新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

モンモン0201さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

モンモン0201さん [50代/男性] 2024年04月22日 08:39:37

食事はかなり美味しかった。喫煙室にしたがあまりにも匂いが残っていた、空気清浄機は欲しい。

新宮ユーアイホテル 2024年04月22日 13:11:04

このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
喫煙室の匂いが残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。フロントにご相談いただければ、禁煙にも振替可能(空きが有れば)ですし、空気清浄機も限りはございますが、貸出ございます。
次回ご利用の際にはぜひご相談下さい。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年09月04日 17:50:56

朝食はこのご時世でバイキングではありませんが、おいしかったです。夜はまわりの店がほとんどやってません。これもコロナが落ち着いたら、明かりが増えるのでしょうか。

新宮ユーアイホテル 2020年09月05日 16:55:17

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、朝のご朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
何より、「おいしかったです。」と言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
現在、感染症予防の一環として、朝食バイキングは、コロナウイルスが落ち着くまで中止させて頂いおり、お客様には大変ご迷惑お掛けしております。
お客様には更にご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

蘇りの地、わかやま夏宿・夏旅は紀州南紀にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】

つんチャン1797さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] 2015年06月07日 20:12:59

町の中心であり周りに食事処も多く便利。ホテル内の居酒屋で和歌山ラーメンもあり。

新宮ユーアイホテル 2015年06月09日 15:57:28

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。

喫煙室 シングルスタンダードプラン ポイント10倍プラン♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年12月14日 23:48:41

出張で利用しました。

部屋の照明が少し暗いので
もう少し明るくすれば良いのではないでしょうか。

2010年11月
新宮ユーアイホテル 2010年12月17日 10:39:05

ご意見・ご感想有難う御座います。

この度はお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
ご指摘の点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご了承下さい。またのご来館心よりお待ちしております。

【秋得】シングル限定!スタンダードプラン ポイント10倍プラン♪

ozkz721015さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ozkz721015さん [30代/男性] 2010年10月23日 06:13:31

ホテル前の駐車場は数台しかスペースがなく、少し離れた所に砂利の駐車場がありました。宿泊代金はちょっと高いと思います。

新宮ユーアイホテル 2010年10月27日 11:32:42

ご意見・ご感想誠に有難うございます。
料金設定につきましてはなかなか難しく、直ちに改正とは参りませんが現在検討中で御座いますので何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
また、駐車場に関しましても、お客様にご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【金-月曜は割引あり】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2010年07月22日 23:59:52

壁紙などの劣化がかなり目立つが、部屋はビジネスホテルにしては比較的ゆったりしている。ベッドの寝心地は悪くないが、枕は一昔前の固いタイプ。テレビもブラウン管で地デジ対応ではなかった。
 選択肢の少ない新宮駅周辺なので、多くは期待できないのはしかたがない。ただ禁煙対策は非常に遅れている点は何とかならないものか。禁煙ルームはなく、「消臭対応」とのことだが、染み着いたにおいがスプレーだけで消えるわけもなく、帰宅したら着ていたものも着替えもすべてタバコ臭くなっていた。「禁煙」を希望していたのに部屋の灰皿さえ片付けられていなかった。
 朝食ルームは「禁煙」になっていたが、ロビーは喫煙し放題で、朝食室とは完全な壁で仕切られていないので、副流煙がどんどん流れて来て臭かった。地方なのでまだ意識が遅れているのかもしれないが、煙草のにおいに敏感な人、子ども連れには勧められない。この地で朝食1000円は高いと思ったが、内容は値段に見合うものだった。

新宮ユーアイホテル 2010年07月25日 13:14:19

ご意見・ご感想誠に有難う御座います。

この度はご宿泊の際にご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては今後の検討事項とさせていただきます。

今後はお客様にご満足頂けます様サービスの改善に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SHACKLETONさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

SHACKLETONさん [40代/男性] 2010年01月30日 11:07:49

ホテルは普通レベルで問題は無いと思います。近隣にコンビニ等が無いので朝食付きにしました。朝食は和洋から選択が出来、美味しかったです。ただしトイレがウォシュレット付で無いのと、バスのカーテンの汗臭さ?が満足に一歩足りなかった理由です。今後も多用すると思いますので、変化に期待したい。

2010年01月
新宮ユーアイホテル 2010年01月31日 10:19:44

ご意見・ご感想有難う御座います。

ご宿泊の際に一部ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月25日 11:28:25

普通にビジネスホテルです

新宮ユーアイホテル 2024年04月25日 13:18:21

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガクガクジイサンさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ガクガクジイサンさん [70代/男性] 2023年08月27日 19:26:04

8/23に宿泊しました。はっきり言ってビジネスホテルです。(割り切って予約宿泊しましょう!)この手のホテルでは大体夕食が付きませんが、外出して夕食場所を探すのにはウンザリしていますので、夕食付きのプランを予約しました。夕食は熊野古道懐石で良かったですよ。(マグロの創作料理がgoodポイント)。但し食事をせっつかれているようで、約1時間での夕食となり、せめてあと30分約1.5時間は欲しかったです。(残念ポイント)御飯は白米かお寿司か選べたらもっと良かったです。(私達年配者は白米が欲しかったです)。朝食はバイキング方式で、ビジネスホテルの一般的なやつです。コスパ的には良かった方だと思います。車で行きましたが駐車場がわかりませんでしたのでフロントに奥さんが聞きに行きました。他のお客さんがいたせいか、チョット案内が不親切というコメントがありました。そう言われて振り返ってみるとフロントではビジネスライクに徹してチョット笑顔が少ないかな~と思いました。

新宮ユーアイホテル 2023年08月28日 08:55:16

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
駐車場案内では、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心からお詫び申しあげます。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

