新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 20:15:38

駐車場が停めれないとめちゃめちゃ遠い。寒いし苦労した。

新宮ユーアイホテル 2023年02月18日 21:35:59

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、駐車場の件で、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
駐車場の件に関しましては、スタッフ一同痛感しております。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組み
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年01月01日 23:50:02

夜、天井や外から不規則な機械音のような音で寝られず、風呂は昆虫の死骸がころがっていたり、蛇口がヌルヌルだったりで散々でした。
これまで、2回ほど宿泊しましたが、こんな経験は初めてでした。

新宮ユーアイホテル 2022年01月03日 16:19:18

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋では、気分を害される要因をお掛け致しました事、心からお詫び申しあげます。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

シンプル素泊まりプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年03月17日 15:40:18

活況に沸いている 同地では宿泊施設がどこも一杯みたいです。朝食もHPではバイキングと有りましたが
やはりお膳形式 HPも変えるべきでは無いかと思います。
隣との壁は薄いのか?防音されてないのか分かりませんが宿泊した部屋では隣の雰囲気が手を取る様に聴こえます
のでちょっとキツイですね。
比較的飲食店やコンビニも近いので重宝しますが。。。

新宮ユーアイホテル 2021年03月18日 16:28:04

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食につきましては、WEBサイトにて朝食形式の変更のご案内ができず、申し訳ございません。
お部屋につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申しあげます。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、

シンプルご朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月15日 10:36:41

部屋の壁が薄いため隣の部屋の音が筒抜け。疲れていて早く寝たいのに隣の部屋の話し声がうるさくて寝つけなかった。
特に大騒ぎしているのでほどの声ではなくても何を話しているのかも聞きたくなくても聞こえてしまうほど。もし空室がアル時は隣が空いている部屋にしてほしいと思った。

新宮ユーアイホテル 2018年12月16日 10:57:50

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋やの件では隣のお客様のお話声でゆっくりお休み頂けなかった事心からお詫び申しあげます。

南紀熊野の冬旅・冬宿にシンプル素泊まりプラン【食事なし】

アキ8054さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

アキ8054さん [60代/男性] 2015年12月20日 19:46:53

2食付のプランにしたが食事は最悪だった。夜は冷凍のコロッケと海老がろくに入ってない衣だけ小さいのエビフライ。他のものも業務用の出来合いのものと思われるものばかりであった。

新宮ユーアイホテル 2015年12月23日 12:19:29

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食につきましては、お客様のご期待に十分にお応えすることが出来ず、
スタッフ一同もとても残念でございます。
誠に申し訳けございませんでした。
お客様から賜りましたご意見を参考に、
更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
これからも、お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、

【室数限定】エコノミーシングル【1泊2食】
【禁煙エコノミーシングル】