと本屋とパン屋もありました。部屋は値段相応と思いますが、ドライヤーは貸出でなく部屋に設置して欲しいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

新宮ユーアイホテル 2003年01月04日 21:01:20

先日、御宿泊誠に有り難う御座いました。御感想(ドライヤー各部屋設置)の件なのですが現在数に限りが御座いまして、早速検討させて頂きたく思っております。又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。益々寒さが厳しくなる中、お身体に十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2002年08月24日 23:54:16

8月21日に一泊いたしました。建物、部屋など綺麗にまとまっておりよかったと思います。宿泊料金からすれば満足いけるレベルといえるでしょう。ちょうど屋上でビアガーデンを行っていたようで、地域との密着を図られる姿勢にも好感が持てます。
もうしわけありませんがここからは苦言を少し。朝食は内容からして1000円というお値段は若干高い気がします。これまた朝の話ですが朝食に向かう際にフロントカウンター前を通る構造になってますが、フロントの方がこちらと目があっても無言・・・。一言ご挨拶いただけるだけで印象はかなり良くなるはずです。特に朝の好印象は全体的に受ける印象のなかでもかなりウエイトが大きいですよ。細かい話ですが私がかつて某ホテルでアルバイトをしていた際にはうるさく指導されていたものですから。しかし、新宮の町をふらついた限りでは御社が一番のホテルだと感じましたので今後ともがんばってください。 ホテルとは直接関係ないですが、めはりすしで有名な「めはりや」本店が徒歩2分です。

新宮ユーアイホテル 2002年09月13日 20:31:26

先日は御利用頂きありがとうございました。
御返事が遅くなり申し訳ございません。

フロントの対応が、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、初心に戻り仕事をしてまいりたいと思っております。
今後ともお客様に安心してご紹介して頂け、ご希望にお応えできるホテルである様、努力してまいりますので、今後とも御利用頂きましたら幸いでございます。

朝食につきましては、検討してまいりたいと
思っております。

朝夕はかなり涼しくなってまいりました。
体調などお気を付け下さいませ。

ご意見いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月01日 11:30:09

7/29に出張で一泊しました。
新宮市内では一番きれいなホテルだと思います。
朝食はバイキングでメニューが豊富です。近所に朝食を取れるような店もないので、宿泊の際には朝食つきを希望されたほうがいいでしょう。
旅の窓口で宿泊できる枠をもう少し増やしていただければ、もっと利用しやすいのでよろしくお願いします。

新宮ユーアイホテル 2002年08月11日 17:59:34

先日は御利用頂きありがとうございました。
御返事が遅くなり申し訳ございません。
今後ともお客様に安心してご紹介して頂け、ご希望にお応えできるホテルである様、努力していきます。
暑い日が続いております。
お客様のご健勝をお祈りいたします。