熊野古道会席ツインプラン【一泊二食】

投稿者さん 2023年04月06日 16:28:18

ごくごく普通のビジネスホテルという感じ。
部屋は結構広めですし、駅からも徒歩圏内です。

新宮ユーアイホテル 2023年04月06日 19:04:08

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

紀和牛定食堪能プラン【一泊二食】

投稿者さん 2022年10月15日 12:54:58

クーポンで安くなってましたか、元の値段では、コスパがイマイチ

新宮ユーアイホテル 2022年10月15日 13:55:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年09月28日 08:34:23

新宮でビジネスとして使うには安心して泊まれる安定したホテルかと思います。

新宮ユーアイホテル 2022年09月29日 12:35:19

この度はユーアイホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
「安心」という言葉は、私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
今後も少しでもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

【禁煙シングル】

popeye071182さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

popeye071182さん [60代/男性] 2021年11月17日 17:50:13

スムーズなチェックイン、キレイなお部屋、快適でした。

新宮ユーアイホテル 2021年11月17日 21:15:28

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のご意見を参考に今後も快適な、お部屋のご提供を目標として取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 16:04:24

土日の夕食が無いのが不便です。

新宮ユーアイホテル 2020年12月15日 08:39:17

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
レストランでは、ご不便な思いをお掛けしてしまいました事、心からお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんが、現在、土曜日は客室弁当のみ行っておりまして、日曜日はこちらの都合でお休み頂いております。

シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【喫煙ツイン】

のんちゃん4211さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2020年12月14日 15:29:38

ウォッシュレットの水勢が弱かった以外は、概ね満足でした。

新宮ユーアイホテル 2020年12月15日 08:44:01

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室トイレのウォシュレットの水勢がお客様のご期待に添えれず、ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
それ以外は概ね満足というお褒めの言葉まで頂戴して、スタッフ一同ご感想嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

【【禁煙】室数限定割引シングル 】

ゆったり湯好きさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ゆったり湯好きさん [60代/女性] 2018年06月07日 10:16:39

駅からやや遠いけれど神倉神社には近く観光巡りには便利。アメニティーの充実を望む。

2018年06月
新宮ユーアイホテル 2018年06月07日 15:12:50

ご意見・ご感想有難う御座います。
最寄りの「観光巡りに便利」とのお言葉を頂き安心致しました。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

木の芽時な南紀春旅・宿泊にユーアイ定食プラン【1泊2食】

Nobita-kunさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

Nobita-kunさん [60代/男性] 2018年01月31日 16:40:40

所用で妻と4泊しました。立地は駅から5分程度で悪くありません。市役所に近く,コンビニも近くにあります。ロビーが広いのは良い所です。ニューパレスに比べると少し古さを感じますが,それほど違わないでしょう。朝食バイキングはそこそこ種類がありますが,毎日変化が無いので,次第に飽きます。部屋のインターネットが少々遅いのが玉に傷です。

新宮ユーアイホテル 2018年02月01日 12:04:16

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
Wi-Fiに関しましては、お客様が一斉に使用しますと混線のトラブルが発生した為、
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ただご朝食をお召し上がり頂き、最寄りの周辺施設などではご不備が無かったご様子で、
スタッフ一同安心してご感想拝見させて頂きました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

南紀宿泊冬旅、小春日和のご出発にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2015年01月18日 00:15:10

近くにコンビニがあり、何かと便利な場所にあった。
パソコンを持ち込んでましたが、
Lanケーブルがあれば、と思いました。
他は、可も無く不可も無く、という感じでした。

2015年01月
新宮ユーアイホテル 2015年01月19日 12:11:00

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
LANケーブルに関しましては、全室対応ではない為、ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ただ最寄りの、周辺施設ではご不備がなかったようで、安心致しました。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

禁煙【ネット限定セール】エコノミーシングル【1泊2食】
【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年07月09日 00:36:08

街の中の立地のためどこへ移動するのも便利であった。部屋も思っていた異常に広くゆったり出来た。朝食付きであったが、バイキングであり少し料理の数が少なかった。

2013年06月
新宮ユーアイホテル 2013年07月09日 13:30:47

ご意見・ご感想有難う御座います。
またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただき、
ご満足いただくご滞在となりましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

いつもご利用いただくお客さまには、ゆっくりお寛ぎいただくことと、
そのたびごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、
このたび頂戴した温かいご感想を大変嬉しく思います。

朝食をご利用の際にご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては、次回メニュー見直しの際の検討課題とさせていただきます。

お客さまからのお言葉を励みに、これからも皆さまのご期待にそえるよう
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

禁煙室【夏得】シングル限定!スタンダードプラン ポイント10倍プラン♪

シャンシャン8さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

シャンシャン8さん [40代/女性] 2013年04月24日 16:50:21

良くも悪くもとても普通でした。
ただ設備がかなり古いのでは? 久しぶりにカード式で無い鍵でしたし、夜テレビを消すと隣の部屋の声が普通に聞こえました。

アメニティもできれば綿棒があった方が女性にはうれしいですね。

2013年04月
新宮ユーアイホテル 2013年04月25日 12:58:11

ご意見・ご感想有難う御座います。
またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいた中で、お客さまのご期待に十分にそえませんでしたことを私共も申し訳なく存じます。
多くのお客さまを迎え入れてきました中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまにより一層快適にご利用いただけるよう努め、出来る限りメンテナンスを行ってまいります。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承下さいますようお願い申しあげます。
施設的にご満足いただけない部分もあったかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけますよう、お客さまのお声を大切に更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また、綿棒につきましてはフロントにてお渡し出来ますのでご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
つきましては皆さまからのご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

喫煙室【春得】ツイン お手軽旅行プラン
【喫煙ツイン】