新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

旅人2236さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年10月20日 22:23:18

10月15日に宿泊しました。部屋はバスタブが大きく、使いやすかったです。ただフロントの対応は可もなく不可もなく、という感じでした。役所っぽい感じがしました。ちょっとした変化で印象が変わると思います。それにはお金はかからないと思います。

新宮ユーアイホテル 2021年10月22日 17:28:17

ご意見・ご感想有難う御座います。
このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申しあげます。またご指摘ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】室数限定割引シングル 】

こんびらさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

こんびらさん [50代/男性] 2021年09月25日 17:56:55

熊野速玉大社至近!

新宮ユーアイホテル 2021年09月26日 08:14:12

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【喫煙当日シングル】

投稿者さん 2021年08月26日 22:00:45

駐車場が一杯で、少し遠い駐車場でした。

新宮ユーアイホテル 2021年08月30日 14:44:35

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、駐車場の件で、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月26日 21:59:43

近くの駐車場が一杯で、少し遠い駐車場でした。

新宮ユーアイホテル 2021年08月30日 14:44:51

【禁煙シングル】

かめちゃん41さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2021年05月06日 08:28:52

公共交通期間で旅するものには、ちょっと駅、バス停から歩きますが、普通に歩ける距離です。
すき焼きは美味しかった。

新宮ユーアイホテル 2021年05月06日 15:46:04

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様より、ご夕食に対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただけるご夕食のご提供に努めて参ります。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

紀和牛定食堪能プラン【一泊二食】

投稿者さん 2021年03月17日 15:40:18

活況に沸いている 同地では宿泊施設がどこも一杯みたいです。朝食もHPではバイキングと有りましたが
やはりお膳形式 HPも変えるべきでは無いかと思います。
隣との壁は薄いのか?防音されてないのか分かりませんが宿泊した部屋では隣の雰囲気が手を取る様に聴こえます
のでちょっとキツイですね。
比較的飲食店やコンビニも近いので重宝しますが。。。

新宮ユーアイホテル 2021年03月18日 16:28:04

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食につきましては、WEBサイトにて朝食形式の変更のご案内ができず、申し訳ございません。
お部屋につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申しあげます。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

シンプルご朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月14日 16:04:24

土日の夕食が無いのが不便です。

新宮ユーアイホテル 2020年12月15日 08:39:17

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランでは、ご不便な思いをお掛けしてしまいました事、心からお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんが、現在、土曜日は客室弁当のみ行っておりまして、日曜日はこちらの都合でお休み頂いております。

【喫煙ツイン】

のんちゃん4211さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2020年12月14日 15:29:38

ウォッシュレットの水勢が弱かった以外は、概ね満足でした。

新宮ユーアイホテル 2020年12月15日 08:44:01

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室トイレのウォシュレットの水勢がお客様のご期待に添えれず、ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
それ以外は概ね満足というお褒めの言葉まで頂戴して、スタッフ一同ご感想嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

シンプルご朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月06日 18:09:22

駅からほど近く、室内もきれいで新宮の宿泊ならこちらにして正解と思いました。
しかし、この度は諸事情によりご迷惑をおかけしました。今後そちら方面に行きました際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

新宮ユーアイホテル 2020年12月07日 09:15:16

ご意見・ご感想有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただけ嬉しく思います。
お部屋だけでなく、「新宮の宿泊ならこちらにして正解」というお褒めのお言葉は、何よりスタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年12月01日 17:48:11

建物は少し古い感じでしたが、気取らずに泊まれたので満足です。
駅にも近く、近隣に飲食店やコンビニもあり便利でした

新宮ユーアイホテル 2020年12月02日 08:09:21

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同励みになり、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご感想を拝見する限り、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月26日 17:42:45

素泊まりで宿泊しましたが
近い場所に食事処が沢山あり
夕食 朝食共、不便は感じませんでした。フロントの方も丁寧に対応してくださり とても良かったです。

新宮ユーアイホテル 2020年11月27日 13:49:19

ご意見・ご感想有難う御座います。
お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、快適にお過ごし頂けました事、
何より、「フロントスタッフの方も丁寧に対応してくださり」と言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月24日 11:11:06

ホテル代が安かったのですが、お部屋はきれいでよかったです。あえてお願いするならハンドタオルがもう一枚あればうれしいです。

フロントでおすすめのご飯屋さんを聞いたので行ってみました。駅前の〇〇田という和食屋さんですが、店主はマスクもしていないし態度は横柄でした。味の割に値段が高いし最悪のお店でした。
新宮にはその日の夜だけしか滞在してなかったので、新宮には最悪の印象しかなくなっちゃいました。
あまり大きくない街なので、もう少し街の事を調査されてはいかがでしょうか?

新宮ユーアイホテル 2020年11月25日 14:26:38

ご宿泊ではご期待に添える、お部屋をご準備出来たご様子で、
スタッフ一同拝見させて頂きました。
次回ご利用頂く際に、ハンドタオル等必要でございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

フロントでおすすめしたお店で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフもより詳しくリサーチしていく所存でございます。

投稿者さん 2020年11月16日 14:32:35

立地:コンビニが近くにあり便利でしたが、夜は静かで過ごしやすかったです。

食事:夕食付にしましたが、紀和牛のすき焼き風鍋は良かったです。朝食はバイキングではなく、各個人別で安心でした。

設備・アメニティ:少し古さは感じましたが、ビジネスホテルに標準の設備が整っていました。

結婚式等も行えるような規模のホテルだったので、対応も設備も良かったです。
この価格であれば充分な内容でした。

新宮ユーアイホテル 2020年11月18日 17:21:55

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様より、レストランのご夕食に対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
何より、「過ごしやすかった」と言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
現在、感染症予防の一環として、朝食バイキングは、コロナウイルスが落ち着くまで中止させて頂いおり、お客様には大変ご迷惑お掛けしております。
お客様には更にご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

紀和牛定食堪能プラン【一泊二食】

投稿者さん 2020年11月14日 20:31:53

広くて使いやすい快適な部屋でした。ベッドも心地よかったです。窓から新宮の町が見渡せたのも素敵でした。最終便での遅い到着になってしまいましたが、駅から歩いて明るい道で行けましたし、すぐ近くにコンビニもあって便利でした。

新宮ユーアイホテル 2020年11月15日 15:34:29

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「快適」[心地よい」「便利」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。

投稿者さん 2020年11月09日 17:31:45

部屋の壁が遮音性が低いのか音が筒抜けです。
朝食はお弁当でした。

新宮ユーアイホテル 2020年11月10日 13:12:25

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お休み中に騒音で気分を害される要因をお掛け致しました事で、心からお詫び申しあげます。
朝食は現在新型コロナウイルスの感染症対策としまして、朝食バイキングを休止しておりまして、1名様ごとに定食料理を提供させて頂いております。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙当日シングル】

モリキヨシさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

モリキヨシさん [50代/男性] 2020年11月09日 15:11:36

熊野速玉神社にほど近く、参拝には便利。
館内で食事する場合はグラス生ビールのサービスなども有ってお得感あり

新宮ユーアイホテル 2020年11月10日 13:16:59

ご意見・ご感想有難う御座います。
「参拝には便利、お得感あり」とのお言葉を頂き安心致しました。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

【禁煙ツイン】

masayan-fさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

masayan-fさん [50代/男性] 2020年11月07日 16:53:18

いつもお世話になっております。
おおむね満足です。
遅い到着だと駐車場が少し遠いのが唯一残念なだけです

新宮ユーアイホテル 2020年11月08日 11:18:06

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
いつも新宮ユーアイホテルをご利用頂いてありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、スタッフ一同痛感しております。
ホテル真裏の駐車場については先着で12台しか駐車スペースがない為、遅い時間だとどうしても歩いて2~3分の第2駐車場になってしまい申し訳ございません。

ご宿泊はご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見頂きました。

蘇りの地、わかやま夏宿・夏旅は紀州南紀にシンプル素泊まりプラン【食事なし】
【【禁煙】室数限定割引シングル 】

さんぽみちへごーさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

さんぽみちへごーさん [50代/男性] 2020年10月18日 14:58:32

熊野古道を巡ってみたくなり3連泊しました。地元の馴染みのホテルなのでしょうね。レストランも気持ちよく使えていいホテルでした。また利用します。

新宮ユーアイホテル 2020年10月18日 15:55:27

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様より新宮ユーアイホテルに対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、また利用したいと言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。

蘇りの地、わかやま夏宿・夏旅は紀州南紀にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】

コロン8さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

コロン8さん [60代/男性] 2020年09月23日 11:38:54

総合的に、良いホテルでした。受付も感じ良く
部屋も、清潔で食事も、美味しかったです。

新宮ユーアイホテル 2020年09月24日 15:46:40

ご宿泊ではご期待に添える、お部屋をご準備出来たご様子で、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

夏宿・夏旅は紀州南紀に紀和牛定食堪能プラン【一泊二食】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年09月12日 20:32:45

朝食のレストランのスタッフの対応はぶっきらぼうで朝から気分が悪くなりました。
忙しいのはわかりますので話し方を気をつけてもらえたら良かったと思います。

新宮ユーアイホテル 2020年09月13日 13:50:00

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お越しの際には、スタッフの接客でご不快な思いをお掛けしてしまいました事、
心からお詫び申しあげます。
ご満足いただけるひとときをお過ごし頂ける、お部屋提供にスタッフ一同努めてまいります。